Экологический Социализм Ноосферной Цивилизации

-54097966_330360504

Экологический Социализм Ноосферной Цивилизации

Много миллионов лет в недрах планеты накапливались минеральные запасы
угля, газа, нефти, руды, драгоценных металлов. Для использования этих
запасов человек применил не только свой разум, но и силу вседозволенности, которая стала общепланетарной геологической силой. Мощные процессы технологической индустрии вскрыли земную кору и недра планеты стали использоваться в интересах Элиты, для получения все большей прибыли, и для жизненных потребностей миллиардов людей. Но ресурсы не могут добываться бесконечно, поэтому рано или поздно, человек разграбив недра земли останется со своей проблемой – где взять энергию?

Человек использует дары природы не рационально и губительно для всего живого. Уже через 5 лет цивилизация столкнётся с тяжёлыми проблемами: острой нехватки сырья, энергии и продовольствия, а также питьевой воды. Уже сейчас намечается глобальный кризис, но выхода из этого положения Правители земли не предлагают. Только Человечество может проявить добрую волю и стремление к выживанию, для того чтобы перейти к построению Альтернативной Цивилизации, созданной на качественно новой основе.

Для жизни следующего поколения должен быть определен Экономический Статус Планеты — Экологический Социализм Ноосферной Цивилизации.

Необходимы следующие меры в перспективе на 2015-2018 год:
* * * * *
* Организовать мировое «Движение за Благоденствие Земли»
Это движение должно быть основано не правительственным, общественными организациями. За основу необходимо взять Хартию Земли, предоставленную в ООН в 1987 году, с дополнениями доктрин Экологического Социализма и Ноосферно-Экологической Конституции, созданной русскими учеными-космистами.

* Объявить мировой Референдум «Приход Ноосферы», на этом референдуме проголосовать за гуманистическое, справедливое, светлое мироустройство планеты. Отказаться от либерального капитализма, так как этот вид цивилизации уже исчерпал свои возможности и ведет человечество в полный коллапс и гибель.

* Отменить кредитно-денежную систему, создать Фонды Потребления.
Деньги — это фальшивый эквивалент, который не может далее обмениваться на материальным блага, фактически деньги не имеют ни цены, ни стоимости, ни смысла.Это навязанная форма угнетения человека или его неправомерного возвеличивания

* Разработать новые виды энергии — из окружающего пространства, вакуума, солнца, воды и ветра. Уже открыты источники новых энергий. =Радиантная энергия основана на использовании эфира с отрицательным знаком. =Вакуумная энергия основаны на имплозиях — вращения магнитов на световых скоростях. =Водородная энергия может быть добыта на основе холодного синтеза воды, через распад на элементы водорода и кислорода, а также добавления в воду электролитов, усиливающих проводимость электрических токов.

* Восстановить экологические системы планеты.
На заброшенных почвах, инновационными технологиями — развернуть садовые и овощные хозяйства. Необходимо чередование парков и ухоженных лесов, с элементами архитектурного дизайна, высадка экзотических цветов,

*Совершить всеобщее и полное разоружение. Военная хунта накопила огромное количество оружия, которое может разрушить полностью нашу голубую планету. Гонка вооружения — это безумие Правителей и согласие цивилизации в целом. Израсходованы гигантские средства на создание все новых видов ракет и бомб для убийства человека, при этом в ряде стран Африки и Азии население живет в диких условиях нищеты и голода.

* Духовное и творческое возрождение человека. Предоставить возможность каждой личности развиваться творчески и совершенствовать свой внутренний мир на основе высокой морали, чести, достоинстве, нравственности и духовности.

* * * * *
Все виды труда должны предоставляться человеку по способностям, а
средства жизни по достаточным потребностям. Модель западного мира объявляется гибельной, так как люди хотят как можно меньше трудиться и как можно больше получать денег и вознаграждений. Офисный труд ничего не производит, только перераспределяет блага и товары, имея прибыли при этом больше, чем производители этих товаров, значит снижается мотивация к честному труду и созиданию.

Стиль жизни богатых людей находится в драматическом несоответствии постоянно растущих потребностей с тем, что им может дать природа, запаса которой становится всё меньше и меньше. В развитых странах очень высокий уровень потребления энергии, поэтому этот путь – сжигания природного газа, нефти, угля, торфа, является наиболее обречённым, так как нарушает равновесие экосистем. Современная концепция – господство человека над природой в экономическом и нравственном плане несостоятельна и губительна.

1 процент населения владеет богатствами земли и финансами, 99 процентов населения подчинены Мировой Олигархии на всех уровнях жизни. Если бы мировые капиталовложения направить на гуманитарные цели построения Альтернативной Цивилизации, то уже нынешнее молодое поколение имело бы шанс не только на выживание, но и на жизнь в более благоприятных и безопасных условиях существования.

Человечество должно подготовиться к прорыву «за грань Конца Времён» и в то же время чётко понять, где находится та черта,которая отделяет возможность альтернативного развития цивилизации от её неминуемого угасания. Острая тревога за судьбу земли заставила многих известных учёных искать другие модели существования человеческой формации. Они призывают людей следовать новым положениям неформальной экономики, которая должна строиться по принципу «ЧЕСТНОСТЬ – ЭТО
ПРЕКРАСНО».

Основой Экономики должны стать ЭКО-ПОСЕЛЕНИЯ на 100-150 семей. Экологические поселения смогут разгрузить перенаселенные города и смогут существовать за счёт небольших индивидуальных хозяйств и разведения садов. Вегетарианский стиль питания должен быть поддержан выращиванием культурных растений с большим количеством белка. Искусственное разведение животных и их убийство должно быть ЗАПРЕЩЕНО.

Эко-поселения будут решать задачи:
1. Поддерживать чистоту окружающей среды, использовать только восполняемые источники энергии.
2. Осуществить дружественное существование человека с окружающей средой, сохранять водные и почвенные балансы природы.
3. Обеспечивать работающих и живущих людей в Экопоселении –
продуктами питания высокого качества и экологической чистоты.
4. Возродить интеллектуальные способности людей, удовлетворить творческие и потребности для эволюционного развития личности.

Для возникновения Эко-поселений должны быть добрая воля
государственных структур. Необходимо создать ЭКО-ПАРТИЮ, имеющая не менее 60 представителей в Государственной Думе. Примером такой партии может быть Партия Зелёных в Германии. В этой стране уже созданы предпосылки для Эко-поселений, люди живут на хуторах с автономными источниками энергии от ветра и солнца. В России, власть имущим и всем членам общества нужно смотреть в будущее с перспективой Эволюции Развития Жизни.

В земельный кодекс должна быть внесена поправка – каждой семье, желающей
трудиться в Эко-поселении предоставить ипотечные ссуды (с погашением 70 процентов государством) — для строительства ЭКОЛОГИЧЕСКОГО РОДОВОГО ДОМА и для покупки техники. Конечно, в условиях свободного рынка и диких условиях капиталистических отношениях сделать это будет очень трудно. При этом исключить революции и насильственный передел собственности, просто сверх-богатые люди должны создать Гуманитарный Фонд Возрождения Русской Цивилизаци.

Должны быть выделены бесплатные земельные участки от одного гектара на каждую семью, участки объединяются в один земельный массив, примерно 50-70 семей создают Ноосферную Общину, на основе самоуправления. 25 процентов земли должна быть отведена под ЛЕС, 25 процентов — под САД, 25 процентов земли под овощные и растительные культуры. 25 процентов земли должно быть использовано под газоны с цветами и озеро с чистой водой.

Люди Доброй Воли созидают Эко-поселение с эстетической и красивой инфраструктурой – РАЙСКИЙ УГОЛОК. Человек новой формации будет оберегать природу, относиться к земле и к людям с уважением и заботой, он изменит менталитет и начнёт мыслить космично и позитивно, будет вести здоровый образ жизни, иметь мягкий, добросердечный характер, правильный склад ума. Слияние с природой будет способствовать возникновению нового смысла жизни и рождению здоровых детей.

В Эко-поселении возникнет психологическое благополучие семьи и в отдельности каждого человека, улучшится душевное состояние, придёт семейный мир и покой. Природа будет способствовать релаксации внутреннего состояния, между человеком и окружающей средой возникнет энергетический обмен праной. Природный ландшафт, чистый воздух самым благоприятным образом отразится на молодом поколении. Повыситься Духовный Статус свободного человека, и в целом земная цивилизация совершит мощный рывок в Мир Справедливости, Равенства, Братства и Счастья для всех.

Мужчины и женщины альтернативной формы жизни будут преданно любить, будут находиться в теплых, дружеских отношениях с другими людьми, станут сильными, выносливыми, спортивными, быстро передвигаться, ясно слышать и видеть Высшую Реальность, будут в постоянном творческом созидании и поиске Знания.

Техносфера должна быть совершенно другой, она была создана в 30-е годы прошлого столетия, именно в те годы должна была возникнуть идея Альтернативной Цивилизации. Тогда бы человечество избежало кровопролитных войн и конфликтов. Вместо милитаризации, все страны должны быть строить экологические городки, созданные на основе чистой энергии, каждый уголок земли должен был ухожен и украшен разными травами и цветами, человек должен был озеленить пустыни и сделать холодные регионы планеты — комфортными для проживания. Для этого можно было создать мягкие технологии регулирования климата, все было в руках человеческих, все инструменты давала Природа. Безопасная, универсальная техника должна была заменить тяжелый физический труд.

Братство и безусловная дружба между народами навсегда бы перечеркнули любую попытку создать оружие и средства уничтожения. Первым президентом Российской Республики должен быть Николай Рерих. Главным Конструктором Энергетической Матрицы Планеты должен был стать Никола Тесла. Но эти Великие Гении Космоса НЕ смогли выполнить свое высокое предназначение до конца, грубая воля трансперсональных сил задерживает Эволюцию Духа и Сознания человека многие тысячелетия. Поэтому мы видим самую печальную картину современного Мироустройства. ……..

Есть ли предпосылки перейти к Альтернативной Цивилизации………..
Они есть, но противоборствующая сторона — Финансовые Воротилы — всеми доступными способами препятствуют этим эволюционным возможностям. НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКУ — БЛАГОДЕНСТВИЕ, СЧАСТЬЕ и ГАРМОНИЮ ЖИЗНИ. В этом человеку поможет КОСМОС!

Сообщение записано в Ноосфере
Галактическим Сообществом
и прочитано Сотрудником Сил Света Стеллой Амарис.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий