ЭЛИКСИР БОГА. САНАТ КУМАРА

220760140
30/10/14Эликсир Бога

Приветствую родная моя, солнце во плоти. Свети ярче всех светил! И светом просторы насыщай. И пусть душа твоя ликует от преображения иных миров. Любовь направляй на все Сущее, в любви вершится преображение твоё и людское. Окутай всех плащом любви, укрой от бед и бедствий. И тогда души воспрянут быстрее, и путь свой найдут в кратчайшие сроки.

Позабыл люд, что надобно ему сперва к Богу дорогу обрести, и тогда путь не столько тернист будет и долог, но эта тропа упрятана от человечества, мхом поросла. Её бы отыскать, и ищут — ищут люди, я вижу! В поисках каждая душа ныне на Земле пребывающая, и пробуждаются души ото сна! Если  бы ты могла, доченька, видеть, как  душа ото сна пробуждается, ты познала бы красоту пробуждения. Душа сначала вздохнет, потом крылышки свои начнет разворачивать, а  когда воспрянет окончательно, то уж Девица иль Молодец предстанут пред очами твоими. Душа всегда молода, хоть и мудра, ибо в вечности она пребывает, и знаменует она собой вечность бытия. От того вы множество раз свершали взлеты и падения и разные миры знаниями орошали, а все то вы в душе молоды и задорны. И так порой душа призывает тебя порезвиться, порадоваться малости самой, и великих событий ей не надобно. В тишине, в покое, в гармонии она величие свое развивает. И ты будь спокоен и умиротворен, в малом счастье поищи: в природе, окружающей тебя, в  озерце или прудике, который окружает тебя, а то и в бурном речном иль морском потоке. И ветру откройся, не продует ветер тебя, ежели в ветре ты душу его увидишь. Ветер  —  энергия, а энергия нас не разрушает, энергия нам  в помощь, и сами мы  — энергия! И наши посылы сотворяют все вокруг, какую энергию пошлешь в мир, то и возродится. Коли зло направляешь  — рушишь храмы, любовь посылаешь  — сады взращиваешь божьи. Творец ты мой возлюбленный, помни, мы сейчас взращиваем сады, праведные знания, более мы в разрушениях не нуждаемся, но разве что порушить осталось нам лже — храмы, в которые люд идет, а Бога узреть не может. «Где ты, Бог?»  — вопрошает человек – «Где ты, Боженька? А Бог стоит и справа и слева и знаки дает, да сквозь стены лжи пробиться не может. Так Боженька приведет человека к праведному, у которого он в сердце живет, и скажет праведный: «Зачем ты в чужие храмы ходишь, ежели в сердце твоем есмь из покон веков Храм Божий, в котором Боженька живет. Ты в свой храм углубись, обозри его  красоту, а красота его зависит от чистоты и красоты твоей души, ежели ты сохранил душу свою в чистоте, то и Храм твой во многие пространства засияет, а ежели изранена душа, еле дышит под гнетом эго твоего, то слабой светимости Храм твой, но всё в твоих силах, Боженька в любые храмы вхож и полу порушенные и в сияющие алмазным светом. Только ты Боженьку на помощь призови, и вместе с ним ты возродишь Храм свой, который  собой являешь, а в чужие храмы не ходи, в чужих храмах  чужая правда и истина».

И когда каждый Храм свой отреставрирует, тогда все человечество уж с единым Богом соединится, все посредники уйдут с пространства Земли, а снизойдет Рать Божья, наши Учителя великие, Пророки небесные, и спустится божье слово — живое слово, и возвратится к нам Живая книга без искажений и вторжений потусторонних, ибо она надежно была укрыта и недосягаема для непокорных сил. Снизойдет знание, снизойдет Боженька наш, и мы вокруг него встанет и спросим: «Боженька, ты ли»? А Свет во все стороны пойдет! И ни конца, ни края — только Свет! И всяк, кто в Свет встанет, узнает Отца и Мать, узнает родителей в них, и семя свое. И любовь покорит сердца наши и души исцелятся. Такое божественное соединение ожидает нас, Детей Божьих — любящих, добрые дела творящих. Воистину Бог наш миролюбив, милосерден, добр. Он всегда в любви сотворяет и нас поучает в любви сотворять.

И теперь, когда я знаю, что придет час, когда Бог будет вхож в наш земной дом, я утверждаю, что всё мы на плечах своих вынесем и сотворим мы новый божественный мир! И падет тьма под силою нашего Света, в лучах любви. И вас, братья, и сестры, призываю: «Объединимся открытыми сердцами, и только чрез единое сердце творить станем, чтобы впредь ошибок не допускать. И все ссоры и разногласия в Свете своем растворим, чтобы навсегда объединить наши цели и признать единую цель — мир Бога сотворить там, где мы сейчас служим. А когда наше служение завершится, то войдут потомки наши, ступят на прочную землю ногами своими, и приступят к возрождению великих Храмов, которые когда-то во множестве своем были здесь». И вновь энергии Шамбалы станут доступными для них. Сами они представят Шамбалу здесь на Земле, и станет Земля эпицентром эволюционного знания и Храмом возрожденным. И множество Существ спустятся с разных пространств обозреть красоту мира нашего и величие его. Это будущее Земли, это будущее наших потомком, и тех Существ Света, которым мы передаем наши лавровые венки  победителей, и посвящаем их на служение. Править им века многие. И они мудростью своей наполнят все сущее, что будет пребывать здесь. А мы с высоты обозрим это мир, и будем вхожи как гости почетные, многие века сотворяющие эксперимент, но мы смогли свернуть его и вышли с достоинством, ибо теперь жить этому миру и близлежащим мирам.

Когда-то я был в великой печали, я только мечтал о том дне, который свершается. И я преклоняю голову пред вами, Творцы, я люблю вас, и в сердце свое приглашаю для интимной беседы. Многое хочу сказать каждому из вас, столько тайны накопилось о вас самих, что пора уже вам эту тайну вскрыть. А за тайной твой лик, твое знание о себе, есмь ты в этой тайне по всей полноте. И так стремишься ты ответы найти, кто ты и откуда ты, а я знаю, и я откроюсь тебе. Я расскажу всю правду, чтобы вера твоя укрепилась и сила возросла,  знание открой уж в пластах своих древних.

Я с равными хочу общаться! Вы мне равны по божественному содержанию, а я призываю быть мне равными по знанию! И многие равны мне, и знания содержат вселенские. А кто-то и космическими знаниями управляет и с единым разумом  космоса плотно соединен, так вскрывайте коды внутренние, чтобы знания хлынули сквозь сердце в мир ваш!

Такая любовь сейчас меж нами, родные, я сердце открыл вам и ваши сердца признали наше родство и к единению устремись. И душа, словно птица, из клетки выпархнула и к небесам устремилась. Столько радости вокруг! Пробуждение пространства, омовение от крови людской, самоочищение происходит душ и земли.

И последние капли еще падут на землю, еще некоторые души покинут пространство Земли, дабы устремиться к исцелению и завершить порочный круг кармы, но большинство иным путем пойдет – чрез преображение сердца и сознания!!! Большая часть из вас сможет соединиться с волей Бога, ибо столько Бог спускает вам любви, что даже самое жесткое сердце расширяется и по капельке питание Бога впитывает и насыщается.  И черствость и жесткость мякнут под действием божьего эликсира. 

Размягчайте сердца! С них начните, меж сердцем  и душой храмовое пространство, ваше Священное Сердце, там колокол души, который пропоет вам о вашем окончательном становлении и обретении статуса Творца – Созидателя, Божьего посланца! Ты не думай, как тебе эликсир испить, ты воображение свое включи и сосуд к губам поднеси, и пей столько эликсира, сколько надобно тебе, чтобы  внутренний раздрай ушел и смута душевная, и когда полегчает, знай — действие свое начал божий эликсир! И к чаще подходи множество раз, источник не иссякаем. И пей из чащи, и все матрицу свою наполняй, и тело твое кристаллизуется вскоре и в другие пространства вхож будешь, и там то руку Богу в своей руке ощутишь. Возьмет Боженька за руку и к Матушке поведет.  Матушка выйдет навстречу,  и соединишься ты в лоне Отца в единое Существо Света. И будешь в лоне Отца пребывать, и здесь на земле пребывать, но станешь ты эманацией Света Великого Бога, будешь Свет изливать на каждого.

Иди сперва напейся эликсира любовного, Богом приготовленного, а потом к Отцу обратись, чтобы он руку протянул. Пойдешь с Отцом, и мы следом за тобой. Все мы в дом отчий вернемся, иного пути я не и вижу. Я с вами к Отцу иду, ибо говорить с Отцом хочу, и за вас слово молвить и молится!

А вы помолитесь за меня!

ИСТОЧНИК: http://marusyasem.ucoz.ru/

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий