Апр 06

Материализация воды из эфира. Видео

Трансформатор Теслы  вырабатывает плазму, лампочки начинают светиться без электричества. Видимо, в пространстве вокруг трансформатора всё бурлит от невидимой энергии. Парень подносит стакан к плазменной проволочке, и…!!! Из эфира начинает материализуется вода! Из ниоткуда!

Ноя 12

Странные звуки с неба

pic-28-10-2016-0829241Многие мировые религии утверждают, что конец света, также называемый Апокалипсисом и Армагеддоном, будет сопровождаться грозными звуками, льющимися с неба.
Например, согласно христианству, после всяческих эпидемий, катаклизмов и войн ангелы господни протрубят с небес в семь труб, после чего человечеству придет конец. В исламе конец дней должен сопровождаться звуками похожей трубы, в иудаизме – ревом ритуального рога шофара .
Таким образом, авраамические религии сходятся во мнении, что предзнаменованием Апокалипсиса станет громкое трубение, доносящееся с неба. Поэтому нет ничего удивительно в том, что когда нечто подобное происходит в действительности, а не на страницах Библии или Торы, люди не на шутку пугаются. При этом странные звуки время от времени доносятся с неба во многих частях Земли, и сегодня, в век технического прогресса, их легко зафиксировать.
Так, пятнадцатого октября подобный инцидент произошел в Словакии. В вечернее время откуда-то сверху послышался жуткий звук, похожий на рычание некого гигантского свирепого животного. Несколько очевидцев даже записали его на видео. Включив представленный ниже ролик, вы можете своими ушами услышать громогласный зловещий рев. Оператор выложил полученную запись в Интернет, где она молниеносно разлетелась по различным ресурсам, посвященным таинственному и сверхъестественному.

Специалисты расходятся во мнении, что может быть причиной этих звуков. Даже если отбросить религиозные теории, то остается множество других интересных гипотез. Одни эксперты считают, что всему виной смена магнитных полюсов, другие подозревают применение климатического оружия, третьи говорят о необъяснимых процессах внутри земного ядра. Уфологи, как и следовало ожидать, намекают на вторжение инопланетян. Одним словом, единая точка зрения по поводу причин возникновения данного феномена отсутствует.
Исследователи паранормальщины отмечают, что феномен загадочных небесных звуков появился впервые в семидесятые годы прошлого века, причем во многих государствах планеты: в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Германии, Франции, Бельгии, Италии, Афганистане, Иране, Египте и так далее. В девяностые годы наблюдалась новая «акустическая волна», а в 2011 году необъяснимый шум, идентичный вышеописанному, был зафиксирован едва ли не во всех странах земного шара.
Может, конец света стремительно приближается? И есть ли у человечества шанс предотвратить его?
Видео: В Словакии с неба слышится зловещий рев

Авг 26

Паразиты подробно видео

Борьба с паразитами,а их помимо гельминтов очень много,имеет давнюю историю,так как люди еще в древние времена понимали важность борьбы с этими не прошенными гостями и старались, если случилась проблема,использовать народные методы, различные травы с горечью, их отвары, настойки. Частично, это конечно решало проблемы, но в основном , как правило в желудочно-кишечном тракте, а что было делать, если они уже проникли в головной мозг или другие труднодоступные места?

Та же проблема возникает и сейчас у традиционной медицины, так как те глистогонные средства,используемые в мед учреждениях и фармакологии, способны решить только часть проблем! Что говорить об этом,так как даже при химиотерапии не все ГЕЛЬМИНТЫ ГИБНУТ!

И здесь, если у вас стоит вопрос ребром и избавление от гельминтов, есть возможность решить ваши проблемы. БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ СПОСОБНА ВАМ ПОМОЧЬ НА ВСЕ 100%, так как частоты и электромагнитное излучение,которое губительное для паразитов и в частности,гельминтов,проникает в в ваш организм в любом месте,где бы не находился данный паразит и бьет его НАПОВАЛ!

И это очень важно,так как при традиционных подходах,при приеме фармакологических средств, они дружно просто перебираются в ту области вашего организма, где их трудно будет достать и гибнет только часть его!

А если совместить БИОРЕЗОНАНСНУЮ ТЕРАПИЮ с приемом горечи эффект будет достигнут БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ!

Кто-то в традиционной практике уповает на анализы яйцы-глист, но это вообще утопия,так как если гельминты в данный момент не откладывают яйца,то обнаружить их таким способом практически не возможно и достоверность данной диагностики еле дотягивает до 20 %!

А такие гельминты-паразиты как трихинеллы, вообще являются живородящими и они вообще не откладывают яйца! Как тут быть?
А ведь,те же самые трихинеллы очень часто являются причиной кист и уплотнений в молочных железах женщин. Врачи онкологи скопление трихинелл воспринимают за атипичные клетки и их приговор суров, ЛИБО ХИМИОТЕРАПИЯ, ЛИБО ХИРУРГИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ГРУДИ!

А ведь достаточно пройти Биорезонансное тестирование организма в вашем городе и понять, что Вам мешает жить и потом с помощью прибора биорезонансной терапии вопрос, как избавиться от гельминтов  отпадет самим собою.

Любое избавление от гельминтов дает интоксикацию. Поэтому процесс их вывода надо начинать  раз в три дня давая обильное питье воды,не менее 2 литров. В те дни, в которые вы отдыхаете включайте детоксикационные программы на выведение убитых паразитов. С прибором Биомедис М в этом нет проблем, так как там масса программ на очистку лимфы, крови, плазмы и других жизненно и пр.

Предлагаю Вам послушать кандидата медицинских наук,великолепного специалиста в области биорезонансной терапии Ларису Николаевну Боганатову, где она в двух конференциях на тему гельминтов расскажет вам не только о том, какие есть гельминты и как они влияют на человека,но и о том,как избавиться от гельминтов методом биорезонансной терапии БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО И БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Читать далее