Для чего мы здесь..

0_af853_affb8e04_XL

Для чего мы здесь..

07.08.2015 18:29Тех, кто сделает шаг за пределы старой обусловленности  всех своих знаний и  самого себя, тех кто совершит  шаг через точку  перехода, ждет    настоящая истина   о том, для чего он сюда пришел, для чего был сложен  весь его человеческий путь.

Он поймет,  увидит, что вышел в открытое поле, точнее  в пространство, где нет ничего. Грандиозность   осознания, прозрения, того пути, тех усилий приложенных  миром  для того, чтобы вывести его сознание за все пределы старой вселенной,  осознания  масштаба тех задач,  что были вложены в него   до его рождения, когда его только собирали в путь, настолько  могут быть  ошеломительны  для сознания ,  что потребуется  какое то время чтобы в полной мере переварить и освоить их, свыкнуться  с новым пониманием.

Он осознает,  что вселенная, что породила его  как самостоятельную  единицу, жестко структурированная, регламентированная,  где полной свободой воли  ни обладала практически не одна сущность и все должно было подчиняться  жесткой организации, с ее Иерархиями и  Разумными формациями и цивилизационной установленностью.

Этой вселенной все труднее существовать, так как все развивается и  требует  новых объемов энергии и главное новых ее качеств. Те миры, что существуют, не могут дать это качество и эти объемы, к тому же организационные ошибки незамеченные первоначально,  привели в настоящее время к таким  искажениям в  развитии, что грозят  многими  серьезными деформациями  нашей вселенной.

И для этого нужна совершенно иная, гораздо более пластичная организация, максимально свободная, приближенная  к свободе самого Истока.

И эта свобода   не удел избранных, не удел каких то локальных мест во вселенной, но развитие в тотальной свободе всего сущего, во всех уровнях и измерениях, где пластичность и свобода позволят чутко реагировать на  решение  возникающих задач  и  вносить необходимые изменения без создания угроз всему  построению. Будет иметь совершенно  новую принципиальную основу,  будет иметь гибкость и  возможность пересобрать   себя в необходимой качественности.

Здесь можно привести  пример, немного грубый , но достаточный для понимания. Это фильм «Терминатор» , где существовало два робота  терминатора.  Один  ( Арнольд Шварцнегер) состоял из железного скелетного каркаса и был  достаточно легко разрушаем, а второй имел жидкометаллическую основу и был практически не уязвим, благодаря своей пластичности и  характерным особенностям нахождения интеллекта в этой основе.

И потому человек, совершивший  переход увидит, что взгляд, который он направлял вверх к своим учителям, к тем знаниям  что давала ему вселенная  о себе, все то в чем он находил опору и связь — он должен оставить. Поддерживая связь со всем  миром, в тоже время  открепиться в сознании от привязанности ко всему тотально.

С  этого момента он должен  направить  внимание только вперед и только   в  свой Исток. Только полная и абсолютная свобода  и не привязанность к старой вселенной, отсутствие влияния и давления вольного или невольного на сознание человека, позволить в совершенной мере раскрыться , проявиться всей неограниченной, не регламентированной творческой идее.

Вселенная и хочет чтобы он от нее открепился в своем сознании, она подводила его к этому.  Он остается частью Высшего Разума, неизменно  остается частью Бога, но он уже больше не принадлежит старому миру,  он должен выйти в пространство где ничего нет .

Где есть   только сила  его творческой энергии, и она  будет создавать нечто доселе новое и необъяснимое с точки зрения старых правил. Совокупная сила  и энергии прошедших людей точку перехода, будет иметь достаточную силу, чтобы дать  рождение новому измерению  и новой вселенной.

Э то осознание   таким волнением охватит Сердце, охватит каждую клеточку …

Ведь то.  во что он должен сделать шаг, это абсолютная  неизвестность.  То, где никогда и никто не был. Где никогда и ничего не существовало и только он сам остается  наедине с Бездной..

И если бы это было до точки перехода, то страх  вовлек бы его в свою орбиту, но внутри уже  утвердилось  состояние Бога, а Бог в нем не имеет страха и  видит это пространство как продолжение себя Самого.

Сознание будет трепетать в нем только вибрацией безбрежных возможностей, бесконечной свободой, трепещущее  намерение проявить все то, что в нем родиться. Он будет вибрировать мощной поддержкой самого Истока, во всей своей сути, во всей своей беспредельности.

Это предназначение, наполнит его глубокой ответственностью, осознанием  — каким  высшим доверием он наделен. Он осознает в полной мере свою нужность и важность для мира. Где та ограниченность в которой он так долго жил!? Где те страхи, которым он был так подвержен!? Где то ничтожное чувство своей малости и незначительности!?  Только чувство глубоко уважения  к себе и осознание божественной,  целостной силы   во всем Себе.

Источник: http://www.olmat-69.com/news/tem-kto-priblizhaetsya-k-tochke-perekhoda/

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий