Манускрипт выживания — часть 350-351 • 5 и 7.09.2013. • от Аиши Норт

166500152Как Вы уже заметили, волны энергий, которые омыли Вас во время последней встречи у Пруда, всколыхнули многое. И не нужно рассматривать все негативно, так как мы видим, что Вы открыли в себе силу благодаря испытаниям, которым подверг Вас Свет. Не забывайте, что все, что всплывает на поверхность для проработки, имеет одну цель – показать Вам Вашу собственную силу, когда Вы сталкиваетесь вплотную с тем, что накипает изнутри. Мы не имеем в виду что-то зловещее под накипанием, скорее всего, это описание энергетических импринтов, которые до сих пор давят на Вас и мешают продвигаться вперед, если их, наконец, не искоренить. Таким образом, все идет хорошо, даже если Вы почувствовали, что сила ветра перемен была сногшибательной в последние дни. Она на пользу Вам, так как сносит навсегда те препятствия, которые стоят между Вами и Вашей истинной сутью.

Мы знаем, что это будет звучать довольно скучно, что опять надо что-то отрабатывать, слой за слоем, но через это, как Вы уже сами почувствовали, происходит наращивание Вашей силы: тот, кто Вы есть сейчас, становится ТЕМ, кем он действительно является. Никого не удивит тот факт, что все происходящее является еще одним шагом вперед. Вы уже сделали много шагов по «лестнице на небеса», если можно использовать такое описание и Вам очень захочется посмотреть назад, на того, кем Вы были раньше, еще не так давно. Разве Вы не достигли многого? Пожалуйста, поверьте нам, когда мы говорим, что даже если Вы подумаете, что мы попросим Вас наскрести еще немного терпения, -а мы попросим- мы знаем, что еще осталось совсем немного и, Вы буквально, броситесь покорять оставшиеся ступени по пути наверх. Вздохните свободно. Мы полагаем, что Вам не трудно будет продолжить работу на той же скорости. Ведь все идет только на пользу Вам и больше, чем нужно времени и сил у Вас это не займет, в любом случае. В этом, как и во всем, события будут разворачиваться в предопределенное время. Просто следуйте своему внутреннему голосу и знайте, что каждый шаг, который Вы предпринимаете, каким бы трудным он не показался, будет именно такой длины, какой нужно.

Снова поздравляем Вас с той трудной работой, которую Вы проделали в последние дни и, пожалуйста, порадуйтесь знанию того, что Вы, наконец, входите в то сокровенное место, которое ведет Вас к последней двери, за которой Вас ждет полное раскрытие своей сущности.

 

 

 

Часть № 351 от 07.09.2013.

 

Как Вы смогли убедиться в последние дни, ветер перемен был сильным, таким же он собирается быть и в ближайшее время. Мы слышим, как многие из вас буквально стонут в агонии, но позвольте нам убедить Вас в том, что перемены приводят к увеличению поддержки со стороны Небес, а не к хаосу и разрушению. Так как Вы сами выбрали свою цель давным давно, открывшись потоку веяний новых энергий, Ваши паруса будут подняты, чтобы Вы ускоренно добрались до порта назначения. Иными словами, то, что кажется уничтожением иллюзий, станет сильным стимулирующим пинком .

Итак, благословляйте эти ветра во всех их проявлениях. Но для тех, кто все еще цепляется за корни старых энергий, это не будет хорошей новостью. Сейчас, корни окончательно начинают загнивать. Те , кто не хочет выбрать держаться за что-то более существенное, как Вы, например, просто обнаружат себя стремительно падающими по направлению полного забвения. В этом Ваш выбор, — еще не поздно решиться поменять приоритеты. Но помните, что время, выделенное для финального прыжка, не безгранично. Наоборот, уже видна точка поворота, где надо сказать «да» или «нет». В случае «да» человек оставляет старое, как ушедший год. В случае «нет» он выбирает не видеть и не принять сердцем ту мощную энергию, которую несет Свет.

Вам решать, какое Вы выберете направление. Те, кто хочет держаться за старое, обнаружат, что держаться уже практически не за что. Помните, что старое не может выжить под натиском все заполняющего Света, так как нет для него подпитки в высоких энергиях, которые становятся новым источником для всей планеты. Ваша Мать Земля уже начала напевать совсем другую мелодию, поэтому все те, кто не в сонастрое с ней, почувствуют очень сильный дискомфорт на всех планах. Для тех, кто до сих пор закрывает уши, чтобы не слышать звуки СЕЙЧАС, наступают очень трудные времена. Каждый может петь новую песню, если выберет это. Никому не запрещено. Нужно просто открыть глаза и сердце, тогда мелодия сама втечет в Вас.

Мы повторяемся: каждый член человеческого общества должен сделать выбор сейчас на глубоком уровне души. Тогда и только тогда Вы начнете слушать свое сердце и это единственный способ соединиться с хором пробужденных душ, которые уже поют прекрасную мелодию Небес здесь на Земле.

Channel: Aisha North/Аиша Норт
Перевод: Marina

 

Источник материала сайт «Channelings and Words of Inspiration”
Источник перевода сайт «aishanorthinrussian”
Публикация Сайт «OMAR TA SATT”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий