Тест на распознавание вибраций ченнелингов

t_rWrsnsKqM

Кто-то с удовольствием читает ченнелинги, как глоток свежего воздуха. Кто-то фыркает, что всё это чушь и шизофрения отдельных индивидуумов. Так что же мы имеем на самом деле?

Ченнелинги – это реальность, идущая из других измерений мироздания. Но реальности эти самые разные. Читая (слушая) информацию, всегда ставьте внутренний фильтр проверки качества энергетической подписи источника канала. Конечно, очень многое зависит от принимающего ченнелинг человека (один и тот же источник может передавать информацию через разных людей), плюс наслаивается энергетика каждого переводчика (ченнелинги на английском часто появляются в сети в разных русских переводах).

Однако есть проблема посерьёзнее. Я часто обнаруживаю, и не только в ченнелингах, как изначально верную информацию искажают в своих целях другие существа, убрав пару ключевых слов или абзацев, поменяв их местами. Как в том историческом анекдоте, где забыли поставить запятую в приказе: «Казнить нельзя помиловать!» Технически и на уровне логики изменения незначительны, вроде отсебятину не вписывали. Но в результате абсолютно меняются вибрации (энергопакеты – самая важная часть любого ченнелинга), идущие параллельно словам, совсем другие энергии.

Вот вам для примера выдержки из одного и того же ченнелинга, переведённого на русский язык. Чтобы никого не обидеть, не буду указывать ссылки и фамилии. Это не важно. Используем их для тренировки распознавания чистоты источника. Прочитайте тексты и спросите себя, чувствуете ли вы разницу не только логическую, но и на уровне ощущений, вибраций, эмоций от этих двух текстов?

Вариант 1.

«В вашей Вселенной и конкретно в вашей Галактике есть существа, развившиеся из первоначального Божественного шаблона. В вашем локальном секторе есть выше ста видов, развившихся из первоначального человеческого шаблона. Некоторые виды исследовали очень плотные миры и были захвачены этими плотными мирами. Они создали системы мышления, поведения и философии, казалось бы противоположные принципам Бога, Божества или источника Творения. Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется фраза “темные инопланетяне”, она относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним божественным источником

Вариант 2.

«В вашей Вселенной и конкретно в вашей Галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дуальности и распространяют любовь и сострадание по всей Вселенной. Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь, — сострадательные и дружественные, а 20% — верят в тьму. В вашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ света.Позвольте сказать несколько слов о “темных инопланетянах”. Темные инопланетяне — это инопланетяне, чьей первичной функцией является “служение себе”, не принимая в расчет благополучие других.

Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется термин “темные инопланетяне”, он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником

Как по-вашему, какой из вариантов является более «чистым» и почему?

Сначала мне попался один из этих вариантов в виде книги, старательно оформленный PDF, ни единой опечатки, в самом начале было чётко указано, что параллельно тексту идут энергопакеты. Читаю, читаю, вроде вполне логично, но всё время не уходило ощущение какой-то недосказанности в тексте, как будто обрывы в абзацах. «Энергопакет» вообще странный, учитывая заявленный номер измерения источника: энергия шла холодная, серая, отталкивающая любую инициативу, совершенно нетипичная для «высоких сфер».

И вдруг, как обычно «совершенно случайно», открываю в нете сайт с выдержками из этой же книги, мелькает знакомый текст, но я понимаю, что это СОВСЕМ ДРУГОЙ ТЕКСТ! Начинаю просматривать и вижу кроме уже прочитанного, те самые абзацы, которые почему-то исчезли в первом варианте! А энергия сквозь текст льётся рекой: легкая, искрящаяся, светлая, спокойная, добрая, сбалансированная, с тонким приятным юмором – одно удовольствие читать!

Так что ченнелинги читать надо. Тем, кто созрел для понимания и восприятия такой информации. Но учитывая периодические «вторжения» мусора, лучше всё-таки проверять источник на чистоту вибрации. Чем? Да сердцем своим, душой. Они точно не соврут. Прочувствуйте, насколько комфортно ченнелинг ложится не только на уровне головы, но и на уровне груди. Это ощущение станет самым точным маяком в бесконечном море информации и реальностей.

ТЭА, 23.12.2014

Источник материала сайт «Мир жителей Новой Земли»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий