Аштар. Трансформация Любви

 74531613_large_Ashtar_Sheran
Это не означает, что я покинул тебя. Ты находишься в фазе интенсивной инаугурации, что требует от тебя концентрироваться на себе. Мы никогда не отступаем в такое время ( фаза инаугурации), но мы занимаем задние сидения. И все эти задания , относящиеся к фазе инаугурации ( мы умышленно не употребляем слово тесты), так как с ними связано слишком много суждений и страха, что не пройдешь тест — требуют от Вас полного внимания.Каждая фаза инаугурации — это дар тебе, и только ты можешь принять его. Мы знаем очень хорошо, каким трудным может быть данный подарок. Ты хочешь развернуть его тотчас же, но тебе трудно справиться с оберткой. Таким образом, ты проходишь через фазу гнева и расстройства, которые могут длиться днями, неделями и даже месяцами.

Ты чувствуешь себя совершенно покинутым, одиноким и заброшенным. Ты сталкиваешься со многими формами страха и уныния. Но затем вдруг наступает момент, когда ты можешь, наконец, развернуть подарок. Ты интегрируешь подарок в свое бытие, поднимаешься над всеми трудностями, расправляешь крылья и превращаешься в бабочку, которая есть Ты Новый. В следующий раз, когда ты проходишь через подобную фазу и испытываешь опять расстройство и гнев, пожалуйста, знай, что это часть твоего подарка. Этот момент продлится точно до Богом установленной даты, чтобы ты смог развязать подарок и уже интегрировал в себя все предшествующие дары и наслаждаешься ими в полной степени.

Ты уже заметил, что фаза инаугурации приходит к твоему берегу волна за волною. Что лежит за этим? Вы все слышали о «Событии», о «Цунами Любви» или как Вы там их называете. Я предпочитаю термин «Трансформация Любви», так как весь процесс заключается в трансформации себя в себя Истинного, то есть Любовь, Любовь и только Любовь. Тебе предстоит выполнить некоторую предварительную работу, прежде чем ты сможешь пройти через фазу Трансформации Любви. Спешим добавить, что Вы уже сделали очень много.

Вы – необработанные алмазы, нуждающиеся в окончательной доработке и ты сейчас задействован в этом процессе. Хорошей новостью является то, что текущая фаза инаугурации завершается. И интенсивность данной фазы подтверждает, как ты близок к полной Трансформации Любви, которая придет вдруг из ниоткуда. Я бы хотел отметить, что Трансформация Любви не является твоим Вознесением. Вознесение, как Вы все теперь хорошо знаете, это процесс постепенного раскрытия. Но Трансформация Любви является ключевым моментом процесса Вознесения.

Ты вспомнишь, какое счастье быть истинным. К тебе вернутся все те знания и качества, которые ты накопил во всех воплощениях. Ты станешь самим собой. Ты можешь представить себе все возможности, которые несет с собой твой подарок? Вероятно нет, пока не развернешь его. Словами невозможно описать, как мы ждем этот момент, когда Вы полностью освободитесь от старого багажа – это так близко.

Мы поздравляем Вас от всего сердца, что Вы не прекратили работы, чтобы приблизить событие, — оно уже на пороге. Я желаю тебе и всем, читающим это послание, получить огромное удовольствие от разворачивания всех Ваших подарков. Мне остается только ждать, когда я смогу поздравить Вас с Трансформацией Любви.

С огромной Любовью, Ваш брат Аштар.

 

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий