Под угрозой падающей еды Фильм интервью с Биллом Моллисоном

Рекомендуем к просмотру это достойное внимания всех здравомыслящих людей видео, про то, как мы, ЛЮДИ, сами себя загоняем в ловушку пищевого голода и про уже существующие способы и возможности выхода из экономического кризиса, а также кризиса мировоззренческого.

Некоторые цитаты из фильма:

«Когда Моллисону было 20 лет, он принадлежал к поколению, которое валило леса. В целом, с 1940 года мы (люди) лишились леса размером с Северную Америку!!!
— Полагаю, я провёл три года (на лесоповале). Мы валили леса на 6-8 домов в день, — полы. рамы, обшивка. Однажды, Я задумчиво спросил во время ланча: „Кто-нибудь из нас построил свой дом? И никто не построил! Тут Я осознал, что некоторые из нас губили природу для остального общества. И я задался вопросом: “Для КОГО? Кто не построил собственный дом!
И Я решил, что никогда не срублю дерева, если это лично мне не понадобится. И мне никогда это не понадобилось.»

«Сельское хозяйство в известном нам виде происходит с 1940 года. Фактически это продолжение второй мировой войны! (С 1940 года 70% наших почв было уничтожены). Всё оружие и химическое производство работало против природы.
40% воды отравлено из-за сельского хозяйства. 1 биологический вид утрачивается каждые 6 минут! Ничто на земле не является столь разрушительным! Если не остановить сельское хозяйство, то мы все умрём!»

«Все величайшие сады в истории имеют регулярную планировку и украшены скульптурами, композиция отвечает порядку и эстетике. Мы (люди) соблюдаем симметрию и создали дворцовые парки, чтобы превзойти природный хаос. Мы хотим жить в мире, где всё гигиенично и всё безопасно. Но природой не волнует эстетика. Она заинтересована в изобилии!»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий