Знание прошлого Земли – возможность открыто смотреть нам в будущее

ETCIYsDSmhQ

 

Поскольку никто из выходящих на контакт с землянами представителей т.н. высокоразвитых инопланетных цивилизаций или хранителей их знаний, живущих под землей, не желает подробно описать нам историю (здесь не имеется в виду «из Торы») нашей планеты, а только подает ее частями, я взял на себя смелость, используя информацию из разнообразных источников, собственную интуицию и мудрость моего высшего «Я», хотя бы «крупными мазками» ее обрисовать.

Итак, на нашей планете из действующих ныне «игроков» первой появилась цивилизация рептилоидов. Скажем так, наша планета входила в круг их интересов. Она очень подходила для создания цивилизации рептилоидов, путем воплощения в их сотворенные тела рептилий из 4 измерения. Когда планета остыла, и на ней были лишь камни и вода, в которой, правда, уже жили микроорганизмы, на ее поверхность прибыли слуги архонтов, творцы тел рептилий из 5 измерения.

Но их ждало разочарование, условий для создания цивилизации рептилоидов (разумных гуманоидов) еще не было. Посему ими из созвездия Вега были доставлены полуразумные существа, среда обитания которых вода. Вместе с ними была доставлена в необходимых количествах и их пища. Из доживших до наших дней привезенных существ, я знаю только китов и дельфинов.

Когда с течением определенного времени часть существ из Веги приспособилась к жизни на планете и часть из них начала становиться амфибиями, т.е. жить и в воде, и на суше, творцы рептилий, путем генетических мутаций, создали тот тип рептилий, из которого впоследствии, тем же путем изменения генов, были созданы рептилоиды.

Рептилоиды создали на планете достаточно развитую цивилизацию строя дома как под землей, так и над ней. Чем они на планете занимались, мне неизвестно, но были уничтожены во время планетарной, а может и межпланетной катастрофы, кроме некоторого количества особей переселившихся на планетоид Нибиру, который они хотели использовать как звездолет для покорения иных планет.

Когда же жизнь на планете восстановилась, на нее, скорее всего с искусственного спутника Земли – Луны, были доставлены другими слугами архонтов из 6 измерения (творцами динозавров) большое количество яиц разнообразных типов динозавров.

Когда их эволюция дошла до нужного уровня, то творцами динозавров была создана новая планетарная цивилизация – динозавропоиды (разумные гуманоиды), для воплощения в них существ из 4 измерения. Чем и эти занимались на нашей планете, мне так же неизвестно, но и они были уничтожены, кроме некоторого количества особей переселившихся на свой «межзвездный корабль» — Луну.

Когда в очередной раз жизнь на планете восстановилась, на нее прибыли представители Человеческой Расы (т.е. белокожие) – Славяно-Арии из 5 измерения. Они прибыли для создания человеческой цивилизации путем воплощения в человеческие тела 3 измерения людей не прошедший подобный опыт из разных измерений. Они привезли с собой свой т.н. «животный мир» и обосновались на территории нынешней Атлантики и северной части России, земля которой, в то время, имела прекрасные условия для жизни.

Когда представители животного мира развились на планете до нужной формы, то путем генетических мутаций над одними из них, а именно африканскими приматами, где-то около 100 тысяч лет назад, появились белокожие люди нынешнего вида. В дальнейшем я буду их называть славянами и ариями, ибо каждая из прибывших Рас создала своего человека.

Спустя некоторое время на других территориях Земли, было разрешено поселиться представителям дружественных цивилизаций — желтокожим, которые поселились на территории нынешнего Китая, Японии, Кореи и зауральской территории России и т.д., а так же краснокожим, которые поселились на территории нынешних Америк. Еще позднее, было разрешено поселиться на территории нынешней Африки, не дружественным Расе, но лишившимся своей планеты чернокожим – жест доброй воли Славяно-Ариеви. Все они были сотворены по той же технологии и из того же материала, что и белокожие.

Представители предыдущих цивилизаций так же не «дремали». Они не только вернули на планету своих низко-духовных представителей (их останки археологи находят достаточно часто в разных уголках планеты), но и вернулись сами, рептилоиды с Нибиру, когда планетоид в очередной раз пролетал около Земли, а динозавропоиды с Луны, с надеждой и у тех, и у тех, заново колонизировать планету.

Для реализации своего плана по колонизации планеты, рептилоиды стали прилетать как боги к чернокожим народам, совокупляться с их женщинами, надеясь, что их потомки со временем не будут своим видом отличаться от основной массы населения планеты.

Так же поступали и динозавропоиды с представительницами красного, а позднее и желтого цвета кожи. Это было возможно, ибо эти народы не знали, кто эти т.н. боги в действительности. Своих потомков они делали правителями и жрецами этих народов. Расу они не трогали, ибо Арии, но не Славяне, хорошо знали о рептилоидах и динозавропоидах.

Со временем славяно-ариями была создана цивилизация – Гиперборея, потомками динозавропоидов – Лемурия, а потомками рептилоидов – Атлантида. Долго сосуществовать мирно эти цивилизации не смогли, посему между ними начались опустошительные войны как между т.н. богами, так и между их созданиями и потомками.

Видимо Галактическому Совету это надоело, и потому было решено «богов» убрать с планеты, а саму планету «окружить» ледяным панцирем с помощью мощных генераторов льда. Так над нашей планетой появилась т.н. «твердь», а территория суши существенно увеличилась.

Из-за этой тверди не было видно неба и поэтому жители Вавилона и начали строить свою башню, чтобы посмотреть, как там живут боги. Так же в эпосе индусов нет упоминания о Луне, ибо ее просто не было видно.

Но потомки «демонических» цивилизаций, лемурийцы и атланты не успокоились, и во время очередной войны, уничтожили генераторы льда, что привело к очередному Великому потопу. После него «лицо» Земли очень сильно изменилось, но некоторые представители всех цивилизаций выжили.

Потомки лемурийцев и их «творения» перебрались на территорию нынешних Северной, а затем и Южной Америк, потомки атлантов и их «творения» — на территорию нынешней Африки, потомки же гиперборейцев — на территорию нынешних Европы и России, вплоть до Уральских гор, а также территорию некоторых стран нынешнего Ближнего Востока.

Причем славяне занимали территорию от границы т.н. Владимиро-Суздальского княжества на запад до Атлантического океана, а арии от этой же границы до Уральских гор, а с севера и юга их граница была до северных и южных морей. Правда часть небольшие части как славян, так и ариев, жили отдельными поселениями на территории друг друга для взаимопомощи.

Славяне по своей природе были земледельцами, скотоводами, собирателями даров природы и ремесленниками, а арии были воинами (охотниками), путешественниками (как по морю, так и по суше), торговцами и заимодавцами. Такое сосуществование продлилось лишь определенное время, ибо на славян начали нападать представители чернокожих, которых «ассимилировали» рептилоиды. Как именно опишу позднее.

В сложившейся ситуации верховные представители Расы решили объединить свои усилия по дальнейшему выживанию на планете. Арии, как прирожденные воины, согласились охранять территорию на которой жили славяне, создав на побережьях города-крепости. Они на своих кораблях прибыли в заранее выбранные места и как бы создали «пояс охраны» вокруг территории славян. За это славяне брали на себя обязательство взять прибывших ариев на полное довольствие.

Так было лишь некоторое время, ибо атланты поняли, что нападать на славян стало затруднительно, и нужно было что-то предпринимать. Их верховные священники решили не только разрушить союз славян и ариев, но и уничтожить или «ассимилировать» их со временем для своих целей.

План был прост и по своему гениален, нужно было подселить в энергетическую структуру ариев, ибо они лучше всего подходили для этого как воины, энергетическую сущность рептилий разного вида, которая бы не только питалась энергией своей жертвы, но и руководила ее поступками, а так же резко изменила ее характер и мысли. Подселение планировалось совершить через «зараженных» этими паразитами чернокожих женщин.

Но была одна загвоздка. В то время Африка была островом, и контактов чернокожих и белокожих не было. Как именно не знаю, но план удалось реализовать, заманив ариев на территорию Северной Африки, где ими были построены новые города-крепости. Создав видимость перемирия между черно и белокожими, атланты через вождей чернокожих стали дарить и продавать «зараженных» чернокожих женщин унывающим от безделья сначала военачальникам, а затем и остальным ариям.

Со временем эта «зараза» перекочевала на всю территорию ариев, охраняющих границы славян. Арии из бесстрашных воинов превратились в агрессивных, жестоких и беспощадных. Они стали скупыми, хитрыми и коварными, как их энергетический «подселенец». Они не только разрешали чернокожим и атлантам нападать на славян, но и сами стали это делать не дожидаясь и не довольствуясь тем, что поступало им по договору.

Так славяне для ариев стали непримиримыми врагами, и с того времени начался геноцид ариев против своих друзей славян, который продолжается и поныне. Но это была реализация только первой части плана, ибо нужно было разделить ариев на отдельные племена и народы. С этой целью было придумано направлять к правителям городов-крепостей советников из числа потомков атлантов.

Они должны были не только рассорить правителей всех городов-крепостей, но и создать для них новый язык, культуру и историю. Что было и сделано в достаточно короткое время. Ведомые своими военачальниками арии начали захватывать территории славян, а самих их либо уничтожать, либо превращать в рабов.

Войска ариев начали захватывать территории не только славян, но и обосновываться в сотрудничестве с выжившими после нового Великого потопа атлантами и чернокожими на не заселенных людьми территориях или занятых желтокожими. Для этой цели была насыпана дамба между Африкой и Азией и объединенные войска двинулись покорять территории нынешней Азии. Заселив их, они даже сохранили в названии жителей этих территорий — «арабы» намек на их происхождение — «арии бывшие».

Причем они не только изгоняли или уничтожали славян, но и введя так называемое «право первой ночи», за несколько десятков лет, резко изменили генофонд колонизированных народов нынешней Европы. Из особых поборников геноцида ариев над славянами мне известны представители т.н. «святой инквизиции» и нацисты Гитлера.

Последние из европейских славян — катары, были уничтожены крестоносцами по повелению инквизиции не так уж давно. Выжившие, хоть и «зараженные» люди называющие себя славянам и сохраняющими свою культуру, остались в наши дни только на территориях Украины, Беларуси, Польши, Словении, Словакии, Болгарии и Сербии.

В предыдущем разделе я подробно описал, почему россияне арии, а не славяне. Арии жили в свое время по соседству с Русью, на востоке, и было это Владимиро-Суздальское княжество, переросшее со времен в Московское царство. Это были в нынешнем понимании  финно-угрские племена, которые впоследствии завоевав Русь и Гиперборею, стали достаточно мощным государством.

Правителям Московии достаточно долго удавалось пресекать попытки потомков рептилоидов захватить политическую власть в этой стране. Только с началом правления Петра 1 начались серьезные подвижки в этом направлении. В жены цари Московии стали брать европейских принцесс, которые все были из родов потомков рептилоидов. Появились масонские ложи и многие особы королевских кровей и дворянство были вовлечены в их работу.

Но западным ариям так и не удалось захватить контроль над восточными. Тогда они, с помощью большевиков, совершили октябрьский переворот в России и привели к власти своих ставленников. Те же вместо подчинения своим «сотрудникам» решили пойти своим путем, которым идут и по сей день. Нападение на соседей славян (украинцев), явное тому подтверждение.

В данный момент идет «холодная» война между двумя кланами, являющимися потомками рептилоидов-ариев и по совместительству политическими и религиозными элитами двух наций: англо-саксами и фино-уграми (россиянами). Есть еще несколько подобных кланов, но они, в основном, в тени, правда, не знаю надолго ли.

А вот с поляками не так все просто. Уж слишком долго властвовали над ними арии, а посему они постоянно воевали и захватывали чужие земли. Не так давно власть в Польше перешла к славянам, хоть и пришлось за это заплатить жизнями политической славянской элиты (авария самолета в России). Правда после этого к власти пришли иные славяне и дружба между украинцами и поляками восстановилась.

Сейчас возобновился геноцид славян в Украине восточными ариями, которых спровоцировали западные арии. Если они смогут снова поработить украинцев, то следующими будут другие славяне по списку. Наивный «бацька» думает, что потомок рептилоидов и ариев Путин ему, славянину, друг, как же он ошибается. Арию славянин приемлем только в двух вариантах либо раб, либо мертвец.

Узнав о моральном разложении своих сородичей, волхвы ариев живших на основной территории, решили увести не «зараженную» часть ариев на земли желтокожих. Их верховная владычица Рама (Ра- бог, ма — мать) увела всех пожелавших с ней уйти через южную оконечность Уральских гор на территорию нынешней Индии, Пакистана, Непала Тибета и юга Китая.

На этой территории арии основали достаточно развитую цивилизацию «ассимилировав» местное желтокожее население. Но со временем их цивилизация стала мешать лемурийцам, которые закончив колонизацию Америк искали себе новых подданных, а заодно хотели овладеть знаниями ариев. Разразилась война, во время которой лемурийцами было использовано на территории ариев оружие массового поражения с психотропным воздействием.

Последствия для выживших ариев и их потомков оказались плачевными. Был не только изменен внешний вид ариев и их потомков, но и произошли изменения в психике. Они полностью подчинились победителям и изменили устройство в созданном ими государстве так, как захотели лемурийцы. В обществе было применено кастовое разделение населения.

Выжившая элита ариев стала кастой правителей, а лемурийцы – кастой священников. Мы знаем еще две касты – ремесленников и разнорабочих с нищими. Поскольку лемурийцы заняли места арийских волхвов, то были изменены и религиозные воззрения ариев на лемурийские.

Те же из волхвов ариев кто выжил и не захотел сотрудничать с лемурийцами, ушли в Гималаи, под землю, сейчас их местонахождение известно как Шамбала. Правда в Шамбале обитают как представители ариев, так и представители потомков рептилоидов, которые спрятались там, узнав о приближении нового Великого потопа, и не пожелали умирать со всеми своими соплеменниками. Еще существует достаточно большое количество колоний как представителей из Веги, так атлантов и лемурийцев под водой, но идентифицировать тех, кто и где живет, лично мне, не представляется возможным.

Но лемурийцы этим не ограничились. Они решили воспользоваться особыми способностями выживших после катаклизма ариев, внеся некоторые изменения в их психику, и создали новую народность – ромы (цыгане). Лемурийцы усилии их тягу к накоплению золота и кочевой жизни, и отправили обратной дорогой на запад с определенной целью. О ней, я надеюсь, скоро станет известно.

Как видите если настоящих славян еще можно найти на территориях вышеприведенных государств, то настоящих ариев нет, а ближе всех к ним – ромы.

Порабощая народы, потомки рептилоидов несли им и свою тоталитарную религию. Остановимся лишь на том, как были порабощены, существом из демонического 7 измерения, назвавшего себя Яхве (Иегова), потомки Авраама. В некоторых текстах его еще называют Люцифер, Иисус же назвал его «наемник», ибо он обещал Отцу Иисуса помочь в духовном развитии человечества.

Это существо уже не первый раз через своих жрецов халдеев, избирало себе «свой народ». До этого им были избраны, а затем оставлены, из известных мне стран, Вавилон (через царя Хаммурапи) и Египет (через фараона Эхнатона). Так произошло потому, что жрецы не захотели отдавать власть над умами народов.

Интересно появление, как самого народа Израиля, так и его религии. Сам Авраам, как и его сын Иаков, были славянами и все 12 колен Израиля так же были славянами, но со временем к ним влились арии, которые захватили власть в одном из колен – Иуды. Так же, в еще одном колене – Левии, власть захватили халдеи – потомки рептилоидов и жрецы бога Яхве.

С этим не смирились 10 других колен и на значительное время разъединились с этими 2 объединившимися коленами. Именно в это время левитами и была придумана, на основании знаний, полученных от рептилоидов, новая религия, как бы данная Аврааму богом Яхве.

Это именно левиты придумали Тору, Каббалу и Талмуд, а так же зная заранее об обязательном приходе Мессии, они привязали его к Иудее. Это, конечно, было написано не об Иисусе, ибо Яхве и его слуги готовили своего мессию. Почему им это не удалось, я не знаю.

К сожалению, им удалось главное, сначала они навязали культ бога Яхве (Иеговы) 12 коленам Израиля, а затем всем т.н. христианским религиям, которые почитают бога Ветхого Завете, как отца Иисуса и единого бога, что в корне ошибочно. Более подробно об возникновении иудаизма можно прочитать в книге Дугласа Рида «Спор о Сионе». Ссылка на местонахождение этой книги есть в архиве этого сайта.

Мне могут возразить, что в Старом Завете есть послание Бога к Израилю через пророков. Да, есть. Их передавали народу Израиля, но не Иудеи, их представители, т.е. славяне. Позднее эти пророчества были добавлены к выдуманному повествованию халдеев.

Именно к этому народу Израиля и был послан Отцом Иисус Христос («пастырь» добрый), чтобы спасти его от рабства т.н. бога, но, увы, чем все закончилось, вы уже знаете. Кстати, Иисус приходил к ним и второй раз, но с тем же успехом – его снова распяли по закону т.н. бога Яхве. Этим решили воспользоваться потомки рептилоидов.

Они, воспользовавшись своевольной трактовкой учения Христа Савлом (Павлом), извратившим это учение, и навязали его всем, потерявшим свои корни, народам Земли, в том числе и славянам во времена правления Византийского императора Константина. Это при Константине был введен культ матери Иисуса, в угоду матери самого императора. Изучите информацию со всего мой сайта, и вы познаете для себя много интересного.

Т.н. «крещение Руси» было не освобождением народа, а его еще большим порабощением потомками рептилоидов. Те же из славян, кто не захотел принять новую религию, были либо убиты, либо вытеснены на восток, либо ушли под землю. Те, кто ушел под землю помнил знание, данное им их создателями. Их нынешние местонахождения – Мэтэора и остров Соловки, вход в них, так же как и в Шамбалу, скрыт от недостойных.

В последнее время, где-то около 15 — 20 лет, в борьбу за владение нашей планетой активно вступили потомки динозавропоидов. Они, через т.н. «переродившихся» лемурийских священников, достаточно успешно начали влиять на умы «зараженных» рептилоидами людей. Скорее всего, ими применяется такое же, как и в свое время для ариев, психотропное оружие.

Я уже писал о Крайоне и Ко, но тогда я еще не знал, что оказывается такие секты как саентологи, Посольство Божье, Аум Синрике, Исход  и им подобные имеют общий исток и денежный счет с проводниками идей Крайона и Ко. Так же оказалось, что проповедников для этих сект «штампуют» в Индии потомки динозавропоидов.

Борьба за Землю, власть, деньги и души человечества на ней живущего ужесточается с каждым годом. Верить всему или части мною написанного, решайте сами, ибо у каждого из нас «еле заметная тропинка» и «узкие врата» в Царство Божье.

http://sanyays.anandasat.com/sites/15.htm

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий