Люди не умирают от рака, они массово мрут от химиотерапии!

онкология

 

Когда человек болен, ему и выбирать не приходится, ведь в борьбе со страшными недугами все средства хороши. И стоит несчастному узнать о страшном онкологическом диагнозе, тут же ему предлагают лучшее из лучших средств — химиотерапию. Но лишь те, кто испытал это на собственном горьком опыте, знают, что пациенты, которые проходят курс химиотерапии, в большинстве своем умирают страшной и мучительной смертью вовсе не от рака…

химиотерапия при онкологии

Редакция «Так Просто!» наткнулась на нестандартную, но стоящую внимания мысль профессора Хардина Б. Джонса, который утверждает, что всякая химиотерапия — зло. А теперь попробуй возразить…

Химиотерапия при онкологии

Профессор физиологии Калифорнийского университета Хардин Б. Джонс в течение 25 лет изучал влияние химиотерапии на организм пациентов при лечении онкологических заболеваний.

И вот к какому выводу он пришел: «Люди, которые отказались от химиотерапии, живут в среднем на 12 лет дольше, чем те, которые принимают препараты. К тому же люди, которые получают химиотерапию, погибают в течение 3 лет, а многие через несколько недель после начала лечения».

химиотерапия при онкологии что это такое и последствия

Выходит, что рак — это не более чем бизнес для врачей, больниц и фармацевтических компаний. Утверждать, что химиотерапия вовсе не работает, мы не будем. Однако далеко не секрет, что это отличный способ зарабатывания денег на больных.

химиотерапия при онкологических заболеваниях

«Пациенты с раком молочной железы, которые отвергают общепринятую терапию, живут в четыре раза дольше, чем те, которые следуют системе. Это то, что вы никогда не услышите в средствах массовой информации, которые будут продолжать распространять миф о том, что химиотерапия является лучшим лекарством в борьбе с раком!» — утверждает профессор.

Действительно, нет ничего удивительного в том, что правда о смертности от онкологических заболеваний никем не афишируется. Ведь многие, скончавшиеся якобы от рака, умерли не от страшного недуга, а от последствий лечения, которое включало химиотерапию и облучение.

химиотерапия при раке осложнения

Курсы химиотерапии стоят сумасшедших денег, а результат не всегда оправдывает последние надежды умирающего. Эти дорогие и не всегда эффективные препараты могут подарить лишь несколько месяцев жизни, а то и вовсе приблизить наступление смерти.

«Химиотерапия работает, убивая здоровые клетки организма прежде, чем они успеют уничтожить рак», — убежден Джонс Б. Хардин.

химиотерапия вредна

Препараты для химиотерапии после введения превращают организм несчастного в самое настоящее поле битвы: препарат бьет и по своим, и по чужим, оказывая невероятную нагрузку на организм.

Печень не справляется с утилизацией, переполняется погибшими клетками и попросту перестает нормально функционировать. Такие же процессы происходят в других стратегически важных органах, не оставляя больному ни единого шанса.

о вреде химиотерапии

Аллен Левин, руководитель американского Национального центра исследований результатов смерти пациентов, также высказался по поводу данной проблемы: «Большинство онкологических больных умирают именно после прохождения химиотерапии.

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как было доказано, что эти токсичные вещества не подходят для лечения рака толстой кишки, рака легких или рака груди, однако врачи до сих пор используют химиотерапию для борьбы с подобными опухолями».

почему вредна химиотерапия

Невзирая на факт, что химиотерапия — золотой стандарт лечения онкологии, процент выживаемости после такой процедуры составляет всего лишь 2 %. Если ты или твои близкие вступили в борьбу со страшным недугом, не спеши слепо соглашаться с врачами, предлагающими приступить к курсу химиотерапии. От подобного решения зависит жизнь, а потому нельзя возлагать ее лишь на плечи частенько сомнительных специалистов.

Обязательно поделись этой статьей с друзьями

Кристина Миронюк
Поклонница живописи, особенно Моне и Климта. Обожает кино, ценит музыку на виниле. Архитектура и скульптура — то, что вдохновляет любознательную личность круглосуточно! Кристина занимается изучением цифровых технологий для протезирования в стоматологии. Девушка выбирает минимализм и простоту как в интерьере, так и в жизни. Вдохновляющий горный вид и книга «Двадцать тысяч льё под водой» Жюля Верна — вот что нужно для счастья нашему очаровательному автору!
Обязательно поделись этой статьей с друзьями.
Комментарий от Шауля:
Однажды, после полу годичного путешествия по Индии я заболел. Резко о тяжело. И мне в том числе приходилось сидеть напротив онколога — гематолога. Доктор заявляла, что у меня онкологическое заболевание крови при котором я должен принимать очень  тяжёлые лекарства, чтобы выжить. Или через год максимум я умру. Это было в 2003 году. Так вышло, что я не поверил доктору. Исцеление заняло не один год. Пришлось изучить паразитологию, научиться очищению горькими травами, изобрести биорезонансный прибор. С высоты личного опыта могу утверждать однозначно, что рак — это паразитарное заболевание. И лечение должно начинаться всегда, без исключений, с диагностики и очищения от паразитов.  Это достигается применением биорезонансных технологий в сочетании с травами и средствами природной медицины. Если организм ещё не сильно разрушен, то этого будет достаточно. Игнорирование паразитарной природы болезни — это преступление, ведущее к массовому уничтожению людей с целью наживы… С современной диагностикой на КМЭ и терапией прибором Радиант лечение стало очень  эффективным. Об этом мало кто знает. Если спросите десять врачей, девять не будут иметь понятия о чём речь. Я занимаюсь биорезонансным программированием для прибора Радиант по результатам тестирования. Буду рад помочь на всех этапах диагностики и терапии.

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде "Нравится" и "Поделиться"

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий