Отче наш, Люцифер. Часть 2.

aXFkvmhjkJgОтче наш, Люцифер. Часть 2.
Первая часть тут http://mastershaul.com/?p=5578
Холодное и хмурое лето выдалось нынче на Урале. И мысли появляются тяжелые… А у вас нет дежавю, словно мы снова накануне декабря 2012г.? Нагнетание какое-то чувствуется. Тревога. Напряжение. Опять появляются ожидания каких-то событий.

Эти ожидания можно обозначить одним выражением: жажда справедливости. Эта жажда присуща всем людям. А уж выражение «кто виноват и что делать», еженощно терзает миллионы умов.

Если же вести поиск справедливости в эзотерической плоскости, то список претензий к Всевышнему может раздуться до гигантских размеров. Не могу отказать себе в удовольствии пробежаться по «пунктикам».

Если принять за Богов наших Создателей, — тех, кто непосредственно «творили» природу как наших тел, так и окружающей среды, то вывод, действительно, настораживает…
Судите сами: человек рождается и живет в суровом климате, а тело его, между тем, совершенно к нему не адаптировано. Нам, как минимум, положен плотный шерстяной покров, для защиты от холодов и ультрафиолета… Но это – оставлено на заботу людей. Это – их доля.

Далее: плод, зачатый женщиной, рождается, по сути, недоношенным, ведь ребенок не может даже держать головку, не то, что стоять на ногах и толком пользоваться зрением и слухом. Даже родничок на черепе еще не закостенел, а дитя уже вынуждено постигать наработку иммунитета в условиях вирусов и инфекций окружающего мира. А как будущая мать переносит беременность? Вот скажите, у кого еще из всех живых существ, мать при зачатии испытывает токсикоз? Это же отторжение собственного плода… Типа, аллергия на него… Осложнение… Не у всех матерей это бывает. Я так думаю, у кого генный материал при сотворении был Земной, тому повезло больше. Аборигенам всегда полегче на своей территории. Но нам-то втолковывают, что мы носим семена с Плеяд, Ориона, Сириуса… У нас ведь большая звездная семья! Создатели не особо приспособили свои творения к земным условиям. Но им уже нет до этого дела. Это – наши проблемы.
Далее: Почему функциональность нашего мозга ограничена? Все ведь слышали, что наш мозг работает максимум на 20 %… А остальное куда умыкнули? Импринты поставили? Ограничители? А ДНК почему такая сложная? Почему на всю мощность не используется? Думаю, нам бы пригодились эти неразгаданные коды…Не гуманно это как-то со стороны родителей…

Кто так постарался? Создатели? У меня для них одна оценка – рукожопы. Что же это за Творцы, которые так неумело сотворили людей?
… Или умело? Или это их осознанный выбор…?

Войны тоже вошли в Мир земной вместе с сотворением. Взять Природу. Животные борются насмерть за ореол проживания и за пропитание. Растения – за место под солнцем и захват территорий. Вирусы бьются с антителами за размножение и право на жизнь. Право на жизнь всегда надо брать боем, жертвами, либо хитростью (как у паразитов). Люди, являясь частью этой системы, поступают аналогично. Только добавляют страсть к неуемному потребительству и удовольствиям. И всюду страх, боль, смерть, жертвы…

Это все лежит на поверхности и явно видно. Но есть и более сложные понятия. Карма… Тут все сложнее. Тут у каждого свое мнение. Для меня карма однозначно есть и никто ее отменить не в силах… Но вот законы кармические тоже исполняются коряво. Словно чья-то рука постаралась… Карма должна выполняться в моменте здесь и сейчас, о котором нам талдычат наши «учителя-наставники», а не откладываться на будущие периоды. Проблема воспитания морали и нравственности будет решена быстро. В других мирах, где не существует времени, так все и происходит… Но не здесь… И это – тоже «наши» проблемы. Принимайте за данность…

Согласитесь, что устранив хотя бы изложенные выше «косяки», Человечество бы имело несколько иной облик и мораль. Но у нас же данность… И тут возникает вопрос: а что, если данные условия были созданы специально? И ничего корявого тут нет. И руки у Создателей наших растут именно оттуда, откуда и должны…Дьявольски гениальные руки…

И главное, что такая система существует, потому, что КТО-то это допустил. Позволил. Благословил. Наверное, уж, Всевышний бы вмешался, узрев, какой произвол творится у него под носом. Но он к нам никогда не суется. Он спокоен и нем. Вот это и надо принять за данность.
Постулат: Бог есть Свет, и нет в нем никакой тьмы, в данном контексте теряет свое значение…
ОН – есть совершенство, который познает себя через противоположность и неустанно ищет способы устранения несовершенств. В этом – его план. И для меня осознание того, что ОН это допускает – многое значит. Греет сердце… А слова Зло и Тьма звучат уже не так зловеще, и более того, это то, что необходимо Всевышнему. Его часть. Его плоть… А так как мы «по образу и подобию» — то и наша часть. Божественная. Отвергать и противиться ей наивно.
Итак, мы живем во власти Темного (Зла, Люцифера)…Поистине, сон разума рождает чудовищ. Пора проснуться и развенчать миф о падшем Люцифере-отступнике. Он никого и никогда не предавал. Задумайтесь, а нужно ли вам Царствие Небесное, где возможно предательство? Да оно не может там возникнуть по определению. Где все есть любовь и свет. Как может левая рука предать правую?
Просто, и там, и здесь, — всюду поиск. Выбор. Эволюция.
А вот у нас нет Света, мы не в состоянии полностью познать его. Есть доброта, милосердие, сострадание, взаимопомощь… И очень много несправедливого, низменного, беспомощно-рабского…
Свет здесь никогда не перевесит Тьму. Здесь школа познания Зла. И она не может стать духовной семинарией в элитном районе с Милосердным Директором. Наш директор – это узурпатор с розгами. Это место для прохождения экспресс-курса по изучению противоположной стороны Света. Ее по-другому постичь очень сложно и очень долго. А тут: р-р-раз! Эоны лет (миг по меркам Вечности) и ты в «дамках»! Никакой теории. Суровая школа эволюции. Дальше, вероятно, можно стать выпускником. Творцом.

Все цивилизации, проходящие на Земле этот экспресс-курс канули в лету. Смогли ли они эволюционировать до той самой «Державы Света»? Ответ очевиден. Где они? Их нет . Где вы, шумеры! Где майя, фараоны, арийцы и атланты? Все были зачищены. Потому как, тут другого «выпускного» быть не может. Познали Зло? Приняли его в себе? Вычистили? Добро пожаловать, на выход… И снова «новый набор» школоты… Круговорот жизни.
Вы смотрели «Меланхолию» Ларса фон Триера? Там есть такие слова: «Земля – это зло… Не надо по ней горевать… » Грустно. Но.
На данный момент, действует еще более циничное положение: чем хуже – тем лучше. Гигантская концентрация темного должна стать моментом начала жатвы, которая не раз случалась в истории. И люди подсознательно ждут ее. Более того, Князь Тьмы тоже ждет. Он устал и тоже хочет вернуться домой. На каникулы, так сказать…
Если посмотреть на ночное небо, то мы увидим множество звезд, рассыпанных в темном мраке космоса. Соотношение света и тьмы нашего мира написано на этом небосводе. Смогут ли эти звездочки со слабым светом, или даже созвездия, разогнать мрак космоса? То-то…

Примеры тесного взаимодействия Света и Тьмы у нас повсюду. Жаль только, что Темного-то поболе будет. Разум и сердце – тоже проявление Бога и Дьявола в человеке. Хорошо бы жить сердцем, — да разум мешает. И, как правило, побеждает, поскольку он рационален.
Еще одна аналогия. Все вы слышали о понятиях живая – мертвая вода. Сколько места занимает на Земле океан? А сколько пресной воды? Соленая (мертвая) вода – стихия Люцифера. Пресная (живая) – стихия Света. А теперь представьте пресный водоем, в котором вода застоялась. Зацветет, даст жизнь многим существам, а потом неминуемо будет тухнуть. Затянется ряской и тиной… Развития –то нет! Соли – нет! Болото – вот суть его. Ведь нет в нем огня Люцифера. И когда возникнет в ней энергия развития, то пресная река впадет в Океан. Круговорот жизни вернет ее снова в землю, но часть жизни она проведет в мертвой стихии, где тоже кипит жизнь. Среди бурь и ураганов, штормов и цунами… Вот мы сейчас, как раз в Океане. Нам не справиться с такой мощью, да и к чему отказываться от опыта познания Зла?

Не надо отрицать суть свою, игнорировать, осуждать. Принять и смириться. Познай свое Зло, изучи его природу, выведи на Свет. Неси за него ответственность. До сих пор уговариваю себя принять это. Тяжело как-то дается. Жажда справедливости все затмевает.

Интересно: работая над собой, по устранению греховных поступков и мыслей, — можем ли мы быть уверены, что полностью трансформируем их в Свет? Что победили в себе зло? Тьма из нас не исчезнет, лишь уйдет на дно : затаится, спрячется в глубине сознания. Но устранить ее совсем, как говорится, архи-сложно. Так и живем: из двух зол выбираем меньшее… Помните поговорку: от сумы и от тюрьмы не зарекайся? Жизнь может спровоцировать ситуации, когда мы и солжем, и украдем, и, не дай Боже, убьем…Скажете, нет? Просто пока ситуация такая не сложилась. Люцифер бережет нас от них. Видимо, есть причины. И за это надо быть благодарными. А кому-то не так везет… Экспресс курс по познанию Зла и Тьмы не все сразу сдают на отлично. Кто-то остается на второй год, пока не научится признавать во всем Божественность и видеть Свет во Тьме в буквальном смысле.
Я не призываю служить Злу. Так или иначе, мы все ему служим, лицемерно кривясь от слова Дьявол и обвиняя его в предательстве. А он предпочитает взгляд в упор, а не рабское бормотание: изыди! И с его территории уходим (возносимся) мы, а не он.

Так стоит ли предъявлять претензии Миру? Он такой , какой есть. Несовершенен. Но не безнадежен. Надежда есть, что после смерти наша вспыхнувшая Светом Душа устремится к Солнцу – порталу, уносящему нас в безвременье, к ЕДИНОМУ… Домой…
Там все станет ясно. Там и встретимся.

ЭйсВентура. 17.09.2015г.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий