АФФИРМАЦИИ для ЧАКР

nbHlgvqFAYk
Пробитая МУЛАДХАРА будет окутывать путника ленью, хаосом, беспорядком, болезненными состояниями, страхами нищеты, беспомощностью. Выдернуть себя из апатии в этом состоянии человеку сложно-под это просто нет энергии.
Муладхара.
АФФИРМАЦИЯ-«Я возвращаю себе свое жизненное пространство.»

Неразвитая СВАДХИСТХАНА не разрешит путнику радоваться и наслаждаться жизнью; так рождаются нытики и зануды.Частичная компенсация блокированных энергий может обретаться через пристрастия-обжорство, бесконечный поиск сексуальных партнеров, плетение сплетен, наркологической зависимостью и т.д.
Свадхистхана
АФФИРМАЦИЯ-«Я возвращаю себе утерянную радость и удовольствия жизни.»

Пробитая МАНИПУРА заставит человека никому и ничему не верить и пресмыкаться перед сильными личностями. Возникнет желание доказывать людям свою значимость обещаниями и фантазиями,не подкрепленными конкретными делами.В противном случае развивается привычка давить на волю людей силой и угрозами. Человек пробует пугать,а почему он это делает, он не понимает. На бессознательном же плане он просто отбирает энергию у своих жертв. Этим же целям служит религиозный фанатизм.
Манипура
АФФИРМАЦИЯ-«Я обретаю искреннюю веру в свои силы и возможности.»

Ограниченность АНАХАТЫ проявится в желании:получить одобрение от окружающих людей-комплекс отличника-,в неспособности делиться своими чувствами,в неспособности принимать любовь и чувства других людей.Человек зачастую ощущает себя виновным за все зло мира и подсознательно стремится себя наказать.Путник с неразвитой Анахатой,как правило,не умеет любить и прощать себя,а значит не умеет любить и прощать людей.Подобная пробоина часто рождает слепую зависимость от партнера противоположного пола.Как только подобный морок с человека сходит,он искренне поражается своей неразборчивости.
Анахата
АФФИРМАЦИЯ-«Я одобряю себя и в поражениях, и в победах. Я учусь любить себя. Я люблю себя.»

Ограниченность ВИШУДХИ обесценивает любые начинания путника.Перед таким человеком безнаказанно нельзя «метать бисер. «Мало того, что ему будут непонятны драгоценные истины, он еще постарается обесценить ценности других людей.На материальном плане подобный вампиризм будет выглядеть примерно так: ваш собеседник будет соглашаться с вашими результатами размышлений или творчеством, но при этом неким виртуозным приемом постарается поставить все под сомнение.Через секунду вам будет казаться,что ваши достижения вовсе и не достижения, а сущая ерунда.Вы с пеной у рта начнете доказывать обратное, но интерес к делу угаснет.
Вишудха АФФИРМАЦИЯ-«Я высоко ценю свой труд, свое мировоззрение, свой путь к целостности. Я с удовольствием создаю свой мир. Я-воплощаю свои мечты в жизнь.»

Ограниченность АДЖНЫ проявится в нестабильности мировоззрения. Человек будет метаться от одного учителя к другому. Ему сложно сделать выбор и не распыляться: «Шел Балда, неведомо куда…»
Аджна
АФФИРМАЦИЯ-«Я возвращаю свой мир,свое мировоззрение и судьбу себе.Я хозяин своей жизни.»

Закрытая САХАСРАРА не позволяет человеку абстрактно мыслить и давать волю воображению. Путнику не даются философские концепции и понятия о многомерности и единстве мира;отрицается Бог.
Сахасхара
АФФИРМАЦИЯ- «Я благоговейно вверяю свою душу и разум Высшему «Я». Мое «Я» пребывает в бесконечном блаженстве бесконечного бытия.»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий