МГНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ. ПОСЛАНИЕ С СИРИУСА Б

VtDixmxwT7oМГНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ. ПОСЛАНИЕ С СИРИУСА Б

12.12.15 г.
Дорогие земляне, вас приветствуют Учитель Маат и её ученики с Сириуса Б. Вновь мы с вами, вновь мы рядом, вновь мы в вас. Что же такое мгновение Вечности, в котором находитесь вы сейчас? Вечность – есть ли время, как энергетическая субстанция, в этой беспредельности? Или же его нет, а есть безвременье и только миг Вечности вашего плотного мира? Давайте коснёмся этого вопроса сегодня, так как времена на вашей планете меняются каждый миг в калейдоскопической экспоненте, и время, как энергия, создано для того, чтобы суметь прожить тот миг Вечности и безвременья и достичь тех высот сознания, когда и откроются перед вами Врата этой Вечности, где всё существует одномоментно и находится  в покое Вечного движения. Для кого-то из вас время убыстряется с каждым днём, а для кого-то наоборот, замедляется, и он начинает торопить его, надеясь на лучшие времена и события в своей жизни.

Можно ли управлять временем? – спросите вы. Да, можно самим научиться как сжимать его, убыстряя события, происходящие с вами и вашей жизнью. А можно наоборот, осознанно увеличивать и удлинять его для того, чтобы успеть что-то сделать в этой жизни или насладиться теми или иными её моментами. Следовательно, вы можете управлять этой уникальной энергией и даже научиться путешествовать во времени в иные миры и измерения. Но пока вы не умеете этого делать, то поток событий, всевозможные контакты с разными людьми и жизненные ситуации, которые вы должны незамедлительно решить, будут, как снежный ком, наваливаться и наваливаться на вас, требуя вашего непосредственного и быстрого реагирования на них. Вибрации окружающего пространства вокруг вас постоянно повышаются, ускоряются темпы жизни. И вы порой не успеваете за ними, и ряд нерешённых проблем остаются за вашими плечами, накапливаясь и останавливая ваше продвижение вперёд. И это начинает требовать от вас нового, квантово-расширенного подхода и одновременного решения множества жизненных проблем убыстренными темпами, охватывая их воедино своим сознанием и разумом. В этом случае  в процесс включается всё  больше и больше ресурсов вашей мыслительной деятельности, усиливая её интенсивность в единицу времени. Соответственно увеличивается и интенсивность накопления жизненного опыта, требуя от вас решения всех ваших проблем, а также проблем и ситуаций вокруг ваших родных и близких, в ускоренном варианте без откладывания их на потом. Ваше сознание расширяется, ваши организменные структуры также подвергаются интенсификации и глубоким изменениям.

Давайте на мгновение представим, что вы уже перешли в Духовный Мир и воссоединились с Целым и Вечностью. Вы попали в информационное поле, где всё, что находится в Вечности, вам стало известно одномоментно. Вы оказались вовлечены во все события, во все формы и бесформенные проявления всей Жизни многоуровнего и многомерного Мироздания. Вы стали этим всем. Каковы будут ваши действия и ощущения? Ведь Вечность – она не стоит на месте, она развивается и совершенствуется, она расширяется, пополняя свой информационный поток всё новыми и новыми, высочайшей вибрации, составляющими. Вы стали Целым, вы всё знаете обо всём, но вы не остановились в своём развитии, вы продолжаете эволюционировать, но уже в общем Ритме Высшего Порядка,  Целесообразности и Универсальности. Здесь времени нет, но совершенствование не заканчивается. Здесь продолжает свою эволюцию Высший Космический Разум,  существует ПервоЛюбовь и Каноны Вечности, как гибкое управление эволюционным процессом возвышения Целого. Здесь действует Канон покоя Вечного движения. Всё это существует, и вы, дорогие наши друзья, уже сейчас должны знать об этом, должны думать, осмысливать и осознавать то, к чему вы упорно стремитесь, как энергоинформационные Сущности Света, центробежно устремлённые к Единению с Целым – Единым Богом – ПервоТворцом.

Поэтому ваше время в этом плотном материальном мире – это ваш спасительный круг, предоставляющий вам возможность постепенного развития вашего сознания и разума, постепенного вхождения в те торсионные, взаимосвязанные друг с другом, многомерные и многоуровневые поля Целого и Вечного. Это своего рода, закалка души и Духа, это то, что будет необходимо вам в будущем по временным меркам этого мира. Так как же научиться управлять своим временем уже сейчас в момент перехода из мира Материи в мир Духа?  В качестве примера разберём следующую ситуацию: если вам приятно какое-либо событие в вашей жизни или нравится общение с каким-то человеком, то вы стараетесь продлить это общение и побыть подольше в той ситуации, что принесла вам удовлетворение. В этот момент ваше личное время как бы удлиняется, но не выпадает из общего часового режима, по которому проживает всё человечество. То есть вы сознательно  квантово, не удлиняете его в плоскости, а расширяете его по кругу в объёме своего жизненного пространства. Вот так образно можно описать упрощённую и понятную для вашего ума картину удлинения вашего личного времени, как энергии. И наоборот, если вам не нравится какое-либо событие или общение с малоприятным человеком, вы начинаете торопить время, сжимая его до минимума. И оно поддаётся вам, если вы осознанно и правильно мыслью или мыслеобразом начинаете оказывать на него воздействие.

Представьте себе, что время – это не прямая, уходящая вперёд, не круглый плоский циферблат ваших часов, по которым неумолимо двигаются стрелки, отсчитывая секунды, минуты и часы прожитого.  А это сфера – шар в вашем понимании, где каждая точка управляема вами и вашими мыслями. Эта точка живая и является той же секундой, минутой или часом, которые отражены на ваших ручных или настенных часах. И если вы желаете удлинить своё время, то поместите свою мысль в каждую точку этой сферы-шара одновременно и зафиксируйте её там визуально в виде энергетического посыла, света или цифры. И осознанно мыслью находитесь во всех точках сферы и приятной ситуации столько, сколько вам необходимо. Если же наоборот, вам хочется ускорить время, сжать его до минимума, то поместите мысль в какой-либо одной точке и схлопните эту сферу до этой точки, соединив их воедино, переведя затем свою мысль на другой вид деятельности.

Пробуйте, тренируйтесь, дорогие наши. Это будут ваши первые шаги в управлении своей жизнью и бесценным Даром Творца – временем. Ведь всё, что окружает вас, да и вы сами – является энергией, как и само время. Чем выше вибрационный фон пространства и вашего сознания, тем меньше энергии времени, и  наоборот. Удачи вам, дорогие земляне, на пути Творчества в Вечности.

 

приняла Татьяна Мироненко

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий