Отчёт о диагностике КМЭ и терапии Радиант

Featured

 

main

Диагностика: Доктор Рахматтулина Ирина Павловна

 

 

 

 

radiant2Лечебные комплексы для прибора Радиант: Похоль Шауль, Специалист по биорезонансной и альтернативной медицине, Целитель, Мануальный терапевт.

 

 

10.04.2017

Пациент мужчина возраст 47 лет.

Анамнез: Длительное депрессивное состояние, отсутствие энергии, резкий набор веса, переедание, боли в подреберье, запоры

Результаты диагностики:

Нехватка микроэлементов:

Хром, Цинк, Кремний, Йод

Выявлены Отягощения:

Гельминтные:

Анкилостома Бразилиенс, Анкилостома Канинум, Клонорхис Синненсис,

Парагонимус Вестермани, Фасциола Гепатика, Фасциолопсис Буски, Эуритема Панкреатикум

Бактериальные:

Клебсиэлла Пневмониэ, Протеус Вульгарис, Сальмонелла Тифимуриум, Сальмонелла Энтеридис, Стафилококкус Ауреус, Хламидия Трахоматис

Микотические:

Кандида Альбиканс, Кандида Парапсилозис, Эпидермофитон, Мукор Муцедо,

Аспергиллус нигер

Вирусные:

Вирус папилломы , Герпес симплекс 1, Герпес симплекс 2, Латентные: Вирус Эпштейна- Барра D- 60, Ротавирус D- 30

Нарушения органов и систем:

Желудок- Протей, Желчный пузырь — холицистит, Поджелудочная железа — панкреатит, Печень, Напряжения иммунной системы, Аллергия, Недостаточность пищеварительной функции, геморрой

Проведено лечение на приборе биорезонансной терапии Радиант:

По всем отягощениям программы в трёх диапазонах частот: Частоты Имедис, Частоты Райфа, Частоты Кларк. Все программы писались вручную, поскольку собственная база прибора не полная, содержит ошибки. При этом прибор позволяет использовать частоты в диапазоне 0.01 – 500 000 Гц.

По всем нарушенным органам и системам программы по  Фоллю, Райфу, Имедис. По недостающим  микроэлементам частоты ЯМР (ядерного магнитного резонанса).

Лечебный комплекс основной 12.5 часов, дополнительный 1 – 4 часа, дополнительный 2- 6 часов. Комплекс по детоксикации 6 часов на ночь. Лечение проводилось ежедневно в течении 40 дней. Далее после перерыва проведена повторная диагностика на КМЭ.

Повторная диагностика от 22.05. 2017

Выявлены Отягощения: Читать далее

Сен 05

Скрытые инфекции. Латентные болезни. Лечить или не лечить?

z-Pz3fqhvZg

Скрытые инфекции. Латентные болезни. Лечить или не лечить?
Биорезонансная диагностика очень сильно отличается от диагностики, к которой приучили сознание современного обывателя западные врачи.
Количество информации, которую получаем в считанные минуты при тестировании огромна. Чтобы получить такой объём данных «конвенциональными» методами, понадобятся обследования в течении многих недель стоимостью в тысячи долларов.
Достоверность биорезонансного тестирования 85 — 95 процентов в зависимости от используемой аппаратуры и опыта оператора. 85% это много или мало? Самые современные анализы крови, например серологические( анализы на антиген) имеют ту же точность при положительном результате, а при отрицательном очень часто бывают ложными. Т.е. если анализ показывает отсутствие патогена это ничего не значит!
Существует мнение у современных врачей, что для здорового человека нормально наличие определённого количества паразитов и инфекций. Возможно для медицины, имеющей в распоряжении только сильно токсичные и не очень эффективные препараты это и нормально. Действительно, для того, чтобы пролечить даже один вид паразита, часто необходимо принимать тяжёлые яды в течении недель. Это неизбежно приносит сильнейшие разрушения всем органам и системам организма.
Имея же в распоряжении современную биорезонансную технологию, мы можем себе позволить не соглашаться с этим мнением. Очищать тело от паразитов всех видов можно и нужно. С этого должно начинаться лечение любой болезни и недомогания. Более того, для людей здоровых это архиважно!
Постоянно провожу тестирования у всех моих пациентов. У почти здоровых, которые обращаются для прохождения мануальной терапии, нахожу целый спектр паразитов, у многих в том числе тяжёлых и смертельно опасных в случае их активного проявления, и инфекций — венерических, вирусные отягощения — герпес, папилломавирус, грибковых и пр. Как проявленных — признаки на коже, языке, сетчатке, ногтях, сигнатурах( родинки, бородавки), так и не проявленных, латентных состояниях. Читать далее

Авг 27

Подробно о паразитах. Врага нужно знать.

igWUrc780Q8Наш организм — это идеальная среда обитания для миллионов мелких организмов. Некоторые настолько малы, что их путешествие от коленки до пупка можно сравнить с полетом человека на Луну. Они плещутся в озерах нашей слюны, ужинают в ресторанах ротовой полости, нежатся в укромных уголках кишечника и путешествуют по рекам крови, лимфы и мочи. Но самое неприятное заключается в том, что многие паразиты потихоньку едят нас изнутри…

Власоглав — глист, передняя часть тела которого значительно тоньше и длиннее (в виде волоса), чем задняя. Мне он напоминает хирургическую изогнутую иглу с нитью из шелка или кетгута для зашивания операционных ран. Размеры (длина) хвостового конца у самки 3,5—5,5 см, у самца — 4,5 см. Паразиты тонкой волосовидной частью прошивают слизистую оболочку и прикрепляются, а тело свободно свисает. Поэтому при колоноскопии (осмотр толстой кишки через анус) их иногда принимают за полипы. А так как они питаются в основном кровью хозяина, то проделывают язвочки, из которых сочится кровь. Поэтому при исследовании колоноскопии или рентгенографии врачи видят еще и язвы кишечника. Ставят, естественно, диагнозы: полипоз кишечника; язвенный колит; рак. Чаще всего власоглавы паразитируют в слепой кишке (отсюда аппендициты), при интенсивной инвазии могут обитать и в других отделах толстой кишки, а в редких случаях — и в тонкой.

Разнообразие паразитов впечатляет!

Действие гельминтов на организм человека многообразно. Они могут вызывать токсические и токсико-аллергические явления (аскариды, трихинеллы), оказывать механическое воздействие, травмируя стенку кишечника; вызывать кровотечения, приводящие к анемии (например, анкилостомы), а также способствовать проникновению патогенных микробов из содержимого кишечника в кровь; закрывать просвет как кишок, так и выводных протоков печени и поджелудочной железы (аскариды), приводить к различным нарушениям обмена веществ и авитаминозу (авитаминоз В12 при инвазии широким лентецом).

Паразитирующие у человека черви принадлежат к одному из двух подтипов — круглых (нематод) и плоских (плятод). Последние, в свою очередь, делят на ленточных червей — цестод и сосальщиков — трематод. Читать далее

Авг 26

Паразиты подробно видео

Борьба с паразитами,а их помимо гельминтов очень много,имеет давнюю историю,так как люди еще в древние времена понимали важность борьбы с этими не прошенными гостями и старались, если случилась проблема,использовать народные методы, различные травы с горечью, их отвары, настойки. Частично, это конечно решало проблемы, но в основном , как правило в желудочно-кишечном тракте, а что было делать, если они уже проникли в головной мозг или другие труднодоступные места?

Та же проблема возникает и сейчас у традиционной медицины, так как те глистогонные средства,используемые в мед учреждениях и фармакологии, способны решить только часть проблем! Что говорить об этом,так как даже при химиотерапии не все ГЕЛЬМИНТЫ ГИБНУТ!

И здесь, если у вас стоит вопрос ребром и избавление от гельминтов, есть возможность решить ваши проблемы. БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ СПОСОБНА ВАМ ПОМОЧЬ НА ВСЕ 100%, так как частоты и электромагнитное излучение,которое губительное для паразитов и в частности,гельминтов,проникает в в ваш организм в любом месте,где бы не находился данный паразит и бьет его НАПОВАЛ!

И это очень важно,так как при традиционных подходах,при приеме фармакологических средств, они дружно просто перебираются в ту области вашего организма, где их трудно будет достать и гибнет только часть его!

А если совместить БИОРЕЗОНАНСНУЮ ТЕРАПИЮ с приемом горечи эффект будет достигнут БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ!

Кто-то в традиционной практике уповает на анализы яйцы-глист, но это вообще утопия,так как если гельминты в данный момент не откладывают яйца,то обнаружить их таким способом практически не возможно и достоверность данной диагностики еле дотягивает до 20 %!

А такие гельминты-паразиты как трихинеллы, вообще являются живородящими и они вообще не откладывают яйца! Как тут быть?
А ведь,те же самые трихинеллы очень часто являются причиной кист и уплотнений в молочных железах женщин. Врачи онкологи скопление трихинелл воспринимают за атипичные клетки и их приговор суров, ЛИБО ХИМИОТЕРАПИЯ, ЛИБО ХИРУРГИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ГРУДИ!

А ведь достаточно пройти Биорезонансное тестирование организма в вашем городе и понять, что Вам мешает жить и потом с помощью прибора биорезонансной терапии вопрос, как избавиться от гельминтов  отпадет самим собою.

Любое избавление от гельминтов дает интоксикацию. Поэтому процесс их вывода надо начинать  раз в три дня давая обильное питье воды,не менее 2 литров. В те дни, в которые вы отдыхаете включайте детоксикационные программы на выведение убитых паразитов. С прибором Биомедис М в этом нет проблем, так как там масса программ на очистку лимфы, крови, плазмы и других жизненно и пр.

Предлагаю Вам послушать кандидата медицинских наук,великолепного специалиста в области биорезонансной терапии Ларису Николаевну Боганатову, где она в двух конференциях на тему гельминтов расскажет вам не только о том, какие есть гельминты и как они влияют на человека,но и о том,как избавиться от гельминтов методом биорезонансной терапии БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНО И БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Читать далее

Авг 15

О биорезонансе, паразитах, иммунитете, народной и западной медицине. Проводник из глубокой задницы для тех, кто уже там или ещё в пути.

Действия современных врачей мне напоминают пьяного, который потерял ключи в подворотне и ищет их под фонарём. На вопрос почему под фонарём, а не там где потерял, разумно отвечает:- там же не видно ничего, а тут светло.
Но не буду осуждать врачей, среди них тоже встерчаются разумные и честные. Что редкость, ибо сама система устроина иначе. И врач ( от слова врать) продолжает лечить болезни, большая часть которых придумана самими врачами.
Я как честный человек ( не врач) говорю только правду. Свою правду.
Правда в том, что болезней в том виде как их подаёт современная медицина не существует. Лечение химическими препаратами никогда не приводит к излечению. Не смотря на то, что паразитарная теория происхождения заболеваний существует более ста лет, современный эскулап почему то продолжает лечить болезни. Не только не видя целиком человека, но и не пытаясь достичь цели лечения- избаления от причины заболевания. А причина в 90 % случаев паразитарная.
Лабораторная диагностика достигла небывалых высот. Однако нет никакой возможности провести полный аназиз показывающий цельную картину организма.
Разве что пройти биорезонансное тестирование. Но этой технологии вы не найдёте ни в одной больнице или поликлинике. Интересно почему. Я лично использую экспресс тестирование от «Лидомед». Аппарат технологии 80- х с современной базой данных и програмным обеспечением. За 2 минуты выдаёт полную диагностику по 47 органам и системам, включая возможную этиологию паразитарного отягощения по статистическим данным.
Потом провожу несколько минут эндогенной биорезонансной терапии ( пассивная БРТ терапия собственными частотами). Это так же технология прошлого века, разработанная для космонавтов. Потом провожу повторную диагностику. Сравнив результаты можно сделать выводы о наличии ресурсов организма. Эндогенная БРТ это черезвычайно эффективная технология. Она основана на реверсировании негативных частот организма и возврате их пациенту. Таким образом все негативные факторы нейтрализуются и в целом система балансируется.
И вот за несколько минут мы получаем полную картину в реальном времени. Можем протестировать  воздействие любого препарата.
И можем  корректировать пациента при помощи биорезонансного программирования посредством портативного  прибора биорезонансной терапии.
Технология не сложная. Но требует знаний и опыта и глубинного понимания процессов биорезонанса. Электро магнитные волны безпрепятственно проникают во все ткани организма. Точные резонансные частоты позволяют на 100% очистить организм от червей и их личинок, даже закапсулированных цестодов. От любой бактериальной инфекции. Вспомните проказу, сибирскую язву, туберкулёз, чуму, дифтерию, тиф, бруцелёз, сифилис, гонорея, хламидии, да что там тот же » неизлечиммый» стафиллокок от которого мрут как мухи пациенты современных больниц и прочие … От простейших одноклеточных таких как лямбдии, трихомонады, уреплазма, микоплазма, токсоплазма. От вируса герпеса, Папилломы человека, Гепатитов, Оспы, Эболы, Дэнге , бешенство, корь, возможно ВИЧ, хотя скорее всего такого вируса не существует, и конечно грипп, свиной, птичий, любой. Грибковые инфекции, которые вообще химики лечить не в состоянии, но лечат тяжелейшими ядами, убивая пациента раньше, чем бы это сделали сами грибы. Забывая древний мудрый принцип, что лекарство не должно быть хуже самой болезни. В основе любой онкологии сидят паразиты и грибы. Это всё не более чем обычные программы с которыми современная БРТ справляется так же просто, как и насморком, который к слову всё ещё неразрешимая загадка для аллопатической медицины.
Всё дело в комплексном подходе. В понимании, что вся совокупная микро и макро фауна и флора существует в организме по своим бандюковым понятиям. И если завалите крупного авторитета, то другой встанет на его место, возможно более зловредный. И лечить необходимо комплексно и сразу от всех захватчиков. Это реально выполнимо.
Медицины прошлого, использующие для лечения природные субстанции, справлялись с этими задачами гораздо лучше, чем современные медицинские барыги. Траволечение родственно по природе человеческому организму, а гомеопатия производит мягкую частотную настройку без побочных эффектов. И наибольшая эффективность достигается именно сочетанием фитотерапии и биорезонанса.
При этом хочу поразмышлять над тем, что называем исцелением. Обычно исцелением называем исчезновение симптомов и возвращение жизненных сил. А так же отсутствие необходимости в дальнейшем лечении.
Исчезают ли полностью причины заболеваний при медикаментозном или фито лечении? Нет. Они остаются в организме навсегда. И даже передаются по наследству потомкам как величайшая драгоценность.
И вот посмотрим на человека с крепким здоровьем и на человека подверженного заболеваниям. Чем они отличаются? Читать далее