ДО РЕВОЛЮЦИИ ПРИСТАВКА «БЕС» НЕ СУЩЕСТВОВАЛА.


До революции приставка «бес», в русской грамматике вообще не существовала. Откройте толковый словарь «Живого великорусского языка» В. Даля, и вы легко убедитесь в этом. Беса люди гнали как злую, враждебную силу. Он был легко узнаваем, и люди старались как можно реже упоминать его, произносить его имя.
Новые правила в русский язык внесла революция. По прихоти «вождя», по его личному мудрованию был исковеркан русский язык, было отменено то, что создавалось многовековой историей жизни русского народа.БЕЗ – отсутствие чего-либо. Выражает то же, что союз «не».

БЕС – присутствие темных сил.

БЕСа внедрили в русский язык в 1921 году большевики Луначарский-Ленин, вопреки православию. Внедрили специально, чтобы русский народ восхвалял и превозносил беса. Человек пишет одно, а подсознание рисует совсем другой образ, ведь «бесовские» слова принципиально изменили смысл.

БЕСславный, БЕСсильный, БЕСсердечный, БЕСчувственный, БЕСценный, БЕСкультурный, БЕСпутный, БЕСсовестный, БЕСполезный, БЕСтолковый

«Перед сотнями русских слов «бес» стало как пристав, как надзиратель за тем, чтобы корневое значение было перевернуто. Слова с «бесами» издевательски скрывают в своем звучании похвалу рогатому».
Исследователь реформ русского языка Г. Емельяненко.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий