Медитация на Синюю Жемчужину

wjnjpozYNEc

1. Перед тем, как начать медитацию, произнесите молитву.
Мысленно:

«Всевышний,
Мой духовный учитель, все духовные учителя,
Святые мастера, все высокие Существа Света,
Архангелы, Святые ангелы,
Моя Душа, Мое Божественное Я,
Благодарим вас за ваши великие благословения!
За озарение, Божественное единение,
Божественную помощь и защиту!
Благодарим за благословение нас изобилием,
крепким здоровьем и счастьем!
С полной верой благодарю вас!»

2. Расслабьте тело. Прижмите язык к верхнему нёбу. Поднимите кончик языка к нёбу как можно выше. Не концентрируйтесь чрезмерно. Не торопитесь.

Представьте себе линию, проходящую от вершины правого уха до вершины левого уха. Представьте себе также другую линию, проходящую между бровей по направлению к затылку. На пересечении этих двух линий находится шишковидная железа, в области которой расположено семя сознания, или синяя жемчужина. Направьте свое внимание на область верхнего неба над языком. Плавно и медленно переместите внимание по направлению к центру головы. Двигайтесь к точке пересечения воображаемых линий. Не торопясь, найдите место, где вы ощущаете внутренний мир, внутреннюю неподвижность и Божественное блаженство. Не торопитесь. Не используйте волю. Расслабьтесь. Не спешите. Неторопливо ищите, пока не найдете это место. Как только вы найдёте правильное место, вы автоматически ощутите внутреннюю неподвижность, внутренний покой и Божественное блаженство. Не спешите.

Мягко, с осознанностью, не применяя усилий, созерцайте этот внутренний мир, неподвижность и Божественный мир. Продолжайте медитацию.

3. Одновременно визуализируйте золотое пламя в той точке, где вы ощущаете внутренний мир, неподвижность и блаженство. Созерцайте золотое пламя. Одновременно ощущайте внутренний мир, внутреннее блаженство. Ощущайте неподвижность. Поддерживайте состояние неподвижности и осознанности. Созерцайте золотое пламя, ощутите неподвижность внутри себя, ощутите неподвижность, внутренний мир и Божественное блаженство.

4. Продолжайте делать, то что вы делаете. Одновременно про себя произносите мантру ОМ. Медитируйте на мантре «ОМ». Созерцайте золотое пламя. Созерцайте внутреннюю тишину, внутренний мир и Божественное блаженство. Созерцайте все это одновременно.

5. Продолжайте созерцать внутреннюю тишину. Если ваше сознание расширилось, пропустите следующие указания. Если ваше сознание все еще не расширилось, прекратите произносить мантру «ОМ». Перестаньте представлять золотое пламя. Продолжайте созерцать внутреннюю неподвижность, внутренний мир и Божественное блаженство — и просто отпустите тело.

6. Не спеша вернитесь в своё тело, медленно пошевелите пальцами. Вернитесь в тело прямо сейчас! Согните руки перед собой, обратив ладони от себя. Представьте перед собой маленькую Землю. Высвободите избыток энергии, благословляя всю Землю:

«Пусть вся Земля будет благословлена Божественным светом,
Божественной любовью, Божественной силой!
Пусть каждый человек, каждое существо будут благословлены
счастьем, здоровьем, успехом, изобилием и озарением!
Да все будут благословлены!»

Благословите землю через ступни или через основание позвоночника. Представьте себе свет, текущий вниз, в землю на глубину трёх метров.

«Пусть Матушка-Земля будет благословлена
Божественным светом, Божественной любовью и Божественной силой!
Пусть Матушка-Земля будет возрождена.
Да будет любимая Матушка-Земля благословенна!
Пусть Матушка-Земля будет благословлена
Божественным светом, Божественной любовью и Божественной силой!
Пусть Матушка-Земля будет обновлена и возрождена!
Пусть Матушка-Земля будет благословлена!»

7. Для распределения избыточной энергии, медленно обеими руками переместите избыточную энергию с центра головы на лицо, вниз по туловищу, а затем на правую и левую ноги. (Проделайте это 7 раз.)

Это очень важно для избежание скопления избыточной энергии в области головы. Еще раз переместите избыточную энергию с головы вниз по туловищу, на ваши руки и ноги. Вниз на правую и левую ноги.

Правой рукой переместите избыточную энергию с венечной чакры на левую сторону головы и вниз по левой руке. Далее, левой рукой переместите избыточную энергию с венечной чакры на правую стороны головы и вниз по правой руке. Проделайте это семь раз.

8. Мысленно повторяйте:

«Моя душа, мое Божественное Я,
Мой духовный учитель, все святые учителя, все духовные помощники
святые мастера, Архангелы, святые ангелы,
все высокие Существа Света,
Божественный Отец, Божественная Мать,
Всевышний,
Благодарим вас за великие благословения!
С полной верой благодарим вас!»

Не спеша откройте глаза, улыбаясь.

Источник https://vk.com/topic-37911280_29910283

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий