Межгалактическая группа свободных миров Эликсир — БЕСЕДЫ и ДИАЛОГИ

FFcRGwDhzcMМежгалактическая группа свободных миров Эликсир — БЕСЕДЫ и ДИАЛОГИ. 27.09.2015

В контексте развития диапазонального контакта человеческого существа с теми, или иными видами среды — важно умение внимательно слушать, и излучать микро-вибрацию, которую мы называем, как — любовь, или нежность (… тончайшее состояние души, настраиваемое, подобно струнам). Когда человеческое существо находится в таком вибрационном настрое, то его диапазональные частоты готовы к приёму, и налаживанию различных типов контакта.

Умение слышать — это дар. И в это умение входит — слышать не только шум поверхностного ума, или коллективного фона эмоций, который не всегда имеет — развивающий диапазон, для человека сегодняшнего, а — охватывать более тонкие структуры, и частицы пространства, которые находятся на сверхкосмических широтах.

Существуют определённые фильтры, через которые вы регулярно проходите. И чем чище би-информационное течение, тем более мягкая, и гармоничная мысль может течь через вас. Всё зависит от того, какие спектрические эманации вы удерживали в себе продолжительный период времени (… скажем, в течении — недели), и насколько вы были в этом стабильны.

Каждое написанное, и проведенное через сознание — информационное сведение-частота — это определённый Шар Света, который обработан человеческим существом. На
этапах перехода, от Шара к Шару, и происходит — замена фильтров. Каждый новый фильтр становится более филигранным, достигая более плотного взаимодействия с нано-частотой. И, мысль филигранизируется, и становится — единопотоковой, и — естественной. Вместе с тем, после каждой принятой человеком потенциальной информационно-эманационной частоты — открываются новые каналы, которые, как бы, расширяются, и растут в числе, в зависимости от уровня пульсации человека, как проводника
ментально-кинетических частот, где высшим уровнем можно считать — медиумичное магнитно-космическое поле, которое успело развиться за время мысленно-вибрационной деятельности. И диапазональность изменяется. Чем чётче статическая би-информационная деятельность — тем уникальнее спектр вибраций, и частот, который может охватить записывающий человек.

В чакрах, и в головном мозге развиваются уникальные волны, с присоединением квантов, и различных тончайших нано-частиц, которые, фактически, ведут развивающего би-информационную связь — человека, по этому руслу действия. Мы снова упомянем, в контексте, приближающегося Планетарного Перехода, что пространство полей, и информаций — развивается, и одним из самых полезных факторов на этом пути, является — открытость. Подумайте, к примеру, сколь грандиозна возможность — в течении недели питать одну вибрацию (Свет), и, таким образом, привлечь нано-синхронистические уровни би-магнитных кассет в сверхсознание, и установить с ними связь на постоянной основе.

Это значит — новый уникальный мастер-шаблон ментального тела, который сам начнёт дружить с вами, и интегрироваться в вас, если вы верны одной частоте — частоте Любовь.
Это значит, что бесчисленные дживические, и духовные силы из различных частей Великого Космоса — начнут одномоментно вступать с вами в связь, предлагая вам свои виды кассет для инсталляции, для проведения их через ваше сознание, и ваш ментально-эманационный аппарат. Ничто так духовно не развивает человеческое существо, как — открытость к частотам, и спектрам Любви изо всех уголков, и пространств — Великого Космоса.

Одни человеческие существа могут вибрировать в какой-то суженной протекции (… общаясь с реакционными частицами своих поведенческих реакций), и это — их школа.
Другие человеческие существа, условно говоря, идя по той же улице, что и первые — могут замечать, и проводить через себя бесчисленные космические, трансцедентальные, или — вечные мысли. И это — формирует определённую ареальность.

Умение замечать — это также прекрасный дар.

Когда дары взаимодействуют между собой, когда вы слышите ПРОСТРАНСТВО, когда вы видите ПРОСТРАНСТВО, когда вы общаетесь с ПРОСТРАНСТВОМ — то, в это мгновение — вы действительно очень интенсивно духовно растёте.

Это — ваш изначальный дар — слышать, и видеть ПРОСТРАНСТВО.
В период Эксперимента,многие души существенно увели в тень данный дар, поэтому у многих сейчас происходит его восстановление, и вспоминание. К примеру, начало такого процесса может характеризоваться тем, что вы ощущаете присутствие нежного рассудительного голоса в вашей голове. И он — отличается от того голоса, к которому вы привыкли, и, который кажется вам родным. Это значит, что с вами может вступать во взаимодействие ваша монадическая компонента, или ваше Высшее Я, отличающееся, в числе прочего, вневременной мудростью, космическими знаниями, о которых вы понятия не имели до определённой поры. Или, что вполне вероятно, к вам в полевую диапазонную структуру — вступают в контактирование различные Световые Силы Свободного Космоса.

Мы можем вас уверить, что, если ваш девиз — Любовь, и Мир во всём Мире — то, с вероятностью 99%, сейчас, в этот период Квантового Перехода, к вам будут приходить в контактирование исключительно Светлые Космические Силы, которых безусловно существует великое множество, и все они рады приветствовать усилия, и начинания — восстанавливающих свой естественный потенциал душ в том, чтобы помочь направить его, и — существенно расширить. В том числе, и то, что касается работы с диапазональными спектрами, имеющими волновую солярно-космичную природу.

В естественном течении информации — есть масса преимуществ. Вы двигаетесь в центр своего сердца, и интегрируете множество разнополярных связей, и широт, что автоматически раскрывают в вас те стороны, которые вам необходимо раскрывать. То есть, ваше Высшее Я уже само знает что необходимо делать, и какие дары, и стороны открывать, и взаимодополнять. Просто, по ходу течения информации, это всё само происходит. Ваша задача, в таком случае — оставаться гибким (..гибкой) по отношению к процессу, и находиться — в потоке.

Очень полезно сейчас в этот период — вступать в различные беседы, и диалоги о вечном, с представителями экзистенциального, космического, или — миротворческого мышления. Таким образом, вы налаживаете уникальные кристально-кинетические связи, и развиваете решётки своей мета-проекционной ДНК-РНК. И, в этом случае, вы
начинаете полнее ощущать акт Бытия, и быть — глубже, и синтезированнее — по отношению к ряду явлений, проходящих через различные слои происходящей РЕАЛЬНОСТИ.

Просто заметив что-то, и рассказав об этом другу (подруге) — вы запускаете этот уникальный полезный процесс. Просто заметив Корабль Света Галактической Федерации на небосводе, и рассказав об этом — друзьям, и знакомым — вы запускаете этот уникальный процесс. Вы, таким образом, активируете множество даров одномоментно.

Такие беседы — могут быть сильнейшими стимуляторами работы той открывающейся части вашего сверхсознания, которая сейчас у многих проходит процесс пробуждения. Таким образом, вы сами себе — активатор, и сами себе — Мастер, когда ваша мысль может течь свободно, и — многогранно. В частности, когда вы видите Корабль Света, вы — уже потенциально входите в поле считывания его вибрационно-космических волн. При открытом разуме — вы можете легко ощутить прилив приятных ощущений, гамма-эманаций, и — понаблюдать за процессом на различных уровнях.

То, что ещё характерно для данного процесса — это лёгкая приятная ностальгия, и ощущение — будто вы вернулись в родные ареалы, или — миры.

Сейчас миссии Кораблей Федерации, очень обширны, и развёрнуты. Вы можете часто наблюдать нас по вечерам, и частотно вступать с нами во взаимодействие. Как правило, лучи, которые мы посылаем на Землю — вызывают у наблюдающих нас людей — прилив вдохновения, и мягкой, нежной — Любви.Фактически, мы отправляем вам — эфирную вибрацию. И это то, что есть — вибрационное поле пространства (его составная часть), в которое, как раз, готовится перейти ваша голубо-зелёная планета. Любые беседы, и диалоги, проведенные в этой частоте — значительно расширяют спектральный диапазон восприятия, утончают работу чакр, и открывают — естественные дары, и зоны свето-проекционной светимости вашей ДНК, которая была, во многих случаях, до поры до времени, закрыта. Мироздание воспринимается более цельно, и более мягко, многими из вас, после наших визитов, и, как уже говорилось, в различных других ченнелинговых каналах сегодняшнего дня — свечение, что распространяется по Земле — есть новая квантум-энергия, которая ре-кодифицирует человечество, переводя его в разряд просветления, или — открытия трансцедентного любвиобильного космического сознания.

Данная энергия — есть ключ от всех ответов на вопросы о назначении вибрации Квантового Перехода. Сформирована такая космичность, которая запускает по всему миру различные порталы, лей-линии, тоннели, вектрумы, свечения, необычные закаты, и прочие виды явлений — являющиеся едиными частями этой Новой Энергии, которая расширяет сознание человека, и подталкивает его — к перекодификации, и восприятию Открывающегося Мира Эликсир (… Мира Подлинной Действительности), который готовится вступить с ним во взаимодействие, и расширить его миросознание во множество раз.

Мыслить о данных процессах — значит пробуждаться, и становиться — Световыми Людьми.
Источник материала «Группа Эликсир»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий