Санат Кумара и Карна — Мы неделимы, мы едины

734745772Санат Кумара и Карна — Мы неделимы, мы едины.
Когда я говорю «Я ЕСМЬ Присутствие», я говорю «Я Присутствие Бога», и он есть во мне. Я и Бог — неделимая энергия. Поэтому Бог во мне, я в Боге. Это не переплетение энергий, но единое целое. Так Бог говорит нам: «Мы неделимы, мы едины»! Вы сознанием устремляетесь найти конечную точку, чтобы обрести Бога, вы взываете в Богу, к Богу Богов, к Верховному Творцу, Абсолюту. Вы в поисках той конечной точки, вершине абсолютного.

Её не существует, нет чего-то конечного и нет точки, с которой всё начинается. Космос не имеет начало и окончания, за каждой точкой – новое пространство. Точка, не то что завершает, точка это не The and. Точка ничто иное как сжатие круга. Подходя к точке, вы сжимаетесь, чтобы пройти точку-ноль, и пройдя, вновь расправляете крылья. Иных точек не дано. И так бесконечное множество раз, ибо Космос безграничен, безграничны и возможности души.

Точки – пространственно-временные коридоры, по которым продвигается наше сознание — сознание души.

Продвижение по порталам – процесс познания. Познание целостного, единого и в то же время — познание многообразия единого. Единое наполнено множеством цветов, звуков, форм и все равно оно едино!

Так же и мы, имея свои задачи и цели — Единство! Человечество — полноправная часть Космоса, та же творящая сила. Когда Бог призывает нас к сотворчеству, он признает нашу силу и способность творить, но он взывает к нашей осознанности, ведь наше пробуждение и есть первая точка перехода, переход сознания.

Именно через осознанность приходит понимание миссии.

Высшее сознание! Вот к чему надо устремиться!

Высшее сознание – чистота, кристальная вода, святой источник! То, что не тронуто временем, земным опытом!

Высшее сознание – сознание Души, сознание Духа.

Многое из того, что сейчас спускается человечеству, непознанно, не понято, не принято. За многообразием информации теряется ценная часть, сказанного ранее. Нужно устремить взор не на количество, но на истину, отыскать сквозь сказанное то зерно, что несет в себе истинное знание, правду, зерно, которое станет стимулом вашего роста, пробудит древнюю память, поможет вам вспомнить свою божественную суть.

Зерно – знание, способствует трансформации вашего сознания. Отыщите подобное зерно в кладезях вашей памяти. Есть оно в каждом. Кто изольет на него свою любовь, тот взрастит Древо Знаний.

Милые Земляне, разве только Земля кормит вас, разве не есть вы Существа Космические, разве оторваны вы от Дома Божьего? Нет, родные, никто и ничто не оторвано, но есть полноправная часть Цельного! Так и есть, и было, и будет.

Повторите подвиг Святых, Пророков, Мессий, станьте предвестниками новых времен. Проявите стойкость и веру. И трудитесь, в труде все возможно.

Посредством духовного труда достигается просветление.

Ваша миссия должна быть исполнена во имя будущего Земли, во имя будущего Вселенной. Закон равновесия действует, выравнивая энергетическое поле Вселенной.

♦ ♦ ♦

Я есмь Всемогущее Присутствие!

Намасте, друзья! Я призываю Учителя Саната Кумару и прошу его быть со мной во время записи знания, которое раскрылось во мне сегодня. Это знание о силе Человеческого Я и силе Божественного Я. Я задалась вопросом, почему многие из вас не достигли значимых успехов на пути просветления. За многими постами я вижу лишь искажения и ваше присутствие на нижнем эмоционально-ментальном плане. Вы пробиваете стены глухоты и слепоты, но терпите неудачу. Попробуем разобраться.

Что делаете вы, когда видите проблему? Вы начинаете искать ее источник, вы разбираете свою структуру на части в поисках очага воспаления, затем вы начинаете применять имеющиеся у вас знания, Вы подходите к воспаленному участку и справа, и слева, и сверху, и снизу, а проблема не уходит…

Так управляет вами Человеческое Я. Оно говорит вам, все ок, но… Оно отсылает вас то к чакрам, то к каналам, то к телам, то к внешним источникам для разрешения проблем… И вы работаете, работаете, работаете, а потом приходит время, когда ваше Человеческое Я обращается ко мне в надежде, что я расскажу вам причину ваших неудач, вашей слепо-глухо-немоты.

Дорогие мои Дон Кихоты! Пришло время моего ответа! Я отвечаю всем, кто не там, где предполагал очутиться энное время назад. Вам мой ответ! Пора оставить ветряную мельницу в покое. Не это источник ваших проблем, не здесь спрятан ваш враг.

Ваш враг в Человеческом Я — оно ваш тормоз. Ваше человеческое Я способно узреть лишь сотую, тысячную часть вашего Я есмь. Что может посоветовать тот, кто не зрит картину в целом? Что он может знать о вас, когда он сам еще лишь частичка, не слившаяся с Божественным Я?!

А теперь представьте, что Божественное Я, Всемогущее Я есмь Присутствие прочертило вертикальную линию, которая рассекает все сферы вашего присутствия. Теперь оно указывает вам на участок линии, который имеет искажения. Вертикальная линия повреждена, а значит, есть что-то, что Всемогущему Я есмь Присутствию надо исправить.

Какую тактику выберет оно? Свет, Свет, Свет! Ибо наше Я есмь и есть Свет. Из сердцевины Всемогущего Я есмь Присутствия изольется поток Света, который покроет вашу матрицу, верхи и низы окутает Свет! Божественное Я, видя целостную картину, растворит в Свете причины и следствия, которые могут находиться за пределами Человеческого Я! Только Я есмь Присутствие и духовные наставники, которые помогают вам исполнить вашу миссию, знают, в чем нуждается ваша матрица!

Друзья мои, перестаньте самообольщаться, придумывать ложные причины неуспеха, не пытайтесь с высоты Человеческого Я управлять процессами вашего Божественного Я! Не расчленяйте свою структуру на чакры, тела, планы. Наоборот, скажите Я есмь! Я есмь всемогущ и всеобъемлющ! И узрите за этим целостность!

Путь к успеху — это отказ от земных знаний, которыми напичкан ваш ум!

Человеческое Я все время будет направлять вас к внешним источникам, внедрять в различные группы, подменяя истинное служения псевдослужением!

Ваша миссия – это главный код Божественного Я!

Не позволяйте уводить вас в сторону, отвлекать от истинных целей.

Служите Всемогущему Я есмь Присутствию! Именно оно служит Единому Плану Творения.

Ибо Я есмь Присутствие говорит вам: «Я и Бог едины»! И это истинно так! Перед Всемогущим Я есмь Присутствием никогда не стояла дилемма «есть Бог или нет, как быть и что делать» – это плоды человеческого ума.

Ваше Я есмь Присутствие – это ваше присутствие в Боге, это тройственный союз! Святая Троица! Бог-Мать-Отец — Святой Дух и Вы!

Всемогущее Я есмь Присутствие – это озаренное Светом Существо, мудрость, высшее сознание, любовь! И если уж быть ведомым, то быть ведомым им! Если вы начнете работать только на уровне Я есмь, вы окажете огромную помощь Учителям, что работают с вами, вы откроете врата энергиям Вселенной!

Отказ от мировоззрения Человека и полное доверие Я есмь Присутствию позволит вам перешагнуть планку нижнего эмоционально-ментального плана. Как только это будет исполнено, вы почувствуете, как истинное знание озарит вас, пред вами развернется ваша миссия, план Творения!

Я знаю, это истинный путь, по которому я следую, крепко держа за руку моего учителя Саната Кумару и иных Владык Света. Это соединило меня с Высшим Я, это открыло мне знания Вселенной, и главное, что произошло на этом пути, это раскрытие моего Плана творения!

Когда-то я пребывала в поиске, моя Душа терзалась в рамках человеческого ума, в стереотипах и убеждениях. Душа жаждала революции! Но как и большинство из вас, я пошла ложным путем, устремившись во внешнее служение! Я работала в группе, не понимая ни смысла, ни целей, ни задач. Но пребывала в полной уверенности, что именно это приведет меня к Высшему Я. Год я проходила курс «обретения целостности», но целостности не случилось.

Я следовала за внешним Гуру, отвергнув внутреннее Я. Это причина былой неуспешности! И тогда я отринула все внешние источники. Я обрела внутреннюю свободу, пришли Владыки Великого Белого Братства, подвели меня к Высшему Я и озарили Светом! И Свет стал вытеснять Тьму! И пришел Санат, и мы начали разворачивать План Творения Создателя! Мы призвали посредством слова пробужденные Души вспомнить, что Божественный мир – это община, где все едины и любимы! Мы претворяем в жизнь проект, мы возвращаем затерянное пространство в Обитель общины Святого духа! И это делаем мы! Ибо наши Всемогущие Я есмь Присутствия и есть Существа Общины Бога. Мы вошли в воплощения, чтобы сказать Человечеству об этом, пробудить память и позволить Санату реализовать Единый План Бога!

И если я скажу: «Община – это группа друзей, что поверила Санату и последовала вместе со мной за ним». То Санат скажет так: «Община – это Человечество. А община Человечества – это проявленный дух Общины Великого Белого Братства, Святого Духа». Человечество получило важное посвящение Творца, и суть его в том, что мы проводим энергии Святого Духа. Именно поэтому, дорогие, так важен этот разговор! Именно поэтому!

Призываю вас! Ежесекундно помните, что вы Всемогущее Я есмь Присутствие, не думающее параметрами времени и пространства, но пребывающее везде, это ваше внутреннее всевидящее око! Поэтому позвольте ему преобразить вас. Призывайте Всемогущее Я есмь Присутствие, призывайте Свет из сердцевины Я есмь! Призывайте потоки любви! Призывайте потоки исцеления! Лучи Бога доступны для каждого из вас, но пусть Лучи снизойдут из Сердца Всемогущего Я, что едино с Богом!

Всемогущее Я есмь присутствие, Владыка, духовная команда и Мать-Земля в содружестве с Духами и Царствами элементалов – наш Космический Дом, наша община!

Помните, друзья мои, какую цель обозначил нам Творец! Энергия Святого Духа окутывают все Сущее Земли! И мы проводники! Но чтобы ваше служение было истинным, раскройте индивидуальный План Творения, каждому обозначена своя яркая роль в истории планетарного пространства. Пришел час, когда я от лица Единого Духа Общины призываю вас отринуть собственное человеческое Я. И я имею право указать вам иной путь, ибо это путь, который привел меня к успеху. Именно здесь ожидали меня Учителя Великого Белого Братства, и встреча состоялась!

Карна

♦ ♦ ♦

Мое знание

Мое знание говорит мне, что каждая душа на земле способна пройти путь просветления, что переход к вознесенному сознанию — главная цель. Но путь к просветлению – это обращение к внутреннему Я, покорение низшего Я.

Возможно ли прийти к просветлению, пребывая во внешнем мире, работая на общий планетарный план, и является ли желание углубиться во внутренний мир потребностью идущего к просветлению?

Раскрой мое знание шире, помоги мне, Учитель!

Я понимаю путь души как постоянное восхождения, открытое сознание, единение с Космосом, в конце концов, возвращение себе знания о нашем истинном доме, а истинный дом – это наша Вселенная, наш Космос.

Как я могу быть меньше того, чем я являюсь? Только искусственно создав границы, только преднамеренно сузив сознание и план творения, только так могу из большего прийти к меньшему.

Для чего мне отсекать себя от мира, от Бога, зачем мне отождествлять себя частью, когда я могу быть целостностью?

Разве для того, чтобы познать частичку, нужно становиться частью? Каждая часть целостности познает себя, растворяясь в едином поле энергий.

Целостность – Существо, управляемое внутренним сознанием. Внутреннее сознание едино с сознанием Бога, так целостность есть сам Бог, глаза Бога, дыхание Бога, каждый осознающий себя присутствием Бога, открывает миру потенциал Бога. Бог всегда убеждал нас в том, что наша сила безгранична, а нашими действиями управляет наша воля.

Мы повелеваем, мы посредством велений ускоряем скорость мысли, приводим энергии в движения. Именно так. Мы сотворяем всё, что вокруг нас, а поскольку мы и есмь ВСЁ, то мы усиливаем движение энергий во всем мироздании.

Так действует и Бог. Богу подчинена его целостность, Бог управляет процессами. Ты скажешь: «Какова же тогда моя воля, мое действие, если любое действие есть воля Бога, его желание?» Твоя воля и твое действие несомненно имеют силу, потому как то, что ты творишь, и есть полноправная часть движения Бога. Когда каждое наше движение будет наполнено Светом, наша Вселенная, наш Космос будут генерировать только Свет.

Только Существо, обладающее слабым расширением сознания, стремится идентифицировать себя, отделить от целого, стать обладателем собственной воли, отстаивает свои права, мечтает создать что-то уникальное, неповторимое, в то время как просветленный теряет самость, зрит единую энергию!

На пути просветления распадаются чувства, эмоции, желания, постигается божественная пустота и тишина.

Демоны, покорившие наш ум и подменившие знание о Боге и самого Бога, покинут единую матрицу сознания, и только летопись Акаши сохранит память о временах, когда мы лишь предполагали, что есмь Бог, не зная, что он есть по сути своей. Демоны низшего Я создали фигуру Божества, управляющую нашим сознанием, однако, это не так. Важно понять, что мы всегда были сознанием Бога, сознание одно, единое!

Но Бог позволил разделиться сознанию на две ипостаси: сознания высшее, которое покоряют те, кто тянется к просветлению, и низшее, управляемое внутренним демоном низшего Я. Сам Бог не нуждается в познании низшего сознания, ибо оно ничто иное, как искаженное, ложное представление о Боге и Божественном мире. Раздутое эго и невежество — вот что стоит за тем, что есмь сейчас учение о Боге.

Тот, кто познает высшее сознание, перестает различать лики, но познает Один Лик — Лик Единого. Множество Богов сливаются в Единобожие, множество лучей обретают один луч, множество энергий становятся единым полем.

Возможно ли поднятие сознания человечества до высот высшего сознания? Стоит ли это, как главная цель перед самим человечеством и планетарной иерархией? Не ждите, что раскроются небеса и каждому вернется его память и истинное знание о Боге, — истинное учение открывается тому, кто сам раскрывает небеса, сливается с космическим разумом, осознает себя Космосом, возрождает в себе систему солнц.

Когда-то человечество будет вознесенной расой, однозначно, такова воля Единого, такова воля самого Человечества, пребывающего глубоко в будущем! Будущее Я Человечества заявляет, что Я есмь вознесенное Человечество, высшее сознание, сознание Бога! Так заявляет наше Единое Я!

Настоящее Я покоряет демонов внутри себя, каждую секунду делая выбор. Я говорил вам, что пришло время делать выбор, ваш выбор – это выбор мысли, действия, вот что приводит к результату. Не мыслью ведом Человек, но мысль создается человеком. Наши мысли создают наш мир. Все — активные участники мирового пространства.

Именно наши мысли — кирпичики в матрице планетарного сознания. Если мы взглянем на матрицу сознания со стороны, то увидим полотно, в котором переплетается многообразие наших мыслей, свет и тьма, добро и зло, сострадание и черствость, жестокость и милосердие — множество течений. И все эти течения оказывают прямое воздействие на наши действия.

Нужно достичь состояния сознания, когда общая матрица станет не властна над нашим сознанием!

Выйти за пределы матрицы, выйти на уровень матрицы высшего сознания, на уровень единого — вот что есть единственно верное решение.

Именно этот переход важен для всех желающих достичь просветления, выход за пределы иллюзии, суждений, умозаключений, опыта человечества, выход за пределы кармы.

Ведь именно это предлагают нам сделать Учителя, именно к этому призывает Бог – просто выйти за пределы! Выйдя за пределы, мы поймем, что матрица – это тоже большая иллюзия! Матрицы нет! Иллюзия и то, что есмь планетарное, галактическое, вселенское сознание, в точке высшего разума данные понятия не существуют, это понятия – разделения, в то время как высший разум – это единство.

Желающему достичь просветления нужно обрести свой исток, свой родник, быть сосредоточенным на нем, быть отрешенным от мира. Жить в мире и быть отрешенным… Быть наблюдателем, сотворяя внутренний свет.

Когда сознание вознесется, откроется общая площадка творения и будет познана истина, что нет зависимости одного от другого, всё есть АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА!

Санат Кумара и Карна
Источник материала сайт «ГССС»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий