ЭПОХА ВЕЛЕСА Видео

 

Многое в человеческом быте абсурдно. Мы думаем, что всё, чем мы занимаемся, логично и нормально, но это далеко не так. Многие вещи в нашей жизни не имеют под собой ничего общего с реальностью окружающего нас пространства. Но мы, почему-то, ни как не может оторваться от своих стереотипов, и широко раскрыв глаза прервать бесконечное, бессмысленное творение своего больного и ветхого быта. Казалось бы, что в этом сложного, но даже Иисус был крайне удивлён, когда узрел, что иудеям очень тяжело было исполнять обычные общечеловеческие принципы жизни: ни убей, ни укради, ни возжелай… 

Большинство людей нашего плана бытия – есть орудие различных сил. Не удивляйтесь, это так. В эзотерике и оккультизме подобные силы называют эгрегорами. Одно их название говорит уже само за себя: «скопище эгоистических мыслеформ». Скорее всего, это буквальное определение для эгрегора. Ведь эго не зло, но хуже зла ненасытный эгоизм.
Эгрегоры разумны, так как порождены разумом. Эгрегоры сильны, так как порождены энергиями страсти. Эгрегоры обречены на вечный голод, так как жизнь их протекает в планах низших вибраций человеческого эго. И достаточно абсурдно выглядят утверждения, что существуют как тёмные — низкочастотные эгрегоры, так и светлые – высокочастотные.

То пространство, в котором сейчас проживают люди, определяется только нашим ежесекундным мышлением. У каждого человека оно своё, но в общей массе человечества выделяются три основных доминанты, три типа мышления, которые и определяют социальный быт данной группы людей. Эти группы населения планеты живут и развиваются, как три лепестка жизни на одном стебельке нашего пространства.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий