Галактический Союз Сил Света — Сакрально-геометрические процессы в творении

Галактический Союз Сил Света — Сакрально-геометрические процессы в творении. 7jst8iXcvCk

Всё идёт, и всё развивается. И пространство притерпевает изменений. Как правильно сказал на днях наш собрат Салуса, представляющий созвездие Сириуса: третье измерение завершило своё действие, и вы его покидаете. Наступает «сакральный сентябрь», открывается Книга Судеб, и пространство входит в фазу открытия совершенно нового мира реальности, который представляет собой — Подлинный Мир Великого Начала Начал, в котором сконцентрировались бесчисленные группы духовных союзов, и объединений, которые выстроены сейчас вокруг Земли, и, которые готовы сделать свой шаг навстречу к землянам, и готовы в любую минуту, и в любое мгновение, осуществить акт вступления в официальный глобальный контакт с человечеством, на условиях, выверенных, и изначально спланированных заранее, и с особой тщательностью.

Физически, к примеру, вы не видите какое количество Кораблей Света находится вокруг орбиты Земли, т.к. вы берёте в расчёт только визуальное материально-ориентированное зрение (… в том числе, материальное зрение видимой оболочки Космоса, которого вы [.. пока что] воспринимаете, как тёмную материю, что, на самом деле, не совсем соответствует действительности). И существуют контакты локального уровня, когда некоторые корабли дают о себе знать, и входят во взаимодействие с некоторыми земными представителями.

Когда будет дана команда нашим управлением (Сфера Абсолюта), мы прибудем в назначенные области Земли, и дадим ответы на эти, и другие вопросы (… они будут освещены в полном объёме). Но это уже будет действительно глобальный контакт, связанный с процессом расслоения мерностей, или периода, близкого к открытию Голограммы. У нас есть разные даты, и мы всегда, как у вас говорят, держим руку на пульсе, …поэтому, некоторые детали могут меняться, и приходить перепланирование (… подобно тому, как было в 2012-м), но — основной план остаётся с нами, и с нашими союзниками, …мы ему верны, и проводим его регулярное улучшение.

Мы — очень заботливы в отношении этих моментов, и данные нам обещания, безусловно, будут выполнены, и вы можете на это расчитывать. Кроме того, в смежном измерении — вас готовы встретить Агарти, Телосиане, и другие, и они тоже сориентированы вступить с земными людьми в контакт-сотрудничество. Завеса утончается, и по мере открытия тонких мерностей, Существа Света из параллельных миров становятся всё ближе. А также, подготавливается миссия воплощения Мастера Иисуса, который придёт в проявление из неожиданного региона, и в реинкарнированном виде.

Вы узнаете о том, что доминирующий состав землян произошёл из Плеяд, и, также, как и мы сейчас планируем, высадились когда-то на Землю, только — с целями прохождения опытов жизни, длительностью в много тысяч лет, включающими — исследование дуальности. Мы же хотим сказать, что — нас очень много. И то, что вы увидите своими глазами вживую (…или, как вы говорите: реалистично), будет — Прошествие по небу Парада из Космических Кораблей, которые смогут увидеть во многих странах, и всё устроено таким образом, чтобы у этого события было достойное общепланетное освещение.

Цель нашего визита — помочь вам в процессе Квантового Перехода в 5-ую мерность, и рассказать вам самим о вашем же происхождении, и вашей космической миссии (… миссии потенциальных сотворческих божественных созданий). Т.к. Квантовый Переход — это трепетное событие, которое вызывает интерес у многих Цивилизаций Свободного Космоса, то присутствует заинтересованность у многих из них к тому, чтобы поделиться с вами передовыми космическими знаниями.

Однако, на данный момент, Богом принято решение о допуске только избранных десантов, происходящих, преимущественно, из Сириуса, и Плеяд. Многие из желающих вступить с вами в контакт — имеют такую же биологическую форму, как вы (… гуманоидная), но — есть и множество других экзотических видов, отличающихся мирным, и светлым намерением. Поэтому, вы узнаете об этом очень многое, когда наступят Квантовые Дни. По ходу такого тонкого, и сакрального процесса, как Снятие Завесы, вы начнёте интегрироваться в Мир Открытого Пространства.

Та группа землян, что сдадут экзамен на светлые вибрации удачно, будут начинать познавать сакрально-геометрические принципы устройства Вселенной. Сознание, как мы говорили, определяет возможность работы с творением. В понятие — сотворческий космический человек, входит умение творить пространство, и реальность, используя при этом божественные инструменты: мысль, образ, чувство, разум, дух, и сознание. Фактически, это — то, чем занимались ваши предки, Атланты, Лемуры, Гипербореи, которые осваивали тончайший уровень экзистенциальных ощущений, магии, вибрации, свето-управления, и достигали в нём высот освоения действия, которое называется — творение.

Уже готова оболочка Новой Земли, являющаяся сверхсознательным кристаллом-голографическим октаэдром, который синхронизируется с фазисными структурами работы головного мозга человека, и с центрами его разума, и его Мер-Ка-Бой. И, Новый Мир, творится у вас на глазах, через выстроенное сверхсознательное эманирование светокопилляцию, и световые макеты-светоэфирные потоки, которые входят во взаимодействие с Великим Космосом, и фрактально-геометрическими принципами творящего Начала Начал, и всех частиц целого. Это — не то, что вы понимаете под материальным творением. Материальный мир — это зазеркалье, где проявляются статические (… во многом, иллюзорные) картины работы упрощённой доли центров разума, расположенных в аурических точках человека (основание-центр-космос), где, статика — есть основной принцип, до того момента, пока доминирующие вибрации человека не подняты до уровня — аватар (80% доминантного свечения в поле). Когда данное свечение достигнуто, человек переходит в Универсальное Пространство Творения, и начинает творить.

Тело универсализируется под сакрально-геометрический шаблон Зо-Хар (… измельчённый Свет), и человек познаёт творение, как душа, или частица ПервоМонады, движемая и направляемая, как известно, Высшим Космическим Разумом; а значит — и обучающаяся под его руководством, и, согласно космическим универсальным законам, и канонам Начала Начал. Вам, наверно, известно, что ваша Солнечная Система — искусственная, и создана на переферии Великого Океана Космоса с экспериментальной целью, где бы её воплощённые формы проходили школу становления из людей обратно в божественные существа.

Это — уже не загадка, и — не секрет, и об этом известно научному миру, до поры до времени, отстранённому от формирования истинных масштабных знаний, которые можно было бы передавать человечеству. В действительности, вы — сотворческие частицы, которые возвращаются Домой. Просторы обитаемой Вселенной поистине масштабны, и все они обладают жизнью, поэтому, упрощённо говоря — исследования только в рамках видимой 3d материи — были поиском кота в тёмной комнате.

Во многом, вначале изучив свой внутренний мир (… генетику, параметры, происхождение, свойства адаптации к той, или иной среде) — вы могли осознать, и заметить, что вы, как говорится земным языком — не с этого мира, и не совсем люди, и даже — совсем не просто люди. А видимая материя, как верно говорили мудрые пророки, и ведуны прошлого — это только часть объективной реальности, связанная с теми 5-ю %-ми работы головного мозга, которые имелись в распоряжении у человека долгие годы. Тогда как, Истинное Полотно Пространства — огромно, и обитаемо.

И для этого, следует только активировать внефизическую часть видения, и повысить вибрации до уровня Свет. В Великом Космосе, всё состоит из строго геометрических, фрактальных, энергетических, пространственных, и межпространственных законов, где видимые Галактики имеют строгую симметрию, а Солнечные Системы подчиняются единому шаблону-лекалу Высшего Совершенства Сознания Абсолюта, создавшего всё, и сам себя. Потому, и строение вашей галактики — искусственно, и отличается от строения других галактических орбит в других Солнечных Системах, как правильно заметили ваши учёные на заре 21-го века.

Так как, вы — находились внутри Эксперимента, и зона орбитального кольца, преимущественно охранялась, не считая инцедента, известного, как — нарушение соглашения силами Люцифера, и подсоединением к Эксперименту пришлых рас серого типа. Истинные ресурсы Сознания — это видение нейтрально-космического поля, и сотворческая связь с пространством поля, основанная на голографии, синхронетике, и сакральной геометрии. Подготовка к творению — заключается в раскрытии даров многомерной ДНК, освоении знания о световой Мер-Ка-Ба, открытии истинных ресурсов, и фабул работы центров разума, и поля головного мозга, которые, в прошлом, не применялись людьми в полную силу.

А также: исследование процесса работы человеческого сознания, подсознания, и сверхсознания, которое, при активном информационном наполнении, начинает работать на био-синтетическом уровне октавы Эликсир (… Мастер Света), когда у вас переключается биохимическая жидкость в головном мозге, а — пространство, и мир, вы начинаете чувствовать очень широко, и межмерно (… тонкая голографическая частота — Свет). Те, кто задействован в миссиях Перехода, как Учителя Света (… Индиго, Кристаллы, Радужные, и разнообразные нейтральные души древнего потока), покажут вам первыми дорогу в Мир Эликсир, и будут ориентированы в это время, как учителя-инструкторы.

19 августа 2015.
Источник материала сайт «ГССС»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий