Поддержка нейтральных сил Земли Галактической Федерацией

Поддержка нейтральных сил Земли галактической федерацией. 19.08.2015 г.
673862214

То, что собирается произойти, в связи с Квантовыми Днями, так или иначе, затронет все сферы человеческой жизни. Плацдарм, который готовится на планете — ведёт к всемирному восстанию, и масштабному пересмотру ситуации в мировых делах, и в способе выстраивания жизни на Земле. Это известно, и это давно находится на поверхности, когда вы видите, что жизнь в средних, и низких вибрациях — ведёт к существованию дeструктивных сил, которые распространяли своё влияние на планете, вмешиваясь в гармоническую, и мирную эволюцию человеческого рода.

Ожидается большое прозрение, и взрыв большого «мыльного пузыря», связанного с Элитами, с экономикой, и с массивным объёмом правды, которая должна, по всем законам ситуации, накрыть земной план жизни людей, утвердив твёрдое понимание того факта, что они хотят жить в Свете, и развиваться в Свете, без монополий, без тёмных пришельцев, без тайных клубов, без закулисных игр, и всего того, что мешает сейчас землянам двигаться дальше к абсолютному Свету.

Мы обладаем большим объёмом информации о необходимых переменах внутри плотного плана Земли, которые в ней произойдут, когда Света будет очень много. Мы обладаем матрицами поведения, и анализируем вариативные ряды выстраивания ситуаций, которые относятся к системе взаимоотношений, общественного фона, и человеческой жизни. По ходу роста присутствия фотонного Света на Земле, растут и естественные вопросы людей по отношению к своему истинному потенциалу, и к тому глобальному миру, какой он есть сейчас.

Это — необходимый неотложный момент, или неделя прозрения, которая может произойти в любую минуту, и, которая должна помочь вам, и Земле, перейти на высокие вибрации, в которые она интенсивно входит, на мощнейшую роль такого компонента, как правда, в мировой действительности, и на нано-космический уровень, которого давно заслуживает человечество, которое сможет не узнать свою планету, свою экологию, свою энергетику, и свою медицину, при переходе на данный уровень.

Все эти возможности всегда находятся в потенциале, и Огонь трансмутации помогает вам достичь этого понимания, а Акаша Земли помогает вам понять объективную реальность, которая должна стать таковой, изменив раз и навсегда мир людей в мир сотворцов, знающих о своём потенциале, и разумно применяющих его. Галактическая Федерация Света поддерживает множество известных личностей, магистров, прокуроров, судей, адвокатов, в деле освобождения Земли от засилья захватнических империй элит, контролирующих сейчас жизненно необходимые ресурсы, и сферы жизни Земли, которые, подобно плотине, стремятся прорваться, и выйти на следующие эволюционные уровни, но не могли сделать это в прошлом, по причине политики сдерживания, формируемой данными диструктивными элитами.

Множество вещей утаивалось, множество вещей было уведено в монополию. Необходимо допройти процесс, который называется — трансформация вибраций матери Земли, и всех её форм. Лето — это мягкое время, когда вы неспешно двигались к осени. Но осень — это уже Фотонный Огонь, и мы предупреждали, что он вернётся, т.к. никто не отменял трансмутацию биологической оболочки, а значит — никто не отменял давление Святого Духа на мир людей, и на планетарные подходы к жизни. Знайте, что всё идёт к Золотому Веку, и это — главное, на что вы должны ориентироваться, когда вы ознакамливаетесь с Акашей.

В Акаше записаны наилучшие сценарии развития событий на Земле, но в Акаше также записана и — трансмутация; …а также всё то, что видели пророки, и провидцы прошлого в отношении Северной Страны, и её определяющей роли в истории. Трансмутация — это процесс усиления роли присутствия Святого Духа в биологическом теле человека, как участника процессов Вознесения Земли, и всех её форм. И это также — процесс слияния с высокосветовыми Монадами Мира Эликсир, и это также — процесс отделения всего, что не резонирует с совершенством, т.к. то измерение, в которое направляется Земля, и все её жители — есть измерение совершенства. Мир физики — это обучательная площадка, коих много в вашей, и других Вселенных.

И Квантовые Переходы происходят с периодичностью в несколько сот тысяч лет, перемещая отдельные Галактические Орбиты, и отдельные Планетные Системы в следующую пространственно-космическую мерность. И, в случае вашей Солнечной Системы — здесь нет никакого исключения. Этот процесс — чистая математика, чистая метафизика, и достаточно определённое контрактное намерение, которое называется «Подъём в Свет», которое вы сами, как свободные души, или искры Источника, заложили много тысяч лет тому назад, когда вызвались пройти полный цикл эволюции внутри Эксперимента 65500.

И планета идёт к реализации плана мессианского значения Северной Страны, и к реализации процессов очищения от разных видов систем, и подходов жизни, которые не резонируют с тем вибрационным уровнем, который стабилизируется на Земле (… в том числе, благодаря пребывающим из Космоса — Фотонам Огня, и благодаря — трасмутации астрального сегмента жизни, являющегося частью материально-физического, и телесного сегмента всех форм жизни Земли, в том числе — людей).

Мы стоим за Завесой, и отмечаем необходимость спокойствия, и солидарности с теми общественными очищениями, которые произойдут в вероятную неделю, или несколько дней, когда присутствие Фотонного Огня станет в пространстве — максимальным. Как правильно отмечают многие из тех душ, с которыми мы работаем на сверхсознательном уровне (… Уровень Свет) — простые люди только выиграют от той волны перемен в мировых делах, которая готовится произойти. Вместе с тем, необходимо понимать, что катализатор правильных изменений — это правдивая позиция, и направление воли, и Сознания — на мирный Свет. Высший Разум направляет вас в этом процессе, и с периода 14 декабря 2014-го года, когда вами была достигнута Великая Нейтральность, он уже проявлен в планетарном пространстве, и ждёт от людей только одного — осознания Духовности, и Света не на словах, а — на деле. Чтобы войти в Золотой Век, необходимо самим — быть примерами божественного, и светлого, и направлять свою жизнь на данное русло.

Тогда Нейтральные Силы Земли, во взаимодействии с Богом, и с Галактической Федерацией — помогут вам допройти этот период изменения — перестройки в вибрациях, и в общественном, и в гео-пространственном фоне — на должном уровне. К сожалению, некоторые процессы неизбежны, и Вода может перекроить карту многих государств, унеся жизни тех, кто не соответствовал фону Вознесения (.. вибрация Свет), и всё это записано в Акаше, и мы об этом уже предупреждали нашего адепта, чтобы он передал-ретранслировал канал в районе июля месяца.

Но, с божественной точки зрения, физический уход из воплощения — это не есть потеря, а это просто — переброс души через туннель в другие пространства, с постепенным отсоединением от тела. Но куда хуже — отсутствие ответа на вопрос перед самим собой куда душа выбрала направляться, и какой опыт она наработала внутри эволюционного цикла. Этот вопрос — веховая определённость. Новый мир — мир духовности. Высший Космический Разум, как и сказано в Библии, готовит места в нём только для тех, кто праведен, чист Духом, помыслами, и кроток. И, в комплексе с Фотонами Огня — вы сами скоро заметите, как эти критерии за вас будет определять ваш же собственный Дух.

Всё дело в том, что высокая огненная вибрация — это особенная вибрация пространства, внутри которой не может существовать ничего нечистого, ничего лживого, а всё что не соответствует — энерго-информационно, и пространственно — выходит на поверхность. И об этом давно известно. Поэтому, мы видим это, как необходимый процесс очищения от старого, чтобы мир людей перешёл в мир Богов. Но, вместе с тем — и спрос с людей, как вы знаете — божественный, а не — человеческий. И особенный спрос — у Северной Страны, которая является локомотивом того процесса, которого тысячелетиями ждёт человечество, и что именуется, не иначе, как — восхождение на Олимп Богов.

Мать Земля, так или иначе, исполнит свою миссию, и мы должны сообщить вам, что зачастую она расходится с намерением коллективного целого. Она, так или иначе, избавится от бензина, от низкочастотной индустрии, и тех низких вибраций, что сеют в её пространство, и в её экологию — те души, что проживают на ней. Весь вопрос только какой ценой это произойдёт: ценой эволюции, когда люди мирно, и с любовью, осознают, что они — неотъемлемые частицы ближнекосмической, и пространственно-земной реальности (… а в перспективе, и — дальнекосмической), либо — ценой Знамения Воды, о котором упоминалось в послании нашему адепту в июле. С одной стороны, вы должны быть расслаблены, и гармоничны, наслаждаясь Переходом всего земного мира на Высокие Вибрации.

С другой стороны — вы должны выявить те недостатки, которые мешают вам идти дальше, и те недостатки в глобальном мире, которые мешают коллективному целому двигаться дальше, и объединиться вокруг идеи Света, и под знамёнами Света, чтобы пребывающие трансмутационные частоты стали — вашим другом, а не — вашим врагом. Продолжайте осознавать Свет, Любовь, и Единство, и несите частоты Золотого Века в пространство земной жизни. Нет никаких проблем с тем, куда вы выбрали двигаться, и это — только ваш персональный эволюционный выбор. Но, вместе с тем, будьте наблюдательны по отношению к тому, что необходимо быстро отпускать, чтобы далее течь в Свете. И будьте наблюдательны по отношению к тем Силам, которые должны уйти из ваших жизней, и из вашего глобального мира. Поддерживайте идеи Света, и мы поможем вам оптимизировать завершающую фазу, перед входом в 5d.

19 августа 2015 г.
Источник материала сайт «Галактический Союз Сил Света»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий