зачем жить в родовых поместьях и так ли уж важно место проживания

NQPSj6wxVeI

У некоторых возникает вопрос – а почему родовые поместья? А зачем жить в родовых поместьях и так ли уж важно место проживания? Разрешите мне, всё ж я учитель физики и математики бывший, разъяснить вам один аспект жизни в поместьях. Считаю, что вся информация доступна, и человек сам до неё дойти должен, но в данной ситуации мне аж не спится, и в голове крутится, что мне надо как физику, работавшему с людьми, рассказать людям с техническим умом на их языке о некоторых важных аспектах. Постараюсь ясно, кратко и просто объяснить. Но без доказательств и ссылок, иначе будет нагромождение цитат и ссылок и получится диссертация…

Итак. Что происходит в мозгу у человека?
Рождаются мысли? Они могут там и рождаться, но в основном доказано, (все научные статьи по этому поводу можно найти в интернете и даже на сайте анастасия.ру уже они отсвечивали) что в голове у человека не рождаются мысли, а улавливаются. Да, все считают, что в голове мысли рождаются, и всё, что там рождается, это рождено им – но, увы, всё давно уж рождено; мозг человека – это приёмник, улавливающий информацию. Не удержусь от ссылки – в книгах В.Н. Мегре Анастасия говорит, что уже давно нет мыслей новых и вопросов новых, и если кто создаст что новое, Вселенная придёт в движение. Так вот, мозг — приёмник с переключателем на тот или иной информационный канал.

Как идёт переключение? – мозг постоянно слышит, ну, если не всё, то многое, и на что-то вы реагируете, вас что-то задевает, и вы чувствами создаёте колебания, которые входят в резонанс с каналом информации, и вы подключаетесь к каналу, причём вы подключаетесь к каналу при любой реакции, и отрицательной тоже. Как только вы отреагировали на информацию – хорошо или плохо, типа – нет, такого не допущу, — а вы слышали, – да как это возможно и т.д, так вы сразу к этому каналу подключаетесь и подпитываете его. Все каналы при подключении подпитываются вами, но есть каналы конструктивные, которые вам энергию возвращают сторицей, а есть деструктивные, которые вас разрушают, энергию забирают безвозвратно. Приведу пример подключения при отрицательном восприятии информации. Я сейчас вам скажу – не представляйте красное яблоко, я знаю, в мозгу у вас вспыхнуло красное яблоко, хотя я говорила «не». Нет для нашего сознания слов «не, без, ни за что» и прочих отрицаний. Представьте ёлку без шишек… пример.

Ещё вы можете делать запрос – формулировать вопрос и вам будет дана информация.
Ещё вы можете подключаться и переключаться неосознанно, если в вашей зоне приёма есть ещё зоны, другие люди, источники информации.

Так вот, при отрицательной или положительной реакции вы подключаетесь и, если вы заинтересованы в канале, связь будет долгой, если нет — колебания информации затухнут постепенно, но не сразу; человек инертен в этом плане и переключится сразу невозможно. Как долго идёт переключение? Это индивидуально, от суток до недели, как долго вам поётся надоедливая глупая песенка, которая даже вас никак не задела? – это минимум вашего переключения, и как долго вы можете находиться под влиянием фильма, вам понравившегося? – это тоже минимум. Вот ваши минимальные показатели затухания в вас информации и переключения вас с канала на канал.

Переключиться же от канала связи, который сформировал привычку в вашей жизни, вообще надо почти год — 40 дней только закреплять осознанность переключения и формировать привычку переключаться при первых признаках проявления связи, а вырабатывать устойчивую новую привычку 9 месяцев. Поясню на примере – самый распространённый канал информации (их Зеланд называет маятниками, Анастасия – сущностями, я говорю «канал» для физиков, сравнивая с телевизором) – это секс, завуалированно все связаны с ним – кто под фишкой «супружеский долг», кто под «проявление любви», «занятия любовью» и т.д. хотя ни к долгу, ни любви всё это отношения не имеет, и суть одна — вы крепко соединились с каналом (сущностью) «секс». Каналы есть конструктивные (помогающие строить жизнь и взрастить энергию), есть деструктивные (разрушающие). Так вот «секс», наверное, самый разрушающий. При соитии двоих происходит формирование и мгновенный выброс сгустка большого количества энергии. У каждого человека определённое количество энергии, которой он может пользоваться, он может увеличивать её, долго и основательно занимаясь собой, здоровьем с конструктивным каналом, но не может взять её мгновенно откуда-то. Этот выброс наносит колоссальный вред в любом возрасте и непоправимый ущерб в подростковом периоде. Только когда зачинается ребёнок, эта энергия остаётся рядом с вами, и растёт, и помогает вам, а без ребёнка уходит безвозвратно. А вот попробуйте полностью отказаться от секса. Вам только несколько месяцев надо будет постоянно помнить, что надо отказываться, не поддаваться и переключаться на что-то другое при первых признаках проявления, появления желания; вас будут терзать сомнения, вы будете злиться, и только спустя год или больше у вас перестанут возникать сексуальные желания при виде сексуальных картинок, постельных сцен и прочего. Вас уже не зацепить этой сущности, но до этого тяжкий труд преодоления.

Теперь поговорим о зоне приёма.
У каждого человека она индивидуальна, но, в любом случае, это цилиндр, бесконечно уходящий в космос для черпания информации светлых сил, и бесконечно уходящий в Землю; можно брать и из тёмных сил; цилиндр, диаметр которого – вот тут индивидуально: у кого-то телом ограничено, пока его не коснётся что-либо, он и думать не будет, у некоторых очень большие, но в среднем, и это в научных статьях написано, – у большинства до 100 метров диаметром. То есть – 50 метров в разные стороны от вас. Вот зона приёма, её ещё называют мыслеобразом, древом жизни в некоторых религиях, каналами связи с каналами информации.

Вот и подошли к аспекту жизни в поместье. Представьте цилиндр диаметром 100 метров, бесконечный вверх и вниз в квартире многоэтажной. И у всех людей, живущих там, зоны их приёма и их цилиндры представьте – и как там не только перекрываются зоны, но и наслаиваются с людьми, живущими выше и ниже вас. Вы при любом желании и концентрации будете постоянно подключаться к чужим каналам и переключаться, и плавать в чужой информации, ни о каком управлении мыслью речи и быть не может, более того, вы даже не замечаете, как живёте по другим проблемам и подключены к каналу – «живём как все – проблемы, аптеки» — и даже если пытаетесь, то не замечаете, как переключаетесь на другие каналы, и информация чужая вас сбивает.

Если живут в деревне, зоны перекрываются по периферии.
А вот в поместье, где гектар и сто метров точно никого не будет – вот там приём будет чистый и информация только ваша, вам нужная. Но вспомните про время переключения и затухания, то есть, если вы каждый день в город ездите, и телик смотрите, и общаетесь в поместье с кучей людей – то тоже возможно переключение вас с канала на канал, и вы даже не заметите, как уже живёте чужой жизнью и мысль свою и жизнь опять не контролируете.

Поэтому надо жить в поместье, без внешних источников информации, с ограниченным общением – чтобы контролировать свои мысли, свою жизнь, чтобы самим заказывать и осмысливать нужную вам информацию. Чтобы из нужной информации, причудливо соединяя, самим творить свою неповторимую жизнь. Сначала было слово, вернее мысль; что у вас в голове — так и жить будете. 80% нашей материальной жизни – это энергия мысли. Надо уметь контролировать мысли, контролировать переключение, найти свой канал информации, и черпать конструктивную энергию, и строить жизнь самому, а не позволять соседям и телевизору, и прочему в вашу жизнь вмешиваться.

А что же родственники, жена и дети, как они влияют?
Жена, если поддерживает мужа, – усиливает его связь с каналом. Даёт энергию. Если нет — то противодействует и, конечно, бывает — сбивает, но если приоритеты правильные – то муж всё правильно сделает, и отвлечение жены для расширения кругозора поможет, но в итоге жена подключается, и всё хорошо. А дети — те просто усиливают, ведь им покажи неказистую лавочку, сделанную папой, — и они в восторге будут от неё; так и во всём остальном: всю информацию, которую дети неосознанно принимают в папиной зоне приёма, (зоны перекрещиваются и детки её принимают, даже если она не озвучена), — они усиливают энергию; и чем больше детей – тем лучше.

Так, что жизнь в поместье — это основа контроля вашей мысли и вашей жизни. Далее уже идут аспекты чистого воздуха, чистой воды и питания. Это уже мелочи, хотя мелочей здесь быть не может — разве можно сказать – палец такая мелочь, а пусть он себе зажатый камнем остаётся. Хотя все поступают так, даже более, чем так. Многие уделяют большое внимание питанию, хотя это маленькая часть нашей жизни, 80% — мыслительная энергия, из 20 оставшихся главное воздух – без него жить человек не сможет больше 2-х минут, далее вода – 2 дня, и только потом еда, так вот из еды сделали такой важный момент. А на энергию мысли, на то, что в вашей зоне приёма постоянно чужие мысли и чужая информация – внимания не обращают. Это как если бы человек в грязь упал и весь вымазался и увидел, что рука одна грязная, помыл её, и вот весь грязный, но с одной чистой рукой ходит и всем хвастается – какой он молодец. Как он правильно и чисто руку вымыл, и как важно чистую руку иметь. Так многие поступают, обращая внимание на еду, но не замечая, что мыслью и жизнью своей не управляют, что зона их приёма загрязнена. И часто люди думают, что то-то хотят, и не замечают, что это не их желания. В теле всё важно и в жизни тоже. Так давайте начнём с большого – с чистой зоны приёма и контроля над мыслями, соответственно — контроля над своей жизнью. Ну, и еда важна, и вода, и воздух – важно всё в жизни, как и в теле. В поместье всё будет вашим, и чистым, и полезным.

Поместье – основа вашей жизни.

Светлана Терёхина. Желаю перемен к лучшему! п. Солнечное, Пензенская обл.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий