Отче наш, Люцифер…

aXFkvmhjkJg

В оправдание дьявола следует сказать, что до сих пор мы выслушивали лишь одну сторону: все священные книги написаны Богом.
Сэмюэл Батлер

Когда мы погружаемся в круговорот жизни общества, то часто растрачиваем свое внимание на внешние события, а ведь существует и скрытая реальность. Но, на то она и скрытая, что увидеть ее невозможно. Как астрономы математически рассчитывают наличие звезд, так и наш разум ищет внутреннюю подоплеку.

Думаю, мы живем в матрице, главный Архитектор которой давно и успешно играет на стороне Тьмы. Это не дилетант, он – гроссмейстер. Каким-то невероятным образом этот программист обманом или другим неведомым способом завладел миллионами Душ, коих использует сейчас в качестве поставщиков психической энергии, а заодно с интересом наблюдает как может Душа (и вообще способна ли) жить в созданном им автономном Пространстве без живительной Силы Источника Истинного СВЕТА. Эту ситуацию многие называли экспериментом, и даже объяснялось, что мы-де сами добровольно подписались на этот чудовищный опыт. Помните, как часто «вещатели» вдалбливали нам, что мы пришли сюда для наработки опыта. Ваш выбор. Эволюция, дескать…

Кстати, вне СВЕТА достичь чего-то стоящего вряд ли возможно… Одно исключение из единого инфополя (хроник Акаши) чего стоит! Со стерильно стертой памятью об истинном происхождении, с блоками и вообще загадками в структуре ДНК, с мизерным использованием функций мозга, с мимолетной продолжительностью жизни индивида, не успевающей, зачастую, осознать важность духовной эволюции и возможностью исправиться в осознанных ошибках… И все это на фоне экстремальных погодных крайностей, социальной несправедливости, искушений и соблазнов, тут и там расставленных Архитектором для большего «выхлопа» эмоций, которые есть пища для его извращенного ума и паразитирующих приспешников.

Дабы повысить «удой» на любом соблазне, событии, даже размышлении, создаются ЭГРЕГОРЫ – оптовые поставщики энергий.
Возможно, я сгущаю краски, но у меня появилось убеждение, что все «чены», Абсолюты, мастера и даже, прости Господи, инопланетные Армады Аштара, прибывшие к Земле для «помощи» — тоже дьявольская ИГРА … Развод.
Игра под названием «Великое ожидание Золотого Века». Все это нашествие «помощников» — это вассалы Люцифера. Хитер он, в своих ухищрениях, этот Мастер мистификаций и он не упустит лакомый кусочек халявной фермы из Душ, постепенно превращающихся в Биороботов с функцией дойной коровы. Появляется необходимость дать Биороботам то, что даст им возможность еще неограниченное количество времени производить то, что требуется. И этот дар человечеству был найден – НАДЕЖДА… Гениальная мотивация! Пусть уверуют, что все в их руках и Бог им будет в помощь! А что? На этих ожиданиях можно еще д-о-о-о-лго протянуть…

И вот им запускаются программы по убеждению паствы в неотвратимости ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА (для других – в появление Нибиру, для третьих – в цикличность космических изменений и т.д.) Будет вам ПЕРЕХОД, конечно, будет… Шашлык из вас будет..!
А его гениальная тема с Концом Света? Браво! Вера… Как легко можно управлять обществом таким инструментом. Как много было ожиданий, предсказаний, возможно даже и космических предпосылок… А с чего мы это взяли? Майя? Кейси? Ванга? Крайон? Чьи идеи они озвучивали, убеждая в божественных видениях? Боги – они тоже разные бывают. А набивший оскомину приход АНТИХРИСТА? Да куда ж он может прийти, если он УЖЕ у себя дома? И он не в гости зашел, он – Хозяин! Здесь у него лежбище…

А мы все то, да потому: пришествие Антихриста, потом Мессия. Откровения Иоанна Богослова… Время пришло: скоро Ангелы вострубят и такой замес начнется. Очищение. Преображение. Дабы не оказаться среди плевел, зерна начали готовиться, изучать изотерику, повышать духовный уровень. Сама попалась на эту удочку… Было дело. Разве захочется зернам превратиться в попкорн?

На самом деле никакого Перехода не планировалось, никто не собирался поднимать нас с космического дна, просто человеки стали роптать, подозревать что-то, анализировать, градус нетерпимости дьявольской несправедливости стал зашкаливать и Архитектор понял, что рабы могут догадаться, КОМУ они служат, и не дай Бог, выйти на верную дорогу к СВЕТУ, послав его куда подальше, покаявшись и объединившись, строить новое Общество по законам СВЕТА.

И вот мы, уверуя по выбору в различные варианты неотвратимости позитивных изменений, теряем бдительность, ждем наступления «золотого века» и наступающую высшую справедливость пространства СВЕТА. Враги обозначены, цели поставлены, игроки заняли свои позиции… Скоро… Еще чуть-чуть потерпеть и вот она – Держава Света! Надо только вражьи морды уничтожить. Заметили как общество поляризуется в последнее время? За правду готовы глотки перегрызть… Только в чем она – Правда? И чья она? Откуда возникла в наших умах? Откуда возникают в голове эти строки? И почему мы стали так нетерпимы к чужим убеждениям?
Война? Да ради Бога! Мы за ценой не постоим. Перебьем «неверных» и, глядишь, — еще на шаг ближе к СВЕТУ.

Принять факт, что мы проживаем в Пространстве Зла очень трудно. Разум сопротивляется до последнего. Помните, как Левий Матфей кричал: «Ты бог зла! Или твои глаза совсем закрыл дым из курительниц храма, а уши твои перестали что-либо слышать, кроме трубных звуков священников? Ты не всемогущий бог. Ты черный бог. Проклинаю тебя, бог разбойников, их покровитель и душа!»

М.А.Булгаков давно понял, кто здесь правит бал. Он посвятил свой роман Воланду, как хозяину положения вещей на нашей планете, и — вечной любви, которую ценит даже Князь Тьмы. Ведь кто он? Слово «бог» — искаженный смысл которого предполагает, что вы, будучи человеком, можете управлять высшим Божеством, взывая к нему и ожидая его участия в решении вашей проблемы. Самонадеянно как-то. По-детски. И все эти присказки: Бог- не Ерошка… Всем воздаст…Всем – подаст … Все видит – кто кого обидит… А он ничегошеньки не должен. Тем более Люцифер. Мы – и есть он. Изменимся мы – и он трансформируется. Ведь он вездесущ.
А то, что Люцифер, как не крути, персонаж отрицательный, не значит, что его надо игнорировать и держаться подальше. Это невозможно. Как могут игнорировать оккупанта местные жители? Им придется уживаться вместе. Такой уж расклад… Скажем, всепожирающий огонь может уничтожить все подряд, но это же не значит, что мы проклянем и откажемся от него. Будем соблюдать технику безопасности и тогда он принесет неоценимую помощь.

Нет, уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Это — как зная, что у больного рак, но из лучших побуждений скрывать от него это. Ты верь в лучшее, все рассосется… Медицина, опять же поможет, народные методы попробуем… Скольким слепцам это на самом деле помогло? И почему за больного делают выбор его близкие? Почему изолируют его от истинного знания?

Что делать с такого рода знанием? Вопросов слишком много, а ответов нарыть – сложно. Сознательно не хочу лезть за ответами в старые знания от старых Учителей. Не могу верить в то, что, возможно, было дано, чтобы сбить с пути. Знаю только, что все гениальное уже было известно еще до пришествия Христа. Соломон. Платон. Аристотель. Даже Ветхий Завет ближе и честнее, чем то, что было после. И Бог там натуральный: жестокий, мстительный, коварный…

Не могу верить библейским письменам, поскольку утверждались они на Церковных соборах- священниками- а принимались те, которые были нужны для удержания паствы в «узде», а как оно было на самом деле, нам неведомо. Известно только, что Евангелий было множество, до сих пор находят… Свет, который не вступился за Сына своего, с молчаливым равнодушием наблюдая за его мучениями, – не внушает доверия для поклонения, а тем более поисков ответов. Для меня Христос – пришел показать путь наш на Земле своим примером: окруженный жестокостью, непониманием, пытками и мучениями… Вы – как и я…

Не могу верить Блаватской и Рерихам (прости Тишья), поскольку давно вышли сроки их предзнаменований, а воз – и ныне там… Не спешит вихрь огненный, не до нас ему… Выжиганием занимается. По дереву. А не по душам загнившим.

А еще есть «Работники Света». Эти ребята вообще мутные. Религии — это, хотя бы, отработанные временем программы, с добрыми традициями, внятными наставлениями, а эти – необкатанные — пытаются увести послушников в сторону от поставленных задач, да еще удерживать их страхом. Хочешь открыть третий глаз? Добро пожаловать на семинар! Вход платный. Активировать ДНК? Нет проблем. Любой каприз за Ваши деньги. Тем не менее, я считаю, что они не причинят вреда. Обойдутся тем, что психическими атаками вновь ограничат нашу свободу и собьют с пути, заодно вытянув немало энергии.

Есть еще «вознесенцы». Они все вибрации повышают. Готовятся. Добрые и ответственные ребята. Ну, повысили Вы себе вибрации, а вокруг-то, все по-прежнему. Войны – как были, так и есть. Как все друг друга поедали – так и продолжается. Количество обманутых и угнетенных не уменьшилось. Удел высоковибрирующего йога – просидеть в своих медитациях, визуализациях при сбалансированном, ограниченном питании – всю жизнь. Только бесперспективно это. Хотя успокаивает. Смерть вознесет всех и не спросит диплом об уровне вибраций…

Хочу верить в то – что вижу. Моя религия – это религия Земли, Воды, Гор и тварей живущих… Вот где энергия, вот где Правда и Мудрость. Красота и гармония Матушки Природы. Ф.М.Достоевской завещал: «никогда не выдумывайте ни фабулы, ни интриг. Берите то, что дает сама жизнь. Жизнь куда богаче всех наших выдумок! Никакое воображение не придумает вам того, что дает иногда самая обыкновенная, заурядная жизнь, уважайте жизнь!»
Сам процесс жизни – вот истинная ценность. Природа учит этому ненавязчиво, постоянно. Терпеливо. Бывает жестока. Бывает ласкова. Таковы обстоятельства, навязанные Программистом. Надо свое отработать, по-любому.

Итак, выводы были сделаны, с нашим мироустройством стало все, более-менее, ясно, и стало очевидно, что для военнопленных должны существовать правила, облегчающие бытие на территории оккупанта, и это должно быть не просто существование, а способность чувствовать себя полноценно и счастливо. Расставить приоритеты в изучении школьных программ, начиная с азов очень важно. Без них – все образование насмарку.

Древнейшая программа состоит в том, что все мы здесь всего лишь играем в большую жестокую игру, в которой, видимо, все мы договорились забыть, кем мы на самом деле являемся, дабы постигать, что все мы Едины. Среди главных задач — увеличение собственной возможности взаимодействия с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ. И взаимодействие должно быть напрямую, без посредников.

Далее не менее важны подпрограммы в изучении Божественного Закона, понимание состояний любви, жизни, смерти, добродетели, а также пороков с противоположным вектором, уводящим в низшие уровни деградации: страх, невежество, гордыня и т.д. Думаю, что в Законах Божьих нет запретов для человека, нет понятия Добра и Зла, а есть два пути — один вверх к вершинам высших миров, другой – опускание на уровни ниже.

Вот наблюдения из собственного опыта, которые помогают и упрощают взаимодействие с Архитектором:
— Принять Мир какой он есть. С тьмой, несправедливостью, жестокостью, порабощением. Все это не ново. И это было всегда. И будет. По крайней мере – под нашим Солнцем. И в ЭТОМ мире, как ни странно, можно чувствовать себя счастливым. Снимите розовые очки, и сделайте глубокий вздох. Это будет глоток свободы. Свободы от лживых ожиданий.
— Увидеть в Мире светлые проявления. Они – есть. Акцентируйтесь на них. Работайте над позитивным мышлением. Банально, но необходимо. Замечать и заменять негатив – позитивом. Довести это до автоматизма. Не сдаваться если не получается! Никто не сделает эту работу за нас. Надо работать над собственным самопреображением. Не отдавайте свои силы (энергию) в неразборчивые рты программ-паразитов.
— Не париться: относиться к жизни как к игре, ведь Бог хотел этого, трудился над этим и дает защиту, если видит, что мы ценим это. Бог не любит, чтобы все было правильно. Он любит, чтобы все было, — как Бог даст.
— Увидеть во всем окружающем проявление Бога вездесущего и относиться ко всему как к Богу. В каждом есть его искра. Искра ЕДИНОГО.
— Никогда не чувствовать себя жертвой. Бог всегда ценит силу Духа, даже если она со знаком минус. Он слышит и помогает тому, кого считает себя «равным»(но без фамильярности).
— Не растрачивать свои эмоции, отдавая их бездумно. Стать «невкусным» блюдом для матричного желудка. Кроме того, излишние эмоции здорово расшатывают баланс энергий и тут же сказываются на здоровье.
— Постараться выжить из себя все разновидности страха. Их много, и контролировать его труднее всего. Проблема обязательно потребует проработки и ваше беспокойство обязательно притянет ее в Вашу жизнь.
— неправда, что Архитектор зла не помогает хорошим людям. Он справедлив. Только покуражиться любит. Сначала проверит на вшивость: искушениями. А термины «Добра» и «Зла» существуют только в Матрице. По-моему, действия, приводящие к деградации Души, или к задержке ее в развитии – суть Зло. А к восхождению Духа – Добро. И тогда добродетель и милосердие не всегда однозначны, в конкретных случаях иногда могут привести к противоположному результату. Мы же не видим «полной» картины ситуации (или определенного урока).
— в современном мире очень недооценен тяжелый физический труд. Мы же такие важные: пусть грязную работу гастарбайтеры выполняют! Особенно полезен труд на земле. Проживая в городке, где у половины населения есть сад – замечаешь, как уже немолодые люди, жалуясь на усталость и болезни, продают свой «участок силы», и сразу у них появляется такой «букет», что прежние болячки кажутся легким недомоганием и усталостью. Земля лечит, снимает стресс, гармонизирует.
— Не особо доверяйте советам по способам исполнения желаний. Якобы, Вселенная полна изобилия, стоит только правильно формулировать, яростно визуализировать… Все приходит к тому – кто ГОТОВ. Если нет – хоть в лепешку разбейся – ничего не получишь. Программы по фильтрации «кто достоин, а кто-нет» работают без перебоев.
— Каждый уже наработал свои установки и правила жизни. Для каждого они работают по-разному. И каждый – прав, если это дает силы жить в гармонии с Миром. И к черту чужие советы (включая эти) если это вносит в вашу жизнь дисбаланс. В любом случае, каждый опять же, получит то, к чему он готов. Сердце – вот главный советчик. Доверяйте ему. Чувствуйте беспокойство (довольно частое явление) – возложите ситуацию на усмотрение Бога. Он сделает так – как лучше для Вас. Скажите ему об этом словами и расслабьтесь…
— И, да — культивируйте в себе благодарность. Не важно, за добрые или злые события. Путь к освобождению проходит через это важное качество.

Я написала для себя еще одну программу(правило в жизни): Кайфуй сам – и не ломай кайф другим.

А что СВЕТ? Спросите Вы. А он не вмешивается, потому что признает разные способы бытия. В том числе и Великое Зло. Это тоже его часть. Божественная. И она имеет право быть. Вопрос только в каких количествах… И если уровень его существа перевесит допустимые рамки, система будет перезагружена. Баланс никто не отменял. Инь-янь… Равновесие… Как Вы думаете, уровень Тьмы уже окончательно перевесил СВЕТ или нет? Я не знаю. Сколько еще в этом сумраке барахтаться будем и где пропадает Морфиус?

Итак: Перезагрузка, Завершение работы, Смена пользователя или Сон? Кто к чему готов?… Энтер, господа… Энтер!

http://nashaplaneta.su/blog/otche_nash_ljucifer/2015-03-31-69518

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий