Фев 11

Энергетические Паразиты

x_668c2ecaЛиза Ренье: Энергетические Паразиты (декабрь 2017 года, блог Изменяющиеся линии времени)

Дорогая семья Вознесения,

Мы вошли в решающее изменение  между окончанием Тёмного Цикла и началом нового. Во время этого невероятного времени движения частей, изменяющих измерения и временные линии, мы для большей наглядности сделаем обзор назад и вперёд. Суммируя и избавляясь от множественных уровней воздействия НИП (Негативной Инопланетной Программы) и энергетического выкачивания, мы уделим особое внимание энергетическим качествам паразитов. Что требуется, чтобы избавиться от паразитических ценностей, отсоединиться от вампирических систем, очиститься от физических, ментальных, эмоциональных и духовных паразитов?Защита собственного здоровья и жизненной силы, оценка нашей духовной реализации и способность иметь связь со своим источником — важнейшая часть того, насколько мы готовы быть ответственными со-творцами в этом новом цикле.

Выравнивание, которое происходит между Землёй, Луной и Млечным Путём, усиливается в особый разделяющий момент на временной линии, который отделяет миры, что приводит к началу следующего этапа массового перемещения душ на возвратном движения из созвездия Змееносца в созвездие Стрельца. Многие группы душ и существ, находившихся на низших измерениях и  планах Земли на протяжении многих тысячелетий, будут перемещены через Галактическое Окно. Поскольку эта волна групп душ покидает низшие измерения Земли, внутри небесной структуры, которая отображает небеса в планетарном теле, объединяющий солнечный принцип возвращается с помощью рождения новых звёзд.

Галактическое выравнивание в этом году приносит Космический Эфир Матери, чтобы воспламенить Аквалейон (Aqualeyon), возстановление между Космической Матерью и её Сыном, которое интенсивно оживляет возрождение энергии солнечного огня на всём протяжении десятой стадии алхимических законов. В результате в течение недели зимнего солнцестояния между принципом Космической Матери Софии и её Солнечным Сыном возникают мощные алхимические силы, открывающие врата, которые обозначают перекодирование и исцеление мужской травмы и женских инверсий. Макрокосмическое событие отражается на микрокосмосе наших личных жизней.  Таким образом, оно может принести интенсивные уровни трансформации и трансмутации теневых сил, Энергетических Паразитов и связанных с ними тёмных сущностей, удаляющихся из организмов человека и Земли.

Поскольку мы подходим к следующему этапу Цикла Вознесения, к Новому Году, который начинает Морфогенёз, мы вступаем в начало нового временного цикла, изменяющего правила игры между теми, кто действует на Земле, как не-эмпаты или как эмпаты. Это представляет собой переопределение состояния существования в тех группах душ, которые получают доступ к равным обменам источниками энергии, разграничивающимися между уровнями сознания Служения Себе по отношению к Служению Другим. В предыдущем цикле распределение энергии было перегружено к сущностям, Служащим Себе, по различным причинам, главным образом потому, что планетарная архитектура была напичкана внеземным программным обеспечением, создававшим системы закрытого доступа к источнику,  поддерживавшие массовое паразитирование.  В настоящее время распределение энергии сдвигается, что изменяет уровни доступа к другим измерениям и планам. как и то, какие группы получат доступ к архитектуре планетарного поля. Можно сказать, что у планеты новый код доступа к троичной волне в её скоординированном Вселенском местоположении, и не имеющие этого кода не могут уйти или войти через Вселенские Врата без того, чтобы не быть подвергнутыми протоколам Хостинга Хранителей Кристальной Звезды. Эта трансформация уровней кода доступа на множественных уровнях многомерных планов, взаимодействующих с Землёй,  является формой планетарного «кризисного управления», а также результатом нового цикла Морфогенёза.

Источник Паразитарных Структур
Следовательно, нам необходимо вернуться назад, чтобы лучше понять, как был установлен паразитизм во время Последнего Отступления в истории Негативного Инопланетного Вторжения. Это создало прецедент, позволив Энергетическим Паразитам управлять с помощью  систем закрытого доступа к источнику, определяя таким образом распределение энергии, требуемое для манифестации во время Тёмной Эпохи на земном трёхмерном плане. Сдвиги, происходящие в матрице ядра планетарной архитектуры, непосредственно изменяют то, как направляются все спектры электромагнитной энергии. с помощью  человеческих, нечеловеческих и технологических способов, в особого рода форму и представление материи на Земле. Сознание Служащего Себе работает на НИП управлемых системах закрытого доступа к источнику, имеющих тенденцию порождать Энергетических Паразитов. В то время как сознание Служащего Другим работает на первоначальных кодах Создателя, которые являются системами открытого доступа к источнику, действующими, как энергетические эквалайзеры, создающие больше поддерживающих себя источников энергии.

Системы двухволновых, анти-жизненных переворотов и фрагментированного поляризованного сознания в планетарном поле снижаются по нисходящей спирали, и затем преобразуются в меньшие единицы и убираются. Таким образом, эти системы утрачивают доступ к прежним  энергетическим ресурсам, питавшимся от искусственных сетей или систем закрытого доступа на протяжении предыдущего цикла. Одновременно системы открытого доступа архитектуры три-волнового сознания вынимаются из спиралей мёртвой энергии в паразитарных системах и получают толчок за счёт возросшего доступа к более высокому качеству энергетических ресурсов открытого источника. Эти энергетические ресурсы передаются в  тело Земли при помощи циркуляции более высокочастотных Кристальных спиралей, помогающих создавать основу светокопии, необходимой для поддержания планетарного прохождения через Вознесение.

Это же самое планетарное событие также проникает в индивидуальные нервные клетки на планете, где распределение энергии свободного доступа к источнику потихоньку перемещается к тем людям, кто воплощает более высокий частотный потенциал. К тем людям, кто развился до той точки, когда они могут распространять манифестирование энергии в Кристальных Спиралях и умножать их для Земли, тем, кто способен существовать за пределами паразитизма и анти-жизненных переворотов. Системы закрытого доступа к источнику были сформированы с помощью  намеренного массового получения тёмного хаоса и анти-жизненных переворотов, использовавшихся сущностями чёрной дыры. Если охарактеризовать их более точно, эти сущности являются Энергетическими Паразитами, которые используют продвинутые технологии для выкачивания энергетических ресурсов из целых планетарных тел для выживания в системах реальности, основанных на хищническом паразитизме.

Во время этой фазы в светокопии планетарного поля происходит последовательная ликвидация систем закрытого доступа, являющихся паразитическими и создающими Энергетических Паразитов в нашем мире. Это непосредственно влияет на то, как люди на Земле сотворяют коллективным сознанием системы энергии для манифестации совокупности своих накопленных мыслей, которые отображают уровень сознания в этой системе реальности. Это способ, с которым их сознание-энергетическое тело взаимодействует с телом коллективного сознания на земном плане и который меняется, чтобы достичь доступа к бо́льшим системам коллективных энергий в системах закрытого доступа к источнику. В результате многие люди, полагающиеся на такие системы, могут быть сбиты с толку продолжающимся разрушением этих паразитарных структур вокруг них, а также это причина, почему это воздействие на людей и вещи в их жизни не приносит такие же результаты, как раньше.

Развитие за пределы систем закрытого доступа к источнику Читать далее

Янв 04

Упражнения от гипертонии и шейного остеохондроза видео

Сегодня собственная шея убивает втрое больше людей, чем онкология. Не верите? А вот многочисленные пациенты врача-реабилитолога Александра Шишонина, избавившиеся от тяжёлой гипертонии, а заодно от остеохонд­роза и прочих неприятностей, знают: лучше правильно крутить шеей, чем пить горстями таблетки от давления и жить в постоянном страхе инфаркта и инсульта. Конечно, «вертеть шеей» нужно с умом. Для этого доктор разработал уникальную методику («шейно-церебральная» терапия), которая при необходимости дополняется комплексом упражнений на реабилитационных приборах и подбором индивидуального термодинамического питания.

Юлия Борта , АиФ»: Александр Юрьевич, проблемы в шее и повышенное давление – какая между ними связь?
Александр Шишонин: — С возрастом шейные позвонки смещаются (развивается остеохондроз) и пережимают сосуды, питающие головной мозг. Тот получает мало кислорода и даёт команду сердцу – увеличить силу и частоту сердечных сокращений. Давление повышается, и приток крови к мозгу увеличивается. Если серд­це слабое, не хочет усиленно работать, мозг отдаёт приказ ниже по рангу – сосудам-капиллярам: «Сжимайтесь!» Потому у гипертоников нередко холодные ноги. Если и капилляры не слушаются, мозг атакует почки: запрещает отводить воду, чтобы поддерживать давление в системе. По мере того как кислородное голодание мозга нарастает (остеохондроз же никто не лечит!), меняется биохимический состав крови, возрастает количество глюкозы – ведь надо же мозгу откуда-то брать питание! Когда все резервы исчерпаны, наступает инсульт. Однако, если вовремя снять сдавление артерий и вен шеи, давление придёт в норму самостоятельно и без препаратов!

— С чего вдруг этот зажим сосудов возникает?
– Остеохондроз связан с накоплением стрессовых и травматологических факторов в шее. Любое нервное потрясение сопровождается напряжением мышц шеи – нам хочется вжать голову в плечи, чтобы защититься. Реакция сформировалась эволюционно, ведь хищник хватает жертву обычно за шею. Возникает спазм мышц шейного и грудного отделов. Нарушаются микроциркуляция крови и питание окружающих тканей, межпозвонковые диски и связки ослабляются, и позвонки становятся нестабильны и сжимают сосуды. Постоянно накапливаются и микротравмы. Мы разработали высокоточную методику УЗИ, позволяющую видеть, насколько и где зажаты артерии. Чаще всего виновник всех бед – первый шейный позвонок атлант. — Почему он?
– На него обычно приходится максимальная нагрузка, ведь именно он в связке с черепом вращает голову и с возрастом расшатывается. 70% гипертоников приходят с типичными жалобами: просыпаясь, чувствуют себя ужасно, в пять утра уже давление, а встанут, походят, и становится легче. А дело в том, что, когда человек спит, и особенно на высокой подушке, атлант смещается и зажимает сосуды. Когда же человек начинает ходить, ситуация немного исправляется. Бывает, что подвывих атланта с принятием вертикального положения не устраняется и тогда наступает гипертонический криз или инсульт.

— Как вы поняли, что всё дело в зловредном позвонке?
– Ещё в 2002 г. я задумался, как лучше помочь пациентам с грыжами межпозвонковых дисков шейного отдела позвоночника. Структура тонкая, сложная. Одно неверное движение рук мануальщика – человека можно навсегда оставить инвалидом. Мне удалось разработать мягкую методику, которая позволяет потихоньку проникать в место зажима мышц, снимать блокировку между позвонками и убирать болевой синдром. Плюс занятия на реабилитационных приборах. И пациенты со сложнейшими грыжами в шее начали выздоравливать. А люди это, как правило, пожилые. В какой-то момент они стали ко мне приходить и жаловаться: «Александр Юрьевич, что-то не так ты нас лечишь, плохо нам – вялые стали с утра, давления нет… Всю жизнь таблетки от гипертонии пили». И тут меня озарило: в шее ведь сосуды проходят. Значит, я их тоже освобождаю, а не только пережатые позвонками нервы. Кровоток улучшается, и мозг перестаёт заставлять сердце так сильно качать кровь. И я стал своим пациентам отменять таблетки от гипертонии. Моя любимая пациентка – Лидия Алексеевна Махонова, известнейший детский врач-онколог – попала ко мне в 86 лет. 4 года назад она была полностью обездвижена из-за тяжелейшей грыжи в шее, пила 15 препаратов от давления. Операция была противопоказана из-за возраста. Я начал с ней заниматься, она стала ходить, теперь не принимает таблетки, а давление 120/80! Недавно мы отметили её 90-летие. Я убедился: заболевания «гипертония» нет. Чаще всего это следствие шейного остеохонд­роза (только 5% гипертонии обусловлено опухолями надпочечников, щитовидки, патологиями почек). Но люди годами сидят на таблетках, дозы которых растут. Препараты крайне токсичны для сердца, мозга, почек. Итог печальный – 1 млн человек в год в России погибает от инсультов и инфарктов, локомотивом которых становится гипертоническая болезнь. А нужно всего лишь устранить блокировку атланта, реже – другого шейного позвонка.

— Можно ли самому делать вашу известную гимнастику для шеи из Интернета?
– Да, но, если через месяц после занятий вам не стало существенно легче, стоит обратиться за профессиональной помощью. Возможно, позвонок или сосуд расположен нетипично. Значит, универсальный вариант не подходит. — А диета разве не помогает?
– Зависит от того, сколько резервов задействовал организм, борясь с нарушенным кровотоком мозга. Иногда помимо смещения позвонков его затрудняют атеросклеротические бляшки в сосудах. Тогда необходимо подбирать и режим питания на основе биохимического анализа крови. Кстати, даже сливочное масло может быть не вредно пожилым. Нам часто приходится назначать его как полезный продукт. Наши пациенты называют такой курс восстановительного лечения прививкой от старости. Они чувствуют себя моложе, выносливее, сильнее.

Источник: http://dawoman.ru/sheya-ubivaet-bolshe-lyudej
Права опубликованных материалов сайта находятся под охраной www.copyright.ru

 

Май 20

ФЕНОМЕН НАТАШИ БЕКЕТОВОЙ: 120 ПРОЖИТЫХ ЖИЗНЕЙ

 

original

Жительница Анапы утверждает, что говорит на 120 языках. Причем большинство их них она помнит из своих предыдущих жизней.

О медсестре из Анапы Наталье Бекетовой, владеющей 120 языками, несколько лет назад писали многие газеты и журналы, ее снимало телевидение. Позднее она сменила имя. Теперь она зовется Тати Вела и живет где-то в Финляндии. Следы ее затерялись.

Удивительные знания обычной девушки

Буквально с первых минут знакомства с Наташей Бекетовой я испытал потрясение. Дело в том, что до некоторых пор эта удивительная девушка обладала способностью диагностировать человеческие болезни. Она не только за пять минут назвала все мои болячки, но и подробно описала операцию на глазах, которую я перенес. Более того, определила остроту зрения каждого глаза. Причем в тот момент она смотрела не на меня, а как бы внутрь себя. Я не поленился сходить в офтальмологический центр, где мне делали операцию, и проверить полученную от Наташи информацию. Все подтвердилось до мелочей!

Спустя год с небольшим, уже у меня дома, она делала более детальную диагностику состояния моего позвоночника, а моя двоюродная сестра Галина – медик с 40-летним стажем – записывала то, что Наташа быстро диктовала ей. И тут уже сестре пришла очередь удивляться. “Такими знаниями, -растерянно проговорила она, – может обладать только опытный мануальный терапевт!”

Наташа закончила медучилище и специальные курсы массажистов, но знания и способности, которые она демонстрировала, далеко выходят за рамки курса этого учебного учреждения. Это подтверждается кадрами видеосъемки, запечатлевшими сеанс лечения онкологического больного с помощью православных молитв. В тот момент, когда Наташа произносила молитвы, рядом с ней появлялся некий белый шарообразный объект, который в процессе сеанса постоянно менял форму. При этом яркость его периодически усиливалась или ослабевала. В тот момент, когда яркость усиливалась, из нижней части объекта появлялся “рукав” фиолетового цвета, который шел от него к горлу Наташи.

Я отдавал эту видеопленку на экспертизу специалистам. Заключение: съемка подлинная!

Прежние жизни полиглота

Сама Наташа рассказала о себе следующее:
— Когда мне было 10-14 лет, я могла видеть внутренние органы человека. Обладала способностью производить телекинез. Несколько раз у меня происходили случаи спонтанной левитации (парения в воздухе. – М.Р.). Я могла видеть параллельный мир… Я очень отчетливо помню себя с двух лет. Именно с этого возраста я могла свободно воспроизводить древние языки, думать на этих языках. Я не ощущаю разницы, думать ли мне на японском, русском, китайском или каком-то другом языке, не ощущаю границы перехода с одного языка на другой… Я знаю языки именно того времени и той страны, где находилась в прошлых жизнях. Я могу восстанавливать в памяти свои прежние жизни, начиная с пятнадцатого века. Читать далее

Апр 06

Материализация воды из эфира. Видео

Трансформатор Теслы  вырабатывает плазму, лампочки начинают светиться без электричества. Видимо, в пространстве вокруг трансформатора всё бурлит от невидимой энергии. Парень подносит стакан к плазменной проволочке, и…!!! Из эфира начинает материализуется вода! Из ниоткуда!

Ноя 12

Странные звуки с неба

pic-28-10-2016-0829241Многие мировые религии утверждают, что конец света, также называемый Апокалипсисом и Армагеддоном, будет сопровождаться грозными звуками, льющимися с неба.
Например, согласно христианству, после всяческих эпидемий, катаклизмов и войн ангелы господни протрубят с небес в семь труб, после чего человечеству придет конец. В исламе конец дней должен сопровождаться звуками похожей трубы, в иудаизме – ревом ритуального рога шофара .
Таким образом, авраамические религии сходятся во мнении, что предзнаменованием Апокалипсиса станет громкое трубение, доносящееся с неба. Поэтому нет ничего удивительно в том, что когда нечто подобное происходит в действительности, а не на страницах Библии или Торы, люди не на шутку пугаются. При этом странные звуки время от времени доносятся с неба во многих частях Земли, и сегодня, в век технического прогресса, их легко зафиксировать.
Так, пятнадцатого октября подобный инцидент произошел в Словакии. В вечернее время откуда-то сверху послышался жуткий звук, похожий на рычание некого гигантского свирепого животного. Несколько очевидцев даже записали его на видео. Включив представленный ниже ролик, вы можете своими ушами услышать громогласный зловещий рев. Оператор выложил полученную запись в Интернет, где она молниеносно разлетелась по различным ресурсам, посвященным таинственному и сверхъестественному.

Специалисты расходятся во мнении, что может быть причиной этих звуков. Даже если отбросить религиозные теории, то остается множество других интересных гипотез. Одни эксперты считают, что всему виной смена магнитных полюсов, другие подозревают применение климатического оружия, третьи говорят о необъяснимых процессах внутри земного ядра. Уфологи, как и следовало ожидать, намекают на вторжение инопланетян. Одним словом, единая точка зрения по поводу причин возникновения данного феномена отсутствует.
Исследователи паранормальщины отмечают, что феномен загадочных небесных звуков появился впервые в семидесятые годы прошлого века, причем во многих государствах планеты: в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Германии, Франции, Бельгии, Италии, Афганистане, Иране, Египте и так далее. В девяностые годы наблюдалась новая «акустическая волна», а в 2011 году необъяснимый шум, идентичный вышеописанному, был зафиксирован едва ли не во всех странах земного шара.
Может, конец света стремительно приближается? И есть ли у человечества шанс предотвратить его?
Видео: В Словакии с неба слышится зловещий рев