Требования настоящего момента

Требования настоящего момента.vHR2PGml_vg
30.08.2015 08:35
После портала 8.8. 15. Все началось действительно по серьезному . Больше никому и никаких скидок не делается. Было более чем достаточно времени научиться идти Сердцем..
Многие из вас читали, что портал 8.8.15. «Львиные врата» запускает глобальные процессы трансформации сознания человечества. все взаимодействия переводятся на сердечный уровень, то есть на настоящий уровень вселенского проявления и мы утверждаемся в настоящем взаимодействии со вселенским Разумом, это случилось как переключение.
Как атомный реактор, что запускается постепенно, адаптируя все циклы освоения мощностей, вместе с тем , давая возможность всей внутренней системе освоится с возрастающим напряжением энергий и затем выводится на заявленную мощность.
Подобный процесс проходим и мы. Также эти процессы набирали силу и обороты, подготавливая сознания к решающему сдвигу, давая время на адаптацию к новым знаниям и требованиям. Это время ознаменовалось прекращением мягкой адаптации сознания к новым условиям проявления. До этой даты еще подверженные влиянию ума, мы могли в щадящем режиме переходить в истинность, так в уме мы чувствовали свою основу и просто могли эту основу менять на настоящую истину своего божественного Я.
Ведь все предыдущее время нам активно внушалось о переходе во внутреннее пространство, говорилось о необходимости идти в Себя, в свое Сердце, к познанию того, Кто Ты есть.
Но сейчас поставлен прямой выбор.
И теперь каждый должен увидеть и осознать то, как он идет и решить как ему идти дальше .Время истины.
Сакрально подразумевается, что эти врата сможет пройти человек обретший в себе полную уверенность, опирающийся только на свою силу подобно льву, отбросивший все духовные костыли и двигающийся благодаря внутреннему знанию, сердечному руководству. Пространство этих врат поддерживает того человека, кто оставив все иные направления идет в свой центр, в Истину самого Себя. Оставил все иные желания кроме желания разтождествления с иллюзией себя малого, то есть с эго и личностью, и верно выбрал направление к осознанию своей царственной, божественной природы.
Сейчас напряжение пространства так велико, что сознанию заключившему себя в ограниченные рамки личности, все труднее удержаться в едином потоке вознесения. Его буквально трясет и колотит подобно самолету, что поднимается во все более высокие слои атмосферы, двигатели которого ревут на пределе мощности и корпус все сильнее вибрирует от перенапряжения.
И если пилот самолета не осознает, что этот способ продвижения вверх давно себя исчерпал, что все эти рукоятки и переключатели уже ничем ему не помогут, и что у него есть неизмеримо более совершенный способ соединиться с космосом, стоит ему сделать только один смелый шаг за пределы кабины… , то ему придется или отвернуть назад и вниз, опять ближе к Земле или неминуемо быть разрушенным физически…
Большее число возносящихся не сумели открепиться от влияния своего ума, от тех практик и техник с помощью которых пытались достичь освобождения. От своих эзотерических знаний, коими стали забиты под завязку, забитых ченеленгами и посланиями, подавляющее число которых кроме информационного мусора ничего из себя не представляют.
Я нередко общаюсь с людьми, которые посвятили духовности 30 – 40 лет и до сих пор плутают в дебрях бесконечных учений и практик,переходя от одной к другой, меняющих постоянно своих мастеров и по прежнему не знают, что такое внутреннее пространство и как с ним взаимодействовать.
До сих пор не осознавшие, как это опираться только на свои собственные силы и где их найти, как получать свои собственные Знания, соответствующие моменту сейчас.
Многие знания, вели человечество к вознесению, но это не значит, что они смогут провести его сквозь этот процесс. Ведь никто и никогда не знал, как это будет происходить в действительности, какие нюансы и неожиданные моменты будут проявляться в сейчас. Но следуя неукоснительно мертвой букве прежних наставлений, человек лишает себя возможности действовать мобильно и принимать необходимые интуитивные решения.
Его можно сравнить с гонщиком в соревнованиях по мотокроссу, где трасса это сплошные кочки ,бугры, ямы и повороты и чтобы пройти эту трассу, гонщик не обращается ежесекундно к тем знаниям и инструкциям, что дал ему тренер.
Он весь внимание. Каждое движение интуитивно. Он полностью доверяет своему телу и своему внутреннему знанию. Все прежние знания и наставления тренеров подготовили его, но в момент гонки он больше не держиться ни за одно знание и наставление. Он даже забывает о себе как о личности и становится самим процессом гонки.
В своих постах и на вебинарах я уже больше года пишу и рассказываю о том, что необходимо открепиться от всех знаний, открепиться от всей старой платформы, не быть привязанным к ним и довериться состоянию неизвестности, что есть суть новое пространство нас самих. Только уму кажетсся , что здесь полная беззащитность и не знание, на самом деле всё наоборот. В состоянни неизвестности находится бесконечное знание, безупречность свободы, непоколебимость истинного Я.
Знания полезны, но привязанность к ним и цепляние разрушительны.
Каждый подготовлен настолько, насколько подготовлен. Уровень подготовки гонщиков тоже различен. Но все они завершают гонку, так как в момент самого соревнования они слушали только себя.
Но тот кто пугался и включал ум — не мог в доли секунды принять верное решение — неминуемо падал..
Осознайте — все знания, рожденные в старой эпохе не работают, так несут в себе энергии старой эпохи. До настоящего момента они работали. Сейчас работает только внутреннее пространство человека. Мы переходим в новое измерение и все поступления старых энергий отрезают.
Человек вынесен сейчас в такое пространство, которое мы называем неизвестностью и ориентироваться в нем согласно привычных наших инструментов бесполезно, здесь уму нечего делать, так как нет объективности. Здесь можно утвердиться и расширяться только благодаря своей осознанности. Осознанности, которая является нашим настоящим зрением и Разумом.
Старые каналы поступления знаний и энергий ведущих к человеку перекрываются и у него остается только одна возможность — один широкий Канал, в который ему открыт доступ. Это соединение с Богом в себе, со своим истинным Я, со своим внутренним пространством.
Человек сейчас обнаруживает, что не может более привычно действовать, он видит что не работает все то, на что он привык опираться. Те знания, что он старается по инерции подчерпывать из внешних источников, не создают никаких влияний на его сознание, практики становятся напрасной тратой времени. Словно работаешь вхолостую.
И это ввергает в глубокую растерянность. Не знают что предпринять. Об этом я писал в предыдущей статье «Заметили ли вы!?»
Читая или слушая или практикуя, он чувствует себя словно лодочник бьющий напрасно веслами по воде, в то время как лодка стоит на месте..
Это и есть точка выбора. Такой человек или по прежнему будет цепляться за старое, будет насиловать свой самолет и как следствие ему придется отвалить в сторону, или он принимает решение и делает шаг за пределы кабины. Делает шаг в себя и учиться полагаться только на внутреннюю поддержку. Если он принимает второе решение, то он всячески будет поддержан и новыми энергиями, и своими Учителями, Своим Высшим Я и все ему будет дано.
Вы должны понять, что по прежнему и привычному ничего не будет больше работать. Как бы вы себя не тешили иллюзиями и не самообманывались. Напряжение пространства будет только возрастать, вибрации повышаться, что соответственно скажется на скорости проживания жизни, на интенсивности и силе изменений. Возвращения к спокойной, старой жизни не случиться, мы входим в ритм вселенной.
Если вы до сих пор еще не наигрались в кармы. Если вы еще стремитесь к просветлению, если до сих пор не осознали свое совершенство. Если вы до сих копаетесь в своих родовых связях, то вы рискуете так и копаться, так и просветляться здесь и сейчас, но только в вашем привычном материальном зд мире.
Вы должны понять никто и никого больше за уши тянуть не будет, каждый делает свой выбор. Кто вспомнит себя – хорошо, кто нет — До свидания! Пора стать взрослыми.
И поймите, никто никого не пугает, смысла нет. Есть объективная данность и я призываю взглянуть на нее прямо и честно, не пряча голову в песок. Посмотрите и увидьте, что происходит вокруг и прежде всего с вами.
Все предыдущее время мы приучали друг друга приучили не говорить прямо так как есть, ведь сразу же сыпались обвинения в страшилках. Приучали не говорить прямо, скрывать свои прямые знания и чувствования под маской мягкого и нежно отношения к сознанию человека, оберегая его восприятие., наверно это было целесообразно на тот момент.
Но это порой мешало осознать настоящее. объективное положение вещей. Нас пестовали и берегли словно детей, аккуратно приводя к внутренней твердости и ответственности. Н о теперь все больше будет появляться материалов отражающие настоящее положение вещей, говорящих прямо и без обиняков об упущения и достижениях. Мы привыкли, что в посланиях к нам обращаются как к детям неразумным, ласково и любяще, словно по головке гладят и это нам нравилось, нас это расслабляло .
Теперь привыкайте, что тому кто решил стать самим собой, кто принимает настоящие условия и решил идти в Настоящий мир с о всей его правдой и мощью его взаимодействий, будут обращаться прямо, будут обращаться как со взрослым.

Идите внутрь себя, ваши духовные знания и духовный опыт никуда от вас не денутся. Они есть часть вашей природы, не старайтесь искусственно за них цепляться на каждом своем шагу. Будьте свободны от всего и открыты всему. Прежде всего своей Истине, что живет в вашем Сердце, в вашей тишине. Идите во внутреннее безмолвие, это ваша сила и вера в Себя, это двери в Бога. Все остальное не имеет значения.
Источник: http://www.olmat-69.com/news/trebovaniya-nastoyashchego-momenta/

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий