Для перехода на сыроедение надо пройти 3 этапа

blAxGx2MGq4

Для общего оздоровления на традиционном питании и для перехода на сыроедение надо пройти 3 этапа:
— очищение кишечника
— очищение организма от паразитов
— ощелачивание организма, очищение от шлаков и токсинов
1) Очищение кишечника.
Причина многочисленных заболеваний — отравление организма токсинами, которые мы получаем из пищи и отравление ядами, которые образуются от гниения и брожения пищи в кишечнике. От неправильного питания, пища с разрушенной клетчаткой не может качественно продвигаться по кишечнику, образуется застой, что приводит к образованию каловых камней, которые копятся в кишечнике десятками лет. Но они не просто так там лежат — это органика, а значит постоянно поддерживаются процессы гниения. Яды гниения постоянно усваиваются в кровь, разрушают печень и все остальные органы.
Ну и естественно гниющая органика является хорошей основой для развития грибков и паразитов. У среднего человека к 50 годам может быть накоплено от 5 до 10кг каловых камней и при таком «багаже» ни о каком здоровье просто не может быть и речи.
Как очистить кишечник :

Клизма
Клизма очищает только восходящую, поперечную, нисходящую и сигмовидную кишки, общая длина которых у большинства взрослых около 1,5 м, общая же длина кишечника 9-12 метров, а кроме кишечника есть еще пищевод и желудок.
Но и для очистки этих 1,5 метров она, будет эффективна, только если её повторить 2-3 раза подряд.
Для клизмы надо брать физиологический раствор (2 литра теплой воды (38°С) ,2 чайные ложки поваренной соли и 1 чайная ложка пищевой соды), который заливается в кружку Эсмарха. Очистительная клизма повторяется 2-3 раза подряд (всего 4-6 литров воды за один прием).
Если есть воспаление слизистой или геморрой, то больше подойдет свекольная клизма (800мл свекольного сока на 2 литра воды). Очистительная клизма повторяется 2-3 раза подряд (всего 4-6 литров воды за один прием).
✔ Колонотерапия
Популярная сейчас процедура, но колонотерапия также как и клизма очищает только восходящую, поперечную, нисходящую и сигмовидную кишки. По эффективности сравнима с клизмой.
✔ Раствор магния сульфата
При приеме внутрь оказывает слабительное действие. В связи с плохой всасываемостью препарата в кишечнике создается высокое осмотическое давление, происходит накопление воды, содержимое кишечника разжижается, перистальтика усиливается.
В сутки максимум можно употреблять раствор 30г магния сульфата на 200мл воды, из за его частичной всасываемости в кишечнике. У него много неприятных побочных действий как и у всех лекарственных препаратов, поэтому его не рекомендуется применять более 2-х дней подряд.
При сильно загрязненном кишечнике может быть не эффективен.
✔ Касторовое масло
Касторовое масло относится к слабительным средствам.
При приеме внутрь в тонком кишечнике расщепляется липазой с образованием рицинолевой кислоты, вызывающей раздражение рецепторов кишечника и рефлекторно усиливает его перистальтику.
Слабительный эффект, как правило, развивается через 5 — 6 ч после приема препарата. После опорожнения кишечника наступает ослабление перистальтики. Есть возможные побочные действия, не рекомендуется применять часто.
Для очищения кишечника касторовым маслом выливаем в стакан лимонного, грейпфрутового или апельсинового сока бутылек касторки из аптеки. Перемешиваем и выпиваем. Желательно это сделать вечером, чтобы до утра кишечник уже почистился. Обычно эффект наступает через 3-4 часа.
✔ Отвар сенны
Это слабительное с мягким действием, отвар можно пить в течении дня, а для усиления эффекта можно пить теплый (близкий к горячему, но чтобы не обжигал) отвар сенны, чередуя его с овощными соками. Пить в течении 2-3 дней, в любом количестве, но в это время исключить всю другую пищу. Это будет очень хорошей чисткой кишечника.
✔ Коралловая вода «- это простая методика и эффективный способ разложения и последующего удаления вредных веществ из кишечника и всего организма, которые представляют собой остатки не переваренной пищи, откладывающейся в желудочно-кишечном тракте.
Для очищения кишечника 1 месяц пить коралловую воду утром натощак и днем в течении дня. Коралловая вода очень щелочная и хорошо растворяет все кислотные камни и отложения на стенках кишечника, а также подавляет развитие и вымывает грибницы, которые обязательно заводятся в кишечнике если вы когда нибудь употребляли дрожжевой хлеб.
В первое время у вас могут быть более частые позывы к очищению организма (мочеиспусканию и опорожнению кишечника). Вам может показаться, что количество выделяемой вами мочи и кала стало намного превышать количество потребляемой жидкости и продуктов. Может появиться головная боль или другие неприятные симптомы. Это связано с тем, что ваш организм начал ощелачиваться и «вычищать» из себя токсины и вредные вещества. Через некоторое время все неприятные симптомы пройдут, а Вы почувствуете улучшение самочувствия
обязательно прочитайте и подберите способ, который подойдет именно Вам. Как самый эффективный я рекомендую водно-солевую чистку кишечника (Шанк-пракшалану).
После очищения кишечника переходим ко второму этапу.

2) Очищение организма от паразитов
По данным медицинских исследований у 95% людей в теле есть паразиты. Они отбирают на себя большое количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов, к тому же отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности. Вред от жизнедеятельности паразитов нельзя не дооценивать, паразиты полностью подавляют иммунитет, замедляют развитие организма. Паразит использует хозяина как источник питания.
Общий вес паразитов в теле человека может достигать 1,5-2кг, что приводит к многочисленным заболеваниям. Посмотрите прикрепленное видео, там подробно расписаны последствия заражения паразитами.
Симптомы паразитов: частые запоры и проблемы со стулом, общее недомогание, ослабление иммунитета, повышение артериального давления, головокружение, раздражительность, потеря веса, понос, постоянное чувство голода, круги под глазами, запах изо рта; у детей – нарушение физического и умственного развития, задержка роста, полового созревания, расстройство памяти.
Антипаразитарных чисток много, но одна из самых простых и эффективных, чистка Чёрным орехом, здесь подробно о ней http://vk.com/topic-36989316_29406659

3) Ощелачивание организма, очищение от шлаков и токсинов.
Все токсины, шлаки, камни в нашем организме, в любой его части и органе, имеют кислотную реакцию. Поэтому нельзя очистить организм не ощелачивая его.
Ощелачивая организм мы:
— растворяем и выводим камни в мочеполовой системе, в печени
— растворяем и выводим кристаллы кислых солей в суставах (подагра, артриты, артрозы, остеохондрозы)
— растворяем и выводим кристаллы кислых солей в оболочках головного мозга (мигрени)
— растворяем и выводим ядовитые продукты распада продуктов питания, которые накоплены в каждой клеточке
— ощелачивая внутренние жидкости мы облегчаем работу почек и оздоравливаем их.
В щелочном организме не могут существовать вирусы и бактерии — щелочная клетка абсолютно бактерицидна.
Итальянский доктор Тулио Симончини излечивает рак у своих пациентов, просто ощелачивая натуральной содой раковую опухоль.
На исследования в области применения питьевой соды в качестве терапии против рака Национальный институт здоровья США тратит миллионы долларов.
Вот некоторые выводы руководителя проекта Марка Пейгеля, сотрудника отделения биомедицинской инженерии университета: «…злокачественные опухоли в период своего роста производят молочную кислоту, которая разрушает прилежащие ткани, прокладывая опухоли дорогу в соседние области, таким образом, метастазы проникают в другие органы. Ощелачивание опухоли не дает ей распространяться и запускает в ней процесс саморастворения».
Но самая главная проблема это современные способы изготовления соды. Если раньше сода добывалась выпариванием воды из содовых озер, то теперь это сложный химический процесс, в результате которого получается совсем не безвредное вещество.
Как натуральную альтернативу соды для ощелачивания можно использовать порошок кораллового кальция .
Пьем коралловую воду утром натощак и между приемами пищи и ощелачиваемся))
Кроме ощелачивания коралл делает воду «живой» — отрицательно заряженной.
Так же живую воду можно получать при помощи активатора живой и мёртвой воды.
«Живая вода» нормализует окислительно-восстановительный баланс в организме и тем самым:
-нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта путём стимулирования роста симбиотной микрофлоры и подавления патогенной и условно-патогенной микрофлоры, в том числе золотистого стафилококка, сальмонеллы, шигеллы (дизентерия), аспергилл, листерий, клостридий, синегнойной палочки, хеликобактер пилори (которая считается основной причиной возникновения язвенных болезней);
-подавляет кандидоз (молочницу) в желудочно-кишечном тракте и слизистых;
-восстанавливает и активизирует иммунную систему у людей с ослабленным иммунитетом и после иммунодепрессивной терапии, в том числе, после воздействия лучевой и химиотерапии;
-обладает мощными антиоксидантными свойствами;
-обладает антимутагенными свойствами;
-восстанавливает функцию печени.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий