Почему не сбываются чены

TEDs9-IS2jY

После моего прогноза я попросил сделать то же всех из нашей команды и потом мы обсудили что получилось. Дело в том, что давно уже были некоторые трения по части несовпадения картины мира у участников. В результате удалось нащупать несколько отдельных совершенно конкретных миров, которые связаны с Землёй, находятся примерно в 5й мерности, но в них планы и действия совершенно отличаются!
К этому вполне логично добавились картины мира известных ченнелеров (Майк Квинси, Нэнси Лидер, Ли Кэррол, Сэл Рэйчел и другие такого же уровня) — в каждой из них прослеживались определённые планы относительно Земли, какие-то прогнозы, но забавно, что до сих пор ничего толком не сбылось!
Когда-то я даже понять не мог — почему же настолько они разные и настолько не сбываются? И при этом внутри нашей команды случаются квесты в другие миры, когда по двое-трое мы можем куда-нибудь влезть, все видят одно, но поодиночке почему-то случаются расхождения.

Вывод напросился только из подведённой статистики по самим этим мирам. Земля оказалась вкусным ломтиком для реально многих целых миров, поэтому к ней уже стянулись со всех сторон все страждущие и претендующие. Но так как аналогов по плотности нет — они все повисли в мерностях от 4м до 5м.
Так как в неплотных мирах очень просто любой опыт скопировать — все они думали, что по-быстрому устроют переворот тут, скопируют происходящее и оставят тут свои, так скажем, представительства, чтобы тренировать своих существ в условиях реальной 3й мерности.
Ну нету там такого. Дефицит.
Собственно, когда попыталсь повлиять — поняли, что обломались. Всё происходящее в их мирах по отношению к Земле — происходило исключительно с аспектом Земли в их мерности. Но это совсем не задевало Землю 3й мерности. Раз за разом они устраивали то 21.12.2012, то установку Матрицы 999, то активации кристаллов — всё это происходило с ними в пределах их собственных Игр, в которых входила Земля, как место в пространстве. Но занятая людьми 3я мерность остаётся до сих пор изолированной Игрой с нами.

Образно это выглядит так: на одном компе запустили сервер Игр, на котором есть шаблон Мироздания. Конкретный.
Желающим войти предлагаются варианты Игр, которые включают в себя одну и ту же карту Мироздания, но доступ и условия самой Игры разные. То, что видно внутри одной Игры не связано с происходящим в соседней. Из одной Игры нельзя прямо повлиять на другую, если такая возможность не прописана изначально.
В некоторых Играх доступ по влиянию больше, в других больше ограничений. Земной 3м — самый закрытый, самый ограниченный для влияния мир-Игра.
Но при этом есть хоть и кривая, но возможность передачи информации. Как раз через чены, через посещение вниманием знакомых мерностей оттуда принимаются и их планы взаимодействия с Землёй.
Большинство планов полны оптимизма и сводятся к тому, что вот мы сейчас прилетим, сделаем то-то и то-то, всех спасём, скопируем опыт и разбежимся такие все радостные!
Бывает, что планы налётчиков не такие уж симбиотичные: есть такие, кто хотят поработить людей по второму кругу, оторвать хозяйство у системы поддержания дуальности и занять её место. Плюс есть ещё и те, кто знает обо всём этом, но находится тут и имеет возможности крутить настройки местного мира, чем устраивает по большей части изменения погоды и катаклизмы (ума-то нету, ограничены же мы в этом).
В-общем Земля стала тем ещё фруктом, который хоть и висит у всех на виду — скушать никому не получается.
Естественно, если железный занавес завесы забвения пробить не получается — начались информационные провокации как раз через чены с целью привлечь больше внимания землян на свою сторону. Тут уж кто громче кричит… Дело в том, что где внимание — там и энергия. Человек, отвлечённый на действия внешнего мира — начинает естественно переживать за тамошние события, питая их своими переживаниями, эмоциями так же, как смотря телевизор он питает эгрегор СМИ. А в его земной жизни при этом всё дохнет и рушится. К тому же идут года, а суть ченов не сильно-то меняется. Ну с 11 года точно.
На самом деле здесь ничего пока и не изменится в силу того, что механизм Игр не изменяется динамически. Игру можно только свернуть и открыть новую с другими правами. Возможно, сохранив профили игроков. Но заморачиваться этим вряд ли кто будет — отсутствует интерес. Опыт земной 3м жизни пока нельзя скопировать для прямого применения в 5м, так что делать это пока никто не берётся. Ибо затратно. Плюс всякие договора.
Поэтому мы имеем факт, доказанный практикой: Земной 3м мир до сих пор изолирован, не подвержен прямому влиянию менее плотных миров (хотя вот косвенному информационному — ещё как подвержен) и не потерял своих правил Игры, хотя их и так никто толком не знает. Об этом придётся писать отдельно.

Источник: http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=7&t=338

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий