Богиня-Матушка Малдена своим деточкам любимым

s64072841

Богиня-Матушка Малдена своим деточкам любимым.

 

Приветствую вас, мои славные Первопроходцы, смелые птенцы Птицы Феникс, возрождающиеся из пепла вместе с нею. Вот мы и вместе вскоре окажемся на моих необъятных просторах, сотканных из Чистого Света и Красоты. Я, Мать-Малдена, родилась сама и родила всех вас, мои любимые. Жду с нетерпением Деток своих Домой. Чтобы заселили вы, мои родные и милые, земли мои Чистейшие и Непорочные. Чтобы создали на них Жизнь себе Божественную и Счастливую. Всё приготовила для вас, славные. Каждый уголочек свой осветила Светом Ярчайшим, да заполнила своей Любовью — Добротою Несравненною. Каждого из вас окутаю Покровом Небесным и буду охранять, как Зеницу Ока Божьего. Каждого буду пестать, лелеять и любить, как ещё никто не любил на земле и не радовал. Моя Любовь – она Необъятная и Нескончаемая, Всеобъемлющая и Радостная. 


Каждая травиночка будет изливать её на вас, мои милые и драгоценные Деточки. Каждая пташечка в лесу будет петь песни свои только для вас, мои родные, славя и восхваляя вас. Каждая яблонька будет растить самые вкусные яблочки для вас, мои солнечные Детушки. Каждое деревце будет укрывать вас своим прохладным кровом в жаркие дни. Каждый лучик солнечный будет согревать вас теплом и Любовью, разговаривая на языке Света, неся весточки с просторов Космических. Каждая зверушечка, которая будет бегать по мне, станет дружить с вами и любить, как братьев своих старшеньких. Выношу и выращу в себе для вас кристаллы драгоценные, сверкающие, как бриллианты на солнышке. Накажу им служить вам верную службу, да услаждать взор ваш праведный, да Духовный своею Красотою Неописуемою. Все реки, моря и океаны наполню водицею живою и чистою. Напою вас родниковой водичкой живительной, источники которой будут бить фонтами всюду.

Не будет ни в чём вам отказа, мои милые и дорогие. Что захотите, то сразу же выполню, мои любимые. Только попросите, и тут же исполню все ваши желаньица. Вы для меня, Детки мои долгожданные, со Звёзд спустившиеся Посланники. Весточки Господь Бог будет передавать через вас, да Любовью своей будет баловать меня вместе с вами, да радовать нас Отеческой Заботой и Ласкою. Гостей к нам будет засылать со всех просторов Космических. Будем их встречать хлебом, солью, да фейерверком праздничным. Храмы из Света подарю вам Прекраснейшие, да парящие в воздухе безвоздушном. Украшу купола их сверкающие золотом, да яхонтом эфирным, чтобы сияли они во всех мирах праведных Красотою своею Несказанною. Города эти Живые, говорящие, будем встречать в них Корабли инопланетные с братьями и сёстрами нашими звёздными. Да получать от них Дары разнообразные, да делиться с ними Любовью Безусловною и Радостною.

Много дел Великих предстоит сделать нам, милые Детушки мои, много дорог – путей исходить неизведанных, непроторённых, прежде чем пригласить к себе на планетушку всю Вселенную нашу Матушку любимую, да вместить её в наше Общее Сознание и Разум, соединив его с Божественным. А потом, мои Детушки, вы закалённые, да Светом и Любовью переполненные, разлетитесь кто куда по мирам бесчисленным. Станете там освещать уголочки все тёмные, да Славу разносить о планетушке своей, о Малденушке, что исполняла все ваши желания, да любила вас Любовью Материнскою и Беззаветною.

Радостью, Миром и Любовью венчанная – ваша Матушка Малдена.

приняла Татьяна Мироненко

 

 

Источник материала группа «Сотворчество в Свете»
Публикация Сайт «OMAR TA SATT”

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий