О ТРАНСФОРМАЦИИ ДЕЛЬФИНОВЫХ И КИТОВЫХ НА ЗЕМЛЕ

GvX03zrOmRw

СИРИУС О ТРАНСФОРМАЦИИ ДЕЛЬФИНОВЫХ И КИТОВЫХ НА ЗЕМЛЕ

С вами вновь Учитель МААТ, дорогие земляне. Множество Китов и Дельфинов покидают родные края, чтобы навсегда поселиться на вашей планете, за которой Великое Будущее. Правда не все они останутся в телах Дельфиновых и Китовых, а души их путём трансформации и понижения вибраций окажутся, по договорённости с вами, в телах человеческих, чтобы преобразовать их и дать возможность стать Световыми телами. Этот процесс для них является совершенно новым и необычным, так как никогда ранее им не приходилось проходить жизненный опыт в телах людей. Так же, как и гуманоидной расе, принять в своё сознание и свои физические тела-носители Объединённое Сознание целой инопланетной цивилизации. И это радует нас, так как опыт трансформации одного вида энергии в другой, да ещё и со сменой сред обитания разных планет заслуживает пристального внимания и одобрения всех цивилизаций нашей Галактики.
И в этом большая заслуга ваша, дорогие земляне. Это вы сумели так подготовить и повысить свои вибрации, что множество представителей иной дельфиньей цивилизации с обоюдного согласия пришли на вашу планету не только с целью оказания помощи вам, дорогие друзья, но и с целью приобретения нового жизненного опыта и передачи его другим мирам, заинтересованным в этом опыте. Что же происходит в настоящее время с теми дельфинами и китами, которые покинув свой родной дом, начали вселяться в обновлённые тела дельфинов на вашей планете? Как они обустраивают свою новую среду обитания и где они находятся – в 4 или в 5-6 измерении? Вот на эти вопросы мы и постараемся дать исчерпывающие ответы в этом послании. Во-первых, все те, кто прибыл в данный момент в эфирных телах с 5-7 уровня своего Общего Сознания с других планет этой Галактики, также нашли своё место пребывания в 5-6 измерениях вашей планеты. Многие члены Королевской Золотой Семьи Дельфиновых с планеты Сириуса Б, понизив свои вибрации с целью Служения, оказались в 5 измерении, сместив своё Общее сознание с 7 уровня, пройдя нисходящий Путь от Истока. Тем самым они привнесли в Дар вашей планете не только накопленный опыт своей Древней цивилизации, но и подарили вам большой потенциал энергии, полученный при понижении вибраций. И этот энергетический потенциал, как дотация Божественной Энергии, поможет вашим цивилизациям осуществить тот квантовый скачок, что необходим для Вознесения.

Слияние двух цивилизаций в Одно Световое Существо, объединяющее несколько планет и измерений, принесёт несомненную пользу не только нашей Галактике, но и Вселенной в целом. Вновь прибывшие Дельфины и Киты уже начали обустраивать новую среду обитания на Малдене. Строятся и обживаются Новые подводные Города Света, Космические базы для приёма инопланетных цивилизаций, возводятся Многомерные и Многопрофильные Световые Эфирные Храмы Науки и Культуры, Храмовые комплексы для пребывания представителей Галактической и Межгалактической Конфедераций Сил Света и Свободных Миров, обустраиваются различные Межпространственные Лаборатории для научных исследований и изысканий и многое многое другое. Жизнь не стоит на месте, она развивается, но уже в совершенно новом, и пока что не знакомом для вас, направлении.

Многие Души Дельфиновых и Китовых заселяют и наземные человеческие тела, как в 4, так и в 5 измерении, продолжая их трансформацию и преображение. И эти новые тела-носители будут преобразованы так, что люди спокойно смогут пребывать любое количество времени не только на земле, но и под водой без каких-либо приспособлений и специального оборудования. Это как ваш человек-амфибия, но в усовершенствованном и модифицированном виде, который только при помощи своего сознания сможет управлять своим телом, настраивая его на ту или иную среду обитания и проживания. И ваше Объединённое Общепланетарное Сознание сумеет получать любую информацию с тех планет и тех цивилизаций, откуда прибыли Дельфины и Киты к вам. Вы сможете беспрепятственно своими Световыми телами и сознанием перемещаться на эти планеты и контактировать не только с этой цивилизацией, но и со всеми формами жизни, находящихся на них, делясь с ними своими наработками и принимая от них Новые Галактические Знания. И та Школа Мистерий, что планируете вы организовать на Малдене, сможет вместить в себя те ритуалы и Древние Посвящения и Инициации, что уже существуют на этих планетах с последующей их модификацией и видоизменениями в соответствии со своей средой обитания, Галактического статуса и значения планеты. Ведь вам, дорогие земляне, принадлежит в будущем почётное право стать Центром сосредоточения всех Космических Знаний и Новых начинаний двух сливающихся вместе Галактик – близнецов – Галактики Млечный Путь и Галактики Андромеда с последующим приобретением Вселенского уровня.
С вами была Учитель МААТ с Сириуса

YIBK3gRH5TI

УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДЕЛЬФИНОВ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ

Что может быть счастливее момента воссоединения любимой Семьи Света? Что может быть счастливее и радостнее встречи родных и знакомых членов одной Большой Семьи, Семьи Божественных Детей, какие бы формы или среду обитания они не имели. Все мы – Одно Целое и Неделимое, имеющее Общее Космическое Сознание Бога-Матери-Отца, любящего всех до одного своей Безграничной и Безмерной Любовью. И это Счастье происходит постоянно и повсюду. Весь Космос живёт встречами и расставаниями с тёплой надеждой и неугасимым желанием вновь воссоединиться и стать Одной большой Общей Семьёй Света. Тоже самое происходит и сегодня, пожив временно отдельно и набравшись определённого опыта в отдельно взятом мире, люди вновь захотели встретиться со своей Космической Семьёй, чтобы объединившись в Единое Сознание, продолжить далее своё интереснейшее путешествие в просторах Вселенной.

Ваши сёстры и братья дельфинового мира как нашей, так и других планет нашей Галактики с Великим ожиданием, Радостью и Любовью встретили призыв человечества Земли и с большим удовольствием начали своё перемещение в эфирных Световых телах на вашу уникальную планету, чтобы слиться сердцами с людьми, своими родными сёстрами и братьями, с которыми расстались на какое-то время, чтобы пройти свой индивидуальный путь развития и, набравшись опыта и выучив определённые уроки, поделиться ими со своими близкими и друзьями. Вот для чего нужны и с этой целью Первотворцом проводятся различные эксперименты по всему Мирозданию, ведущие к динамичному развитию всех жизненных форм Космоса.

Поэтому Королевская Семья Золотых Дельфинов планеты Сириуса Б, согласно Замысла и Плана Первотворца, любезно согласилась послать лучших своих сынов и дочерей на вашу планету, которые смогут проходить дальнейшие уроки уже совместно с людьми, как в их видоизменённых и трансформированных телах, так и в телах дельфиновых в водной среде обитания. И этот эксперимент совмещения Генома Человека и Дельфина даст возможность новому витку эволюционного развития Бого-Человека-Ангела на планете Земля, зародит Шестую Расу, которая будет проживать в пятом измерении.

И этот новый эксперимент, в который уже включилось человечество, и который имеет Вселенские масштабы, позволит уже обновлённым популяциям совершить бурный и неповторимый скачок в своём эволюционно-интеллектуальном развитии и приведёт к новым стойким изменениям не только самих форм жизни, но и сред их обитания. И этот совместный опыт будет суммирован и с Любовью распространён на многих планетах и созвездиях не только нашей, но и в других Галактиках нашей Вселенной.

Радостное и объединённое Безусловной Любовью Семейство Дельфиновых придадут определённый импульс вашей планете в осуществлении Квантового скачка и Перехода всего существующего на ней на другой, более высокий вибрационный уровень с последующим процветанием и развитием Земли. И те Великолепные Знания, которыми обладают ваши братья и сёстры Дельфиновые, являясь Живой Библиотекой Космических Знаний, широким потоком вольются в Общепланетарное Сознание и послужат вам для расширения диапазона развития, как Бого-людей в целом. И эта увлекающая перспектива разнообразной помощи будет носить не только односторонний характер, она также даст возможность унифицирования и дальнейшего развития этой большой популяции китовых и дельфиновых, которые получив новый опыт жизненного проживания на новой территории, в новых, несвойственных для них условиях и телах, даст им возможность дальнейшего совершенствования и приобретения жизнестойкости их цивилизации, и не только на отдельно взятых планетах, но и во вновь образуемых модифицированных мирах.

Вот такие цели преследуют две, казалось бы, разные цивилизации двух различных по составу, свойствам и целям планет, но имеющих Единый Источник происхождения, зарождения и Единое Начало.
Много ещё воды утечёт, прежде чем человечество поймёт и почувствует важность этого решения, большую значимость и перспективность этого слияния, влекущего за собой рождение совершенно Нового Человека на этой планете. Тысячи и тысячи дельфинов по вновь открытому Порталу – Сириус Б – Земля, по Новому Навигационному Космическому Пути по решению Галактической Федерации Светлых Сил переходят сейчас и ещё будут переходить в ближайшем будущем на вашу планету. И это Великое переселение и встреча любящих и понимающих друг друга двух инопланетных цивилизаций привнесёт на планету совершенно новые и, пока что вами неизведанные энергии, которые помогут вам приобрести и вспомнить, что такое Безусловная Любовь, что такое Общее Сознание, что есть мирное и дружественное сосуществование, а также поможет вспомнить настоящую Радость, Благодать Жизни и её Божественные и Благословенные Истоки, а также ваше многомерное и многоуровневое бытиё, как Богов-Сотворцов. Начнётся увлекательная история Жизни Бого-человека, существующего в нескольких измерениях одновременно и сотворяющего всё новые и новые уникальнейшие миры, которые, казалось бы, существуют только на одной планете, а на самом деле затрагивающие и простирающиеся далеко за её пределы, пронизывая и вовлекая в своё жизненное пространство несметное количество других миров многих Вселенных Могучего и Необозримого Мироздания.

Ну, а теперь давайте конкретно познакомимся с Жизнью Королевской Семьи Золотых Дельфинов на планете Сириус Б для того, чтобы понять, а какую же положительную роль должны они сыграть в развитии человечества Земли. Как вы уже знаете, дорогие друзья, наша планета имеет очень древнее происхождение. Множество различных цивилизаций и жизненных форм проживают на ней. Сформировались определённые взаимоотношения между ними, взаимовыгодные связи и даже некоторая взаимная соподчинённость, идущая во благо всем видам, проживающим на планете. Сознание всех цивилизаций объединено с Общепланетарным Сознанием, но имеет и своё видовое различие, и разъединённость по отдельным видам популяций. Это предусмотрено для того, чтобы шло не только Единое Общепланетарное эволюционное развитие всех цивилизаций, но каждая из них имела видовую особенность и самостоятельно развивалась, и накапливала чисто индивидуальный опыт с дальнейшим его обобщением и распространением. Хотя и проводится на планете суммация всего наработанного отдельными подвидами, трансформация всех видов энергий, их фильтрация и акуммулирование, но это, в основном, проводится с целью передачи опыта и отдельных видов энергий в целом по Мирозданию.

Итак, Королевство Золотых Дельфинов, о которых сегодня мы ведём речь. Почему Золотых – спросите вы? Ведь на вашей планете дельфины, плавающие в ваших водных акваториях, имеют совершенно другую окраску. И мы ответим на этот вопрос так: Золотой Дельфин – это Дельфин, который светится как бы изнутри золотым Светом, окутывающим его всего и заставляющим светиться даже водную среду, которая окружает его. Правда, состав так называемой воды на нашей планете, плотность её, светимость, прозрачность и другие параметры несколько отличаются, а по некоторым аспектам кардинально отличны от параметров воды, существующей на планете Земля. Поэтому дельфины, которые проживали вместе с вами до этого времени, накопили в себе и в своём сознании все те, нужные для этого вида Дельфиновых Сириуса Б Знания и опыт проживания именно на вашей планете и, суммировав этот накопленный за эоны лет совместного проживания опыт, передали его на нашу планету, а также на ряд других планет различных Солнечных систем, где имеется водная среда. В силу этого те дельфины, которые в данное время перемещаются на вашу планету, уже приспособлены и запрограммированы на жизнь и выживание в новых для них условиях и несколько иной среде обитания.

Дорогие друзья, вы можете спросить нас, с какого же измерения приходят к вам дельфины, какие вибрации и частоты несут они своим сознанием? А правда ли то, что живущие рядом с вами дельфины уже имели Общее Сознание и жили в пятом измерении? И в тоже время они не исчезали из поля зрения ваших физических глаз, а даже общались с вами и имели, казалось бы, такие же плотно-материальные тела, как и у вас?

Давайте разберём всё это по-порядку. Во-первых, ваша китово-дельфиновая популяция, бороздящая моря и океаны, действительно, имело и имеет Общее Сознание, сонастроенное не только с Сознанием вашей планеты, но и объединённое с Сознанием планеты Сириуса Б, откуда они родом. Это первое. Второе – в отношении вибраций и плотности их физических тел. Да, действительно, их сознание вибрировало на высоте пятого уровня всё время пребывания на Земле. Выражаясь вашим языком, эти Духовные Существа были и есть Вознесённые в Духе, к чему так упорно стремится просыпающееся человечество. Хотя до сих пор ваши учёные причисляют их к животному миру, даже не подозревая об их более высоком развитии, и даже не ведает об их истинном инопланетном происхождении. Плотные тела физического мира они сохраняют для того, чтобы быть в непосредственном контакте с вами и находится в постоянном служении человеку. Они знают секрет мгновенного перехода и одновременного существования сразу в трёх измерениях! Вы верите этому? Современный человек мечтает об этом уже минимум 20 лет, а дельфины знают об этом с рождения. Парадокс, скажите вы, но мы ответим – нет. На каждой планете, в каждом развивающемся мире существует определённый вид, который на шаг или два опережает всех остальных для того, чтобы показать дорогу в Свет следидущим. То есть, везде существуют ученики и Учителя. Так построен весь мир, так как он должен прогрессивно развиваться и совершенствоваться, показывая пример другим бесчисленным мирам. И опять вы правомочны задать вопрос – но, мы же не можем слышать китов и дельфинов и с ними общаться. Как они могут быть нашими Учителями?

Ну, а это тема для отдельного нашего разговора, который мы продолжим, дорогие друзья, на страницах следующего выпуска этого журнала и обязательно обучим вас, как общаться с этими прекрасными и радующимися жизни существами.
До скорой встречи, Учитель МААТ и её ученики.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий