Галактический Союз Сил Света — Течение света — это микро-сознательный синтез

Галактический Союз Сил Света — Течение света — это микро-сознательный синтез.wTK_yME9E08

Каждое мгновение времени происходит процесс, в комплексе, называемый — духовным развитием. Жизнь учит людей только одному — восстановить Сознание Богов, на основе обратного пути (… похожего, фигурально говоря, на Подъём), который человек совершает, трансформируя привычки, и подходы материи в чистое мастерское поле деятельности — Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ. Это разные планы — материя, и — эфир. Это разные подходы, и разные способы жизни.

Если материя — это пространство подъёма, когда человек, на основе дуальности, и на основе противовеса, двигается от несовершенного к совершенному (… во многом, умножая несовершенство, для того, чтобы была возможность познать анти-состояние, и анти-свет в полной мере, целиком, и без остатка; …для того, чтобы весь комплекс уроков был выучен на полновесной основе, чтобы при возвращении в Свет, у человека не осталось сомнения в том, что то, что он прожил, и прошёл, как опыт — было выбрано сделать полновесно [… испытав весь спектр тех разнополярных потенциалов несовершенства, которые человеческое существо, или душа, стремилась познать, отправляясь в мета-материю, временно понизив пороговые потенциалы свечения, изначального трансцедентного Я, до необходимых задач, и намеченных приоритетов, которые необходимо было реализовать в рамках мета-материи], и, структурировав затем эти уроки, которые экзаменовал Высший Разум, давая определение эволюционному вектору души, который сформировался в результате участия души в Великом Эксперименте, и вынося конкретный план дальнейшего направления по завершении Экзамена, для той, или иной души.

Можно говорить, что это уже было. Можно говорить, что Квантовый Переход произошёл, и так происходило Осенью. Так был пройден Цикл, и вынесены эволюционные уроки, и Земля, являвшаяся площадкой Эксперимента, сместилась в 5d, и произошла располюсовка душ-участников по путям, и направлениям, в космическом творении. Удивляет ли вас данное утверждение? Мы можем говорить в любом времени, т.к. Пирог для нас — целый, и мы видим все его края. Некоторые края, мы просто просматриваем, как потенциал, т.к. они ещё не сформированы. Некоторые края представляют сложную систему межвременных континуумов, которые могут переливаться между собой, в зависимости от свойств Пирога, от задач Пирога, от особенностей Пирога, и от Космических Циклов, через которые проходит та, или иная Вселенная.

Мысля так, из Безвременья, к Временью — мы делаем то, что можно было бы назвать — конкретным определением полной возможности применения божественного сознания на практике, или — в космической жизни, в которую многие из вас, смотря из Эликсир, уже вошли. Но, для удобства, мы можем продолжать использовать земной язык линейности, включающий то, что вы называете — августом, сентябрём, и октябрём. Как мы уже говорили, те души, что открыли массивные спектры работы сверхсознания, уже понимают, как действует ЕДИНОЕ СЕЙЧАС, и как можно развивать (… или, начинать учиться развивать), межвременное, межпространственное видение, и синхронетику-считывание ячеек, и микро-фазисов пространства-времени, или, как мы любим говорить — Единого Пирога космического многомирья.

Мы ничего не говорим, и ничего не даём, в плане того, что являлось бы преждевременным, что раньше времени приоткрывало бы Книгу Судеб. Но, как вы знаете, основные фактические характеристики того, что такое трансмутация, и что такое Квантовые Дни, мы уже дали. Более того, мы намекнули вам на период, длительностью в неделю, когда множество подходов плотного плана изменится. А почему изменится? Потому что, пребывает Свет звезды Альционы, Свет Великого Космоса, Свет Любви Бога, и вы становитесь многомерны (… или, перестраиваетесь под сообщение с многомерным, и даёте ответ своим сознанием, и своими вибрациями, готовы ли вы влиться в Школу Богов — Терра Гайю, или на уровне сверхдуши, вы уже приняли решение о повторном [… а фактически, в данном случае — последнем] круге эволюции на другой трёхмерной планете). Каждое мгновение жизни происходит процесс познания Великого Света, и Великой Вечности. Жизнь неотъемлема от Вечности, а Вечность — неотъемлема от жизни.

Потому что, жизнь — это духовно-космическое определение, несущее элемент духовности, и совершенствования сознания; … а не — биологическое, или телесное, которое является — ошибочным представлением летаргирующей души. Точно также, и в Великом Космосе. Только в Великом Космосе — этот процесс более естественен, и более осознан. Можно сказать, что он не требует сомнения, или составной уроковости, в рамках которой это понимание было бы достигнуто. Всё-таки, это исключительно земной опыт — познание дуальности. И, в данном случае, мы говорим о намерении души быть бессознательной (… а с Верхних Планов это смотрится, как, поступательное движение от состояния, близкого к полной бессознательности, к островкам сознательности [… или микро-вспышкам, озарениям], затем к большей сознательности, ..далее — к пробуждённости; …и, на финише — к Сознанию Света). Фактически говоря, это так и происходит. Человек проходит процесс, называемый — Течение Света, или микро-сознательный био-синтез.

Мета-материя служит ему помощником в этом вопросе. И, перемещаясь, инкарнационно, через мета-материю, познавая её, познавая дуальность, познавая, так называемое «несовершенство», инсталируя несовершенство в систему опытов души, вращая несовершенство, вращаясь вокруг несовершенства, вынося нюансы, компоненции, микро, и макро-опыты, нанизываемые на ДНК, поступательно поднимая бодрственность сознания, восприятие мира, и реальности, …человек приближается к Миру Эликсир. Это — то, что вы делаете, как души вот уже 60 000 лет. И мы хотим, чтобы вы об этом знали. Мы хотим, чтобы это наблюдение — было вашим помощником, … чтобы вы могли смотреть на эволюцию не только с одной стороны, но и со множества других сторон, количество которых, и углублённость в которые — являются факториалами развития вашего человеческого (… а в перспективе — божественного) сознания.

Тогда вы можете понимать, как вы направляетесь, и понимать, как вы эволюционируете, чтобы точно знать, что это — действительно длительный (… многовековой), и божественно-осознанный процесс, который, несомненно, понимается сверхдушой, и понимается вами самими, на этапах меж-инкарнационных, и между «жизнь-смерть-жизнь» зазорами, внутри которых происходит сверка вашего пробуждённого первосознания с божественным сознанием, или истинным духовно-трансцедентным сознанием (… сознанием души).

Вы развоплощались тысячелетиями, меняли тело, меняли роли в Театре Великого Эксперимента, намечали Свет, как первоидею, нисходили в материю, через механизм физического воплощения-родов; ..затем, по истечении срока жизни, оставляли тело, реинкарнировались, получали следующий микрон Света, инкорпорировали его, направляли на жизнь, как на идею развития этого микрона, как на идею — подъёма в Свет, …и так далее, идя дальше по эволюционному колесу, выполняя намеченный Свет, и относительные фабулы балансирования Света, анти-Света, и относительного Света. И, интуитивно, вы это понимаете. И, сердечно — вы это знаете. Поэтому, и знание о духовном развитии, как основе жизни в материи, безусловно осталось в вашей душе, и в вашем сознании.

Весь вопрос только в спектрумах вашей пробуждённости, и их относительности. К примеру, как мы уже говорили, венец забвения Мира Света (… как первородной изначальной субстанции, из которой вышла душа, и в которую она стремится вернуться) — это — летаргия. Выстраивание намерения, по которому вы будете двигаться исключительно к материальным задачам, или к тем задачам, которые, во множестве классических классификаций мудрости прошлого, значатся, как — низкодуховные (… несущие сравнительный принцип развития, идущий в противовес Высшей Силе), конечно же, не приносят истинных плодов, и во многом, необходимо сказать — не приносят счастье человеческому существу. Поэтому, возможно, необходимо добавить, что опыты прошлого учат людей более осознанно действовать, понимая язык души, и не идя ей в противовес.

А если не учат, то человеческое существо имеет свойство ещё более летаргировать, и повторять относительно сомнительные пути, и примеры, которые, с точки зрения инкарнации, в комплексном виде, могут являться — фактическими уроками. Хотя, как мы считаем, и как вы сами знаете в глубине своих сердец (… если вы действительно признаетесь себе в этом; если вы пропутешествуете в самую глубину вашей души, и зададитесь этим вопросом), то урок, который существует на планете Земля, только один — это — дуальность.

Если вы воспарили над дуальностью (… а, говоря метафизическим языком: …пробудились), то, бесспорно, вы не будете летаргировать, и вы не будете выстраивать такое глобальное, и цивилизационное явление, как (… во всей полноте понимания) — жизнь только на основе материального вектора сознания, или материализма. Так как, душой вы знаете о том, что назначение жизни — очень драгоценно, и её целевая задача — более высокая. Как говорит ваша мудрость прошлого: это — познать Дух. Как говорим мы, Мастера многомерного мира Эликсир: это — слиться с Духовностью, и — быть примером Света, и Любви.

Вместе с тем, каждый урок, который вы проходили — очень ценен (… в том числе, такой глобальный урок, как — дуальность), и, когда вы перейдёте в Мир Эликсир, эволюционные линии прошлого станут вашими поводами для рассматривания опыта души, которая планировала каждый из элементов, и для восприятия любого из уроков, из Абсолютного Света. Поэтому, вы будете смотреть на всё, также, как мы (… и также, как вы смотрели ранее, до того, как воплотиться в материю).

19 августа 2015.
Источник материала сайт «ГССС»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий