Манускрипт выживания — часть 378 • 12 декабря 2013 • от Айши Норт

rtiVN73-97A

Манускрипт выживания — часть 378 • 12 декабря 2013 • от Айши Норт

Мы думаем, Вы почувствуете какое-то ускорение, похожее на изменение давления или температуры и мы полагаем, что Ваши любимцы домашние животные чувствуют то же самое. Конечно же, что-то приближается и Вы улавливаете первые сигналы нисходящего потока Света, о чем мы много говорили в предыдущих посланиях. Свет охватывает Вас и Вы чувствуете какое-то волнение подобно слонам, которые принимают сигналы об изменениях в окружающей среде через подошвы своих ног.

Совершенно новые вибрации окружают нас . Люди чувствительные уже осознали их. Но сейчас эти сигналы усиливаются и поэтому все больше людей просто садятся и прислушиваются к происходящему. Ибо Вы начинаете предчувствовать что-то великолепное, оно, кажется, уносит Вас, но, наряду с предвкушением перемен , Вы замечаете беспокойство отовсюду. Позвольте объяснить, что все это ожидалось, так как то, что Вы чувствуете изнутри, является настолько глубинным, что оно сбросит груз старых ошибок и Вы предстанете пред самим собой совершенно другим, так как очень сильный поток энергетического очищения захватывает всех сейчас.

Но не забывайте, что Вам очень трудно расстаться с собою прежним, тем, кем Вы были раньше. Теперь Вы другой. Да, воспоминания не могут пока быть удалены полностью, поэтому Вам непросто будет осознать себя тем, кто Вы есть. Поэтому старый инстинктивный рефлекс избегать перемен будет задействован очень сильно. И, даже если Вы не имеете отчетливого видения того, что Ваша память хранит, Ваша истинная суть знает, что именно подвергнется трансформации. Поэтому это будет смесь тоски и боязливости. Очень глубинно Вы знаете, что нет возврата к прошлому, потому что Вы решили стать новым давно уже, но, когда Ваш ум пытается признать данный факт, все, что он может понять, это смерть. Так как все, что с Вами происходило, была маленькая смерть. Вы все снимали с себя слой за слоем. В процессе Вознесения существует процесс умирания. Старый Вы должен уйти, чтобы новый Вы занял его место. И, даже если Вы не хотите оставить цикл рождений и смерти, на этот раз результаты трансформаций будут настолько необратимыми, что они подавят старый мощный защитный механизм пребывания в границах прежнего Я.

Старые стены снесены. Если Вам трудно осознать все это, Вы все равно распрямляете крылья и пробуете, что же это такое, смерть старого. Сейчас, когда новые ветра перемен на горизонте, осознание того, что прежним Вы не можете оставаться, вызывает, по меньшей мере, содрогание. Так что не удивляйтесь, если старое и знакомое чувство беспокойства приведет в напряжение Ваш ЖКТ. Это всего лишь знак того, что Вы становитесь тем, кем Вы изъявили намерение быть. Когда ветра перемен начнут захватывать всю планету в ближайшем будущем, все ветхое из Вас удалится навеки вечные. Поэтому Вы можете почувствовать себя уязвимыми и, более того, прежде, чем Вы осознаете истину необратимых перемен, потребуется время, чтобы обрести внутреннее равновесие.

Опять повторяем, что все хорошо, даже если Вы чувствуете больше тяжести, чем прежде. И знайте, что напряжение в области ЖКТ является признаком приближения энергии освобождения, которая, буквально, выбросит Вас из Вас старого. Отсюда, совершено новый Мир рождается. Поэтому, убедите сами себя убрать старые страхи для появления нового. Поймите, это не уничтожит Вас, наоборот, снесет тюрьму всех внутренних ограничений. Вам трудно представить жизнь без границ. Однако, новые энергии освободят Вас от них. Вы все еще видите стены перед Вами,хотя их уже нет. Мощный поток Света сейчас так необходим! Освободите свой ум от всего, что препятствует Вашему освобождению.

С Любовью и Светом, Аиша.

Channel: Aisha North/Аиша Норт

Webpage: Aisha North – Channelings and Words of Inspiration
Перевод: Marina

Источник материала сайт «Aisha North”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий