Шелдон Нидл обновление от 23.09.2014

1798520_10152031002300000_428553721_n

Приветствуем Вас! Мы приходим сегодня с хорошими новостями! Различные программы, преобразования жизни и сброса мировых валют продолжают демонстрировать прогресс. Мы рады, что окончательные попытки темных заговорщиков провалились. В конце сентября наступает время, празднования свободы и успешного подъема глобального движения сторонников мира. Правительства многих стран вашего мира приближаются  к точке, где внезапные изменения неизбежны. Эти изменения были вызваны увеличением давления на темных заговорщиков с целью признать свое поражение и начать сотрудничать с нашими земными союзникам. Мы следим за этим  процессом уже более  двух десятилетий. Новая валюта — это часть новой финансовой системы, которая направлена на распределение в вашем мире  процветания. Вместе, эти два движения изменят ваш мир. Эти изменения — это только начало, NESARA в Америке и глобальное движение связанного с ним, изменят вашу реальность навсегда.

Предстоящие изменения являются частью процесса, неизбежно ведущего к первому контакту. В настоящее время мы активно к нему готовимся. Формируются условия для процветания и увеличения свобод человека в мировом масштабе, а также условия, ведущие к формальному раскрытию информации. Мы понимаем, какие шокирующие анонсы вы можете слышать ежедневно от ваших лидеров. Эти объявления, будут в итоге направлены на изменение самой природы управления и подготовят вас к программам в прямом эфире ваших СМИ наших посланий — позже мы сможем говорить с вами напрямую. Мы хотим обратиться к вам, и намерены охватить широкий ряд вопросов. Вам дана только краткая информация на ваших сайтах,  также это было расширено в книгах для чтения, прослушивания и в различных программах на телевидении. Вы должны узнать о ваших истинных внеземных истоках и семьях, и как вы пришли сюда, чтобы быть резидентом поверхности Гайи. Затем, вы будите готовы к личной встрече с вашими соседями из Агарты  и конечно нами.

Сейчас мы готовим места нашего приземления и намерены сделать его одномоментным и глобальным. Мы постоянно находимся в определении лучшего момента и проверяем состояние мест посадочных площадок нашего приземления. Всякий раз, когда имеются некоторые изменения этих зон, мы просто выбираем новые. До сих пор мы изменили только 11% наших предварительных площадок для посадки. Большинство этих изменений из-за расширения городских территорий — строительства нового жилья или торговых центров в высоко урбанизированных районах. Сельская местность остаётся открытой в течение десятилетий. Несмотря на возникающие расхождения, наши десантные и разведывательные корабли наблюдают за ситуацией. Мы не ограничиваем количество разведывательных кораблей и активно их используем. Порядок и методы подготовки к первому  контакту, используемые в настоящее время разрабатываются отдельно для каждого выбранного участка. Кроме того, мы готовим к телепортации наших наставников. Каждый наставник свяжется с вами телепатически, прежде чем он предстанет перед вами. Эти предварительные беседы знакомят вас с нами, мы представляем Вам краткое описание планируемых событий.

Ваш ключ к трансформации — начало отношений с вашим наставником. Это отношение врача к пациенту. Доверие — важная часть этого путешествия. Ряд очень откровенных взаимодействий уже происходит, когда вы вспоминаете ваше детство, ваши хроники акаши, анализируете ваш текущий жизненный контракт. Огромное количество эпигенетических (полученных по наследству) инцидентов и травм в прошлой и нынешней жизни должны быть вами рассмотрены открыто и откровенно. Вам это необходимо, чтобы очиститься и настроиться на предстоящие три дня перехода — пребывания в кристаллических световых камерах. Мы намерены помочь вам организовать ряд очищающих-исцеляющих сессий, так чтобы вы были готовы к трёхдневному трансформационному путешествию. Существует обширная сеть серых высокотехнологичных машин – излучателей (https://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP), генерирующих низкие частоты для контроля вашего сознания — они заполнили вас ложными убеждениями, программами страха, насилия и разделения. Ваши ментальные, эмоциональные и физические тела должны быть очищены. Наставник поможет вам очиститься и освободиться от них. Как мы уже говорили, это предварительная работа – то с чем вы столкнетесь в «хрустальных палатах».

Благословения! Мы, ваши вознесенные мастера! Мы приходим с хорошим «отчетом» для вас! Наши многочисленные помощники продолжают двигаться вперед. Мы очень близки к «глобальной перезагрузке»  и сопровождающей её ревальвацией мировых валют. Эти события должны быть связаны с появлением в мире общего стандарта оценки драгоценных металлов. Нарушения, допущенные крупными мировыми банками, а также обширная коррупция правительств мира, ведёт к грандиозной финансовой революции которая очистит этот мир от темной кабалы. Этот процесс необратим, он инициирует крупные аресты и проявление нового управления. Ожидайте,  введения  новых международных банковских правил, которые остановят этот отвратительной беспорядок, и благословят этот мир на бесконечное процветание. В результате всего, что сейчас происходит,  вы обретаете свободу и суверенитет. Мы были благословлены небесами, чтобы завершить это святое дело, мы приветствуем и благодарим тех, кто помог нам добиться успеха!

То, что здесь происходит — это великое благословение! Мы усердно работали, чтобы обеспечить Ваш успех. Небеса откликались на наши усилия и позволяли нам иметь средства, чтобы преодолеть эту мрачную, серую действительность с её многочисленными приспешниками. Каждый день мы молимся и тратим часы на исцеление этой планеты. Многие из вас расстроены тем, что изменения происходят слишком медленно. Не теряйте веры! Чудеса происходят! Темнота, которая казалась всемогущей, теперь быстро увядает. Свет, увеличиваете свою силу каждый день. Мы гордимся тем, чего мы добились вместе. Каждая из ваших молитв и медитаций значительно способствовали этому божественному делу. Следовательно, мы сделали это вместе, мы собрали и подготовили средства, чтобы торжественно отпраздновать нашу победу. Оставайтесь позитивными и полностью сосредоточенными на победе! Темные, как и было сказано исчезают. Мы находимся на пороге великих свершений!

Мы, ваши вознесенные мастера, желаем вам радости — работайте с радостью, чтобы всё закончилось нашей общей заслуженной победой. Мы гордимся тем, что вы совершаете каждый день. Вы перемещаетесь всей вашей планетой, к самому порогу её Вознесения. Это не маленькая задача. Мы все чтим вас за ваши достижения. Грядёт время полного перехода, где вы станете счастливыми и самыми довольными тем, что свершилось. Мы просто просим Вас оставаться сосредоточенными и знайте, в глубине вашего сердца, кто вы есть на самом деле. Эта победа преобразит этот красивый шар и соединит вас с вашей духовной и галактической семьёй. Вы вновь займете вашу позицию в этой славной семье. Мы благодарим Вас и милостиво благословляем. Ваше Великое-священное время пришло! Темные уходят и теперь мы все можем собраться вместе и отпраздновать эту большую победу! Аллилуйя!

Сегодня мы радуемся! Мы дали вам еще один обзор текущей ситуации. Будьте терпеливыми. Пребывайте в настоящем. Мы расстаемся с Вами на этой неделе с радостью и верой в нашу победу. Скоро, вы обретете вашу духовную и галактическую семью. Будьте счастливы и по-прежнему сосредоточены на лучшем исходе! Знайте, дорогие, что бесчисленные богатства и нескончаемое процветание небес действительно ваши!

Так И Быть!

Selamat Gajun! Selamat Ja! (На языке Сириуса: Будьте едины! Будьте в радости!)

http://www.paoweb.com/sn092314.htm

Перевод Олега Волкова

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий