ПЕРЕХОД. Всё происходит в своё время

Ченнелинг через Моник Матье

673862214

«Задайте себе следующий вопрос: почему в нас так сильно резонирует то, чему нас обучают Братья по Свету? Потому что глубоко внутри себя вы осознаёте, что учение этой школы мудрости является чем-то очень важным.

Каждый из вас находится в этой школе мудрости не только для того, чтобы расти, но и для того, чтобы выполнять свою миссию, потому что каждый из вас имеет очень конкретную миссию, но все они вместе взятые выливаются в одну единую миссию, охватывающую всех существ, и мы будем всё больше и больше нуждаться в вас всех, живущих на земном плане.

Как вы заметили, всё больше и больше людей находятся полностью дезориентированными по той или иной причине. Мы не перечисляем причины, по которым люди начинают терять почву под ногами, так как вы с ними знакомы.

Мы вам говорили, что те, кто не достаточно подготовил себя для получения огромных энергий для трансформации, им будет трудно (мы ещё будем говорить об энергиях перехода, так как переход не завершён, более того, он ещё только начинается). Теперь вы на самом деле начинаете проживать переход. Будьте внимательны к себе, будьте внимательны к вашим ощущениям, к вашим мыслям. Будьте внимательны к словам, которые вы употребляете, вы станете замечать, как вы меняетесь.

Вас окружает много очень разных людей, и вы им будете нужны по самым разным причинам. Вы будете знать, что им сказать, что им передать, потому что то, что вы будете говорить, будет исходить не из ума, а из души и сердца. Ваша душа будет выражать себя всё чаще и чаще через вас, также как ваше сердце, которое будет выражать себя через Любовь, которую вы можете посылать тем, кто в ней нуждается. Душа никогда не ошибётся в выборе слов, она найдёт правильные слова, слова мудрые, слова, которые помогают и которые придают уверенность. Так что, прислушивайтесь к своей душе, и давайте ей волю выражать себя!

Когда вы бываете не осторожны в ваших выражениях, и неуклюжие слова слетают с ваших уст, то это выражает себя ваша личность. Вы всё чаще и чаще вы будете видеть разницу между выражением вашей души и выражением вашей личности. Придёт время, когда вы скажите своей душе: «Давай, говори вместо меня, потому что ты не ошибаешься, ты всегда находишь правильные и подходящие слова.»

Вы заметите, что вам станет так приятно работать с другими частями вас самих, работать со своей душой, присутствие которой ощущается всё чаще и чаще, работать со своей Божественной Частичкой, котрая так хочет выражать себя через вас, которая так хочет заполнить вас своей Любовью и освещать вам путь своим Светом.

Когда вы по-настоящему начнёте работать со своей душой и со своей Божественной Частичкой, то потом у вас станет потребностью делать это каждый день, и это поможет вам расти. Вы больше не будете искать вне себя, потому что всё, что вам надо, вы найдете внутри себя. Самое главное чему вы научитесь, что вы обретёте — это Любовь, которую вы можете дарить друг другу, а также Братство, которое вы можете проживать, оказывая помощь окружающему миру.

Мы хотели бы сказать вам, что на уровне сознания вы уже не в третьем измерении. Вы уже вибрируете на уровне четвертого измерения, а для некоторых, иногда, и на уровне вибраций пятого измерения, даже если их физическое тело всё ещё находится в третьем измерении; при этом физическое тело тоже поднимает свой уровень вибрации.

Знайте, что иногда вы живёте в третьем измерении не будучи в нём. Постарайтесь хорошо это отследить и хорошо усвоить!

Некоторые из вас часто говорят, что они совсем не могут воспринимать существующий мир, его образ жизни и бытия. Почему вы выпадаете из существующего мира? Просто потому, что на уровне вибрации и на уровне вашего сознания вы уже полностью за рамками этого мира. Вы в нём живёте, вы страдаете, испытывая на себе его неприятный эффект, но вы также можете жить, ничуть не страдая, а раздаривая то, что вы открываете в себе; огромный поток Любви будет заполнять вас всё больше и больше, чтобы вы дарили его всем тем, кто пробуждается, и тем, кто нуждается в ней.

Те, кто смог открыть свои сердца, являются необыкновенными людьми; остальные тоже являются необыкновенными, просто они пока ещё спят! Когда вы начинаете открывать своё сердце навстречу Любви, у вас появляется устойчивое и сильное желание дарить её снова и снова! Когда двери сердца полностью открылись, они уже больше не могут закрыться; и тогда вы осознаёте: вы делаете именно то, для чего пришли в этот мир; вы осознаёте: вы выполняете именно ту миссию, которую вас просят выполнять.

Мы будем сопровождать вас до конца пути, так как необходимо, чтобы мы всегда были рядом с вами. Мы будем помогать вам поднимать всё выше и выше уровень вашей вибрации, чтобы вы были в полной готовности к тому времени, когда наступит важный момент. Мы не будем говорить, когда наступит этот важный момент, просто знайте, что он придёт!

Часто ли вы задаёте себе следующий вопрос: готов(а) ли я жить совершенно по-другому, жить в мире Света, Братства, Красоты, Любви и Гармонии, в мире, где больше нет конкуренции, больше нет насилия, больше нет лжи? Готов(а) ли я оставить всё в старом мире? (Даже если вы в начале перехода, в новом цикле, вы всё-таки всё ещё пока в старом мире по сравнению с тем, что вас ждёт).

Будьте откровенны с собой, и иногда ваш ответ может вас удивить: вы увидите, что есть ещё что-то, что удерживает вас, часто это привязки на эмоциональном уровне. Вы преодолели материальный уровень, но эмоциональный уровень не полностью отработан.

Если бы мы вам сказали: «Мы пришли забрать тебя, наш корабль тут рядом, мы берём тебя с собой, и тебе ничего нельзя взять с земного плана, кроме воспоминаний, которые ты хранишь в своём сердце,» как бы вы отреагировали на это?

Тем не менее, вы должны знать, что, когда вы окажитесь в другом измерении, на другой вибратуарной частоте, воспоминания станут менее яркими, но не Любовь. В глубине вашего сердца будет по-прежнему сиять Любовь к тем, кого вы оставили на Земле, и вы будете знать, что когда-нибудь придёт их черёд.

Так что, подумайте! Если в скором времени мы возьмём вас за руку, сказав: «Ты хочешь покинуть жизнь на Земле? Ты полностью готов(а)? Ты уходишь без сожалений?» Каков был бы ваш ответ? Ведь мы не сможем отвечать за вас!

Мы понимаем, что вам не так-то просто дать этот ответ в связи с вашими обязательствами, так как некоторые из вас несут ответственность за детей и за семью, но надо смотреть на всё это с дальних высот, в том смысле, что так или иначе, в тот или иной момент вашей жизни, с телом или без, но вам придётся покинуть земной план, и на какое-то время расстаться со всеми теми, кого вы любите.

Если мы говорим вам это, то только для того, чтобы вы смогли осознать, какова степень вашей готовности, и на сколько вы чувствуете себя способными сказать, не задумываясь и не оглядываясь на прошлое: «Да, мы следуем за вами без сожалений».

Мы не говорим, что такое может произойти, мы просто хотим, чтобы вы проанализировали то, что мы говорим относительно вас. «Я готов(а) или я не готов(а); может быть, я готов(а), но не совсем, только частично! »

Они также говорят мне следующее:

«В настоящее время в этом мире многие люди исчезают. Некоторые исчезают, и их не могут найти. Часто душа этих людей сделала выбор прийти к нам.

Мы выходим на контакт с этими людьми, ни к чему их не принуждая. Мы говорим им: «Выбирай сам! Либо ты остаёшься в этом умирающем мире, либо ты уходишь с нами на наших кораблях, чтобы встречать своих братьев, когда придёт их время «.

Мы можем сказать вам: 90% людей, с которыми мы так выходим на контакт, полностью принимают наше предложение, так как их души в курсе и имеют информацию выходящую за рамки человеческого мира, потому что они чувствуют наш уровень вибрации и видят, что есть резонанс между нашей вибрацией и их вибрацией, которую мы помогаем им повысить.

Вы будете задавать себе много вопросов по поводу некоторых вещей, которые происходят в этом мире, а также в вас самих. Знайте, чем больше вы будете развиваться, тем больше ответов вы будете получать; и вы не будете сомневаться в ответах, которые вы получаете от вас самих или от нас, ваших братьев по Свету, ваших галактических братьев.

В самом ближайшем будущем многое изменится в сердцах людей, многое изменится у вашей Матери-Земли. Она по-настоящему начала своё вознесение!

Они продолжают мне говорить:

«Ни один человек не останется без внимания! Каждому будет дано одинаковое количество Любви и Света. Разница в том, что некоторые люди осознают и интегрируют их, а другие, будучи не достаточно пробудившимися, не смогут по-настоящему осознать и полностью интегрировать их.

Вселенная терпелива! Сознание Земли также терпеливо! При это ещё есть время для великого пробуждения, всё происходит в своё время «.

2014г.
____________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт

Источник материала сайт «ducielalaterre.org»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий