Манускрипт выживания — часть 374 • 25 ноября 2013 • от Айши Норт

DZkgvuenPhQ

Манускрипт выживания — часть 374 • 25 ноября 2013 • от Айши Норт 

Необходимость заглянуть вовнутрь себя никогда не была такой важной, как сейчас. Так много всего происходит по обе стороны и Вы будете просто вынуждены посмотреть, что же творится там, внутри. Понимаете ли, Вам легко отвлекаться на всякое разное, не только на физические симптомы, которые новые энергии могут вызвать, но и на внешние раздражители, кищащие в современном мире. Вся внешняя политика может служить тем, что отвлекает Вас от Вашей собственной движущей силы всякими разными способами. Мы снова даем Вам один и тот же совет, но сегодня прислушаться к нему особенно важно. Вы вступаете на свою девственно чистую,неизведанную территорию, и единственным способом для Вас сделать это является еще более глубокое воссоединение с сам собой изнутри.

Вам надо разведать эту неиследованную область. Никто не покажет Вам ее на экране или в СМИ. И не сойдет истина с уст другого человека. Наоборот, вся внешняя информация только запутает Вас еще больше, особенно во времена, подобные нынешним. Отслеживайте, сколько времени Ваши чувства уделяют на внешнее и давайте себе достаточно времени на то, чтобы посмотреть, на чем же сфокусировано Ваше сознание. Что Вы обнаружите в своем сознании, никто не сможет отследить, кроме Вас самих. Там внутри есть сокровища, которые так и ждут, чтобы их нашли. Если Вы не предпримете поиск сокровищ, они так и останутся погребенными. И помните, если Вы воздержитесь от поиска, результаты не только ограничат Ваши способности выйти за пределы всех ограничений, они также негативно отразятся на коллективном. В данном случае Вы являетесь неотъемлемой частью целого и чем больше Вы хотите отыскать скрытые сокровища, которые Вы несете в себе, тем больше Вы принесете пользы для целого. Чем больше Вы откроете в себе нового, тем больше возрадуемся мы.

Не забывайте, результаты Вашего поиска будут воздействовать не только на Вас самих, но и на все Мироздание. Вы не разрозненные острова в огромном море. Вы все тесно связанные меж собой молекулы и в момент, когда Вы поднимитесь на более высокий уровень понимания, Вы убедитесь, что все окружающие находятся под воздействием изменения частот. Да, мы говорим все, так как одни частоты воздействуют на другие, как и те, что ниже, так и те, что выше. Вы не одиночные игроки. Вы составляющая часть огромного оркестра. Когда Вы осмелитесь идти дальше в поисках открытий себя нового, Вы поможете изменить мелодию окружающего мира.

Помните, Ваша работа оказывает влияние и на тех, кто еще очень далек от того, чтобы услышать волшебную новую песню. Ибо то, что они «услышат», когда Вы будете в состоянии повышать свои частоты, те самым находя доступ ко внутренним, пока скрытым кодам, будет усилением давления, которое всем неслышащим придется признать. Люди будут чувствовать, что что-то неведанное стоит на пороге, — ведь им придется искать причину. Когда Вы открываете еще одну дверь, чтобы повысить свои вибрации, Вы также открываете двери для того, что будет воздействовать на окружающих, даже и на тех, кто не хочет признать факт огромных перемен, происходящих ныне. То, что они почувствует, будет выводить их из привычного состояния. Для них настанет трудное время, так как они будут вынуждены искать новую точку опоры. Они не найдут ее, пока сами не откроют для себя новую волну. В любом случае, будет много внутреннего дисбаланса и беспокойства по поводу своей жизни. Результаты уже сейчас видны, если Вы посмотрите внимательно на окружающих. Но нельзя предсказать, когда и кто решит открыть широко внутренние двери.

Вернемся снова к Вашей роли во всем происходящем. Конечно же, она главная сейчас. Вы у руля и Вы держите ноги на сцеплении. Вы держите курс и поддерживаете скорость прохождения всей операции при помощи Вашего собственного выбора. Идите вовнутрь себя и находите то новое большое, а именно набор кодов, ожидающих, пока Вы их задействуете. Признайте их и Вы заметите, как они начнут проявляться. Сядьте и отправьтесь в далекое путешествие, туда, где Вы не были. То место очень ждет Вашего прибытия. Когда Вы прибудете туда, Вы почувствуете себя там таким желанным, хотя Вы там не были очень давно. Это будет напоминать возвращение домой после долгого пути. Отныне Вы будете знать, что Вы повысите скорость и все остальное Мироздание ринется вместе с Вами в чудесное будущее.

Channel: Aisha North/Аиша Норт
Перевод: Marina

Источник материала сайт«Channelings and Words of Inspiration”
Источник перевода сайт «aishanorthinrussian”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий