Архангел Гавриил (ежедневные послания) — 11 — 15 сентября 2013г

Архангел Гавриил (ежедневные послания) — 11 — 15 сентября 2013г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков

Дорогие, почему бы вам не решить для себя, что куда бы вы ни шли в течение дня, вы будете искать вокруг только лучшие энергии?

Будьте добры друг к другу! Улыбайтесь!
Сознательно ищите красоту во всем, что вас окружает.
Будьте вежливы и приветливы. Держите баланс и откройте миру свой свет. Поступая так, вы не только энергетически служите другим, но и очень многое выигрываете сами.

Архангел Гавриил.


12 сентября 2013 г.

«Должен» — это слово, которое постоянно пытается «выбить» вас из Момента Сейчас. Оно может быть очень коварным, поскольку несет в себе подспудный тон осуждения, рассматривая вашу реальность или реальность других людей в качестве «ложной, неправильной».

Это является полной противоположностью истине, которая состоит в том, что каждый человек всегда находится именно там, где ему нужно быть. Вместо того, чтобы позволить вам получить удовольствие от совершенства вашего Момента Сейчас, оно вселяет в вас чувство вины. Это еще один тактический прием, которым ваше эго отвлекает вас от Бытия и расширения, заставляя крутиться на одном месте, как белка в колесе.

Мы призываем вас перестать говорить «должен» себе и другим!
Естественное противоядие от этого – это принятие своего Момента Сейчас и признательность за множество благословений, которыми всегда полна ваша жизнь в каждый ее момент.

Архангел Гавриил


13 сентября 2013 г.

Смирение – это мощная акция, позволяющая вам начать жить на гораздо более истинных основаниях. Обнаружив силу смирения и Потока, люди, как правило, начинают с того, что пользуются ею периодически, входя и выходя из нее, экспериментируя с ней для того, чтобы получить ощущения движения по жизни такими различными способами. В конечном счете, пребывание вне Потока начинает ощущаться очень некомфортным и сводится к минимуму, после чего люди быстро возвращаются к смирению и той поддержке, которую им может обеспечить движение в Потоке.

Истинное мастерство начинается тогда, когда люди приходят к полному принятию, рассматривая смирение и пребывание в Потоке в качестве состояния своего бытия, и выбирая двигаться по жизни с легкостью и непринужденностью. Поэтому не относитесь к себе слишком сурово, если вы можете поддерживать состояние смирения и пребывания в Потоке только некоторое время, а затем забываетесь и возвращаетесь к старому образу жизни. По мере вашего роста и развития это станет для вас самым предпочтительным состоянием бытия, которое затем перейдет в постоянное.

Архангел Гавриил


14 сентября 2013 г.

Успокоить свое эго тем, что ему все равно будет обеспечена ваша любовь и забота, даже если вы дорастете до своего полного потенциала – это самый быстрый и наиболее полный любви к себе путь вернуться в состояние баланса.

Если ваше эго ощущает сильную угрозу вследствие вашего роста, а вы пытаетесь подавить его еще больше, отказаться от него, как правило, вы достигаете только того, что оно возвращается к вам с еще большей силой.

Эго не враг вам, Дорогие! Оно является вашей неотъемлемой частью, изначальной частью операционной системы человека, если хотите. И в качестве таковой, заслуживает вашей безусловной любви. Вспомните старую поговорку: «То, чему вы сопротивляетесь, сохраняется» (и усиливается). И напротив, добившись того, чтобы все ваши части чувствовали себя особенными и любимыми, вы создаете сознание единства и внутреннюю гармонию, что позволяет вам еще ярче сиять, ощущая при этом свою подлинность и комфорт.

Архангел Гавриил


15 сентября 2013 г.

Принятие и безусловная любовь – эти два аспекта прекрасно поддерживают друг друга.

Принятие каждого человека в его божественном совершенстве именно таким, как он есть, позволяет течь безусловной любви, потому что безусловная любовь любит без суждений.

Эти две прекрасные грани прославляют красоту, цель и совершенство во всем, закрепляя энергии Небес на Земле и поддерживая всеобщую взаимосвязь.

Архангел Гавриил

Источник материала сайт «Trinity Esoterics”
Источник перевода сайт «Радость Сотворения»
Публикация Сайт «OMAR TA SATT»

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий