ВОЗНЕСЕНИЕ: ВСЕ ТАЙНЫ ОТЦА НЕБЕСНОГО ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС- часть 2

HRIRiwuKbJo

ВОЗНЕСЕНИЕ: ВСЕ ТАЙНЫ ОТЦА НЕБЕСНОГО ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС- часть 2

НЕРЕСТ

ИДУЩИЙ СВЕТ ТВОРЦА

г. Одесса 2014 г.

 

9. ВАМ, ДЕТИ МОИ, ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МИРА ВАШЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО, В ДЛИТЕЛЬНОМ ОЖИДАНИИ ЗАВЕРШЕНИЯ ЕДИНОГО НАШЕГО ПРОЕКТА, ДАСТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НА ВАШЕ СПАСЕНИЕ

 

Прав тот из вас, дети Мои, кому исполнение единого Проекта нашего – ваше Вознесение Домой ко Мне, в радость. К остальным Я обращаюсь – Девятый Вал поможет вам изменить сознание, а в Доме Моём вы осознаете о том, что он вас от гибели спас, о том, что без него вы не вернулись бы Домой сами, но в этот раз, по единому нашему Контракту наступил срок окончательный вашего возвращения Домой ко Мне, дематериализацией Мира вашего материального вы его и завершите. Венец вашего путешествия в свободном Мироздании, вне Дома Моего — Девятый Вал, ждущий вас, он даст вам, дети Мои, возможность для изменения дел ваших, а они все у вас будут лишь на Любовь направлены.

В Мире вашем материальном вы не смогли избавиться от дуальности, мерой вашей жизни деньги стали, а для их накопления, многие из вас считают — все средства хороши, а именно деньги стали злом в Мире вашем. Демонстрация силы в Мире вашем даёт право насилие применять – унижать, обманывать, убивать, многие из вас – таких, не знающих меру ответственности, пойдут в распыл при вашем Вознесении Домой ко Мне, а что будет с ними дальше, Я говорил вам ранее.

Немного времени у вас, дети Мои, до изменения вашей Реальности, и Я напоминаю вам – остановите зло на вашей планете. Реинкарнаций на Землю уже не будет дальше, вам изменить свои прегрешения покаянием нужно сейчас, пока вы на Земле – такой, пребываете, это лучший вариант для сохранения вас единым целым. В Новом Мире очень долгим будет путь у вас до воссоединения частей – вас, до единого Моего творения, Мне очень жаль, но будут и такие варианты.

В демонстрации дел ваших в Новом Мире, вы сами увидите весь ваш путь на Земле от момента вашего путешествия вне Дома Моего, до момента вашего возвращения в него, и — вам, и только вам самим – каждому, придётся исправлять дела свои покаянием, а вы в Доме Моём оказавшись, изменённым сознанием их по-другому будете воспринимать, чем тогда, когда вы на Земле их совершали. Много будет у вас и слёз, и истерик, от осознания ваших земных дел, но одно Меня радует – вы, дети Мои, в Мире Новом, после исправления ваших дел, вернётесь к истинному своему состоянию – вновь Любовью станете, а немногие из вас – лишь Мои Посланники на Землю вам в помощь сейчас, вернувшись Домой, ждать вас станут в самом лучшем Доме Моём Седьмом на вашей Матушке-Земле – Малдене, для жизни вечной в Любви и в Радости.

 

10. ВАМ, ДЕТИ МОИ, ИДЕЮ ЕДИНУЮ НАШУ ДАЛ Я К ИСПОЛНЕНИЮ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ, А ЗАВЕРШЕНИЕ ЕЁ СТАЛО МОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ ПЕРЕД ВАМИ

 

В Едином Доме нашем – Мироздании, демонстрировал Я вам, дети Мои, ваши Программы, а вы – каждый, из всех, Мной вам показанных, выбирали для себя ту, которая вам понравилась, и отправляясь в путешествие на вашей Матушке-Земле, обещали их исполнить обязательно.

В новые условия жизни вы попали, многим из вас они понравились, и они стали считать себя на Земле хозяевами. Но, изменив своё мнение, они изменили и Программы, применив Мной данный вам шанс свободного волеизъявления. Изменение ваших Программ шло по-нарастающей, а вы всё дальше от Меня удалялись, и потому Моим Деловым Советам приходилось вам помощь отправлять, чтоб напомнить вам о ваших Программах, но не могли они к вам достучаться, вы не слышали их в тех вибрациях, куда вы упали, дела ваши вам Их услышать мешали.

Длительность вашего путешествия в свободном Мироздании вне Дома Моего, нами вместе определялась в едином нашем Контракте, и вы, в случае невыполнения вами принятых Программ, Мне дали право вас Домой забрать, по сроку завершения нашего Контракта, он именно сейчас завершается, а потому и отправил Я в Мир ваш материальный Своих Посланников в помощь вам. Немного времени у вас осталось до изменения вашей Реальности.

В едином нашем Контракте вы не выполнили свои обязательства, дети Мои, а потому Я беру на Себя обязательство – вас вернуть Домой обратно, по сроку завершения единого нашего Контракта, вы Мне дали согласие на такой вариант, а потому, ждите Девятый Вал, он Мной вам в помощь дан.

Новый Мир – Дом ваш изначальный, ждёт вас, дети Мои. Все вы в нём окажетесь сразу, но в Новом Мире вы даже не осознаете изменение вас, пока не включитесь в исполнение своих земных Программ, и когда их исполните окончательно, вам известно станет – и кто вы, и зачем к Земле спускались, а завершать единый Проект наш вы уже будете в самом лучшем Доме Моём Седьмом, когда в нём соберётесь вновь на вашей Матушке-Земле – Малдене.

Доверив Мне завершение единого нашего Контракта, вы не ошиблись, дети Мои – земляне, Я обещаю вам — волю вашу Я исполню обязательно, и с превеликой Радостью встречу вас в Едином Доме нашем.

 

11. В ГЛОБАЛЬНОЙ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ВЫ СЕЙЧАС ОКАЗАЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ, ДЕТИ МОИ, МНЕ МИР ВАШ И ВАС НАДО СПАСАТЬ СКОРЕЕ

 

Не стану вас успокаивать, дети Мои, вы именно сейчас находитесь в опасности, а изменение вашей Реальности станет спасением для вас и для Земли вашей. Не ново для вас, дети Мои, и то, что весь Сценарий вашей жизни на Земле, вне Дома Моего пребывая, вы написали сами — неисполнением Программ, принятых вами в едином нашем Контракте, и исполнить их вы уже не в состоянии в вашей Реальности, потому, исполняя волю вашу, Я в Свои права вступаю по завершению единого нашего Контракта, и в миг его исполнения, новую дам вам Реальность, где все вы станете вновь такими, какими Я вас в путешествие отправлял, а жить вы будете там — в мире, любви и согласии.

Немного времени вам осталось Девятый Вал ждать, в одно мгновение вы вернётесь в Дом свой изначальный, а доверие ваше Я оправдаю, не сомневайтесь, венец вашего пребывания в Мире материальном дан будет вам Моим извещением: «В-О-З-Н-Е-С-Е-Н-И-Е!!!», его вы услышите – каждый, обязательно, он прозвучит в вас – каждом, где б вы ни находились, а Новый Мир вас встретит сразу, после Моего Гласа в вас.

Демонстрация дел ваших земных поможет вам осознать о том – как Я был прав, прекратив существование вашего Мира материального, о том, как вы были неправы, отказавшись от исполнения принятых вами Программ, в едином нашем Контракте, а Новый Мир станет для вас Домом вновь в новой Реальности.

В Девятом Вале изменится ваше сознание, и вы, вернувшись в Мир Новый, в Плане едином нашем найдёте свои неисполненные на Земле Программы, исполните их все обязательно, и лишь тогда вернётесь к истинному своему состоянию – Бога настоящего, а дальше, в новую Реальность станете собираться, путь свой эволюционный продолжая, а ему нет конца, как и жизни вашей в Доме Едином нашем – Мироздании.

В длительном вашем путешествии вне Дома Моего в свободном Мироздании, вам дал Я шанс свободного волеизъявления вашего, в Мире вашем материальном вам так понравилось быть его хозяевами, что все ваши старания в прежних вариантах вашего вознесения Домой ко Мне, приводили к краху Мира вашего материального, и Мне приходилось его восстанавливать, дабы дать вам возможность исполнить единый наш Контракт, но к великому Моему сожалению, вы каждый раз начинали всё сначала, и вновь Мир ваш материальный погибал. Но в этот раз нет у вас больше шанса всё исправить в Мире материальном, Мир ваш материальный подлежит дематериализации, срок единого нашего Контракта завершается, вас Домой возвращать пора, а потому, ждите, дети Мои, Мой Глас, а вернёт вас Домой ко Мне — Девятый Вал.

В новой Реальности оказавшись, вы Мне будете благодарны, дети Мои, все вы живы останетесь, а Новый Мир вас примет с распростёртыми объятиями. Вам, дети Мои, новая – прежняя жизнь ваша понравится, она будет у вас вечная, отвечная, безконечная, в Радости, в Любви.

 

12. ВОПРЕКИ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ, ДЕТИ МОИ, В ДЕВЯТОМ ВАЛЕ, ЖДУЩЕМ ВАС, ВАМ БУДЕТ НЕ СТРАШНО ПРЕБЫВАТЬ

 

Мне известно, дети Мои, вам ведом Девятый Вал именно его силой разрушающей, а в этот раз его вам не надо бояться, он даст вам спасение вас – от вас. Медленно вы дела свои меняете, ваше сознание не готово изменить вас, да и желание изменить что-то в жизни вашей Я не у многих из вас замечаю, а многим из вас именно такая жизнь нравится – в дестабилизации ситуации на Земле они принимают участие, и менее всего их интересует ваше вознесение Домой ко Мне.

Но Мне известны и такие дети Мои, которые ждут ваше вознесение в Мир Новый с нетерпением, и не дают душе своей покоя. Не могут они анализировать дела свои, не могут в деловой обстановке решения принимать, им не ново это состояние, они и раньше ваше вознесение Домой ко Мне срывали, а потому, Идею единую нашу им Я не поручаю завершать.

Но есть и такие среди вас, дети Мои, которые знают – зачем они к Земле спускались сейчас, в Мире вашем они дела, порученные им, выполняют с ответственностью, всегда, при любых обстоятельствах не дают себе право себя выделять, других унижая, в народе о них говорят: «соль Земли», вот на них Я надеюсь, именно они составят в Мире вашем команду помощников Моих в завершении единой нашей Идеи.

Есть на Земле и Мои Посланники, они в Мир ваш спустились сейчас затем, чтоб вас вернуть Домой ко Мне. Дал Я им все способности, какие они имели, в Доме Моём пребывая, но до момента вашего вознесения Домой ко Мне, Я им их не открываю, им их нельзя растрачивать на дела малозначимые, их задача – изменение вашей Реальности, на них Моя надежда в завершении единого нашего Проекта.

Вопрос Девятого Вала пусть не волнует вас, дети Мои, он в этот раз не может принести вам зла, он – спасательный для вас, а ваше Вознесение Домой ко Мне Я сравнил с Девятым Валом лишь затем, что вы знакомы, по описаниям, с той силой, которая вызвала Девятый Вал.

Не Вал Девятый вам страшен сейчас, а дела ваши, не исправленные на положительный вариант, а потому, не теряйте время зря, его мало осталось у вас до изменения вашей Реальности, меняйте дела ваши на положительный вариант, после вашего покаяния перед теми, кому вы в них принесли боль и страдания, и тогда в Мир Новый вы вернётесь на планете вашей в составе делегатов Вознесения, а Девятый Вал к новой жизни принесёт вас – к жизни в Доме вашем изначальном в Любви и в Радости.

 

13. ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МИРА ВАШЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРИНЕСЁТ ВАМ МНОГО РАДОСТИ, ДЕТИ МОИ

 

По-вашему, изменение вашей Реальности, дети Мои, грозит смертью вам, но это не так, ведомые Мной, измените вы Мир свой на Дом ваш изначальный, а вернувшись в него, вы несказанно будете рады – вы Домой вернулись после долгого странствия, и для вас изменение вашей Реальности будет Моим подарком.

Пока Я не вмешиваюсь в ваши дела, в делении вас по категориям разным, не принимаю участия, готовность вашего вознесения Домой ко Мне, вы показываете своими мыслями и делами, и неважно – где вы проживаете, какое у вас вероисповедание, ваши дела и мысли Я знаю, каждого.

Медленно вы главное своё назначение на Земле принимаете к осознанию, надеялся Я что вы вернётесь Домой в 2009 году, ждал вас в 2012-м, и очень надеюсь, что в срок окончательный завершения единого нашего Контракта вас в Новом Мире Я буду встречать.

Изменение вас и Мира вашего материального приближается, дети Мои, но не надо вам его ждать со страхом, вам Я лучшую жизнь предлагаю – прежнюю вашу в мире, любви и согласии. Бесполезно вам сейчас о ней излагать, вы всё равно не поверите, а когда вернётесь Домой ко Мне, вы сразу вспомните сразу Дом ваш изначальный, вспомните – кто вы, зачем к Земле спускались сейчас, и возрадуетесь завершению единого нашего Контракта, а оказавшись в новой Реальности, все ваши Программы в нём неисполненные, исполните сами вашим старанием.

Девятый Вал, ждущий вас, дети Мои, вам Дом ваш откроет, и когда вы окажетесь в нём, идеально вы и дальнейшие единые наши Планы будете исполнять, их вы и Я вместе составляли, но вы изъявили желание отправиться в Эксперимент, и после вашего возвращения Домой ко Мне, в исполнении единого нашего Великого Плана вы примете участие, каждый исполняя свою Программу. В Доме Едином нашем к делам Моим вы станете – все, причастными, а Радость и Любовь вас не покинут никогда.

В новых ваших телах вы не останетесь навсегда, они будут утончаться, а это ваше новое состояние вам понравится, и когда-то вы станете таким же Творцом, как Я. Миры новые создавать – миссия ваша в Едином Доме Моём – Мироздании, а создав Миры Новые, именно вы дальше будете составлять План дел ваших в Мире вашем, но никогда уже вы не покинете Единый Мой Дом – он останется неделимым.

 

14. ДЕВЯТЫЙ ВАЛ ДАСТ ВАМ, ДЕТИ МОИ, ДАР ИСЦЕЛЕНИЯ И МОЛОДОСТЬ ВЕЧНУЮ

 

По изменённому вами сроку вашего возвращения Домой ко Мне, вам, дети Мои, великий Дар Я дам – все вы в новой Реальности измените себя сразу. Медленное осознание вами события, ждущего вас, вам не помешает в Доме едином нашем оказавшись, молодыми и здоровыми стать. Менять себя вы уже станете во время Девятого Вала, а весь Процесс трансформации тел ваших завершать станете, в Мире Новом оказавшись.

В Мире Новом многие из вас встретятся вновь, дематериализация вас, вам не помешает, все вы узнаваемыми останетесь, а завершив земные ваши дела в Домах и Обителях разных единого Дома нашего, вы вновь вернётесь к тем, кто для вас на Земле был родным и любимым, и родовые корни вы узнаете – о тех, кого на Земле вы не знали, итак вы – каждый, вспомните Род свой изначальный, и уже связь с ним не потеряете.

По принятому вами решению, дети Мои, Мы несколько раз меняли сроки вашего Вознесения Домой ко Мне, сейчас мы с вами подошли к окончательному сроку, определённому в едином нашем Контракте, а потому, нет у вас надежды на отсрочку, Процесс вашего Вознесения Домой ко Мне уже включён, и оттого, как будут складываться обстоятельства на Земле, будет зависеть – как скоро изменится ваша Реальность.

А Я вам обещаю, дети Мои, новая жизнь в Мире Новом вам понравится, вы все вспомните и Дом ваш, и себя в нём, и в новой ипостаси – Бога настоящего, жизнь в нём продолжите без болезни и старости.

Продолжение следует…….

=====================================

Из книги

НЕРЕСТ «МЫ И МИР ИДЁМ К ОТЦУ»

 

 

… Перед Творцом стоял главный вопрос: жизнь человека — какая она должна быть? Творец сразу создаёт макет, детально всё обдумывает, а после, с желанием создаёт Свои Творения. Без ежедневного желания Творить, жизнь Творца, если  и бывает, то в это время Он обдумывает созданные Им макеты.

….Только Сам Творец Создаёт желанием Своим жизнь во всей Вселенной, желанием Своим Он, главным образом, создаёт жизнь для нужных Творений, в желании Своём, Он – только желает, а исполняют их Они вместе – Вселенская Мать и Вселенский Отец.

…. С момента начала жизни новых планет, создаётся понятие о назначении этих планет. Творец определяет Правила поведения новых планет, каждая планета выполняет свою роль во всей системе Мироздания. Так происходит начало Творения новых планет, это происходит постоянно. Процесс Творения происходит постоянно,  с момента принятия Программы Сотворения Мироздания. Способность Творца Создавать, по Своей Программе, так велика, что никогда она не прекратится.

… Когда происходит перестройка  уже существующих планет, с родовым процессом Вселенской Матери, рождаются новые планеты.  С перестройкой существующих планет, проживают перестройку, рядом стоящие планеты, только что появившиеся. Так образуются, около вновь появившихся планет, пространства, а существующие планеты, выполнившие свою Программу, рассыпаются. Так Творец показывает, что, главную Программу выполнив, всё погибает, и только у планеты Земля правильное понятие Программы, такой Программы нет ни на одной планете, это — Программа ежедневного развития вашей планеты, и вас, люди. По такой Программе — ни одна планета не развивается. Такая Программа существует эоны лет, но только сейчас пришло время выполнения этой Программы: ваша Земля больше погибать не будет, а поднимется в Дом Отца вместе с вами для жизни вечной в Любви и в Радости. Только Сам Творец даёт жизнь всему, и Сам определяет срок окончания данной жизни, такой процесс будет продолжаться постоянно. Вселенных много, везде свои Творцы, совсем как на вашей Вселенной, но всеми Вселенными управляет Бог Саваоф – Вселенский Отец и Вселенская Мать.

….Планета Земля существует эоны  лет, погибает, и снова создаёт её Творец с таким же названием, она носит такое название с самого образования. Просуществовав срок, назначенный Творцом, она рассыпается, или погибает от ваших рук, люди, последний раз Земля погибла от ядерного взрыва. Постепенно, в период образования новой планеты Земля, Творец создавал самые разные виды жизни на Земле, самые разные существа в животном и растительном Мире. При совершенствовании созданных сущностей, путём опыта, сотворён был человек. Человек был создан Творцом лишь от лучшего желания Своего, по образу и подобию Своему.

…… При распаде планеты, Создатель сохранял Программу жизни планеты Земля, она такая же и оставалась, только место во Вселенной, она занимала, среди планет,  другое.

Млечный Путь, в который входит ваша планета Земля, определяет по своему составу много Галактик, но для вашей планеты, у неё особое место. Ваша планета должна сохраниться, иначе, нарушится принятый Творцом, новый, самый правильный, самый лучший образ Мироздания.

 

…… Перед своей гибелью планета Земля посылает сигналы планете Прозерпина, которая сопровождает её в последний путь.  При новом образовании планеты Земля, существует такая же планета Прозерпина со своей Программой, с прошлым названием, сохраняется и Программа планеты, но в неё вносятся корректировки. У планеты Земля, Господь такую корректировку сделал с тем, чтобы люди смогли сделать Рай на Земле, планета Земля свою Программу выполнит. Словом дал Творец главную жизненную Программу планете Земля для всего человечества, ежедневно Творцом корректируемую, желанием Своим. Желание Творца – Творить Творением Своим жизнь на Земле, для Земли. Корректировкой, сделанной Творцом, Земля получила Программу Вознесения со всеми, кто останется к тому времени, для жизни вечной в Доме Отца.

В переходный период планета Земля начнёт преобразовываться, она, по своему строению изменится. Перед Вознесением она станет, по внешнему виду, напоминать облако, со всеми присущими ей красками и формами. Она порадует всех, населяющих не только нашу Вселенную, всю Галактику, всех в Мироздании, потому что это самая красивая планета в Творении Бога, потому что здесь есть вы – ЛЮДИ – самое совершенное Творение Бога. По своему новому рисунку, планета Земля будет поражать всех присутствующих около неё планет самой красивой картинкой. Ни на одной планете нет такой красоты, как у вас. Со времени создания Мироздания, такой красивой планеты ещё не было.

….В момент Вознесения планета Земля оторвётся от своей орбиты, со всем принадлежащим ей миром, совершенно новое место она займёт во Вселенной. По своему расположению она станет посередине Галактики, между планетами, способными помочь ей в период вознесения, несущими положительный поток энергии, планетами: Плутон, Сириус, Юпитер, Нептун, Венера, планетой, образовавшейся недавно, Тмнитос, которая будет помогать планете Земля в период вознесения.

Земля станет примером созданного Богом Творения – самой совершенной планетой, со времени сотворения Мироздания. На планете Земля начнётся прекрасная жизнь, она такая же будет, только не будет зла. Жизнь будет основана на Любви, поэтому, жизнь будет вечная, прекрасная…..

 

http://dver.odessa.ua/?section=main

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий