Послание Галактической Федерации об изменениях на Гайе

fulKflcJgUk

Послание Галактической Федерации об изменениях на Гайе

Вас приветствует Галактическая Федерация Света или Галактическая Федерация Свободных Миров, называйте как вам удобней. Здравствуйте дорогие!

Как вы уже знаете, ваша планета, вместе с другими планетами Галактики, проходит процесс Вознесения. Земля и вся Галактика переходит в более Высшие Планы Бытия и на новый уровень развития. Вы уже знаете об изменениях, происходящих в вас самих, а сейчас мы хотим рассказать вам об изменениях, происходящих на Гайе, то есть на Земле, потому – что Гайя, является Душой Земли.

Итак: Земля сейчас переживает ряд ещё больших изменений, чем вы. У неё так же зачищается карма, очищается сознание, и происходят изменения в её организме, во всех её «органах». Правда, у Земли изменения происходят быстрее, чем у вас.

Сейчас все на ней находящиеся миры повышают свои вибрации и проходят трансформацию. Минеральное царство теперь переходит во 2-ое измерение, Растительное в 3-е, а Животное в 4-ое. Люди соответственно переходят в 5-ое измерение. Непрекращающиеся многовековые войны, нанесли немало шрамов Земле, а использование на ней ядерного и химического оружия людьми, отравило её «органы». Катаклизмы, которые сейчас каждый день происходят на ней, это следствия её очищения.

Очищения происходят не только от физической «грязи», но и от энергетической. Энергетической «грязью» является негатив, созданный и до сих пор пока создаваемый людьми. Те места, страны или города где происходят больше всего катаклизмов и разрушений выделяют в пространство слишком много энергетической «грязи» и Гайе приходится вычищать её именно таким способом, поэтому не везде катаклизмы происходят одинаково.

Так как в 5-ом измерении люди, Земля и все три Царства находящееся на ней изменятся, то соответственно там появятся и новые растения и животные, которых в 3-ем измерении у неё не было. Эти растения и животные вы пока не сможете сейчас увидеть зрением, настроенным на 3-х мерный диапазон восприятия, но сможете всё это увидеть когда перейдёте рубеж вибраций 5.0.

В глубинах Земли также происходят большие изменения. Например в земной коре «зашиваются» трещины, разломы, из которых происходил мощный выброс энергии. Также в глубинах океанов меняется Растительный, Животный и Минеральный Мир там находящийся, о котором на самом деле вы мало что знаете. В глубинах Земли, то есть в её ядре, на энергетическом уровне происходит зачистка от Дуальности, ведь у ядра Земли есть и энергетическая составляющая тоже.

Сейчас суммируется, складывается вместе весь пройденный опыт Дуальности Гайи и всех существ живущих на ней, затем этот опыт будет перенесён в 5-ое измерение, но уже трансформирован и адаптирован под Новые Условия. Сама Земля по мере повышения своих вибраций, меняет свой облик сильно, потому не пугайтесь и не удивляйтесь, что на ней исчезают какие-то виды животных и растений. Эти некоторые исчезающие виды животных и растений уже не будут находиться на Малдене.

У Земли, как и у любого другого Живого организма есть Сознание. Потому её Сознание сейчас также очищается от всех привычек Дуальности. А проявляться это будет в следующем: помните ли вы дорогие, в какие жизненные условия обычно попадали люди очень светлые и добрые, которые несли в себе и от себя людям Свет? Конечно помните. Вы и сами попадали в такие жизненные условия. Вам казалось, что таких людей, словно Земля не выносит. Дорогие, на самом деле в чём-то вы были правы. Сознание Земли действительно было «настроено» на таких людей так, чтобы она как бы «выметала» их с себя. То есть сознание её было «настроено» на то, чтобы она всегда ставила людей несущих в мир Свет, в жёсткие условия существования. А по-другому нельзя было «закалить» Души таких людей. Так вот теперь Сознание Земли, очищается от этих установок, и теперь она больше не будет ставить таких людей, в жёсткие жизненные условия. В этом нет необходимости.

На Солнце сейчас происходит много солнечных вспышек, которые также оказывают влияние на Землю. Влияние это заключается в том, что от Солнца на Землю постоянно поступают высокие вибрации. Возможно, некоторые из вас думают, что эти вспышки оказывают негативное влияние на Землю и на людей. В чём-то вы правы, а в чём-то нет. Эти вспышки, являясь выплеском энергий высоких вибраций, на самом деле проводят трансформацию по всей Земле. Но на людей они влияют по-разному. Те люди, которые сильно погрязли в Дуальности и в соблазнах 3-х мерного мира, принимают очень тяжело эти вибрации. На таких людей они влияют действительно не хорошо, и некоторые из них просто не выносят эти вибрации. Потому не нужно бояться этих солнечных вспышек. Ничего опасного они на самом деле не несут, как например, думают ваши учёные.

Так как Земля проходит свою трансформацию, у неё заменяются Старые клетки Новыми, и соответственно она «вычищает» из своего организма всё ненужное, в том числе и людей не соответствующих её новым вибрациям. Но так как вибрации постоянно повышаются не только у планеты, но и у людей, то люди тоже проходят трансформацию и соответствуют её повышенным вибрациям. А люди, которых она «вычищает» из своего организма просто выбрали путь Тьмы и уходят через смерть в Тёмные Миры, так как они просто не выдерживают Высоких и Светлых вибраций которые поступают на Землю. Правда через смерть уходят в 5-ое измерение сейчас ещё и немало молодых людей. Это не значит, что эти молодые люди выбрали Путь Тьмы, просто они в отличие от пожилых людей, уже выполнили своё предназначение в этой жизни и уже ушли спокойно в 5-ое измерение, и теперь уже оттуда помогают людям или своей семье которую покинули здесь.

Во время тёмных и тяжёлых времён Дуальности(например в Средневековье), люди производили мощный выброс негативной энергии в пространство, и тем самым наносили на тело Земли шрамы, «болячки», вызывая у неё заболевания. Во время двух Мировых войн, люди «выбрасывали» огромное количество негативной энергии в пространство, и тем самым наносили вред не только Земле, но и околоземному пространству, то есть негативная энергия поступала и в космическое пространство тоже. В эти времена нам приходилось очень активно очищать околоземное пространство от этой негативной энергии. И поэтому если вы знаете, в тёмные времена Дуальности, НЛО было немалое количество, потому – что мы следили, чтобы вы не нанесли вред космическому пространству и Гайе. В космическом пространстве то вы вред не смогли нанести, а вот Гайе нанесли и немалый. Ну это не удивительно, потому – что Эксперимент вас сильно втянул во зло 3-х мерного мира. А точнее сказать граница между добром и злом у вас была стёрта, и потому вы могли даже не понимать, какой вред вы наносите Гайе и себе. Тем самым в эти времена не только люди, но и сама Земля нарабатывала очень много кармы. Сейчас конечно вся эта карма у вас стирается, а если точнее сказать, она уже у вас стёрлась. Есть ещё карма у определённых местностей, стран и городов, они кстати сейчас как раз и очищаются катаклизмами.

Магнитное поле Земли сейчас сильно изменилось. Те из представителей Галактической Федерации, кто как раз работал над магнитным полем Земли, уже полностью выполнили свою работу и оправились сейчас домой. Это кстати очень важная для вас информация. Мы не покидали вас и не покинем, пока полностью не выполним свою работу. А те кто сейчас говорят что мы полностью вас покинули, просто вас дезинформирует. Не обращайте внимания на подобные сообщения.

Мы всегда рядом с вами и всегда придём к вам на помощь, если вы нас попросите об этом. В данный момент Земля сильно преобразилась и продолжает преобразовываться. В дальнейшем вы уже сами заметите, как сильно изменилась она в лучшую сторону. А пока просто наблюдайте за ней.

Принято: Урувая.

31.10.2013

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий