Преобразование физического тела

2H3Fk3w2rpY

Беседы с Санат Кумарой — Преобразование физического тела.

Состояние физического тела в настоящий момент
через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Давайте поговорим о состоянии ваших физических тел в настоящий момент.

Форма (тело) в различные периоды выполняет определённые цели и задачи. В соответствии с этим оно развивается, как структура; испускает и вбирает в себя энергетические импульсы, а также активирует часть своих возможностей. При этом пространство и время выстраиваются в определённом порядке, что позволяет наиболее эффективно проводить исследование и развиваться. Таким образом, формируется система, дающая вам возможность получать опыт, исходя из идей Творца.

Как только завершается очередной этап познания, форма претерпевает изменения в соответствии с новыми целями. Сегодня происходит именно такое преобразование вашего тела, так как многие задачи выполнены, и пришло время качественно другого энергетического наполнения систем. Сдвигаются потоки энергий в слоях божественного творения, связанных с вашими формами и структурами сознания.

Дух транслирует те части идей Творца, которые сегодня форма может проявить в своём пространстве. Для этого в режиме реального времени активируются глубинные преобразования в ваших телах. Причём они, прежде всего, происходят в тех клетках и органах, где находится ваше внимание, сосредоточены чувства и ощущения. Изменяется ваше сознание; восприятие себя и происходящих процессов, внутренних и внешних; а также готовность принимать многое, как реальность собственной жизни.

В то же время многое с вашего осознанного согласия вы проходите виртуально или во сне, например, чтобы легче и ровнее провести замену структур, содержащих прошлые сильные страхи, боли, повторяющиеся ситуации с очень «плотными» эмоциями. Это один из способов завершения старых и активации новых программ, при котором вы осознаёте, что это ваше решение, и готовы его выполнять. Вы начинаете жить из настоящего момента, а не на основе опыта прошлого или в мечтах о будущем; даёте себе «добро» провести преобразование себя через какие-то программы прошлого, не «забегая» из них в будущее.

При этом вы учитесь оставаться здесь и сейчас, сохранять нейтральное состояние и корректировать его, наблюдая и отслеживая свои ощущения и проявляющиеся новые качества. Они могут быть явными или еле уловимыми, даже уйти на какое-то время, чтобы затем проявиться уже более полно и объёмно. Иногда вы можете быстро физически уставать; кожа выглядеть в одних местах дряблой, а в других подтянутой, как «пятнистая шкура» – где-то молодая и свежая, а где-то старая и истощённая – и так далее и тому подобное. В который раз изменяются предпочтения в питании.

Ваши внутренние ощущения можно сравнить с нахождением в коконе, в глубине которого разгорается яркий огонёк божественного начала, и вы при страстном желании легко можете с ним взаимодействовать. Всё есть ваш выбор и намерение. Такой кокон вы создали сами, чтобы огонь преобразования не обжигал, а лишь согревал и постепенно заполнял ваши новые структуры.

Физическое тело, насыщаясь импульсами иного порядка, вырабатывает алгоритмы действия в новых условиях. Происходит «проба сил», определение и корректировка вашего интереса, как качественно новой системы в божественном полотне. При этом вы активируете свои потенциалы, входите в них через свои проявляющиеся возможности и способности, как через игольное ушко. Это фокусирует ваше внимание на таком переходе и привлекает импульсы определённой мощи и силы, что позволяет проникать в более объёмные пласты информации и «считывать» оттуда, нужную вам в настоящий момент. При этом одну её часть вы можете использовать, а другую, в виде пакета уже с вашими параметрами, отправить в банк данных, библиотеку вашей собственной реальности.

Всё это позволяет увеличить скорость протекания процесса преобразования вашей реальности. Это напоминает приливы и отливы, когда вы, то активно участвуете в процессе, то замедляетесь и усваиваете какие-то новые качества, чтобы затем использовать их в жизни. Нетипично могут проявляться эмоции, например, смешки или слёзы «ниоткуда», беспокойство по поводу обычных действий. При этом вырабатывается новая реакция на ситуации и события.

Это можно назвать оптимизацией ваших энергетических затрат в точке приложения внимания для корректировки направления импульса реализации намерения. Таким образом, происходит фокусировка самого процесса преобразования вашей реальности. Всё идёт так, как должно. Спасибо.

_________________________

Санат Кумара
Преобразование физического тела
через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Приветствую вас дети, Земли и Солнца. Давайте сегодня ещё раз поговорим о вашем физическом теле. Вы, являясь проявлением божественного намерения, имеете в своём потенциале множество возможностей и способностей творца. Поэтому физическое тело по сути своей есть магический артефакт и самовосстанавливающаяся система, с помощью которой вы проводите исследования и развиваетесь.

Вы по отдельности воспринимаете мозг и тело, состоящее из органов, что ограничивает взаимодействие между ними. Меняя отношение к себе, как к божественной части целого, вы и физическое тело начинаете рассматривать с такой позиции. Теперь оно отражает и проявляет ваше намерение и состояние в различные моменты, а внутреннее устремление и интерес позволяют преобразовывать его (тело). Ваше сознание организует этот процесс, через божественную искру предлагая наиболее оптимальные варианты изменений.

Физическое тело сейчас напоминает «стройку», где одно тестируется, другое разбирается, а третье возводится. В энергетическом плане это похоже на хаотичное смешивание различных потоков, где сталкиваются, сплетаются и разлетаются множество импульсов. Чем ровнее и спокойнее ваше внутреннее состояние, тем активнее и мощнее идут физические преобразования. Сегодня вы участвуете в них, уже как осознанная божественная структура, которой интересно исследовать происходящие изменения. Это не просто желание стать молодыми и здоровыми, а намерение задействовать в этом свои качественно новые свойства и возможности. Вы выступаете, как со-творец этого процесса, а значит, несёте свободу и ответственность за него.

Долгое время тело было для вас малознакомым, и все ваши представления о нём основывались на общих шаблонах какой-то части общества. Как только что-то в физическом состоянии выходило за рамки обычного, вы внешними средствами стремились устранить это отклонение и вернуть всё в знакомую «норму». Постепенно вы выработали стандартные правила действий по отношению к телу. Сегодня вы вошли в пространство собственного интереса и готовы творчески взаимодействовать с ним, принимая своё божественное начало. Тело для вас становится не просто инструментом, а божественным проявлением, способствующим исследованию и познанию его (проявления). При этом именно благодаря телу вы способны чувствовать различные творения и определять границы взаимодействия между ними.

Вы становитесь творцами и проводниками божественного интереса через ограничения структур тела. При этом можете раздвигать или сужать их, осознавая и воспринимая процесс развития. Для того чтобы выйти на иной уровень исследования, вы активируете соответствующие ему качества и свойства и проводите обнуление прежнего опыта. Всё это сдвигает ваше определение себя и своего предназначения и приводит к изменению всей цельности и её частей. Физическое тело также входит в пространство завершения старых и активации новых программ развития. В такие моменты именно ваша божественная искра позволяет определить варианты его преобразования и поддерживает процесс изменения. Рассматривая физическое тело как единую структуру, способную самовосстанавливаться и развиваться, вы позволяете себе встать в точку равновесия и гармонии.

Ваша человеческая часть, ум может задавать вопросы и расстраиваться по поводу того, что внешне всё выглядит по-прежнему и даже кажется, что ускоряется старение, например. Дайте себе право на это на какое-то время, а затем через внутреннее устремление определите свой интерес и приоритеты в настоящем моменте. Возможно, что для вас будет наиболее желанно выстроить внутреннюю структуру восприятия себя и взаимодействия со своим божественным центром, как единую систему, что позволяет эффективно корректировать происходящие физические трансформации. Тело представляет собой энергии, собранные в определённые матрицы и структуры в соответствии с вашим восприятием их. Преобразование его (тела) – это система, в которой взаимодействуют различные части, и то, как вы это определяете, замедляет или ускоряет, наполняет мощью и силой ваши физические изменения. Всё идёт так, как должно. Спасибо.

____________________________

Санат Кумара
Ваши преобразования сегодня
через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Ваше состояние в настоящий момент можно сравнить со штормом, когда вас швыряет из стороны в сторону, и вы понимаете, что противостояние только ухудшит положение. Вся цельность сейчас «бомбардируется» множеством божественных импульсов, которые позволяют выделить и трансформировать ту энергию, которая уже не актуальна. Какие-то структуры сжимаются, и происходит «выброс отработанного» для того, чтобы преобразовать его во что-то новое. Ведь в творении всё интересно и значимо и используется в развитии.

В прошлом опыте большая часть «устаревшей» энергии уходила в потенциал и затем в небольших количествах использовалась в других воплощениях, как дополнительный источник. Сегодня осознанное взаимодействие со своим божественным началом позволяет «сбрасывать» отработанное, и сразу же преобразовывать и применять его согласно своему интересу и готовности.

Ваша энергетическая структура – пластичная и гибкая, при этом она устойчивая и определённая для какого-то периода опыта. Когда происходят мощные, объёмные изменения, смещаются слои в полотне Единого, тогда и в ваших системах идут подвижки. Все импульсы усиливаются и ускоряются, что выглядит хаотично, хотя здесь присутствует порядок, соответствующий интересу Творца.

Всё вышесказанное относится и к вашему физическому телу. Его ускоренное преобразование не всегда выглядит «красиво». Часто могут появляться нарывы, небольшие воспаления, зуд, шелушение и так далее. Состояние напоминает раскачивание маятника – оно то улучшается, то ухудшается, а затем симптомы исчезают, как будто ничего и не было. Именно внутреннее спокойствие и уверенность в том, что так оптимально и полезно для вас в настоящий момент, дают возможность прожить его наиболее эффективно. Прислушивайтесь к себе и своим устремлениям, а затем, исходя из них, действуйте.

Изначально в энергетическую структуру тела закладывался эталон его идеального состояния для получения определённого опыта. Поэтому система постоянно стремится к нему. Сегодня стоит понять, что эталон не является застывшим, а имеет в своём потенциале различные составляющие и может преобразовываться в моменты изменения своих интересов и устремлений. Выстраивая иные взаимосвязи, вы активируете те его (эталона) части, которые соответствуют вашим новым намерениям.

Принимая себя, как самовосстанавливающуюся структуру, способную преобразовывать энергии в рамках своего тела, вы расширяете свой божественный импульс, что делает вас пластичнее и мощнее. Ваше намерение наполняется силой, которая помогает уловить и закрепить в собственном пространстве нужную информацию, а затем, используя её, действовать. Причём она (информация), проходя через ваше индивидуальное пространство, наполняется свойствами и устремлениями, интересными вам, и проявляется в виде концентрированных знаний, оптимальных в настоящий момент.

Ваше физическое тело напоминает сегодня кокон, внутри которого происходят мощные преобразования, часто не заметные вовне. Причём его оболочка сохраняет пока в основном прежние параметры, так как предохраняет энергетическую систему от растекания. Внутри же проявляются новые взаимосвязи, свойства и возможности, что позволяет наиболее эффективно преобразовываться. Вы- цельные в такие моменты также выстраиваете новые связи и определения себя, как равнозначных частей Единого, которые участвуют в реализации его намерений, проявляя свои особенности и качества, получаемые в процессе опыта. Всё идёт так, как должно. Спасибо.

29.06.2015
Источник материала сайт «МОМЕНТЫ НОВОЙ ЖИЗНИ»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий