Быть сильными, здоровыми, счастливыми — естественно!

CQFulSmw1ts

Быть сильными, здоровыми, счастливыми — естественно!
Но в нашем обществе так же естественно деградировать и уничтожать свое тело, дух, сознание!
Медленное самоубийство уже давным давно стало нормой.
Алкоголь, плохая еда, наркотики — это лишь цветочки.
Корень всех проблем и следствий гораздо глубже!
В неосознанной тяге к смерти, к самоуничтожению.
Прививают её с детства, как до этого и нашим родителям, через глобальную пропаганду, устоявшиеся «истины», рекламу, всевозможные «нормы».
Именно поэтому не развиваемся день ото дня, откладываем на «никогда» дела, которые могли бы принести пользу…
Поэтому ты до сих пор не составил список обязательных действий для движения вперед на каждый день, не говоря уже о систематичном выполнении.
Из-за этого приятнее терять время впустую, чем сеять благие семена для приятных всходов.
Ох, как тяжело заставить себя развиваться! Двигаться вперед — к победам, здоровью, успеху в самых разных сферах жизни…
Каждый из нас перечитал не одну книгу по ЗОЖу, правильному питанию, духовному развитию, а в итоге это превратилось просто в красивый бесконечный сериал.
Мы мечтаем о том, какими всемогущими станем, когда наконец-то начнем применять полученные знания в жизни.
Кажется, что нужно лишь начать — и вот уже за считанные секунды ты на вершине мира.
Это ведь так легко, начать делать,в любой миг, поэтому прочитаю\послушаю побольше — чтобы стать еще круче!
Ловушка, в которую попадают все информационные наркоманы, зарабатывая «синдром вечного ученика».
Где же грань между реальным и фантазиями?
Все просто! Блаженный сон в уютном мире виртуального развития кончается тогда, когда начинаются действия. Любые, пусть даже самые маленькие.
Начинать нужно с физического тела, а не с астралов и прокачки чакр.
Нужно привести в порядок то, до чего реально можем дотянуться уже сейчас.
И только потом двигаться дальше…

Во время перехода на сыроедение у многих появляются физические заболевания, и начинающие сыроеды пугаются того, что на сыроедении им становится хуже. Но почему это происходит? Какова причина осложнений?
Наш организм на традиционном питании очень загрязнен, загрязнения добавляет плохая экология и лекарства, которыми мы всю жизнь лечим свои болезни. В каждой клеточке нашего тела, есть небольшая свалка в которой собрано очень много ядов. Все полости залиты гноем. А жировая ткань пропитана токсинами. И мы с этим живем до тех пор пока не станет слишком поздно. Но стоит нам начать питаться живой растительной пищей, уже через некоторое время, у кого то через неделю, у кого то через месяц. Организм отдохнув и накопив энергию начинает чистку. Гной начинает выходить – кашель, насморк. Токсины и яды из клеток вымываются с лимфой и с кровью в кишечник и выводятся из организма. Но это часто болезненный процесс, потому что токсинов много, а выделительная система не справляется с их выводом. И все эти симптомы очень похожи на симптомы сильной простуды. Так же могут обостриться все старые заболевания, которые были до этого. Это не значит что стало хуже – это просто начался очистительный криз и самоизлечение. И в этот момент главное не испугаться и продолжать сыроедение. А организм постепенно очистится и вы узнаете, что такое идеальное здоровье.
Каждый кто пытается перейти или переходит на сыроедение испытывает трудности переходного периода: потеря веса, порой очень сильная, слабость, головокружения, выпадения волос, ломкость ногтей, боли в суставах и костях, потемнение зубной эмали, диарея, увядание кожи, да много еще чего. Вышеперечисленные «издержки» неизбежны но их количество и обостренность зависят от возраста, степени загаженности организма (питанием, медикаментами и прочим) и, конечно же, резкостью перехода на полное сыроедение.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что у Вас будут все эти симптомы, конечно нет, это обобщенные симптомы тысячи разных людей, все очень индивидуально. Дети переходя на сыроедение обычно вообще не замечают перехода, физических негативных последствий просто нет, они сразу получают только преимущества от живой пищи. У молодых, здоровых людей переход тоже может, проходить легко и комфортно для тела, остается бороться только с психологическими установками и старыми привычками питания.
Но чем старше мы становимся, чем больше хронических заболеваний мы накопили, чем больше грязи и токсинов отложено в наших клетках, а органы изношены и деградированы — тем сложнее нам очистится. Ну и многое еще зависит от того насколько Вы резко перешли на сыроедение.
Все эти трудности перехода — это нормальное явление для ломки-перестройки организма и любая борьба с этим не только бесполезна, но и вредна. Лучшие помощники в этом деле время и терпение.
И если вначале перехода Вы сильно простудились, не надо бежать в аптеку – это значит что организм наконец накопил энергию и начал процесс очищения, продолжайте натуральное питание, организм очистится и больше в этой долгой и здоровой жизни о простудах Вы не вспомните! Помочь себе Вы можете только живым растительным питанием, спортом, полноценным сном и отдыхом.
И если Вы решились однажды на сыроедение, не отступайте и идите до конца, какие бы проблемы не возникали, и только когда этот путь будет пройден, Вы поймете, что все это было не зря и все Ваши усилия вознаграждены сторицей.
А после этой ломки-перестройки: волосы отрастут, но уже совершенно другие, кожа восстановится, но она уже будет не сравнима с тем что она была до перехода, исчезнет слабость и появится работоспособность которой не было раньше, поднимется вес – в общем, произойдет чудо! Обретение нового тела! И это произойдет только благодаря Вашему упорству и решимости идти до конца на пути к новой жизни!

Пищеварительный тракт как канализация в доме, при этом тонкий кишечник – это канализационные трубы, а толстая кишка – отстойник. Когда в канализацию ежедневно сливаются жиры и отходы, трубы забиваются.

То же самое происходит с нашим пищеварительным трактом. Когда вы ежедневно спускаете в него жирную пищу, молочные продукты, мясо и другие продукты, содержащие токсические элементы, в нем накапливаются пищевые отходы.
Если вы позволите этим остаткам распада пищи накапливаться в вашем кишечнике, вы будете страдать от аутоинтоксикации (самоотравления) – заболевания, которое возникает от усвоения отходов метаболизма, разложившихся веществ из кишечника или продуктов мертвых и зараженных тканей (как при гангрене). Токсины могут переноситься кровью во все части организма и попадать в каждую клетку, вызывая различные формы болезней. Так весь организм со временем забивается гноем и токсическими шлаками.
Что такое шлаки?
В медицине этим термином обозначают нерастворенные и непереработанные вещества, т.е. патологические образования, состоящие из слизи каловых завалов, вредных токсинов, не выведенных лекарственных препаратов.
Шлаки образуются практически во всех органах: в почках, печени, желчном пузыре, делясь на несколько групп по химическому составу.
К шлакам относятся холестериновые бляшки, оседающие внутри сосудов, токсины и отложения солей в позвоночнике и суставах, камни разного вида: печеночные, почечные, желчного и мочевого пузыря, каловые, а также избыток слизи.

Самое большое количество шлаков находится в толстом кишечнике, печени и почках — органах выделительной системы. В результате процессов брожения и гниения образуются ядовитые продукты и газы. Токсичные вещества успевают всосаться в кровяное русло и с кровью разнестись по органам и системам.

Начало многих заболеваний связано с кишечником. А проявиться сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут где угодно и как угодно: на коже (дерматит, псориаз, аллергия), в лёгких (бронхиальная астма), в нарушении обмена веществ (ожирение, сахарный диабет, остеохондроз, артрит), в вегето-сосудистой дистонии, хронических запорах и болезнях мочевыводящих путей, частых головных болях и простудных заболеваниях, радикулитах, мигренях. И это далеко не весь список.
А стоит изменить свое отношение к питанию- это уже очистит желудочно-кишечный тракт и со временем весь организм, что позволит органам восстановить все свои функции и полностью оздоровиться.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий