Предполагается нисхождение света внутрь каждого человека, абсолютно каждого, когда каждый будет внутри себя видеть и знать правду, когда ничего нельзя будет скрыть, когда даже люди, которые никогда вообще не задумывались о духовном, они будут чувствовать смысл и правду внутри самих себя.

Луч от Источника. 27 августа 2013г. через Анну Хейфиц 18.08.2013

Что хотят передать для нас, для группы, какая есть информация или какие есть работы?

Вот у меня есть такая информация, что 27-28 августа будет очень важное событие.

Я работаю с подругой, у нас канал достаточно кустарный, в том смысле, что мы не читаем блогов, не ориентируемся в эзотерической литературе, а пытаемся ориентируется в пространстве духовном сами. Поэтому я не очень знаю, как это правильно обозначать, но я обозначу так, как мы это видим.

В конце августа предполагается — то, что прошло через наш канал, — снисхождение света внутрь каждого человека, абсолютно каждого, когда каждый будет внутри себя видеть и знать правду, когда ничего нельзя будет скрыть, когда даже люди, которые никогда вообще не задумывались о духовном, они будут чувствовать смысл и правду внутри самих себя.

Это если коротко — и всё. По нашим предположениям, это будет то, что… вот мы очень ждали 21 декабря, но мы не увидели сильных изменений.

По нашим предположениям, это должно произойти 27-28 августа, то, что Борис говорил, как о безусловной любви, которая снизойдет внутрь каждого и осветит внутреннее пространство каждого.

Это будет, как момент; не момент в смысле секунды, но это не будет постоянно, вопрос будет, наверное, в том, насколько человек внутри себя это выберет. И от этого, наверное, будет зависеть, что вообще будет происходить на Земле.

Мне было бы интересно узнать, кто что про это думает и чувствует, и с какой степенью доверия к этому относится, или какие вопросы.

— Анечка, я думаю, что все правильно, но проблема выбора, она ведь стоит перед нами каждую минуту. Наши выборы, наша жизнь, она формируется нами, поэтому и говорят, что нашу судьбу в этом воплощении мы формируем сами, и что приносим мы в окружение, т.е. что мы пошлем в этот мир — наше добро, нашу любовь и наш свет.

Проводимые через нас энергии пройдут через нас только тогда, когда я, да, хочу это делать, хочу и буду.

— Нет, но тут уникальность-то события, как мы понимаем, в том, что у людей сбит фокус, сбит внутренний фокус, закрыто реальное зрение. Человек может подсознательно, в основном, но тут будет возможность сделать осознанный выбор, — вот это.

— Сколько народу придется пробудить в течение этого времени…

— Скепсис присутствует, я так, по ощущению?

— Да, да.

— Так вот, в том-то и фишка, что это не будет сознательно, это будет, как явление природы, это не будет, что он своим сознанием это притянет. Это будет, как подарок для каждого.

— Ура! Если будет так, то я за.

— Я тогда предлагаю сделать медитацию. Какую работу сейчас хотят провести через нас?

Они предлагают сейчас объединиться в энергиях. И почувствовать, что мы все образуем световую решетку Земли… [пауза]

Сейчас такая работа — почему-то предлагают войти внутрь Земли, внутрь Новой Земли, они имеют в виду в новое сознание.

Предлагают сделать такую медитацию-работу: вхождение в новое сознание, в новый миропорядок, в новое мироустройство.

И я вижу сферическое помещение, и для каждого есть своя дверь, и каждый заходит в свою дверь и оказывается в этом пространстве, где мы не разделены, где мы свободны.

Я вижу белый зал, где мы чувствуем себя несколько робко, немножко так не освоились, жмемся по стенкам, что-то такое.

И нам предлагается сейчас тот импульс, про который я говорила, принять внутрь себя, в этом новом пространстве, принять в себя такой световой импульс, когда каждый видит правду внутри себя — и по отношению к самому себе, и по отношению к окружающему, и по отношению к Земле.

И нам предлагается принять сейчас этот импульс и посмотреть, что произойдет, что будет происходить. Сейчас пару минут на принятие этого импульса из Источника, из Отца… [пауза]

Они говорят, отнеситесь с доверием к этому импульсу, с доверием к этому лучу, который осветит внутри вас… вы увидите, кто вы есть, вот, что у меня получается… [пауза]

Это импульс безусловной любви… [пауза]

Они говорят сейчас, поймите, что насколько вы можете воспринять этот импульс, от этого зависит, что будет с окружающим, так что постарайтесь соединиться с ним… [пауза]

Это информация о вас самих…

[пауза]

И сейчас я вижу, вот эти двери, эти стены, которые были, они вообще падают, и нет дверей, в которые мы заходили, а мы остаемся так стоять, и нет отделения на окружающих и нас, а есть только единое. А мы такие, как овцы, стоим, выхваченные лучом, а остальное так потемнее вокруг.

Что хотят сказать?

Они хотят услышать, какие есть ощущения, переживания, мысли и все такое. Кто хочет что-нибудь высказать?

— Давайте я скажу, у меня, как всегда, в картинках пишется. Вначале у меня появился большой прозрачный шар, то ли он стеклянный, то ли он хрустальный, и у него по краям, как бы по углам кубика этого шара, выросли маленькие шарики стеклянные.

В нем прорезалось белоснежное пространство, кубическое оно стало, и там, вся группа, мы, все участники, проявились в нем. Все женщины были в вечерних нарядных платьях, красивых, основные тона — черный, красный, лиловый, мужчины все были в смокингах.

Дальше меня перенесло в какое-то большое дерево, похожее на дуб, но не дуб, с большой листвой, за ним — речка, речка такая — с небольшими порогами, вода бирюзовая, очень быстрое течение.

И после этого у меня пошел распускаться какой-то цветок, цветок я не могу описать, что-то непонятное, что-то, похожее на розу, но не роза. У него были лепестки, часть лепестков, в таком хаотичном порядке, была белая, часть бордовая.

И как ветер или толчок снизу произошел, и все лепестки взлетели в воздух и начали, как парашюты, опускаться, или как земля стала прорастать этими цветами. Вот как бы все.

— Константин, а вы верите, правда, что из Источника может выйти такая информация, когда она пройдет внутрь каждого, и именно тогда и появится реальная возможность выбирать, не как сейчас, когда что-то скрыто для нас, а мы увидим правду и сможем реально выбрать между правдой и неправдой, как вы считаете?

— Ну, конечно, это как считать Хроники Акаши, как будто непроявленное. Люди задают вопросы и получают моментально ответ. Только фразы будут по свойствам… двух одинаковых не может быть.

— А можно я скажу. Когда луч пришел, я почувствовала, я видела, как золотистая белая всеобъемлющая энергия объяла нас, я почувствовала эту любовь. И пришло такое осознание, что мы являемся самой любовью, такое знание из Источника, что оно любовь, и это все опять-таки… в одно мгновение пришло осознание. И, кроме этого, что осознание себя, кем ты являешься по отношению ко всему окружающему, ко всем, ко всему, в чем ты находишься, с чем соприкасаешься.

И от осознания этого пришло раскаяние, покаяние, именно в том, в чем ты можешь делать, но не делаешь. От осознание всего этого прямо слезы начинают литься. Все в миг прямо происходит, вот это всё это самое.

— А как вы думаете, мне просто по-человечески интересно, какое ваше мнение, если это правда, т.е. не если, а это как бы действительно произойдет, но сколько людей останется с правдой, а сколько отвернется?

— А невозможно не остаться с неправдой.

— Как это? Вот Христос пришел, и никто не остался с правдой.

— Сейчас другие времена, другие энергии совершенно. Уровень вибрационный планеты очень мощный.

— Когда это прочувствуешь всем своим существом, когда это проникнет в тебя, то невозможно от этого уйти, невозможно закрыть свою душу, свое сердце и голову тоже закрыть.

— Но это для вас, а вот люди же — очень малоразвитые есть, или как?

— Нет, нет, это не только для меня, это не только меня касается. Я думаю, это каждый почувствует.

— Вот у меня тоже такое ощущение.

— И вот это ощущение стреляет в кровь, в ноги, на путь к осознанию себя и всего окружающего, себя в окружающем, окружающее в себе — всё это поможет.

Пусть, как говорится, не сразу человек святым станет, но это все равно будет импульс к тому, что все равно в человеке у каждого откроется осознание, и человек будет стремиться к осознанию себя.

— А я прошу прощения, вы знаете, какое у меня ощущение по поводу этой даты, — вообще волна, это просто волна, я бы ее даже сказал, что будет и как будет, знает только один; это, вообще-то говоря, по моему ощущению, тестовая волна, по результатом которой будет видно, что делать дальше. Т.е. кто отклинется на эту волну, кто не отклинется, скажем так: статистика, да, да мало ли что — невидимое, неизвестное нам. Для кого-то это будет сильнейшая информация, и кто-то, не будем показывать пальцем, решит, что делать дальше. Как-то вот так.

— О.К. Если сейчас никто не хочет больше сказать, тогда смотрим дальше. Что нам хотят передать дальше в связи с происходящими событиями.

Они говорят сейчас, что те, кто осознает этот импульс внутри себя уже сейчас, вы — как такие светящиеся точки; в общем, то, что я вижу, — я вижу Землю в затемнении немножко, и на ней города такие, как светящиеся точки.

Они говорят, что вы, кто воспринял сейчас и понял этот импульс внутри себя, осветил себя изнутри и соединился, и понял масштаб вообще происходящего, вы создаете на Земле такую световую решетку.

Они говорят, что их много, световых решеток, по разным признакам, но вы, те, кто присоединился по своему же желанию к этой работе, и, видимо, как-то через свое осознание, через свой внутренний свет, вы начнете притягивать людей вокруг себя, даже вот просто на улице, т.е. это будет видно, вы просто выйдете на улицу, ничего не будете делать, но энергия вашего присутствия будет ощущаться.

А поскольку времена предстоят еще более смятенные, чем те, что сейчас, многие не будут знать, что с этим делать; почему-то, я не знаю, как это понять, но я вижу такое, что многие не будут знать, как с этим быть.

Ваша эта световая решетка, она будет помогать людям становиться на луч. Ну как бы, вот свет пришел, и они будут знать, что с этим делать, на вашем примере, потому что вот пришел свет — и пришел, ну, часто же такое бывает.

Они предлагают сейчас еще работу по принятию этого света, по принятию новых энергий, по принятию световой информации и принятию световых сознаний.

Работа по принятию света и по сонастройке световой решетки. Энергетическая работа… [пауза]

Просто посонастроиться с принятием импульса из Источник — абсолютной любви, абсолютного знания о самом себе… [пауза]

У меня сейчас не идет текстовой информации, у меня идут только энергии, энергии на всех… [пауза]

— Было бы очень-очень интересно, чтобы ты немножко больше, не просто, так сказать, отдельными предложениями, рассказала об этой энергии, потому что это осветление, к которому мы все идем, оно предстоит, как структурирование этого света, который в нас во всех, и через это структурирование произойдет упорядочивание. И поэтому это упорядочивание в нашей хаотичной жизни, оно очень важно сейчас, и это намагничивание, это притягивание этих энергий, оно уже подготовлено всем тем, что происходит в нашей жизни.

Поэтому настолько удивительно и просто, так сказать, уже значимо, чтобы все это в один момент в эти два дня слышалось так, чтобы каждый понял, что он из себя представляет и что он еще больше может вобрать в себя в своих интересах для своего наилучшего блага и для наилучшего исхода для каждого в отдельности.

Просто, мне кажется, это упорядочивание должно происходить очень корректно, чтобы не пострадали те, кто не совсем вошел во все это и совсем далек от всех этих представлений.

Но я думаю, что высшие силы позаботятся о тех, кто еще не совсем готов, и поднимут их на своих руках так же, как и всех остальных. И я желаю всем добра, любви сейчас и радости и прихода именно к самим себе, к себе истинным, к отражению своего истинного — истинного, так сказать, внутреннего. В этом очень большая нужда, и эта нужда, она действительно может очень ярко проявиться во всем.

— Спасибо, только у меня, к сожалению, не такие радужные прогнозы насчет тех, которые не готовы, потому что, по моим ощущениям, по моему видению, что тут не такой немножко вектор: когда у каждого будет возможность выбрать световое в себе, то тот, который это не выберет, как бы сказать помягче, распадется на составные элементы.

— Анечка, спасибо тебе за все, что ты делаешь. Я с тобой согласна, что каждый как бы отдельно идет, не у всех проснется это сознание.

— У всех будет шанс, как я понимаю, у всех будет шанс увидеть правду. Но тот, который не хочет, его никто не поднимет. Просто, что мне показалось не совсем правильным у Тани, — что высшие силы все равно позаботятся о тех, кто этого не хочет. А тот, кто не хочет сам о себе заботиться, если я правильно поняла, потому что тут все-таки, когда нет свободы выбора, еще как-то прощается, а когда есть реальная свобода выбора, то…

— Я тоже считаю, что очень много людей спящих, которые все делают по инерции, которые спят, и они еще не готовы к этому подъему.

— Я так понимаю, что когда на людей идут энергии осветления, то те энергии, которые готовы, они, так сказать, утончаются, разрежаются, те энергии — мы можем говорить об энергиях, как о людях,- те энергии, которые не готовы, они по своей структуре плотные, они еще не готовы к расширению, к утончению.

И это может произойти, например, с приходом других энергий, которые разрыхляют все это. А те, кто не готов к этому, они могут еще более уплотниться, и пойти к своему самосовершенствованию, возможно, более длительным путем, понимаете?

Но дело в том, что действительно шанс дается каждому, и действительно каждый в отдельности придет рано или поздно к тому, что он будет этим светом жить и будет этот свет проявлять.

Но просто, я думаю, что, возможно, будут какие-то катастрофы, возможно, будут какие-то непредвиденные ситуации, в которых придется людям действительно решать самим, и для них, может быть, это будет действительно неожиданно, и они не смогут этого решить,

Но само развитие событий до сегодняшнего момента говорит о том, что все-таки этот путь, путь осветления, он в основном зафиксирован на тех, кто готов.

И поэтому фиксирование этого света будет происходить более интенсивно на тех, кто уже в этом живет, кто уже это в себе несет. И через них это будет переноситься на других для того, чтобы выровнять все это и не перейти к глобальным катастрофам.

Это мое просто личное мнение, и я не утверждаю, что оно действительно будет правильным и соответствовать действительно тому, что может произойти. Но я очень рада и очень благодарна Ане, что она нас об этом проинформировала и нас подготавливает.

И если заякорят уже в нас ту структуру, в которой мы в общем-то чувствуем себя еще более увереннее, более светлее и по-доброму…

Благодарю, Анечка, моя дорогая. (конец)

 

 

Источник материала сайт «ОMAR TA SATT”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий