Что едят сыроеды?! Богатое меню!

K7gX4R6e5cQ
Многие люди далекие от сыроедения удивляются: «Да что же ты ешь? Тебе же ничего нельзя!» Но на самом деле меню сыроеда очень богатое, всегда есть из чего выбрать и не только летом, но и в любое время года!
1. Овощи. Всем известно огромное количество овощей. К тому же они зачастую сырые намного вкуснее, чем вареные.
2. Фрукты. Фрукты любят все! Наилучшее лакомство! А сколько всяких прекрасных разновидностей, наивкуснейших сортов!
3. Ягоды. Земляника, вишня, клубника, черешня, арбузы – и все остальное, что можно найти на ваших рынка, огородах или лесах.
4. Меню сыроеда не обходится без сухофруктов. Самые лучшие сухофрукты – это сухофрукты, которые сушились в дегидраторе при низкой температуре. А так же в тени или на Солнце.
5. Мед. Есть мнение, что мед – это продукт животного происхождения, но большинство сыроедов употребляет мед.
6. Масло растительное. Льняное (содержит омега жиры), кунжутное (содержит кальций), оливковое, кедровое и другие масла. Масло может быть любое, главное чтобы это было масло первого холодного отжима.
7. Свежая зелень: травы и листовые овощи. Сельдерей, листья салата, петрушка, щавель, укроп, крапива, одуванчик, шпинат, лебеда и ревень — это далеко не полный список трав, которые очень полезны и вкусны. Их сыроеды просто обожают и готовят из них огромное количество полезных и вкусных блюд. Обратите внимание на дикорастущие травы – в них много витаминов и минералов, макроэлементов и микроэлементов, так необходимых организму.
8. Орехи. Самые разные и разнообразные: миндальные, грецкие, фундук, кедровые.
Орехи перед употреблением необходимо замочить на несколько часов, тогда они усвоятся гораздо лучше!
9. Пророщенные бобовые: горох, маш, чечевица, нут. Бобовые можно добавлять в салат.
10. Пророщенные зерновые: пшеница, рожь, овес, кукуруза. Зерновые тоже добавляют в салаты. В переходный период можно к зерновым добавлять мёд и сухофрукты.
12. Гречка зеленая. Гречка с полок магазинов — это жареная гречка. Зеленая гречка готова к употреблению через час после замачивания, ее можно есть и в сухом виде.
13. Самые разные семечки: тыквенные, подсолнечные и другие. Семечки тоже можно замачивать, очень полезные и вкусные пророщенные семечки подсолнечника. Пророщенные семечки дают очень много энергии.14. Проростки семян люцерны, вики, льна, мака, расторопши, амаранта, кунжута и тд.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий