Опыт одного отца

Опыт одного отца
K7gX4R6e5cQ
Я отец трех дочерей))). Две из них ходят в школу, я их можно сказать насильно заставил перейти на веганство. Теперь они в основном едят фрукты, овощи.

Я давил на них и что вам хочу сказать – не жалею вообще. У детей (почти уже год) пропали болезни, сопли, боли живота. До этого постоянно слушал что после столовой в школе болел живот обеих. Я постоянно им объясняю, говорю про сыроедение, про здоровье про то как я выглядел до сыроедения и теперь. Как я с ними поводился до сыроедения и теперь.

Сколько времени я им уделяю теперь и сколько до – они разницу видят 11, 9 лет и теперь еще 1 месяц малышке. И да мы сектанты, похрен мне другие люди. Почему я осознав что ел гавно должен кормить фиг знает чем своих детей??? Ради чего? Какой они выбор сделают? Про что вы говорите – задание Родителей в природе – ОБЕРЕГАТЬ свое потомство от болезней и смерти. Мы говорим про маленьких детей, а не 16 и более.

Благодаря этой системе и жрачке той химии что я ел 33 года, я испортил кучу зубов, накормил себя от 55 кг до 90, почти убил свои почки, мигрени и головные боли это был стандарт, страх и злость постоянные ссоры в семье и я должен позволять моим детям плясать под эту дудку? НИФИГА!!!

Как в песне – не стоит прогибаться под изменчивый мир – пусть лучше он прогнётся под нас.

Дети первые в школе, успевают на музыку, спорт школу, энергичные, веселые, умные, кожа чистая, ароматная (но был переходной период и чистки тоже были у них).

Не прогибайтесь под систему – она делает из нас клиентов аптек, врачей и магазинов!!! Постоянно говорите с детьми, объясняйте и плевать на всех – да хоть убеждайте их что они новые ЛЮДИ – даже этот вариант буде лучше чем позволять есть то что не годно для этого! 

В школу берут яблоки, делаю им салаты разные, в столовке если едят то только гречку и салаты – у нас подливой не поливают (это хорошо). Каждое утро соки, зеленые коктейли, вечером салаты, фрукты, орехи, делаю сладости по выходным, всякие сыроедные блюда как альтернативу. Сам делаю шоколад, конфеты, халву (хотя мне это все не очень и сам только пробую).

Хлеб покупаем только на закваске, жена пекла пока маленькой не было. Паштет из гречки, хлебцы покупаю – но не часто. Нам хватает арбузов, яблок, груш, слив, овощей. Все салаты им поливаю сыродавленным ленным или подсолнечным маслом. Это тяжелый труд но приятный – я вижу как они цветут каждый день и радуются жизни вместо вечных соплей.

Ту зиму температура в доме была не больше 18 градусов – почти не болели на сопли. Сопляли только тогда когда они больше картошки ели и теперь тоже, если больше злаковых, каш или же картошки так сопли идут но только сопли без болей и температуры.

Как-то они забастовку устроили против зеленых коктейлей из дикоросов, так я взял стакан коктейля в одну руку, а во вторую шприц и иглу – пошел к ним и прочитал им лекцию что родители выбирают для своих детей и что они для себя выберут – говорю так – не хотите пить – не пейте – тогда будем как все делать уколи, прививки, пить лекарства лежать под капельницами и т.д.

Они и до СЕ у меня не знали кто такие врачи – с рождения лечил их клизмами и травами. Но когда узнал про СЕ – я прозрел и вообще понял что можно НЕ БОЛЕТЬ!

После этого сами просят коктейль из крапивы, одуванчика и яблок. Все возможно! Все в ваших руках! Никогда не сдавайтесь – мы нагнем эту систему. На сыроедении жизнь просто таки ВОЗРОЖДАЕТЬСЯ и ценности все стают на места, а это СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, СЕЖЫЙ ВОЗДУХ И ПРИРОДА, ФРУКТЫ И КРАСОТА МИРА!

Как говорил Т.Г. Шевченко – борітеся і поборите!
И.Христос – стучите и вам откроют и т.д.

Андрій Багнюк

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий