Земные Ангелы. Инопланетяне

NEGQ2HD4dlo

Дорин Верче.
Земные Ангелы.
Инопланетяне
Инопланетяне являются на Землю из физических и нефизических галактик для того, чтобы сеять доброе там, где в нем есть особая необходимость. Их любовь помогает уменьшить то количество гнева, стресса и ярости, которое может привести нас к ядерной катастрофе. Если наша Земля будет разрушена, многие галактики ощутят негативные последствия этого катаклизма. Предназначение Инопланетян состоит именно в том, чтобы любой ценой предотвратить ядерную войну. Главный способ осуществления этой благородной миссии проявление доброты и благородства по отношению к окружающим, и тогда срабатывает «эффект домино».

Что бы ни происходило в их жизни, Инопланетяне готовы действовать во благо другим, со спокойной и умиротворенной улыбкой на лице. Те, кому они помогают, почти не замечают их, ведь Инопланетяне служат добру не для того, чтобы получить похвалу или признание. Это прежде всего необходимо им самим, они так «запрограммированы». И совершенно не беспокоятся по поводу того, что люди так редко их благодарят.

Инопланетяне всегда оказываются именно там, где их помощь наиболее необходима. Они могут быть кассирами в гастрономе, почтовыми клерками, банковскими служащими, менеджерами по работе с клиентами. Они скромны и застенчивы, поэтому обычно предпочитают находиться «за кулисами». Их миссия не требует публичности, как раз наоборот, Инопланетяне тайные благодетели, которые не хотят «бросаться в глаза», предпочитая быть неприметными.
Для многих из них это первый приход на Землю. И поскольку на нашей планете так много насилия и агрессии, как на эмоциональном, так и на физическом плане, Инопланетяне чувствуют себя весьма неуютно и хотят вернуться домой. Не стоит забывать о том, что наша Земля — одно из самых неспокойных мест во Вселенной: силы космоса устроили тут своего рода карантин, чтобы мы не смогли причинить вреда другим планетам. Земля опасна и непредсказуема, как подросток с заряженным оружием в руках.

Большинство людей, конечно, негативно восприняли бы массовое вторжение на Землю представителей других планет, независимо от того, насколько добро- желательно будут настроены эти пришельцы. Поэтому сим могущественным и благородным существам то и дело приходится принимать человеческий облики жить среди нас. Они такие же, как и все мы, — прекрасные искры Божественного света, и Создатель у нас один. Но так как они всегда жили за пределами Земли, то и поведение, и даже внешний вид Инопланетян могут казаться землянам несколько странными.
Среди людей они чувствуют себя неловко, неуютно, поскольку весьма неопытны в плане социального общения. Нередко и само общество отвергает Инопланетян, и многие из тех, кто участвовал в опросе для написания этой книги, рассказывали о том, как их жестоко дразнили в детстве, а иногда даже и в более зрелом возрасте.
Именно это часто становится для них причиной столь сильной тоски по родным планетам, где им было хорошо и уютно и где они знали правила поведения в обществе. Инопланетянка Линда вспоминает: «Когда я была подростком, я часто сидела у себя во дворе и молилась о том, чтобы появилась летающая тарелка и — забрала меня отсюда «домой»
Подобные вещи говорит и Инопланетянин Скотт: «Если воспользоваться метафорой, то я все время живу «на чемоданах» и готов отправиться «домой». Я бы предпочел стать духовным проводником. Я помню, как жил на другой планете до того, как пришел сюда, и меня попросили принять участие в тех драматических событиях, что происходят здесь, на Земле».

У Инопланетян часто бывают яркие внешние черты, которые сильно отличают их от остальных. Большинство мужчин-Инопланетян высокие и худые, а женщины — обычно маленького роста, некоторые из них стройные, другие — полненькие. Как правило, тела, как и сама жизнь Инопланетян, не соответствуют привычным земным средним параметрам, хотя, конечно, бывают исключения.
Их лица часто бывают худыми и удлиненными, особенно при соответствующем телосложении — у высоких и стройных людей. У Инопланетян маленького роста — лица более округлой формы. Похоже, что на их внешность накладывает отпечаток та планета, откуда они родом.

У Инопланетян — необыкновенные глаза — экзотического цвета и/или нетрадиционной формы.

Нередко разрез глаз у представителей этой группы напоминает полумесяц, перевернутый рожками вниз. Цвет — серый, зеленый или темно-карий, и похоже, что эти глаза светятся изнутри, как будто за ними спрятаны яркие лампочки. У некоторых вокруг зрачка виден золотой ободок.

Инопланетяне не любят привлекать к себе внимание; они одеваются удобно и практично, не обращая внимания на моду. Женщины почти не пользуются косметикой и не слишком заботятся о своей прическе. Среди тех, кто принимал участие в заполнении опросных листов для этой книги, была одна женщина-парикмахер, но даже и она сказала, что не тратит много времени на собственную прическу!

У Инопланетян парадоксальный характер! С одной стороны, они стремятся помогать другим даже тогда, когда их об этом не просят, а с другой — сохраняют дистанцию и даже кажутся «холодными». Они поддержат и сделают все, что необходимо, не слишком углубляясь в тонкости эмоций и чувств, поскольку им эти категории малоинтересны. Намного важнее для них — выполнить саму задачу, а не думать о том, как это отразится на межличностных отношениях.
Инопланетяне любят все, что касается передовых технологий, поэтому они — всегда первые среди тех, у кого появляются любые технические новинки. Они увлеченно приобретают всевозможные приспособления для своих мобильных телефонов, компьютеров и прочие подобные вещицы. Одна из составляющих их коллективной высшей задачи — развитие технического прогресса, и новые достижения человечества в этой области их очень радуют.

Но что интересно, среди известных, выдающихся людей Инопланетян очень мало, это объясняется их стремлением оставаться в тени. Они скорее выступят в роли сценариста, режиссера фильма, чем сыграют главную роль. Тем не менее считается, что Опра Уинфри и Киану Ривз — тоже Инопланетяне, пришедшие к нам с высокой миссией: они использовали средства массовой информации для передачи новых знаний. Многие уверены, что в фильме «Матрица», с Киану Ривзом в главной роли, содержится весьма своевременное предупреждение об опасности развития у человечества компьютерной и технологической зависимости.

Инопланетяне постоянно стремятся понять или вспомнить, в чем же состоит их жизненное предназначение. Они чувствуют огромное облегчение, если им удается быть полезными в любых сложных ситуациях. Не существует таких «особенных» видов деятельности или «задач», где слава и успех значили бы для них больше, чем радость и улыбки на лицах людей.

Говорит Инопланетянка Кейт: «Я чувствую, что пришла сюда для того, чтобы помогать всем и вся, что нуждается в помощи. Не проходит и дня, чтобы кому-то не потребовалась моя поддержка. Но я никак не могла разобраться, в чем же все-таки состоит моя истинная жизненная миссия». Кейт ощутила огромное облегчение, когда узнала, что все ее добрые дела и готовность помогать людям, по сути дела, и являются основной целью всей ее жизни.
СВЯЗЬ С ДОМОМ
Большинство Инопланетян активно интересуются всем тем, что имеет отношение к НЛО, жизни на других планетах, космическим путешествиям и пришельцам из других миров. Они обожают сериал «Звездные войны» (и старую, и новую версии), научную фантастику и вообще все, что как-либо связано с этой темой. Они полностью доверяют кинофильмам К-Рах и Мап Fасiпg Southеаst, где рассказывается об Инопланетянах в людском обличье, признанных сумасшедшими, хоть они говорили чистую правду о своем внеземном происхождении, и затем помещенных в психиатрическую лечебницу.

Еще будучи детьми, Инопланетяне интуитивно понимают все, что связано с духовностью. Они избегают традиционных религий, слишком догматичных и ограниченных по сравнению с их восприятием бесконечности духа. Рассказывает Инопланетянин Терри: «Я всегда воспринимал Бога как Универсальный Разум, намного превосходящий те убогие образы, которые пытаются подать в церкви». Похоже, что такая мудрость результат высокого уровня осознания и большого опыта прошлых жизней.

Многие Инопланетяне помнят или верят в то, что они прилетели на Землю на космическом корабле. Некоторые из тех, кто принимал участие в исследовании, даже знают свою родную планету. Конечно, в «приличном» обществе никто из них не беседует на подобные темы. Главное, что эти люди с необычной внешностью знают, что они родом не с Земли. И то, что Инопланетяне живут среди нас, они наши соседи, коллеги и знакомые, — делает их истории еще более удивительными. Вот некоторые из них:
Мэри Кэй. «С помощью направленной визуализации я отправилась в путешествие в поисках своего «дома». Моим проводником был Иисус. Вначале мы спустились глубоко под землю, а потом вдруг поднялись в небо. Мы оказались рядом с очень яркой звездой, настолько яркой, что я ничего не могла видеть. Но именно там я ощутила ту любовь, которую искала всю жизнь. Я спросила, где это, и тут же услышала ответ — Сириус… хотя никогда до этого я ничего не знала и не слышала об этой звезде».
IIинда. «Я всегда чувствовала, что пришла с Плеяд. Хотя раньше и не знала даже, как правильно произнести это название. Не понимаю, почему у меня такое ощущение. Просто оно есть».
Скотт. «Я знаю, что моя предыдущая жизнь прошла на планете Зерон. Насколько я помню, там повсюду леса. Я был высокого роста, с большой головой. На этой планете можно было отдохнуть и расслабиться между уроками. Там очень красиво, пышно и зелено. Мне очень там нравилось».

Средняя продолжительность жизни существ на других планетах значительно больше, чем у нас, землян. Это связано с физиологическими особенностями их тел. Кроме того, им не приходится бороться со стрессами, загрязнением окружающей среды и токсинами, попадающими в наши организмы вследствие неправильного питания. Собственно, многие из них вообще пребывают на других планетах, не имея физических тел, поскольку именно так они наилучшим образом выполняют там свою миссию. Главная же причина того, почему существа из иных галактик живут гораздо дольше, состоит в том, что чем длиннее жизнь, тем большему можно научиться.

Вполне вероятно, что средняя продолжительность жизни на других планетах равняется трем-четырем земным. Поэтому Инопланетяне обычно выбирают подряд две или более земных жизней. Тем не менее они остаются все теми же Инопланетянами, поскольку большая часть их существования прошла на других планетах.

Когда Инопланетяне с помощью техники регрессии мысленно возвращаются в свои прошлые жизни, их воспоминания могут быть связаны не только с личной историей. Писательница и консультант, занимающаяся техниками регрессии, Долорес Кэннон во время работы с одним из своих клиентов по имени Фил сделала удивительное открытие. В течение сеанса регрессии Фил вспомнил о нескольких прожитых им земных жизнях. Затем он дошел в своих воспоминаниях до пребывания на планете, очень здорово отличающейся от Земли.
Долорес пришла к выводу, что на самом деле это был первый приход Фила на нашу планету. А воспоминания о якобы его прежних земных жизнях он просто «взял напрокат» в своего рода «духовной библиотеке», Именно эти воспоминания стали своего рода буфером, защитой для Фила в той атмосфере жестокости и противостояния, что царит на Земле. Без этих воспоминаний насилие, конкуренция и жадность были бы для него слишком сильным шоком. Долорес написала о Филе и его жизни в своей превосходной книге «Кеереrs оf thе Garden».
Несмотря на то что вдали от родных планет многие Инопланетяне чувствуют себя брошенными, будто оказавшимися на Земле помимо собственной воли, все же связи с домом у них остаются. Как правило, их духовными проводниками также являются представители внеземных цивилизаций. Кроме того, они привязаны эфирными шнурами к своим космическим кораблям. Инопланетяне часто во сне или во время медитаций совершают астральные путешествия на родные планеты или на свои летательные аппараты.

РАБОТА С ЭНЕРГИЯМИ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Все Земные Ангелы рассказывают о своей повышенной чувствительности к энергиям, исходящим от толпы, людей и различных мест. Инопланетяне обладают особыми способностями к энергетическому целительству и вполне могут сделать себе карьеру в этом направлении. Вообще, Инопланетяне достигают больших успехов в тех видах деятельности, где требуется тонкая работа рук. Это может быть работа с чистыми энергиями или, например, дизайн, строительство, парикмахерское искусство, маникюр, массаж и т. д.

Что касается энергетического целительства, то выбором номер один для Инопланетян, безусловно, является техника рэйки. Скорее всего, это потому, что сама эта техника пришла к нам из созвездия Плеяд и стала настоящим подарком для землян. Ясновидящие воспринимают энергию рэйки в виде радужных полос, так же выглядит и аура Инопланетян (это можно заметить на фотографиях ауры).

Инопланетян очень привлекают различные символы, коды, иероглифы и священная геометрия, поэтому вполне понятно, почему они так легко обучаются рэйки, ведь в этом методе исцеления задействованы знакомые им закодированные символы, вибрирующие с исцеляющей энергией различной силы.
По завершении моего авторского курса «Практика ангельской терапии» практически все ученики объединяются в группы в соответствии с теми царствами, к которым они принадлежат. Они беседуют между собой, сравнивают сделанные во время семинаров заметки и находят то, что их объединяет. Я часто опрашиваю представителей различных групп, чтобы обнаружить характерные паттерны. Во время последнего курса оказалось, что все до единого Инопланетяне были мастерами рэйки!

Рассказывает Инопланетянин Терри: «Я сверхчувствителен к энергиям. Когда я провожу сеанс рэйки, то ощущаю влияние энергии, которая направляет мои руки именно туда, где требуется устранить негативные вибрации. Энергия кажется мне такой плотной, как будто я растягиваю резину».

Говорит Инопланетянка Нэнси: «Во время целительской работы у меня очень сильно нагреваются руки.
Я ощущаю жар в проблемных зонах человека, которому я помогаю».

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯН
Инопланетяне не обязательно рождаются в семьях существ, им подобных. Их родители могут вообще не принадлежать ни к одному у Земных Ангелов. В результате члены семьи не испытывают чувств особой привязанности к ребенку, равно как и он по отношению к ним. Вспоминает Инопланетянка Кэти: «В детстве я постоянно чувствовала себя одинокой, хотя, кроме меня, в семье было еще пятеро детей. Мне все время казалось, что я какая-то не такая».

Сами способы рождения на большинстве планет сильно отличаются от земного. Там вполне естественно появиться на свет в лаборатории, будучи «ребенком из пробирки». Эмоциональные связи, существующие в земных семьях, Инопланетянам, как правило, незнакомы. Именно поэтому они производят впечатление дружелюбных, но отстраненных. Они готовы помочь, но в них есть некая скрытая душевная холодность, которая становится очевидной для тех, кто пытается установить с ними более тесную и глубокую связь. Всегда будет казаться, что истинной близости с Инопланетянином вам достичь так и не удалось. И неудивительно: они в первую очередь ориентируются на достижение цели и выполнение задачи, а не на построение отношений. Есть работа, которую можно и нужно выполнить, поэтому эмоциональная близость никогда не будет для них приоритетом.
Вот что рассказывает Инопланетянин Скотт: «Мне очень помогло осознание того, что я — Инопланетянин, я смог принять свою внутреннюю сдержанность, определенную холодность по отношению к другим людям и стремление установить между нами дистанцию».

Инопланетянин Терри также пришел к подобному выводу: «Я отличаюсь от других, хотя многие этого не понимают. Я — одиночка, отшельник. И предпочитаю оставаться наедине с собой, вместо того чтобы общаться с людьми и слушать об их проблемах».

Инопланетяне, однако, способны почувствовать близость друг к другу. Говорит Линда: «Мой муж, так же как и я, — Инопланетянин, поэтому между нами полное взаимопонимание и стопроцентная связь».

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий