ВОЗНЕСЕНИЕ : ВСЕ ТАЙНЫ ОТЦА НЕБЕСНОГО ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС- часть 3

HRIRiwuKbJo

ВОЗНЕСЕНИЕ : ВСЕ ТАЙНЫ ОТЦА НЕБЕСНОГО ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС- часть 3

НЕРЕСТ

ИДУЩИЙ СВЕТ ТВОРЦА

г. Одесса 2014 г.

15. ПО ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИИ МИРА ВАШЕГО И ВАС, ДЕТИ МОИ, ДОВЕРИЕ ВАШЕ Я ОПРАВДАЮ, ОБЕЩАЮ ВАМ

 

Определяя вместе с вами в едином нашем Контракте лимит пребывания вас в свободном Мироздании, вы, дети Мои, дали Мне поручение – по его завершению, вернуть вас Домой, а дематериализацию Мира вашего и вас доверили Мне. Дал Я вам обещание — всех Домой забрать, в Доме Едином нашем, можете не сомневаться, все уже ждут вас, а изменение Мира вашего и вас, новые возможности откроет вам.

Девятый Вал, ждущий вас, внесёт изменение в вашу Реальность, дематериализация Мира вашего и вас, Мне порученная вами, пройдёт для вас безболезненно, обещаю вам. Мне понятно опасение ваше, но Мне важно, чтоб вы не боялись Девятого Вала, он Мной вам в помощь дан, и когда вы его встретите, верьте – Я лишь исполняю ваше поручение, а изменив вашу Реальность, вы Мне будете благодарны, дети Мои.

Не менее важно и то — Идею единую нашу в Мире Новом сколько из вас сразу вспомнят, сколько вас — делегатами Вознесения в Мой Дом вернутся, и именно эта часть вас, дети Мои, верите Мне и сейчас, именно на вас надежда Моя в дематериализации Мира вашего и вас, дети Мои – земляне, в едином нашем Проекте вы Мной задействованы, и единение наших дел изменит вашу Реальность в ближайшее время.

Единственно о чём Я прошу вас, дети Мои, – в Девятом Вале желание ваше вернуться Домой в составе делегатов Вознесения пусть главным останется, и Новый Мир вас примет сразу в свои объятия. Не вам, дети Мои — делегаты Вознесения, дематериализацией вас и Мира вашего заниматься Я предлагаю, вас лишь прошу – эту трансформацию вас, принять без страха, а Я обещаю вам – поручение Мне вами данное, Я исполню идеально, надежду вашу оправдаю, а Мир Новый вам понравится, Я обещаю вам.

 

16. ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ВАС, ДЕТИ МОИ, И МИРА ВАШЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО, В ДЕЛОВЫХ СОВЕТАХ МОИХ ДЛЯ ЕЁ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ РАСПИСАНА В ДЕТАЛЯХ

Детям Моим, изъявившим желание вернуть вас, дети Мои – земляне, вместе с планетой вашей Домой ко Мне, известна их миссия — каждому, а нет двух одинаковых Программ в едином Проекте нашем, а – как, и когда им нужно включиться в её исполнение, они не знают пока. Не ново для них то, что Идею единую нашу именно они будут завершать на Физическом Плане, что изменение вашей Реальности – их задача, в Мир Новый именно они поведут вас в Девятом Вале, а пока, они живут среди вас, дети Мои – земляне, ничем не отличаясь от вас. Отправляясь из Дома Моего по собственному желанию в помощь вам, дети Мои, они знали – где им быть надо на Земле, что делать в момент вашего вознесения Домой ко Мне, вся Программа каждому из Моих Посланников на Землю известна в деталях её исполнения, а когда придёт время её исполнять, им Я включу память и они изменят вашу Реальность.

В Деловых Советах Моих все они принимают участие, в Тонком Плане, все вопросы на них обсуждаемые, они знают, а их тонкие тела, в момент вашего вознесения Домой ко Мне, Новый Мир откроют вам. Годность к исполнению единого нашего Проекта на Физическом Плане они показали своим Служением вам, дети Мои, Мне и вашей Матушке-Земле, им Я верю, на них надеюсь, а делегатов Вознесения прошу включиться в помощь им во время вашего вознесения Домой ко Мне.

В Мире вашем Энергии недосягаемые для Нас – Иерархии Сил Света и Добра, очень низкие у вас вибрации, потому и нужны Нам такие Мои Посланники в Мир ваш. Они приняли Программу жертвы, изъявив желание спуститься к вам — в помощь вам для идеального завершения единого нашего Проекта, Программы свои они, в основном, завершают на Земле вашей.

В делах единых наших основной вопрос пока незавершённым остался — изменение вашей Реальности, а Деловые Советы Мои именно им к завершению его отдали, а Мы – Иерархия Сил Света и Добра, им будем лишь помогать.

В Новом Мире они изменят свой статус сразу – вернутся к состоянию Бога настоящего, от него они отказались, сейчас в Мир ваш материальный – за вами спускаясь. Но не все из Моих Посланников, к великому Моему сожалению, остались в составе Моих помощников настоящих, иллюзия Мира вашего материального им стала ближе, а миссию свою они забыли. Моим Деловым Советам пришлось внести корректировки в Программы тех Моих Посланников, кто верными Мне и единому нашему Проекту остались, они справятся с поручениями, им данными, а вы, дети Мои – земляне, ведомые Мной и ими, великий наш Эксперимент завершите в день и час, назначенный нами в едином нашем Контракте.

 

17. В МОМЕНТ ВАШЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ ДОМОЙ КО МНЕ, МЕСТО, ГДЕ БЫТЬ ВАМ НАДО В ДОМЕ МОЁМ, ДЕТИ МОИ – ЗЕМЛЯНЕ, ИЗВЕСТНО СТАНЕТ ВАМ СРАЗУ

 

Вам, дети Мои, не надо ждать великого вашего Переселения в Мой Дом со страхом, ваши тонкие тела уже ждут вас там с апреля 2009 ( см.ниже)  года, место вашего обитания в нём известно им, а когда вы войдёте в Мир Новый на вашей планете, они встретят вас там, где вы по уровню вашего сознания сможете в нём пребывать, дематериализация Мира вашего и вас, даст возможность объединиться и вашим телам, и Матушки-Земли вашей.

Изменение вашей Реальности в едином Проекте нашем предусматривалось так, что вы все сразу на планете вашей вернётесь Домой ко Мне, но не получилось так, как Я ожидал, и изменение вашей Реальности произошло лишь в Тонком Плане благодаря всем, кто принимали участие в исполнении единого нашего Проекта, но для его завершения недостаточно было делегатов Вознесения. Не менее печальным и 2012 год оказался, и этот срок, нами назначенный в едином нашем Контракте, не принёс радости ни Мне, ни вам.

Новый Мир вас пугает, дети Мои, и несостоявшееся ваше вознесение Домой ко Мне если и дало немного вам надежду на то, что Мир Физический ваш останется, то Я не могу вам это обещать, вам Домой возвращаться пора, и Девятый Вал, ждущий вас, вас Домой вернёт обязательно. До нашей встречи немного времени осталось, и в этот раз неважно, сколько вас, дети Мои, осталось в составе делегатов Вознесения, в Мир Новый – Дом ваш изначальный, вы вернётесь обязательно, даже если в этом составе не будет вас, потому что единый наш Контракт завершается.

Все неудавшиеся попытки вернуть вас Домой, дали Мне право включить последний вариант, а именно – с вашего согласия, изменить вашу Реальность по сроку завершения единого нашего Контракта, а кто из вас — где останутся в Мире Новом, вам решать.

Я много вам Знаний дал – как изменить себя, в Дом Мой в каком состоянии войти, а вы, и только вы решайте, где вы в Новом Мире окажетесь — или в Домах и Обителях разных Дома Моего Великого, или войдёте сразу в Мой самый лучший Дом Седьмой на вашей Матушке-Земле. И не надо Мира Нового бояться, это ваш родной Дом, изначально Мной данный вам, когда вернётесь в него, для вас это будет большая радость.

Настало время вашего путешествия в Дом Мой обратно из свободного Мироздания, и никто не останется в Мире материальном, а и такие варианты Нами рассматривались, вы сами, дети Мои, изменили Сценарий завершения единого нашего Контракта, а Я ваш выбор уважаю.

*****

Из книги НЕРЕСТ

 

 

……. Как вам уже известно, ваше вознесение в Тонком Плане уже свершилось накануне Пасхи (в 2009г) в Чистый Четверг. Как вы понимаете, этот день был выбран не случайно, и сейчас уже на Физическом Плане это событие вас ожидает, пик его приближается.

.

….. После вашего вознесения в Тонком Плане, свершившегося накануне Пасхи, у всех, кто смог принять Идущий Свет Творца через сиреневый туман, вам Ним спускаемый на Землю, произошло вознесение вашего сознания. Намерения ваши изменились, вы по-другому ваш мир увидели, и недалёк тот день, когда вы получите вознесение с вашей планетой, но не все останутся на ней, к сожалению. И в Доме Отца Небесного пока разберутся – где они оказались, новые тела свои смогут принять, те люди, которые вместе с Землёй поднялись, пойдут дальше в расширении сознания и, изменённым сознанием своим, скорее поймут, что им нужно сделать, чтобы в самый лучший Дом Отца – Седьмой, вернуться. И когда они вернутся туда, помогать будут тем, скорее расширить своё сознание, кто в низших Домах остался.  Новое сознание – одинаковое у всех, изменит и ваше назначение. Никто не останется без внимания, всем вам Отец Небесный даст ваши программы. Никому Он их навязывать не станет, а единое понимание миссии вашей, поможет вам построить Рай на вашей Земле – Малдене.

 

….… Во время вашего вознесения в Тонком Плане, около сорока процентов уже определили место своего пребывания в Доме Моём, около двадцати процентов изъявили желание на новой планете остаться, и около сорока процентов пока ещё не нашли себе места ни — там, ни – там, нигде и тонкие их тела находятся пока между Мирами. Им Я и предоставил возможность подготовить себя,  ради них и дал отсрочку вознесения вашего на Физическом Плане…….но великое событие в жизни вашей, приближается с каждым часом. Не первые петухи когда пропоют оно свершится, а исполин вас поднимет, видавший Солнца разные на Земле вашей, и великое событие в жизни вашей, в единое мгновение свершится в час назначенный.  При его приближении, много будет Знаков, будьте наблюдательными, постарайтесь почаще глаза к Небу поднимать.

 

.…. И, те двадцать процентов населения вашей планеты, которые не захотели возвращаться Домой, останутся на новой планете Земля гостями в свободном Мироздании. И всё равно, все они вернутся Домой ко Мне со своей планетой Земля, примут на себя миссию хозяина, но не на той Земле, на которой они пребывали, а в вашем Доме едином – Земле – Малдене, а их планета с вашей Малденой соединится. И после завершения вашего путешествия в свободном Мироздании, вы – земляне, останетесь все хозяевами вашей Земли – Малдены, и будете на ней как хозяева, путешествовать в Доме Моём по Измерениям и Мирам.

 

… Принимая ваш Проект к исполнению, вы все – первые дети Отца Небесного, пообещали вернуть вашу планету обратно, потому и вернулись в этом воплощении к Земле для завершения вашего Проекта. В Тонком Плане в 2009 году свершилось всё так, как надо, а сейчас и в ваших физических телах всем вам нужно вернуться Домой вместе с вашей Матушкой-Землёй.

 

…. Великое ваше переселение в Дом Отца Небесного, в Тонком Плане вы уже свершили, и ваши тонкие тела и есть – лодочки спасения ваши, именно они и перенесут вас туда, где им место определено сейчас. И если вы в оставшееся время до вознесения сможете изменить себя, ваше тонкое тело вас перенесёт туда, где вам место укажет Отец, по делам вашим. И дела и мысли ваши, если вы пожелаете вернуться в свой Дом обратно, старайтесь направлять сейчас только во благо всем, кто вас окружает, и во славу Отца Небесного.

Единение лёгких тел ваших с вашим Высшим «Я» — всеми частичками души из всех ваших воплощений на Земле, и станет единением опыта вашего путешествия вне Дома Отца Небесного.

 

… Примеры вознесения в физическом теле вам известны, их достаточно много свершилось на Земле, но это были индивидуальные вознесения людей, достигших на Земле расширения сознания в таких параметрах, что в этом мире – трёхмерном, им стало тесно, они слились со своим Высшим «Я» и ушли в следующее – 4-е Измерение.

Но у вас – всех людей, сейчас живущих на Земле, миссия другая – вам нужно вернуться в Дом Отца сразу всем вместе с вашей планетой. Такого опыта у вас нет. Ни одна планета не уходила из Дома Отца в свободное плавание в Мироздании, вы первые получили такое разрешение и, от того, как вы завершите свой Проект, получат опыт и другие планеты Земля, которые будут приходить на место планеты вашей. И когда вдали от Дома Отца земляне создадут Рай на планете своей, Отец уже никого не будет отпускать из Дома Своего, все планеты Земля, объединятся, и все дети Его – земляне, едиными станут – все копии соединятся и, лишь тогда, Проект ваш вы сможете завершить в полном объёме, уже – в Доме Отца. А пока, готовиться вам надо к вознесению в ваших физических телах вместе с вашей планетой Земля, и очень редкое это событие свершится уже очень скоро.

 

… …. С высоты Нам видно, что вид вашей планеты уже изменился – нет теперь тёмных мест на вашей планете, вся она светится ровным Светом – изумрудно-голубым.

По вашему мнению, ничего не изменилось, и все ваши дела и мысли так и продолжают её накрывать тёмным покрывалом, но это не так.

Идущий Свет Творца сиреневым туманом окутывает Землю вашу, в нём, тёмные облака, созданные мыслями и делами вашими, над Землёй зависавшие, растворяются, и пропускают поток Энергии, Света и Любви Нашей. Их принимают люди те, кто стать на жизненный путь правильный сумели, и уже в пространстве над Землёй, больше чистых дел и мыслей собирается, потому, вид вашей планеты и меняется — и с помощью сиреневого тумана Отца Небесного, и с помощью вознесения вашего сознания – больше вас, земляне, просыпаться стало.

 

…. Пристально за всеми вами Я наблюдаю, но пока, ваше отношение к вознесению вашему, Меня не радует. Примерно, лишь десятая часть населения планеты вашей понимают, что их ожидает, и, ни единое истинное понимание события ожидаемого не поможет в путешествии Домой ко Мне, если вы его разумом понимаете, а не сердцем принимаете. Не надо вам предполагать – как вы в Мой Дом войдёте, идущий Мой Свет на вас, поможет вам всем, кто Его принимают, войти в Мой Дом безболезненно. А кто не готовы принять помощь Нашу, увы, на себя обижайтесь, Я всем вам дал возможность одинаковую, подготовкой вас к вознесению вашему, Мы – Иерархия Сил Света и Добра, все занимаемся, вы, и только – вы, принимаете её, или отгораживаетесь от Нас своим нежеланием её принять.

 

При всём Нашем старании, волна преобразования вашего сознания распространяется, и к моменту вознесения вас в ваших физических телах, есть у Меня надежда, что идущий Мой Свет смогут принять ещё треть населения вашей планеты. И если вас – истинно понимающих неизбежность возвращения Домой обратно, искренне верящих Мне, станет половина, от общего количества оставшихся на Земле к моменту вашего вознесения, остальных Я спасу от смерти и, так, спасётся весь Род человеческий.

 

…. По  мере осознания вами, дети Мои, события, ждущего вас, место в Доме Моём вы и сейчас определяете, и недалёк час нашей встречи. Мне и Моим Деловым Советам известно мнение каждого из вас о вашем вознесении, и от того, к единому делу нашему как относитесь вы, такое и будет у вас место в Едином Моём Доме, вы, и только – вы сами, его выбираете, а Мы поможем вам его найти во время вашего Переселения Домой ко Мне.

 

 

http://dver.odessa.ua/?section=main

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий