Как выйти за пределы желания секса, чтобы энергия кундалини поднялась наверх

gbT5I1GnoP4

Как выйти за пределы желания секса, чтобы энергия кундалини поднялась наверх. Как выйти за пределы этого желания?

Ответ:

Все духовное путешествие это есть поднятие сексуальной энергии. И у вас есть семь чакр, и первая чакра это сексуальная энергия. И все духовное путешествие это поднять сексуальную энергию в седьмую чакру. Она называется кундалини, и когда ваша сексуальная энергия поднимается это называется кундалини. И в самом начале, когда вы только начинаете медитировать, вы чувствуете больше сексуальной энергии, больше энергии секса. Потому как, у вас есть сексуальный центр и сразу над вашим сексуальным центром есть хара и вся кундалини спит. Кундалини она подобна змее.

Но сейчас эта змея сидит и рот ее сложен во внутрь, как когда вы смотрите на сидящую змею, она выглядит именно так. Так же ваша энергия в харе. И хара находится между сексуальным центром и животом, там спит вся ваша энергия. В вашей жизни вы используете 3,4,5 процентов этой энергии, в течение всей жизни. 95-97 процентов остается в спящем состоянии. Если кому-то удается разбудить чуть больше энергии 6-7 процентов, этот человек становится очень знаменитым, очень многие вещи начинают с ним происходить.

Если кому-то удается разбудить еще больше энергии — 10 процентов, он становится очень гениальным, весь мир знает его. И если кто-то становится знаменитым или люди следуют за ним, все это лишь из-за энергии, поскольку его энергия поднимается. И это то что происходит со знаменитостями, спортсменами, актерами, политиками, много людей следуют за ними, милионы людей хотят быть с ними, быть вокруг них. Это оттого что часть их энергии проснулась, не обычное нормальное количество энергии, но большее обычного, больше нормального.

Но это зависит от их прошлых жизней, в прошлых жизнях они хорошо медитировали, пробудили часть своей энергии и в этой жизни к ним пришло желание «Я хочу быть знаменитым» или «Я хочу быть таким-то» и они могут стать знаменитыми во вне. Кто-то в спорте, кто-то в политике, кто-то становится актером, разные професии, ученым, инженером, большой знаменитостью они становятся.

Но перед этим их энергия должна пробудиться, не в этой жизни, нет, в прошлой жизни, в последней из прошлых жизней.

И это может произойти и с вами, если ваша энергия пробудится и в самом конце, когда вы уже будете покидать тело, в вас проснется желание «Я хочу быть знаменитым», «Я хочу быть богатым». Это желание есть у всех, все хотят чтобы люди следовали за ним, чтобы многие люди смотрели, все, весь мир чтобы знал. И если вы не осознанны и это желание пришло в вас, это может с вами случится. И в следующей жизни вы уже не медитируете, но ваша энергия работает в этом направлении. Энергия создает вокруг вас то что должно с вами произойти. Какого типа энергия, насколько много вы ее пробудили.

Итак, в первом центре есть сексуальная энергия, и когда вы начинаете делать медитации, особенно новички, очень много раз был подобный вопрос от начинающих медитаторов. Внезапно они начинают чувствовать больше сексуального желания, внезапно они чувствуют огромное количество сексуальной энергии.

Просто когда ты делаешь медитации, твое внимание идет внутрь и касается твоей кундалини, касается хары. И после того как внимание коснулось хары, начинается пробуждение сексуальной энергии, энергию вы пробудили, и только один центр открыт сейчас – это сексуальный центр, и вы чувствуете что энергия движется в этом центре очень сильно. И когда это сексуальная энергия начинает приходить, лучшее, правильнее всего, если вы начнете еще больше медитировать. Не идите в это, будьте более медитативны, более осознанны.

Если вы будете более осознанны, то эта энергия начнет подниматься, и когда эта энергия начнет подниматься, то начнут открываться ваши вторая, третья, четвертая, пятая, шестая чакры. И когда энергия поднимается, во второй чакре вы будете чувствовать больше эмоций, негативные эмоции приходят, а потом позитивные эмоции приходят. Есть и позитивные эмоции: чувство влюбленности, чувство дружбы, чувство поделиться. Когда энергия приходит в третий центр, тогда у вас становится очень много ума.

Большое количество ума приходит, очень сильный ум, все время, двадцать четыре часа в сутки сплошной ум. И после, если вы продолжаете наблюдать этот ум, эта энергия становится осознанностью. Здесь начинается свет, начинается осознанность, теперь у вас начинают появляться моменты немыслия, 5 секунд, 50 секунд, 1 минута, 2 минуты, 5 минут нет мыслей. Внезапно, нет мыслей, пустота, одна мысль ушла, а другая еще не пришла, между ними промежуток немыслия. 2 минуты промежуток, 5 минут промежуток.

Здесь начинается осознанность, здесь начинается медитация. Тело эмоций – это еще не медитация, эмоции, эмоции, это просто очистка, очищение от эмоций. И когда ваша энергия идет в третью чакру, тогда начинается ваша осознанность. Далее вы делаете шаг в четвертую, и там начинаются кошмары, в основном среди ночи, приходят кошмары, очень жуткие, ужасные сны, очень пугающие сновидения.
Это выходят ваши страхи. Теперь вы очищаетесь от страхов. И после этого, насколько вы очистились от страхов, появляется много любви, и эта любовь очень отличается от эмоциональной любви. Одна любовь у вас есть: жена, семья, родственники, если у вас есть с кем-то взаимоотношения. И в этой любви всегда есть любовь и ненависть вместе.

Просто идешь в любовь и приходит ненависть, идешь в любовь и приходит гнев. Гнев и любовь идут рядом. Но любовь в четвертой чакре, эта любовь очень отличается, это необусловленная любовь, просто божественная любовь, очень божественная любовь. Сдаешься, без причины просто кланяешься, любовь во всем, куда бы ни упал ваш взгляд.

Смотрите на деревья, они прекрасны. Все прекрасно и любовь в вашем сердце. И сердце, настоящее сердце открывается. И после, когда ваше сердце открывается, у вас появляется чистая любовь, безусловная любовь или абсолютная тишина, очень много тишины происходит в вас.
Вы просто сидите и долгая тишина в вас. 20 минут тишины, 50 минут тишины. И вы очень близки, четвертая чакра очень близка к блаженству. Вы близки к тому чтобы уйти в небо, небо приходит в вас, земля уходит прочь. Земля заканчивается, вы очень сильно уходите в небо. И когда ваша энергия поднимается в пятую чакру, тогда у вас есть чистая тишина, тогда у вас есть блаженство, экстаз, вы можете быть в тишине часами.

Просто закрыли глаза и ушли. С закрытыми глазами, два часа, три часа, подобны одной минуте, двум минутам. Нет ни одной мысли внутри, тотальная пустота, это и есть блаженство, тотальная абсолютная тишина.
Ум закончился, земля закончилась и это есть блаженство, очень редкие люди достигают этой точки, некоторые люди, не все. И если кто-то достигает пятой чакры, очень большое событие, ваша энергия теперь идет за пределы тела, и она постоянно поднимается и уходит далеко за пределы тела. Нет темноты, нет телесных ощущений, и это абсолютное благословление и это наполненность радостью.

Все духовное путешествие это поднятие сексуальной энергии. Это очень хорошо пробудить сексуальную энергию. Когда вы находитесь с другим человеком, мужчина и женщина, вместе. Даже не касаясь друг друга, просто сидите рядом, вы пробуждаете энергию друг друга.
Мужчина пробуждает энергию женщины, а она пробуждает энергию этого мужчины. Происходит пробуждение, энергия просыпается. И зависит от вашей осознанности, зависит от вашей медитативности. Насколько вы можете поднять эту проснувшуюся энергию. Поднятая энергия становится радостью. Всегда происходит радость и блаженство, когда энергия поднимается. Когда же энергия идет вниз, она становится болью, страданием, депрессией, беспокойством.

Если ваша энергия все время поднимается, вы всегда себя хорошо чувствуете, хорошее настроение, любовь, красота, радость и блаженство. И все духовное путешествие – это как нашу энергию, как пробудить сексуальную энергию. Сексуальная энергия, когда в первой чакре, становится сексом. Когда идет в седьмую чакру становится Самади. Приходит в шестую чакру, Самади происходит.

И это есть кундалини. Когда ваша энергия пробуждается, ваша энергия в харе подобна змее, сидящей в одном месте. И если кто-то начнет играть на специальном музыкальном инструменте, зная что где-то есть змея. В Индии этот инструмент называется бин. И он начинает играть, и музыка начинает звучать во всем доме.

Ему даже не нужно знать где находится змея, он просто знает что где-то она есть. Если кто-то находит змею в доме, то зовут этого человека, просят его унести эту змею прочь. И он начинает играть, и музыка звучит во всем доме, и змея слушает эту музыку. И чем больше она ее слушает, тем больше опьяняется этой музыкой, опьянившись змея поднимается, вытягивается во весь рост и танцует.

Также происходит когда ваша энергия тотально пробуждается, она становится подобной этой танцующей змее. Энергия идет вверх, прямо, под углом 90 градусов, вверх и вверх. И когда ваша энергия поднимается, вы становитесь подобным танцующей змее, внутри вы все время танцуете. Ваша энергия движется, просто наслаждаетесь, радость происходит. Так что все это духовное путешествие для того чтобы пробудить вашу сексуальную энергию и поднять ее вверх.

Сексуальная энергия есть у всех. У этого тела есть сексуальная энергия и эту энергию нужно пробудить, чтобы после поднять. А как ее поднять, это медитация, это осознанность. Настолько насколько вы осознанны, ваша энергия будет подниматься выше и выше. Если вы неосознанны, то энергия будет опускаться. И еще я скажу по поводу секса, когда вы решаете заняться сексом, в основном после секса вы чувствуете завершенность, энергия закончилась, чувствуете усталость, хотите спать. Это нормально. Какая-то тяжесть, какое-то напряжение, ощущение стресса отпускается. Эта энергия ушла.

Вы чувствуете себя более менее в порядке. Но нет жизни, нет свежести, нет высокого состояния. Но есть другой секс, этот секс называется тантра.
Когда у вас происходит тантрический секс, тогда после вы оба поднимаетесь, чувствуете себя выше, больше блаженства, больше радости происходит. И внутри вас все словно расцветает жизнью, чувствуете свежесть, очень возвышенные состояния. И когда вы чувствуете высокие состояния и блаженство это и есть самая сильная медитация. Но это случается только когда поднимаются обе энергии.

Когда энергии обоих партнеров все время поднимаются, тогда только это случается. Или если вы находитесь в очень высоком состоянии, тогда это может случиться. Этот секс называется тантрой. Это вообще даже не секс, это на самом деле даже не разновидность секса.
Это от секса ваша энергия больше пробудилась, и ваш наблюдатель стал сильнее, увеличилась осознанность и сколько энергии пробудилось, она поднимается. Это очень хорошо. Тогда очень хорошо быть с партнером. Очень хорошее использование. Вы используете друг друга, чтобы поднять свою энергию. И когда ваши энергии поднимаются, вы очень благодарны друг другу. Чувство полной сдачи друг другу.

Тогда это случается. Но это есть у очень редких пар. Это происходит очень редко. Не так легко. Всего с несколькими людьми это происходило. И если это происходит, их энергия поднимается, они уже пребывают в очень высоком медитативном пространстве. Ни одна медитация не может поднять их так высоко, как этот тантрический секс. Но это случается очень редко.

Энергия обоих партнеров должна подниматься. Если у одного энергия поднимается, а у другого нет, это не может случиться. Когда один поднимается, а другой нет, тогда второй тянет вниз. Тянуть вниз очень легко. Идти вверх намного сложней. Идти вверх, в гору очень сложно. Но если вы хотите спуститься с горы, вы можете спуститься в любой момент. Даже делать ничего не нужно, просто оставьте, и автоматически ваше тело спустится. Но чтобы подняться наверх, вам нужно проделать тяжелую работу. Это занимает время, это сложнее. Не так легко происходит.

Все духовное путешествие зависит от сексуальной энергии. Чтобы ваша сексуальная энергия поднялась, она должна вначале проснуться, еще более пробудиться, пробудиться с помощью медитации, от совместного проживания.

Мужчина, женщина, когда встречаются позитивное и негативное, две энергии, тогда энергия пробуждается. И дальше все зависит от вас, как вы ее используете. Если ваша энергия пробудилась и вы используете ее для секса, вы все заканчиваете, вы что-то теряете. И если вы пробудили эту энергию и подняли ее, тогда это правильное использование. Тогда очень хорошая польза друг от друга. Очень хорошие чувства по отношению к друг другу. Очень любящие чувства друг к другу. Это так происходит.

Итак, все духовное путешествие зависит от сексуальной энергии, когда ваша сексуальная энергия поднимается – это называется кундалини. Сейчас змея словно спит. И когда энергия пробуждается, это как если бы змея вставала и энергия устремлялась к вершине вашей головы, в сахасрару. И когда энергия приходит туда, вы все время чувствуете себя словно пьяным.

Просто блаженство, все время сплошное блаженство. Нет страдания, нет проблем. Страдание происходит тогда, когда энергия опускается вниз. Опускающаяся энергия становится страданием, умом, депрессией. Поднимающаяся энергия становится блаженством, радостью, тишиной. И все духовное путешествие так и происходит, оно зависит от того как вы используете свою энергию.

Энергия у вас есть, когда вы начнете делать медитацию, вы пробудите эту энергию. Энергия может пробудиться в любом случае, и далее все зависит от того что вы с ней сделаете. Куда вы ее направите. Если вы поднимете ее, то очень хорошо. Если она поднимается, то очень хорошо. И если ваша энергия поднимается, постепенно, автоматически произойдет так, что ваш секс закончится. Потому что энергия не в сексуальном центре. Когда энергия не в сексуальном центре, вы не чувствуете желания. И если энергия в более высоких центрах, то вы чувствуете другие вещи, различные видения приходят. Так вот поднятие энергии из первой в седьмую чакру и есть духовное путешествие. Как вы поднимете свою энергию. Поднимающаяся энергия однажды обратится в самади, просветление.

Самдарши (просветленный ученик Ошо).

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий