Исон – капсула с семенами Новой Жизни

 

12471_html_34c4abba1Послание Адоная Аштар Шерана. Исон – капсула с семенами Новой Жизни.

Приветствую вас, дорогие Братья и Сестры с Земли! Я есмь Адонай Аштар Шеран, Главнокомандующий всем Флотом Сил Света. Дорогие мои, вскоре в большой близости от поверхности Земли пройдет астероид Исон. Наша с вами беседа пойдет об Исоне и об начальных изменениях, которые будут запущены благодаря ему.

Прежде всего, говорю вам о том, что не нужно бояться астероида Исона. Он не столкнется с Землей, но пройдет на самом близком расстоянии от Поверхности Земли. Изначально движение Исона полностью совпадало с движением Земли.

Скажу проще, если бы Исон врезался в Землю, то произошел бы тот же эффект, который имел место быть с планетой Фаэтон. Это те данные, которые были собраны в самом начале нашего наблюдения за астероидом Исоном. Но мы корректируем скорость и траекторию движения Исона. Ваши ученые уже заметили несостыковки в движении астероида.

Дорогие мои, на основе полученных данных ваши ученые в очередной раз пришли к выводу о том, что Земля будет разрушена и передали эту информацию главам правительств Мира. Но не будет оповещения населения стран со стороны глав правительств, они не заинтересованы в оказании помощи своему народу. В очередной раз главы государств войдут в свои убежища, чтобы переждать то, чего не произойдет… (Улыбается). Это та работа, которую мы совершаем, оказывая вам помощь в вашем развитии. Мы изменили траекторию движения астероида Исона, и он пройдет на близком расстоянии от Земли… Но пройдет мимо.

Одновременно с прохождением по самой близкой к Земле орбите от астероида Исона будут откалываться небольшие фрагменты его скальной породы, которые несут в себе новые незнакомые земным ученым формы ДНКа для Растительного и Животного Мира. Они будут доставлены на Поверхность Земли непродолжительным метеоритным дождем.

На метеоритах на Землю прибудут и новые бактерии, которые будут взаимодействовать с организмом человека, помогая ему трансформироваться и измениться. Но и это лишь малая часть изменений, которые будут происходить на Земле. Хвост астероида Исона несет в себе не только соединения плотных структур, состоящие из газов и минералов, но и Высокоразряженные Энергии (вибрации), которые будут взаимодействовать с атмосферой Земли, благодаря тому, что Исон пройдет на самом близком расстоянии от поверхности Земли.

Во время прохождения астероида Исона вы сможете наблюдать, как из-под Земли и морей вылетает то, что часто называют словом «НЛО”. Это не только Межзвездные Корабли других Цивилизаций, но и Существа Света в своих плазмоидных формах. Они будут входить в верхние слои Земли для оказания помощи (если она потребуется), чтобы оттолкнуть астероид Исон и не дать ему войти в нижние слои атмосферы Земли. Это аварийный план, который был разработан и мы видим то, что в нем не будет надобности… Но этот протокол необходим.

Дорогие Братья и Сестры, в звездном небе 28 и 29 ноября данного года (2013) вы сможете наблюдать астероид Исон своим привычным зрением.

Так же есть то, о чем мной не упоминалось прежде относительно астероида Исона… В своем хвосте астероид несет группу Межзвездных Кораблей, которые вошли в состав хвоста недавно. По нашим данным это группа Кораблей вошла в хвост Исона, двигаясь от Нибиру. На данный момент Корабли не выходят на связь с нами, и если данная ситуация продолжится к моменту начала прохождения астероида Исона на близком расстоянии от Земли… В этом случае мы активируем протокол под названием 17-17 (данный протокол является активацией уплотнения верхнего своя Земли с целью недопущения на Поверхность Земли незарегистрированных объектов). Если после уплотнения атмосферы Земли Корабли не выйдут на контакт, мы будем вынуждены открыть шквальный огонь всем флотом по Кораблям – интервентам. Этот протокол носит название 9-99 (Сфера Жизни). Он активировался за последних 3 года – 3 раза.

Тем не менее, дорогие мои, вы находитесь под опекой любящих и поддерживающих вас Цивилизаций. Во время прохождения астероида Исона, возможно, наиболее чувствительные люди начнут испытывать сильную вибрацию во всем своем физическом теле, а так же сильный энергетический подъем. Это проявление реакции ваших клеток на астероид Исон.

На этом наша беседа завершается. Вы входите в процесс активации Новых Энергий и Световых Кодов, которые несет для вас и Земли астероид Исон. Мир вам.

Адонай Аштар Шеран.

Адонай Аштар Шеран через Богдана Манжелея (Михаэля) 26.11. 2013 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru/poslanie-adonaya-ashtar-sherana-ison-kapsula-s-semenami-novoy-zhizni/

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий