Манускрипт выживания — часть 358-351 • 26.09.2013.. • от Аиши Норт

 

eMAO7J3BrAI

Манускрипт выживания — часть 358-351 • 26.09.2013.. • от Аиши Норт

Так как волны стихают помаленьку, пришло время подвести итоги того, что происходит снаружи , и, конечно же, изнутри Вас. Очень многое сдвинулось со своего места и порою трудно понять, где Вы сейчас находитесь. Спокойно, неторопливо прокладывайте свой путь вперед, ведь Вы обнаруживаете вещи в самых неожиданных местах. Теперь уже ничто не покажется таким же, как прежде, так как Вы все попали в настоящий водоворот энергетических всплесков. И, как в лодке, которую бросает в открытом море, ничто, прочно не закрепленное, не будет найдено в том же самом месте, где оно находилось до начала процесса энергетической чистки.

Да, сейчас продолжается процесс глубочайшей чистки и удаления всего неуместного. Как мы говорили ранее, пора делать ставки на то, что у Вас есть и на то, чего у Вас нет. Что было смещено со своего места, что было перевернуто верх ногами и вывернуто наизнанку и что осталось по-старому? Проведите тщательную инвентаризацию, чтобы не упустить важных деталей не только внутри Вашего собственного мира, но и далеко вокруг. Ибо среди всяческих обломков за бортом, могут обнаружиться тщательно скрытые сокровища, которые очень и очень Важны для всех Вас, но их трудно заметить за обломками.

Также Вы поймете, к своему удивлению, что еще осталось что-то, за что вы цеплялись крепко в прошлом и оно всплывает снова, хотя Вы думали, что распростились с этим давно. Почему же так, Вы можете спросить. Может быть, эта Ваша часть имеет другой внутренний смысл, который Вы до сих пор не обнаружили? Снова говорим, дышите глубоко, откинтесь назад и продумайте все. Очень важно отдохнуть после всех перетрясок. И мы хотим Вас убедить в том, что Вы почувствуете твердую почву под ногами прежде, чем мы поведем Вас дальше. И, пока Вы не начали стонать от раздражения или усталости, поймите, что следующий шаг будет сильно отличаться от того интенсивного процесса очищения, которому Вы подверглись. Пришло время для перестройки. Ожидайте новых испытаний, а также и наград.

Channel: Aisha North/Аиша Норт

Webpage: Aisha North – Channelings and Words of Inspiration
Перевод: Marina

 

Источник материала сайт «Channelings and Words of Inspiration”
Источник перевода сайт «aishanorthinrussian”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий