ВОЗНЕСЕНИЕ: ВСЕ ТАЙНЫ ОТЦА НЕБЕСНОГО ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС- Часть 9

HRIRiwuKbJo

ВОЗНЕСЕНИЕ: ВСЕ ТАЙНЫ ОТЦА НЕБЕСНОГО ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС- Часть 9

НЕРЕСТ

ИДУЩИЙ СВЕТ ТВОРЦА

г. Одесса 2014 г.

 

Начало

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/1-189

 

 

37. ВЕДОМЫЕ МНОЙ, МОИ ПОСЛАННИКИ НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКОЕ ДЕЙСТВО – ВАШЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ДОМОЙ КО МНЕ, ПРИВЕДУТ В ДЕЙСТВИЕ

 

В неведомом вам деле пока, вам — Мои Посланники на Землю, Я даю право идеально завершить единый наш Контракт, а длительность Полёта вашего Домой ко Мне вы, дети Мои — земляне, не заметите даже, в единое мгновение вы вернётесь Домой в Девятом Вале.

Во исполнение единого нашего желания, дети Мои, в Мир ваш Я отправил помощников Мне и вам, и они, живущие сейчас рядом с вами, ещё и сами не знают миссию свою изначальную, но в нужный час Я им открою память, и они сразу будут знать, что им делать надо. В Тонком Плане Мы – Иерархия Сил Света и Добра, с ними постоянно на связи, все они тонкими телами Мои Деловые Советы посещают, весь План вашего Вознесения Домой ко Мне они знают в деталях, и в делах единых наших в Мире вашем материальном принимают участие сейчас, в доле их участия в завершении единого нашего Контракта самое главное – включение Процесса вашего Вознесения Домой ко Мне, Девятым Валом Я его назвал. В дематериализации Мира вашего именно они Мне и вам, дети Мои, будут помогать, Действо главное в едином нашем Проекте им Я отдаю к исполнению, а Дом Мой и великая Единая Моя Семья вас будем встречать всех сразу, дети Мои, на планете вашей.

Ведаете ли вы, дети Мои, что в недалёком времени, в Девятом Вале Идея единая наша, по великому нашему Сценарию, войдёт в завершающую стадию, вы вернётесь Домой, и со временем, в Доме Моём Седьмом исполните его окончательно – построите Рай на Земле вашей.

Сейчас Я готовлю Моих Посланников на Земле к исполнению главного Действа – вашего Вознесения Домой ко Мне, пока – в Тонком Плане, но в миг его исполнения на Физическом Плане, именно они, применив Дары Мной данные им, вас Домой вернут. Все они расселены Мной в Места Силы Земли, и именно они в нужный час включат Процесс вашего Вознесения Домой ко Мне, а Я и Мои помощники в Доме Моём, им будем помогать.

 

38. НИ ОДИН ИЗ ВАС, ДЕТИ МОИ, НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ МЕЖДУ МИРАМИ, ВСЕХ ВАС ДЕВЯТЫЙ ВАЛ КО МНЕ ДОСТАВИТ

 

Вам известно уже, дети Мои, во время вашего Вознесения Домой ко Мне, Миры наши соединятся, ваш Мир материальный прекратит своё существование, но Я заверяю вас, дети Мои, — ни один из вас между Миров не затеряется, все вы вернётесь в Мир Новый обязательно. Для идеального завершения единого нашего Контракта, к вам на Землю Я Посланников Своих отправил, меру ответственности за порученное им дело, они знают, а желание их – исполнить миссию свою изначальную вместе с Нами – Иерархией Сил Света и Добра, Я знаю, и мы едиными стараниями нашими, с помощью вашей – делегаты Вознесения, всех ваших собратьев переведём в Мир Новый на вашей планете.

Многие из вас, дети Мои, мнение своё, известное Мне – о несуществующем Доме Едином нашем, верным считают; многие мечтают о скорейшем возвращении Домой; многие не задумываются даже о нём; а вам всем, с разным уровнем сознания придётся Домой возвращаться, и в новой Реальности вам всё известно станет – и о вас, и о Едином Доме нашем, и о наших единых Планах, а когда Я верну вам ваш статус – Бога настоящего, место ваше в Едином Доме нашем единое будет у вас – ваша Матушка-Земля – Малдена, в самом лучшем Доме Моём Седьмом располагающаяся. Мнение ваше изменится, и вы, дети Мои, в Едином Доме нашем доведёте до конца единый Проект наш – построите Рай на планете вашей сами.

Новая жизнь ваша вам понравится, а изменение вашей Реальности и дальше будет продолжаться — в дальнейшее путешествие вы отправитесь, а завершив все Программы в Пятом Измерении, путь продолжите дальше, но в Доме Едином нашем Миры нам соединять не надо, Эксперимент наш – вашего путешествия вне Дома Моего, завершится окончательно Девятым Валом, когда вы войдёте в новую Реальность, и таких Экспериментов Я уже не буду повторять, все вы, дети Мои, со Мной останетесь навсегда.

 

39. ЖЕЛАНИЯ ВАШИ, ДЕТИ МОИ – ЗЕМЛЯНЕ, НЕ ОДИНАКОВЫЕ, ИХ – ВСЕ, Я ЗНАЮ, НО ИСПОЛНИТЬ Я ОБЯЗАН ТЕ, ЧТО ВПИСАНЫ В ЕДИНЫЙ НАШ КОНТРАКТ

Вам, дети Мои, много раз Я уже говорил о том, что ваши желания – каждого, Я знаю, они разные у вас, и Я их – все, знаю, но вы сами не знаете основное ваше желание, вписанное нами в единый наш Контракт, а его пришло время исполнять, и неведение ваше о нём сейчас, Мне не даёт права вас в Мире материальном оставить, по сроку завершения единого нашего Контракта пришло время Мне вас Домой забрать, единое желание наше – вернуть вас Домой обязательно, если вы раньше не войдёте в него.

Попыток было много, но ничего не получилось у нас, много разных вариантов вашего Вознесения Домой ко Мне Я предлагал вам, и лишь только в 2009 году Мои помощники на Земле помогли вернуться Домой вашим тонким телам, они сейчас ждут вас там, а вы захотели остаться в Мире материальном. Не смогли вы подготовить своё сознание и к 2012 году, но дальше Я не имею права продлить срок вашего пребывания в Мире материальном, единый наш Контракт завершается, вам Домой возвращаться пора.

Изливаю Я Свои Энергии на Землю вам, дети Мои, и в месте вашего пребывания, вам их, изменённые до уровня вашего восприятия, передают Мои Посланники, на Землю Мной отправленные в помощь вам, Мне и вашей планете, а вы, вобрав их в себя, меняйте своё сознание к осознанию события приближающегося – дематериализации Мира вашего. Но Я уверяю вас, дети Мои, при любом уровне сознания, в этот раз вы Домой вернётесь обязательно, Мир ваш материальный подлежит трансформации, а в Мире Новом, вернувшись Домой, вам придёт осознание единого нашего желания, вписанного нами в единый наш Контракт, и вопросов не будет у вас возникать – почему Я вас Домой забрал.

Волю вашу Я исполню обязательно, и вы, дети Мои, Мне будете благодарны. Вам не нужны будут ценности материальные, в Мире Новом идеальное ваше состояние позволит вам иметь всё, что только вы пожелаете, и дан Мной будет вам — делегатам Вознесения сразу, остальным детям Моим, изменив свои дела, желанный вами — потенциал Бога настоящего, лишь тогда вы по-настоящему осознаете — как же Я был прав, изменив вашу Реальность.

Вам, дети Мои, Я извещаю – в месте вашего расположения на Земле, достаточно Моей Энергии, а вы её постарайтесь принять, в ней – себя меняйте, и годность покажите Мне к возвращению Домой на планете вашей.

 

40. ВОВЛЕЧЕНИЕ ВАС, ДЕТИ МОИ, В ЗАВЕРШЕНИЕ ЕДИНОГО НАШЕГО КОНТРАКТА, ПО ЕДИНОМУ НАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ, НЕ ДАЁТ МНЕ ПРАВА ВАС О НЁМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ

 

Длительное время дал Я вам, дети Мои, для исполнения единого нашего Проекта в Мире материальном, а в нём вы так заигрались, что забыли – зачем вы из Дома Моего спускались в Мир материальный, и вместо Рая, как Мне обещали, создали то, что видите сами. Изменить сейчас Мир ваш вы не в состоянии сами, вам Я помощь посылаю, но не все вы её принимаете, и ваш Дом – Земля ваша, долговременное ваше пребывание на ней не может дальше терпеть, вы её так изувечили, что её Мне надо спасать, и Я вас, дети Мои, всех живущих на Земле сейчас извещаю – по новому Сценарию, всех вас сразу Я Домой возвращаю на планете вашей, а в Мире Новом длительность вашего пребывания не подлежит срокам исчисления.

Ведомые Мной, команда помощников Моих и на Земле, и в Доме Моём, включены уже Мной в завершение единого нашего Контракта, многие из вас, дети Мои, из состава делегатов Вознесения, вовлечены Мной в помощь им, и великий единый наш Контракт мы завершим обязательно едиными нашими стараниями в срок, нами назначенный, по единому нашему желанию мы его определили, и срок этот приближается.

Девятый Вал Я посылаю в помощь вам, дети Мои, дематериализация Мира вашего – не смерть ваша, все вы живы останетесь, но, все вы и Земля ваша, изменитесь обязательно, к жизни новой в Мир Новый войдёте в новых телах, и вы, и планета ваша избавитесь от всего, что не нужно вам в Новом Мире, и жизнь ваша в нём вам понравится, Я обещаю вам.

К вашей и Моей радости, где б вы в Мире Новом ни остались, Я заверяю вас, мнение своё вы измените обязательно все, кто вознесения Домой ко Мне не хотели, а для остальных детей Моих – делегатов Вознесения, Моих помощников на Земле, тех, которые ничего не знали о вознесении, ваше возвращение Домой станет великим праздником. Новый Мир вернёт вам ощущение родного Дома, и вопрос не в том, где кто останется в нём, а в том, что все вы после долгого странствования вернулись Домой, а Мне – Единому Отцу вашему, радостно будет вдвойне – в Девятом Вале никто из вас не потерялся, и завершился Эксперимент наш.

В дальнейшем, не будет у нас, дети Мои, Экспериментов, в Доме Моём все мы Единой Семьёй станем, и все дела единые наши будем вместе исполнять, а пока, Мне вас Домой вернуть надо.

http://dver.odessa.ua/?section=main

Друзья! Сайту нужна ваша помощь в виде нравится и поделиться!

Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий