Как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней

KjXX1cuKBccКак сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней?

По сути говоря, сыроедение полностью исключает возможность развития болезней, а лечит оно хронические болезни.
1%, который НЕ лечится, это конечная стадия, когда тканей уже нет, они либо умерли (некроз/гангрена), либо их съел рак.
На этот случай у медицины есть железный метод: отрезать лишнее, либо сделать пересадку органов, а в случае с сыроедением до такого бы просто не дошло даже близко, потому что сыроедение:
1. не допускает нарушение кислотно-щелочного баланса (pH) и закисления ЖКТ и крови даже в самых малых дозах;
2. не создаёт в кишечнике условий для размножения патогенных бактерий, а кормит и растит здоровую бактериальную микрофлору.
Нарушение именно этих 2-х пунктов является источником ВСЕХ проблем человека.

Дело в том, что практически любая болезнь вызывается живыми организмами (грибки, бактерии, вирусы, паразиты), других нет и быть не может. Исключения составляют болезни, которые связаны с недостатком каких-нибудь микроэлементов (остеопороз, например, или образование камней), но и они частично связаны с тем, что нужные микроэлементы сожрали паразиты (ведь паразиты захватывают жЕлезы, которые их и выдают). Они же нарушили обмен веществ, и они же привели к тому, что избыток кальция начал скапливаться в суставах и почках (магния для его усваивания не хватает).

Ещё есть вариант с переизбытком микроэлементов и отказом защитных функций организма, но это уже «спасибо» доблестной медицине.

Так вот, у нашего сложнейшего организма для борьбы с вражескими микроорганизмами имеются сильнейшие защитные механизмы: он, как только их обнаружит, сразу атакует своими бактериями, лейкоцитами, анти-телами, тучными генами любую живую клетку, которая не является его частью. Ведь каждая клетка нашего организма закодирована кодом ДНК, уникальным для каждого живого организма на планете (на планете нет двух похожих кодов ДНК, у каждого живого организма он свой). Таким образом все те клетки и организмы, у которых иной код ДНК, сразу же распознаются нашим организмом, как чужеродные и атакуются без промедления и пощады.

т, конечно же, у каждого возникнет вопрос: А ЧЕГО ЖЕ МЫ ТОГДА БОЛЕЕМ, РАЗ У НАС ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ? А угадайте с одного раза.

Любая термообработанная пища нарушает кислотно-щелочной баланс (pH), закисляя нам кровь и создавая в кишечнике (которого аж 7 метров) благоприятную среду для размножения патогенных бактерий, вирусов, паразитов и грибков (которые и являются причиной всех болезней). Они, первым делом, уничтожают нашу родную бактериальную микрофлору, призванную бороться со всеми этими «пришельцами», защищать и кормить нас.

Параллельно с этим термообработанная пища переваривается далеко не без остатка, а бОльшая часть её гниёт в том же ЖКТ, создавая ЕЩЁ БОЛЕЕ благоприятные условия для размножения всё тех же «пришельцев». К слову, в случае с мясом «эффект» будет 200%.

И вот тут к нам на «помощь» приходит волшебная медицина, которая дополнительно блокирует защитные функции нашего организма, когда видит его реакцию (повышение температуры, выделение слизи, вывод мёртвых грибковых тел (белый налёт) и т.д.)

И что у нас принято делать в таких случаях? Травить таблетками, каплями, вакцинами, антибиотиками (это вообще прямой путь к дисбактериозу), блокираторами наш драгоценный организм, только чтобы остановить эти потоки. Фактически, это можно сделать только одним способом: отключить у механизма защитную реакцию, чтобы он больше не занимался самолечением. Ну, а вместо этого медицина пытается изобразить из себя Создателя и придумать под каждый конкретный грибок, бактерию, вирус, паразита своё собственное химическое соединение, которое будет убивать именно этот конкретный грибок, бактерию, вирус, паразита. А учитывая, что их многие тысячи, и они регулярно эволюционируют, то конца этому не видно и медицинские энциклопедии становятся всё толще.

Сейчас болезней около 30 тысяч и каждый год прибавляется ещё около 1000. Ещё ни одной болезни в мире не было вылечено с помощью таблетки. Лекарства только загоняют болезнь глубже, глушат её симптомы (т.е. реакцию (борьбу) организма на неё) и она, в лучшем случае, будет побеждена самим организмом, а в худшем — станет хронической.

А ещё можно вспомнить, что грибки, вирусы и бактерии ПОВСЮДУ! Споры грибов присутствуют в воздухе в огромных количествах (они по воздуху размножаются), как и бактерии. И всех их ежесекундно с лёгкостью блокирует наш организм, а не какая-то там рукотворная химия. Химию же мы в себя пихаем, когда видим эти самые усиленные защитные реакции нашего организма (когда нечисти в теле становится слишком много и он их выводит интенсивнее, чем обычно), чем затрудняем ему работу и даже блокируем его защитные функции. Но нам можно, мы ведь УМНЕЕ природы.

Человек тратит уйму времени и ресурсов, чтобы приготовить (испортить и превратить в гниющий яд) еду, которая наилучшим образом съедобна в своём первозданном и естественном виде, как её придумала и идеально сбалансировала сама ПРИРОДА. Вследствие чего получает абсолютно непредсказуемый букет болезней из-за ослабления (вплоть до полного уничтожения) естественных и САМЫХ эффективных средств защиты самого организма. А потом тратит ещё больше времени и ещё больше ресурсов, чтобы разработать способы лечения миллионов навалившихся недугов (У КОТОРЫХ ПРИЧИНА ВСЕГО ОДНА, ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ!) Тратит уже своё здоровье и сокращает собственную жизнь, чтобы бороться с последствиями своей же безграмотности, накачивая себя химией, что ещё больше осложняет работу организму и сокращает ему жизнь.

Сегодня на планете большинство людей (примерно 100%) НЕ ЗДОРОВЫ.

Те единицы, которые едят сырую растительную пищу и ничего кроме, их реально ЕДИНИЦЫ. А при любом отклонении на мёртвую пищу, или животный белок, в ЖКТ сразу создаются благоприятные условия для развития патогенной микрофлоры, начинаются гнилостные процессы.

НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗДОРОВЫ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЕ!
Обратите внимание!

Ни у одного животного (дикого, разумеется, которому повезло не столкнулся с «гениальной» заботой человека) нет такого букета болезней, как у человека. Все, как на подбор, стройны, энергичны, сильны, зубы все на месте и не болеют ничем.

И только у умнейшего существа на планете всё через наоборот, ни у одного «цивилизованного» человека нет здоровой микрофлоры (даже у вегетарианцев, которые всё так же едят термообработанную пищу, но без мяса (поэтому и получают авитаминоз и прочие «недостаточности», ведь у них патогенная микрофлора, которая не синтезирует все необходимые витамины и аминокислоты, как здоровая) и у всех нарушен кислотно-щелочной баланс.

ВСЕ ОПЫТЫ И ИССЛЕДОВАНИЯ СТРОЯТСЯ ИМЕННО НА ТАКИХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЯХ. И ВСЕ ТАБЛИЦЫ, БАЗИСЫ И ЭТАЛОНЫ ПОСТРОЕНЫ ИМЕННО НА НИХ!

Так вот, СЫРОЕДЕНИЕ УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНЫ, в то время как вся сегодняшняя МЕДИЦИНА ПЫТАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

Как только организм избавляют от ежедневной борьбы с завалами гниющего био-мусора, которым его кормят каждый день, как только он их расчищает и посвящает себя именно укреплению иммунитета, он обретает такую защиту, о которой сегодня обычный традиционно питающийся человек и мечтать не может.

Надо уяснить раз и навсегда, что всё и всегда лечит иммунная система нашего организма, если только ей дать эту возможность. Если не уничтожать её защитные механизмы, не подавлять её эффективнейшие средства и просто не вмешиваться в природные процессы человеческого организма.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий