АРМАГЕДОН……………….Это будет экзамен для каждого

84ud7sdXRAE

За время этого воплощения почти все люди на земле вынуждены ощущать на себе всё возрастающее и возрастающее давление как в эмоционально-чувственной сфере бытия, так и в физической. Налицо ускорение давления информационного потопа, свалившегося на нас, особенно если взять за рассматриваемый отрезок лет эдак сто. Мы вынуждены непрерывно взаимодействовать с огромными пластами информации, которая льется на нас отовсюду: даже в метро глаза словно притягиваются к назойливой рекламе, а сама жизнь вынуждает нас быть в курсе кучи разных событий, будь то курс доллара или свадьба Волочковой.Честно, конечно фиолетово на эту свадьбу да и саму балерину, но информация настолько массивна, что остаться в стороне от нее очень сложно и такого рода мусор проникает в сознание людей, словно вирус. Если касаемо всякого мусора (а это 99% всей подаваемой информации) столько всяких спекуляций и комментариев с целью забить людям головы, то какой же реакции ждать от властьпридержащих касаемо правды? Несомненно, правду всеми правдами и неправдами будут марать, замалчивать, «опровергать», делать её «не модной», и переводить внимание на все ту же Волочкову.Малахов будет вещать совершенно безполезную информацию в прайм-тайм, а народ, приходя на работу, будет её обсуждать в рабочее время: «вчера смотрела?» — и понеслось.

Сидеть в офисе и слушать эти бредни очень грустно, я думаю многие, кому попался этот материал, переживают частенько подобное и по-человечески понимают того офисного работника, который недавно в Москве расстрелял своих коллег на работе (шутка). Скажу больше: переживание подобного становится всё чаще и чаще, хотя раньше такого отвращения к пустобрехам не было. Аналогичные процессы происходят у людей во взаимодействии между собой: всё больше обострений противоречий, всё больше нетерпимости к чужим ошибкам, словно все пороки вдруг повылезали из темных глубин и стали явными. В итоге, подавляющее большинство «россиян» думают, что подавляющее большинство «россиян» идиоты.

Театр абсурда уже надоел, говорящие головы с экранов давно не внушают оптимизма, всё катится в пропасть и апатия завладела массами, словно болотная жижа. Этот материал есть попытка объяснить происходящее и дать повод крепко задуматься над вопросами: зачем всё это и кто мы есть. Этот материал есть картина мировоззрения, сложенная из множества кусочков мозаики путем синтеза и анализа свалившейся на голову информации, а также жизненного опыта многих воплощений.

С чего все началось.

Началось все с религии. С осознания ее безцельности как с точки зрения отсутствия разумной цели, так и с точки зрения отсутствия цельности мировоззрения. Я был крещен в младенческом возрасте и пытался ходить в церковь, но меня постоянно угнетал этот внедренный вирус и я ощущал огромную утечку энергии. Позже, разобравшись с глубинным смыслом идеи вины за страдания человека, которого убил другой чуждый народ, я перестал туда ходить и мне стало легче.

Позже я понял, что это как прививка для получения иммунитета против лжи. Христианство (не Учение Христа – это разные явления) отлично показывает каким НЕ НАДО быть в вопросах веры: «если хоть кто-то усомнится в миролюбии, праведности и терпимости веры Христовой, то он захлебнется собственной кровью или будет сожжен заживо». Раскрещивание освободило меня и дало возможность обозреть немыслимые ранее горизонты: качество получаемой информации и её полезность увеличивались в геометрической прогрессии, тогда же я «случайно» наткнулся на АРИ.

Поначалу я прочитывал и усваивал информацию тоннами байт, словно путник, заблудившийся в пустыне и нашедший родник, я жадно не мог напиться живительной влаги, наверстывая упущенное.

Потом пришло осознание, что всё, что я ищу, есть во мне самом и достаточно развить в себе некоторые способности и книги будут не нужны, помимо этого необходимо развить и усовершенствовать фильтр, принимающий информацию из глобального информационного поля. Это оказалось намного увлекательней и полезней. Фильтр этот есть сердце, точнее сердечный энергоцентр – центр Лады (Анахата), вынужденно раскрывающийся сейчас из-за пронизывающей нашу солнечную систему поступающей энергии любви из Великого Центрального Солнца.

Ныне рождающиеся дети — проводники этой энергии и они пришли дать нам весть о начале Золотого века, причем процесс идет по нарастающей и необратим. Сердце есть мост между мирами яви и нави (бытиём проявленным и нет) и раскрытие его есть следующий эволюционный шаг человечества: осознание астральных миров и взаимодействие с ними и окружающими на «новых» принципах любви, добра, согласия, на безкорыстном служении общему единому целому, неотъемлимой частью которого мы и являемся. Осознание и принятие своей божественной природы, а также убежденное понимание, что я также наделен всеми качествами Всевышнего, но (пока что) не равен ему по могуществу, стали отправной точкой дальнейших исследований этого замечательного и прекрасного мира.

Опыт

По большому счету, в этом мире есть единственная ценность, ради которой мы сюда и приходим: опыт. Люди, как пчелы, воплощаются в плотном мире с единственной целью: собрать нектар и принести его домой. Опыт и есть нектар и процесс получения его есть Путь домой — к родичам и предкам нашим (Богам), во славу которых мы воплощаемся и творим деяния. «Плохой» или «хороший» опыт — значения не имеет, ведь эти трактовки существуют лишь в нашем дуальном мировосприятии, которое в будущем мы преодолеем. Мир далеко не черно-белый и осознание этого также есть определенная и необходимая ступень для принятия мира таким, какой он есть и для принятия этой информации в частности.

Дуальное мировосприятие (добро-зло, холодно-жарко) является следствием оценочного суждения человека о том или ином, само же это суждение и осуждение возможно лишь в том случае, если в человеке есть то, что он осуждает. То есть, осуждение того же «рабства божьего» говорит о том, что в осуждающем это рабство как искажение есть. Проецирование во вне дуальной картины мира будет продолжаться до тех пор, пока наше эго будет судить и осуждать, а дальнейшая победа над ним дарует нам безграничные возможности.

Сейчас мы проходим уроки, так или иначе вписывающиеся в рамки различения добра/зла (правды/лжи), после сдачи экзамена будем изучать уроки в рамках сострадание/мудрость. Зла и страданий как таковых уже не будет, они исчезнут за ненадобностью. Многие уже сейчас перешли на этот уровень, достигнув гармонии здесь и сейчас, постепенно расширяя сознание до осознания себя всем что есть, ведь всё есть одно. Все есть «Я» и кроме «меня» тут ничего нет, но к этому еще нужно еще прийти. Примерно такое понимание заложено в древнем АЗ ЕСМЬ.

Окружающий мир есть отражение внутреннего мира: что внутри, то и снаружи. Мир (макрокосмос) и происходящие в нем события есть зеркало, в котором отображаются события мира внутреннего (микрокосмоса), причем, что первично — вопрос риторический. Для осознания и понимания этого необходим знания — недостаточно это просто прочитать в умной книге и принять. Знания есть квинтэссенция опыта.

Выражается эта необходимость в прохождении тех или иных уроков, заранее тщательно запланированных перед воплощением и приходящих в заранее оговоренное время. Время и сложность тех или иных уроков напрямую зависит от космических ритмов: есть как расширение, так и сжатие (дыхание Всевышнего — вдох, выдох). Соотведственно, наиболее сложные уроки попадают на самый конец сжатия (ночь Сварога, кали-юга и т.д.), когда концентрация негативных сущностей максимальна и их действие в явном мире имеет наибольшее влияние на наши души (эра одержания), это ведет к максимальной поляризации воплощенных сущностей, что, в свою очередь, приводит нас к цели всего этого божественного замысла Всевышнего: сбор урожая и эволюционное преображение куколки в бабочку. Великая Жатва – истинная цель этого учебного класса.

Не все умрём, но все изменимся.

У каждой души свои уроки и сложность их прямопропорциональна уровню духовного развития. Чем выше развитие — тем шире и сложней уроки, больше ответственность, сильней последствия и такие понятия как долг (перед Родом, народом…), честь, совесть имеют всё большие значения. Уроки бывают как индивидуальные, так и групповые. Как правило, члены группы (народа) проходят схожие уроки и, соответственно, у самых духовно развитых народов с наиболее богатым опытом наиболее сложные уроки с наиболее «безвыходными» ситуациями, которые вынуждают совершать сверхподвиги, чем и наполнена вся быль русского народа.

Несомненно, с точки зрения полученного опыта, наш народ наиболее искушенный на земном шаре, и, чем дальше размышлять над этим, тем более явным становится вывод, что в принципе вся мировая история — так или иначе есть история русского народа. Нет места на земле, где не ступала нога русского воина-путешественника и не приносила с собой как радость, так и горе. Нас знают, с нами считаются и нет, но, так или иначе, Русь — это нечто иное, нежели весь остальной мир.

Довелось мне общаться с одним испанцем, который поездил по всему земному шару и он мне сказал буквально следующее: «есть Европа, есть Америка, Африка, Азия, да всё остальное, и это все одно и то же так или иначе. Но есть Россия! И это загадка для меня, я очень хочу выучить ваш язык и понять вас…» Помню он несколько раз повторил в конце «Russia — other world». Мы действительно другие и мы это знаем. «После пяти лет жизни в России весь мир как открытая книга» — опять же цитата другого иностранца. И это я говорю не для того, чтобы мы сейчас возгордились и утонули в шовинизме, просто это важный кирпичик для понимания следующей части мозаики.

Сердце мира

Что болит у матери, когда она видит своих нерадивых детей, погрязших в пороках и позабывших свою природу? Где будет больше всего колоть у неё, если её дети отвергают своих родителей, более того: презирают их? Какое место в её теле станет центром страдания, и, в то же время, зарождения бури справедливого негодования, которая может привести к безсмысленному и безпощадному? В народе говорят «сердце кровью обливается» — поразительные напрашиваются параллели. Если вы дочитали до этих строк, то для вас давно не секрет, что земля — живой организм, проходящий свою эволюцию в таком вот теле и, также как и мы, осознающий себя. Не случайно её называют «матушка Земля».

И у неё также есть энергоцентры, тонкие тела, которые тоже сейчас находятся в возбужденном состоянии, как и у нас. Более того: они находятся в процессе трансформации, что означает, что мы тоже находимся в таком же процессе как микрокосмос по отношению к ней.

Вся солнечная система эволюционирует, а 99% ее массы составляет Ярило-солнце. Именно оттуда и идут потоки новых энергий, которые преображают всё живое, в том числе и на нашей славной планете. И именно солнце есть фокус, через который мы получаем те коды, которые активируют наши души для взаимодействия на более высоких частотах. Естественно, что увеличение позитивной поляризации также сопровождается активизацией противоположного полюса: негативного. Что мы и наблюдаем сегодня. Чем сильнее и быстрее всеобщая деградация — тем большие возможности для эволюционного роста имеют воплощенные души.

Процесс поляризации идет в геометрической прогрессии, это видно невооруженным глазом: те, кто в общем-то был хорошим человеком, становятся всё лучше и лучше, а те, кто деградировал — падают в пропасть. «У имеющего да прибавится, у неимеющего да отнимется». Это воистину прекрасное и великое время! Древние молились, чтобы воплотиться в это время и получить такую возможность огромного эволюционного скачка. В этом смысле можно сказать, что нынешнее воплощение — самое главное воплощение. Сейчас на земле именно те люди, которые наиболее достойны для прохождения такого сложного и прекрасного урока. Родиться русским на самом острие здесь и сейчас это многого стоит: в самом сердце земли с самой невероятно невыполнимой задачей. Именно сюда сейчас сосредоточены взгляды людей всего мира: куда же пойдет Русь?

Мы есть проводники новых энергий и идём в авангарде пробуждающегося русского духа. Это огромная отведственность и знамя победы мы сможем донести только вместе, только объединившись вокруг правды. Тысячи предсказателей в один голос твердят о великом будущем народа Руси — их предсказания основаны на видении того, что значит Русь для всей планеты и какова её роль в этом спектакле. Мы обречены на победу, вопрос лишь в цене и сценарии. И сценарий зависит от каждого из нас. «Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи».

Армагеддон

Каждый из нас представляет собой целую вселенную (макрокосмос), населенную разнообразными сущностями (каждая из них для нас микрокосмос), и эти микро(макро)космосы также состоят из других микро(макро)космосов и так до безконечности, причём безконечность безконечно разумна.

Баланс света/тьмы внутри нас отражается на внешнем мире, который, с полной уверенностью, можно считать зеркалом нашего внутреннего мира. И, надо сказать, что баланс у нас сейчас, мягко говоря, так себе, но процесс идёт. Закон сохранения энергии (закон кармы) работает мгновенно и неотвратимо: сделал гадость — тотчас упали вибрации и теперь лишь вопрос времени, когда настигнет возмездие. Что посеешь — то и пожнёшь.

Каждое наше действие, хорошее или плохое, неизбежно должно быть испробовано и понято в обратной форме — он же закон бумеранга. Ударил кого-то — неизбежно поймешь каково быть тем, кого ударили. Время существует лишь для того, чтобы этот бумеранг не настиг мгновенно — это основная его функция. Благодаря ему, мы имеем возможность раскаяться, повысить, тем самым, вибрации и нежелательные последствия даже отменить.

Таким образом и проходит наше обучение. Если раскаяния не последовало, даже после того, как бумеранг настиг — искажение остаётся и неизбежно негативный поступок повторяется, только в следующий раз последствия становятся более жёсткими. И так до тех пор, пока урок не будет выучен. Именно поэтому от нас скрыты наши прошлые воплощения: ведь, зная все прошлые косяки, смысл бумеранга теряется и урок перестает быть уроком, свобода воли тем самым парализуется. Это как решение задач с готовыми ответами в конце учебника. Задумайтесь: является ли благом на данном этапе развития знание того, что ваша жена в прошлой жизни была вашим палачом и теперь она «отрабатывает»? Не является, ни для вас, ни для неё, лучше не знать.Таким образом, страдания очищают, заставляют нас отталкиваться от них и стремиться к наслаждению божественным.

Уроки у всех, в принципе, одни и те же. Это как паззл из тысячи кусочков, но есть свобода воли начать собирать его с разных участков с благоприятной скоростью обучения. Лестница, по которой мы осуществляем вознесение в ранг Богов для всех одна, хотя путей множество. Можно сравнить это с всеобщим восхождением на гору, где каждый выберает свою тропу: кто-то полезет сразу по вертикальному уступу, а кто-то по пойдёт мелкими шажками по безконечному серпантину, но цель у всех одна: вершина. Поэтому, нелепо выглядят попытки каких-то людей убедить в догматичной правильности того или иного пути в «царствие небесное» — у каждого свой неповторимый и прекрасный Путь и нет путей лучше или хуже. Также глупо высокомерно винить тех, кто только начал своё восхождение, и ещё более глупо вставать на колени и расшибать лоб перед теми, кто на пару ступенек выше. Аналогично многообразно выглядит картина эволюционного развития каждого народа, что и объясняет отличия этносов друг от друга и вообще необходимость этих отличий.

С увеличением плотности нашей солнечной системы из-за возрастающего количества поступающей плазмы (пространственного огня — Агни) происходит ускорение времени. Часы идут также, но ощущение и восприятие времени меняется, происходящие события уплотняются и со всех сторон идёт бомбардировка информацией — это и есть всемирный потоп, только информационный – в пятой стихии, на право управления которой мы претендуем. Это замечают все, особенно в больших городах, где наибольшая плотность энергий и наиболее быстрая эволюция на данном этапе.

Также нужно пояснить еще одно качество времени: время не есть прямая линия, как многие считают. Время есть полотно с множеством нитей, подобно ткани. Есть параллельные нити, есть перпендикулярные. И есть возможность осознанно и неосознанно перескакивать на параллельные нити, попадая в параллельные реальности, делая те или иные поступки (выборы). Каждый раз, когда мы делаем тот или иной выбор, появляется новая реальность и новая нить, таким образом осуществляется действие нашей божественной природы: созидание и со-творение миров. Ковер постоянно меняется и преобразуется, и существует только настоящее.

Есть реальности, где давно уже наступил «конец света». Мы же, пока что, в относительно благополучной, где есть время спокойно и экономя силы подниматься по тропе, ведущей к последнему и решающему подъему. Примерно так виден наш мир с той стороны завесы. Так вот, с уплотнением времени бумеранг работает всё быстрее и быстрее и жизнь скоро будет напоминать блиц-турнир по шахматам, где будет выявлены все наши потайные недостатки и искажения, которые раньше удавалось не замечать и скрывать.

Это будет экзамен для каждого и это и есть Армагеддон: война с пороками (искажениями), где каждый порок представлен в астральном мире соответствующей сущностью, вид которой не очень приятный глазу. Причем эти сущности созданы именно нами и имеют те формы, которые имеют наши негативные мысли, а дьявол — это совокупность всех этих сущностей (негативных мыслеформ). Подавляющее большинство людей «не видит» тех же лярв, регулярно сосущих с них энергию, которые уже многочисленными исследованиями зафиксированы и им даже дано название: энерго-информационная матрица с отрицательным зарядом.

Наш ум не воспринимает те формы, которые повредят рассудку, нарушат психическое равновесие и которых пока еще нет в таблицах мировосприятия, но всему свое время и «видящих» сейчас всё больше и больше. Можно искусственно приоткрыть восприятие, например, ударной дозой алкоголя или с помощью лсд, но, как правило, это печальный опыт (имеющие опыт белочки поймут). Битва между светом и тьмой идёт как в формате микрокосмоса, так и макро. Напряжение сторон возрастает и, рано или поздно, каждый должен сделать свой осознанный выбор: либо к вершине, либо вниз. Война идет за каждую душу и каждый из нас есть воин, главное и единственное оружие которого — правда. Чтобы победить, достаточно жить по правде и принять отведственность за свою жизнь на себя, а не винить «правительство», но как же это сложно…

http://nashaplaneta.su/blog/armagedon_ehto_budet_ehkzamen_dlja_kazhdogo/2015-04-30-71785

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий