О ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТЯХ И ИНОПЛАНЕТЯНАХ. СОВЕТ ОТ ВЯ. ;-)))

fWj2R1jTxfk

Наступающая осень. Новый уровень изобилия, машины, квартиры, путешествия, как возможные потенциалы. Дары духа нам. Что интересно, последние шесть лет мне снится сон про осень. И хотя он касался событий мое жизни, я понимаю, что этот сон относится к каждому из первопроходцев да и всех духовных странников. Ведь мы связаны на квантовых уровнях. У нас не только проходят схожие энергетические процесса, но даже мысли, озарения, какие-то состояния и события жизни запускаются и протекают синхронистично. Другое дело, что масштаб изменений у каждого будет свой. Кто что наработал.

Хохма. Дух ведь действует хитро. Он показывает только самое основное и не называет конкретных дат. На протяжении шести лет я видел в своих пророческих снах уже желтые листья, вот они опадают, проходят дожди и стоят голые деревья. И на фоне этого пейзажа разворачивались события моей новой жизни. Это октябрь-ноябрь. Но какого года? Поэтому каждый год у меня случались осенние обострения. Я порывался круто перевернуть свою жизнь и говорил родственникам: «Я буду богат, я куплю то, о чем вы и мечтать не смеете» Они крутили пальцем у виска и советовали сходить к психиатру. Конечно, ничего особенного не происходило. Но я не паниковал, ощущая в своем энергетическом поле, как потенциалы предстоящих событий подступают ко мне все ближе и ближе.  И вот на меня ожиданно-неожиданно прямо-таки свалилась весьма внушительная сумма денег в преддверии тех событий, что видел во сне. (Ну, у кого-то раньше, у кого-то позже). Родственники подзафигели. Я им с любовью сообщил, что это была такая божественная шутка, чтобы они почувствовали себя полными придурками ничего не смыслящими в жизни. Они у меня трехмерные. Ну че с них взять? А ведь я их предупреждал все это время… Ну, когда они меня доставали всякими глупыми вопросами, к примеру: Ты когда на работу-то пойдешь?  Я им отвечал – и я требую подключить все ваше воображение, а также испытать гордость за меня, – преисполнившись благодати и  отрешенности от мирской суеты: Не заботьтесь о дне грядущем. Птицы не сеют, не пашут, а имеют все в достатке. Обо мне позаботится дух. «А-а-а, – кричали родственники,  – но жрешь-то ты пока за наш счет!» «Ну так вот, – отвечал им ваш покорный слуга, – через вас мне дух покамест и являет». Смешно? По-моему, да! ;-))  Правда, надоели эти рожки с консервами. Ой, как надоели! Зато теперь закажу себе фуагра (так кажысь это слово пишется). Заценю, что за хрень такая. ;-)))

Я пишу об этих трансформациях блог. Мой последний блог на Эспаво. Это будет своеобразное резюме опыта нашего духовного продвижения и дань уважения первопроходцам. Не думаю, что скажу что-то, чего вы не знаете, но поговорю о нелинейных и безграничных потенциалах нашей души, о том, как приходит изобилие (все разжую в очередной раз, ну, для этих, новеньких), о тонкостях и нюансах творения, на которые не всегда обращают внимание, но которые могут быть актуальны в новых энергиях. Поскольку действую по наитию и велению духа, то блог может и не состоятся. Я его просто не выложу. Я такой непредсказуемый. )))

Так значит… об инопланетянах. Они тут наряду с какими-то потусторонними сущностями опять пугают, говорят о том, что нам плохо удалось повысить свой уровень вибраций и сулят какие-то бедствия. Ну раз за стока лет мы не смогли поднять вибрации до нужного братьям по разуму уровня, сейчас-то какой смысл им гоношиться. Я что думаю?  На протяжении тысяч лети на Земле постоянно случаются всевозможные катастрофы, кризисы, эпидемии, войны. Инопланетяне могли бы уже привыкнуть. И потом, если человечеству сулит очередное светопреставление, то зачем паниковать, суетится, переживать, если случай безнадежен? :-))) А я им вообще перестал доверять после того чена от внеземных цивилизации, в котором сообщалось о том, что ВЯ производит сборку событий за две недели до их наступления, следовательно нам в новых энергиях не дано знать, что ждет нас не то, что через шесть лет, а даже через год. И когда рассказывал про свои сны, маститые гуру, владельцы эзотерических сайтов бездумно повторяли мне эту информацию. Некоторые эзотерики даже полагали, что мной владеют низкоастральные сущности, не понимая, что мои сны всегда сбывались. На их фоне лишь немногие учителя говорили, что при желании мы можем увидеть события не только этой жизни, но и наших следующих воплощений, их возможные вариации, сценарии. И то, что мне казалась фантастикой еще полгода назад, сейчас реализуется в реальности. Время магии!

Так вот. Чтобы разобраться в том, чего нам все-таки ожидать, возможно, получить какие-то подсказки на пути, я решил провести первый в своей жизни сеанс ченнелинга. Я обратился к Иисусу, Санату Кумаре, Архангелу Михаилу, Люциферу, но они меня по какой-то загадочной причине проигнорировали! «Абыдно», блин! Главное, все кому не лень их ченнелирует, а тут такой облом. В оканцовке откликнулось только моё ВЯ, что по нынешним временам вроде как не очень солидно, авторитетно. И прошу вас строго не судить этот мой опыт. Ведь кто знает, чья мудрость в итоге окажется мудрее. В предстоящие месяцы всё сами и увидите.

Я спросил у ВЯ, могу ли я что-то сообщить значимое людям в преддверии событий осени, дать какой-то совет? И прошу вас полного внимания. Подойдите к этой информации со всей серьёзностью и максимальной осознанностью, дабы не преуменьшить радости грядущего. Вы готовы ее услышать? Вся ответственности ляжет ведь на вас и только нас вас. Готовы? Точно?!  Как пульс? В норме? Хорошо. ВЯ передало следующее (передаю близко к тексту): запаситесь шампанским, конфетти, фейерверками! Потому что изменения могут быть стремительными, волнительными, немного хлопотными. Просто можете не успеть приобрести все это потом. Тот же, кто ждет катастроф, массовых смертей близких, всяких кризисов, то когда они начнут воплощается – шампанское облегчит их долю, поможет утешиться. Возможно, потребуются напитки по крепче. И далее оно продолжило о надвигающемся (передаю близко к тесту).

Это будет особенная осень, волшебная осень. Вы закончили опыт в третьей плотности. Ваши новые жизни на самом-самом деле запускаются. Это время новой радости, любви-медитации, новых встреч и открытий. Вас окутает нежность, очень большая, пронзительная нежность, в которой растворятся все ваши сомнения, страхи, заботы и беспокойства. Реальность станет зачарованной… словно сказочный сон… «Это новое измерение, детка!» ))) Вы уже не будете прежними, жизнь не будет прежней. «Не умрем, но изменимся».

Теперь вы можете достать из кладовой души запылившейся парус ваших самых сокровенных надежд и устремлений. И ощущайте, как каждый день его все сильнее и сильнее наполняют свет и любовь вашего духа. Он плывёт к фантастическим берегам…

 

Климент.

Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1460006

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий